sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_178
Попижёновна• 26 февраля 2016

посоветуйте йогурт

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
Акуна_Матата• 26 февраля 2016
1
Хммм,данон!Как то так)
anonim_146
Налетчица Муся• 26 февраля 2016
2
Домашний)
anonim_81
Хочу в БАНю• 26 февраля 2016
3
сама делаю на заквасках
noavatar
Шанель79• 26 февраля 2016
4
Если закваска , то Vivo . Не уступает другим дорогим закваскам.
noavatar
KalinaSV• 26 февраля 2016
5
Ответ дляАкуна_Матата
Хммм,данон!Как то так)
anonim_128
Губка Боб• 26 февраля 2016
6
волошкове поле
anonim_94
Я не такая• 26 февраля 2016
7
Очень вкусный получается Греческий из итальянских заквасок SAKO (кажется, так пишется...).
На молоке 3,2% выходит всегда густой и совершенно не кислый! А с перемолотой клубничкой - непередаваемо вкусно!
noavatar
seam71• 26 февраля 2016
8
Ответ дляШанель79
Если закваска , то Vivo . Не уступает другим дорогим закваскам.


Поддерживаю! Наша семья пользуется ими с того времени, как они вообще появились.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff