Пожмаковна• 21 февраля 2016
Картошка приготовленная в сковородке на масле под крышкой
без дополнительной воды,считается жаренной или тушёной?Это у меня возник спор со свекровью,я доказываю,что это жаренная,но может и я не права.Кто же прав?
автор
Пожмаковна
• 21 февраля 2016
Ответ дляБегущаяпо
под крышкой-это ТУШЕНИЕ.
Я сейчас придерживаюсь ПП,а там тушёные овощи можно,то получается,что и эту картошку можно мне есть???
Бегущаяпо• 21 февраля 2016
Ответ дляПожмаковна
Я сейчас придерживаюсь ПП,а там тушёные овощи можно,то получается,что и эту картошку можно мне есть???
нельзя на пп.
забиякина• 21 февраля 2016
Если становится золотистой и хрустящей - это жарка, хоть и под крышкой. Вы пытаетесь доказать свесвекрови, что вам можно эту картошку? Лучше запечь.
автор
Пожмаковна
• 21 февраля 2016
Ответ длязабиякина
Если становится золотистой и хрустящей - это жарка, хоть и под крышкой. Вы пытаетесь доказать свесвекрови, что вам можно эту картошку? Лучше запечь.
Мы живём вместе,и это её коронное блюдо,которым она постоянно кормит мою дочь 3 года,я ей пытаюсь объяснить,что так часто не нужно давать жаренное,а она говорит,что это не жаренное,и опять всё по кругу...
Бегущаяпо• 21 февраля 2016
Ответ дляПожмаковна
Мы живём вместе,и это её коронное блюдо,которым она постоянно кормит мою дочь 3 года,я ей пытаюсь объяснить,что так часто не нужно давать жаренное,а она говорит,что это не жаренное,и опять всё по кругу...
так вы бы сразу так и говорили-картошка обжарена изначально до золотистого цвета,а потом закрыта крышкой и пропарена.Тогда да,это считается жареной картошка.она же изначаьно была поджарена.Я тоже из-за этого не даю своей 5 лет такую картошку часто,так как я ее сначало подрумяниваю,а потом минут 10 держу под крышкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу