sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_112
Пожмаковна• 21 февраля 2016

Картошка приготовленная в сковородке на масле под крышкой

без дополнительной воды,считается жаренной или тушёной?Это у меня возник спор со свекровью,я доказываю,что это жаренная,но может и я не права.Кто же прав?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_76
Докладная• 21 февраля 2016
1
жареная
anonim_45
Бегущаяпо• 21 февраля 2016
2
под крышкой-это ТУШЕНИЕ.
noavatar
Natkash• 21 февраля 2016
3
Як сказати: картопля сама по собі ще трохи пускає рідини, ще залежить від температури, від кількості жиру, зрештою.
anonim_112
автор Пожмаковна • 21 февраля 2016
4
Ответ дляБегущаяпо
под крышкой-это ТУШЕНИЕ.
Я сейчас придерживаюсь ПП,а там тушёные овощи можно,то получается,что и эту картошку можно мне есть???
noavatar
GaleTTa• 21 февраля 2016
5
ну на ПП как бы и тушенный картофель нежелателен
anonim_45
Бегущаяпо• 21 февраля 2016
6
Ответ дляПожмаковна
Я сейчас придерживаюсь ПП,а там тушёные овощи можно,то получается,что и эту картошку можно мне есть???

нельзя на пп.
anonim_206
забиякина• 21 февраля 2016
7
Если становится золотистой и хрустящей - это жарка, хоть и под крышкой. Вы пытаетесь доказать свесвекрови, что вам можно эту картошку? Лучше запечь.
anonim_112
автор Пожмаковна • 21 февраля 2016
8
Ответ дляБегущаяпо

нельзя на пп.
Почему?
anonim_112
автор Пожмаковна • 21 февраля 2016
9
Ответ длязабиякина
Если становится золотистой и хрустящей - это жарка, хоть и под крышкой. Вы пытаетесь доказать свесвекрови, что вам можно эту картошку? Лучше запечь.
Мы живём вместе,и это её коронное блюдо,которым она постоянно кормит мою дочь 3 года,я ей пытаюсь объяснить,что так часто не нужно давать жаренное,а она говорит,что это не жаренное,и опять всё по кругу...
anonim_45
Бегущаяпо• 21 февраля 2016
10
Ответ дляПожмаковна
Мы живём вместе,и это её коронное блюдо,которым она постоянно кормит мою дочь 3 года,я ей пытаюсь объяснить,что так часто не нужно давать жаренное,а она говорит,что это не жаренное,и опять всё по кругу...
так вы бы сразу так и говорили-картошка обжарена изначально до золотистого цвета,а потом закрыта крышкой и пропарена.Тогда да,это считается жареной картошка.она же изначаьно была поджарена.Я тоже из-за этого не даю своей 5 лет такую картошку часто,так как я ее сначало подрумяниваю,а потом минут 10 держу под крышкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff