sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_70
Засомневаю• 01 июня 2013

Икра кабачковая

Девченки поделитесь советом кабачковой икры, чтоб она получилась как пюре

в арсенале имеется 3 кабачка
лук, морковка, помидоры, зелень
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_63
Хранительница чешки• 01 июня 2013
1
http://multivarka-recepti.ru/zakuski/kabachkovaya-... - у меня все в восторге))
anonim_144
Рассказница• 01 июня 2013
2
Ответ дляMarishulaB
http://multivarka-recepti.ru/zakuski/kabachkovaya-... - у меня все в восторге))
точно ее только без перца сегодня готовила зелень лишняя) ну и блендр погружной обязательно, именно он делает консистенцию пюре
anonim_157
Апрель Ивановна• 01 июня 2013
3
А я делаю не обычную икру,а похожую на печеночный паштет
noavatar
-ЯНА -• 01 июня 2013
4
о! и я хочу такую попробовать ,а чем мультиварку заменить?
noavatar
-ЯНА -• 01 июня 2013
5
Ответ дляАпрель Ивановна
А я делаю не обычную икру,а похожую на печеночный паштет
ну колитесь
anonim_126
Послушная• 01 июня 2013
6
Ответ для-ЯНА -
о! и я хочу такую попробовать ,а чем мультиварку заменить?
все время ее готовлю, но в обычной кастрюльке) можно в рукаве в духовке)
noavatar
-ЯНА -• 01 июня 2013
7
Ответ дляtinazlata
все время ее готовлю, но в обычной кастрюльке) можно в рукаве в духовке)
ааа,попробую,попробую.Спасиб.
Сегодня делала кабачковый торт ,тоже по рецептам здешних.И чё я раньше не делала ,удивляюсь
anonim_157
Апрель Ивановна• 01 июня 2013
8
Ответ для-ЯНА -
ну колитесь
Так вот,жареные кабачки кружочками+жареный лук+вареные яйца+соль,перец+майонез.Все перемолоть блендером.Все кто пробовал сначала не могли понять что это за паштет такой и очень понравился всем!
anonim_160
Пьяная вишня• 01 июня 2013
9
Делаю икру так,по вкусу как магазинная Верес.
обжариваю в сотейнике лук,потом добавляю морковку,потом кабачки кубиками,все это обжариваю и добавляю томатную пасту,соль,сахар.Жду пока остынет и блендером взбиваю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff