sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Nastasia1• 22 февраля 2016

что-то с мясом и острое=) подскажите я в замешательстве..

здравствуйте,девочки. Подскажите ,пожалуйсто,рецепт не сложного блюда. Хочу порадовать своего мужчину,спросила что любит,ответил не однозначно((((, ну что-то с мясом и острое..Может кто-то такое готовил,знает..прям мозг закипает,не могу ничего придумать(((((
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Вика*• 22 февраля 2016
1
та..любую отбивнушку и к нему ядреную аджику)))
noavatar
Surchiha• 22 февраля 2016
2
ну тогда класика мексиканской кухни - черная фасоль с мясом!
варим фасоль до готовности, воду сливаем, но не выливаем.
мясо - или мелкими кусочками, или фарш.
на сковородку лук, обжариваем, туда же мясо, обжариваем, тома+вода от фасоли, тушим. соль+сахар по вкусу, острый перец - сколько осилите. Тущим около получаса, лучше больше.
в порционную тарелку наливаем нашу еду, сверху сыр - на 2-3 мин в духовку под гриль, чтобы расплавился. подавать с кукурузными чимсами.
noavatar
Вика*• 22 февраля 2016
3
можно в горшочке: картошка, мясо и чеснока побольше)жаль не сезон на баклажаны
noavatar
автор Nastasia1 • 22 февраля 2016
4
ох,ничего себе))) а мясо какое? и какая часть?
noavatar
Katagina• 22 февраля 2016
5
Азу, чахохбили с кайенским перцем чили кон карне-навскидку
noavatar
автор Nastasia1 • 22 февраля 2016
6
Ответ дляВика*
можно в горшочке: картошка, мясо и чеснока побольше)жаль не сезон на баклажаны
не думаю что у него есть горшочки дома))))) я хотела что-то не сильно мудреное)) вот вы писали выше отбивнушки, это битки? обычные биточки? согласна можно и их, но это совсем как-то по домашнему))) а мы еще только в начальной стадии)))
noavatar
автор Nastasia1 • 22 февраля 2016
7
Ответ дляKatagina
Азу, чахохбили с кайенским перцем чили кон карне-навскидку
проще сводить его в ресторан;)
noavatar
На Тка• 22 февраля 2016
8
http://forum.say7.info/topic27620.html
noavatar
автор Nastasia1 • 22 февраля 2016
9
Ответ дляНа Тка
http://forum.say7.info/topic27620.html
спасибо большое, вот этот рецепт меня заинтересовал))))) а вы его готовили?
noavatar
Вика*• 22 февраля 2016
10
Ответ дляNastasia1
не думаю что у него есть горшочки дома))))) я хотела что-то не сильно мудреное)) вот вы писали выше отбивнушки, это битки? обычные биточки? согласна можно и их, но это совсем как-то по домашнему))) а мы еще только в начальной стадии)))
смотря как подать)
название можно феерическое придумать)
см сайт- люблю тут порыться
http://food.ua/tags/5

можно какие нибудь части курицы в кисло сладком соусе+ добавить острого перца..см в гугле рецепт маринада : соевый соус, апельсины на 6 частей-как-то так) и к нему можно сделать овощной салат-листья салата, зелень и еще чего нить..сыр, маслинки, овощи .
На гарнир , как подложку под мясо я б приготовила кус-кус)
продается в любом супермаркете- залили кипятком+соль и готово!
noavatar
автор Nastasia1 • 22 февраля 2016
11
Ответ дляВика*
смотря как подать)
название можно феерическое придумать)
см сайт- люблю тут порыться
http://food.ua/tags/5

можно какие нибудь части курицы в кисло сладком соусе+ добавить острого перца..см в гугле рецепт маринада : соевый соус, апельсины на 6 частей-как-то так) и к нему можно сделать овощной салат-листья салата, зелень и еще чего нить..сыр, маслинки, овощи .
На гарнир , как подложку под мясо я б приготовила кус-кус)
продается в любом супермаркете- залили кипятком+соль и готово!
спасибо, пороюсь)))))
noavatar
автор Nastasia1 • 22 февраля 2016
12
я отойду не надолго буду благодарна еще за советы)
noavatar
SandraXS• 22 февраля 2016
13
Как, на счет цыплят табака?
noavatar
На Тка• 22 февраля 2016
14
Ответ дляNastasia1
спасибо большое, вот этот рецепт меня заинтересовал))))) а вы его готовили?

и не раз- мои мужчинки( муж и сыновья) любят энчиладос
noavatar
На Тка• 22 февраля 2016
15
ещё это им нравится http://forum.say7.info/topic69377.html
noavatar
Katagina• 22 февраля 2016
16
Ответ дляNastasia1
проще сводить его в ресторан;)

да что ж там делать то?
noavatar
автор Nastasia1 • 22 февраля 2016
17
Ответ дляНа Тка
ещё это им нравится http://forum.say7.info/topic69377.html
да,тоже классно))))) спасибо, все себе сохранила,вернусь с работы, будет чем занятся))))
noavatar
автор Nastasia1 • 22 февраля 2016
18
Ответ дляНа Тка
http://forum.say7.info/topic27620.html
скажите,а лаваш как-то закреплять надо? он не разваливается, уже будучи с начинкой?если надо ,то как? и при какой температуре выпекать?
noavatar
На Тка• 22 февраля 2016
19
Ответ дляNastasia1
скажите,а лаваш как-то закреплять надо? он не разваливается, уже будучи с начинкой?если надо ,то как? и при какой температуре выпекать?

нет, лаваш отлично жержит форму. Выпекаю при той температуре, как и пироги -у меня духовка без термометра
noavatar
автор Nastasia1 • 24 февраля 2016
20
спасибо, всем спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff