девоньки,подскажите какие вы готовите несладкие начинки для блинчиков(мне нужно на праздничный стол)!!!!зараннее всем откликнувшимся благодарна!!!!
я делаю блины, как обычно, только несладкие
потом беру икру мойвы в баночке, сейчас она есть разная, и делаю так:
беру блин, смазываю его икрой, сверху кладу второй, опять смазываю икрой, затем третий и опять же смазываю икрой, потом эти блинчики сворачиваю в трубочку и режу колечками наискосок
очень красиво, быстро. можно сделать заранее, если икра розовая, красивее смотрится - украсить петрушкой, уходит на УРА!!! самое первое, как закуска
потом беру икру мойвы в баночке, сейчас она есть разная, и делаю так:
беру блин, смазываю его икрой, сверху кладу второй, опять смазываю икрой, затем третий и опять же смазываю икрой, потом эти блинчики сворачиваю в трубочку и режу колечками наискосок
очень красиво, быстро. можно сделать заранее, если икра розовая, красивее смотрится - украсить петрушкой, уходит на УРА!!! самое первое, как закуска
Ответ дляolesja
я делаю блины, как обычно, только несладкие
потом беру икру мойвы в баночке, сейчас она есть разная, и делаю так:
беру блин, смазываю его икрой, сверху кладу второй, опять смазываю икрой, затем третий и опять же смазываю икрой, потом эти блинчики сворачиваю в трубочку и режу колечками наискосок
очень красиво, быстро. можно сделать заранее, если икра розовая, красивее смотрится - украсить петрушкой, уходит на УРА!!! самое первое, как закуска
потом беру икру мойвы в баночке, сейчас она есть разная, и делаю так:
беру блин, смазываю его икрой, сверху кладу второй, опять смазываю икрой, затем третий и опять же смазываю икрой, потом эти блинчики сворачиваю в трубочку и режу колечками наискосок
очень красиво, быстро. можно сделать заранее, если икра розовая, красивее смотрится - украсить петрушкой, уходит на УРА!!! самое первое, как закуска
оо,интересно,спасибо,а сколько вы баночек берете(вы имеете в иду балтимор???) на замес,у меня муж такую баночку за один присест съедает
Ответ дляolesja
можно сделать с вечера, положить в емкость какую то. что бы не сохли, а потом быстренько нарезать и вуа-ля!!! много получается и красиво
ааааааааа еще, мазать нужно тонким слоем, у меня 1 банка уходит на 6 блинов, т.е. 2 рулетика по 3шт блина
ааааааааа еще, мазать нужно тонким слоем, у меня 1 банка уходит на 6 блинов, т.е. 2 рулетика по 3шт блина
вы меня опередили...с ответиком
еще такой вариант:
делаете амлет тонкий из 2 яиц(я уже знаю сколько на мою сковородку нужно, что бы тонкий получился) пока он горячий, посыпаете сыром и зеленью и сворачиваете в рулетик, он остывает, режете кружочками наискосок и в перемешку с блинами на тарелку, красиво - вкусно!!!
делаете амлет тонкий из 2 яиц(я уже знаю сколько на мою сковородку нужно, что бы тонкий получился) пока он горячий, посыпаете сыром и зеленью и сворачиваете в рулетик, он остывает, режете кружочками наискосок и в перемешку с блинами на тарелку, красиво - вкусно!!!
Ответ дляolesja
еще такой вариант:
делаете амлет тонкий из 2 яиц(я уже знаю сколько на мою сковородку нужно, что бы тонкий получился) пока он горячий, посыпаете сыром и зеленью и сворачиваете в рулетик, он остывает, режете кружочками наискосок и в перемешку с блинами на тарелку, красиво - вкусно!!!
делаете амлет тонкий из 2 яиц(я уже знаю сколько на мою сковородку нужно, что бы тонкий получился) пока он горячий, посыпаете сыром и зеленью и сворачиваете в рулетик, он остывает, режете кружочками наискосок и в перемешку с блинами на тарелку, красиво - вкусно!!!





прикольно!!!омлет как обычно яйца+молоко(сметана)+соль,перец????сделаем!!!большущее спасибо!!!
margaritatriguba• 16 августа 2012
мне нравятся блинчики с начинками:
1. С икрой красной 2. с слабосоленым или копченым лососем,майонезом и свежим огурчиком. 3. Куриное филе,майонез, сыр
1. С икрой красной 2. с слабосоленым или копченым лососем,майонезом и свежим огурчиком. 3. Куриное филе,майонез, сыр
Аноним_646• 16 августа 2012
На блинчик намазать мягкий сыр или немножко домашнего майонеза или сливочное масло на терку потереть, сверху мелкие кусочки сёмги, свежий огурец нарезать овощечисткой ленточками + зелень, завернуть рулетиком, можно нарезать наискосок порциями.
Аноним_646• 16 августа 2012
Всё это можно завернуть не в блин, а в лаваш, ещё вкуснее получается!
Nikimarishka• 16 августа 2012
А я делаю лазанью из блинчиков. Пальчики оближешь. Все домашние любят это блюдо
Ответ дляZlata2009
обажаю всякие закуски... я с блинами только мешочки знаю, но это сколько мороки, тем более, что у вас уже жульены намечаются.
ага,будет жюльнчик
!!!!я тож люблю закусочки всякие,хочется гостей удивить-порадовать!!!!мешочки тож давно хочу сделать!!!!!!!!!!!!
!!!!я тож люблю закусочки всякие,хочется гостей удивить-порадовать!!!!мешочки тож давно хочу сделать!!!!!!!!!!!!
Ответ дляEifersucht
А я делаю лазанью из блинчиков. Пальчики оближешь. Все домашние любят это блюдо
это ж наверно трудоемко,???????а рецептик можно???
Nikimarishka• 16 августа 2012
Ответ дляjulia78-33
это ж наверно трудоемко,???????а рецептик можно???
Для меня все легко. Я просто обожаю готовить
Рецепт простой:
Для начинки : 0,5 кг вареной постной свинины, 2 отварные моркови средней величины, 1 луковицу, 250 г твердого сыра и 3 столовые ложки сметаны.
Для соуса бешамель : 0,5 литра молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки и щепотка соли.
*****************************************************************************************************
Приготовить начинку. Отваренное мясо пропустить через мясорубку, морковь и сыр потереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить мясо с луком,посолить,поперчить и заправить сметаной. Морковь и сыр пока не трогаем.
Приготовить соус: в растопленное на сковороде сливочное масло добавить муку, слегка припустить и развести молоком. Посолить эту смесь и слегка уварить, пока она не приобретет консистенцию сметаны.
Сборка: Дно квадратной формы смазать сливочным маслом и уложить на него внахлест три блина. Сначала покрыть «блинный» слой соусом бешамель, а потом сверху на него выложить половину мясного фарша,посыпать мясо тертым сыром .
Затем положить следующие три блина – опять внахлест. Снова смазать их соусом бешамель и уложить сверху слой тертой моркови.
Теперь опять выложить блины, соус и оставшийся мясной фарш.
Прикрыть лазанью последними тремя блинами, которые тоже смазать соусом и посыпать тертым сыром.
*****************************************************************************************************
Запекать лазанью в духовке, разогретой примерно до 200 гр С. Когда сыр на поверхности лазаньи превратится в золотистую корочку, блюдо готово.
Рецепт простой:
Для начинки : 0,5 кг вареной постной свинины, 2 отварные моркови средней величины, 1 луковицу, 250 г твердого сыра и 3 столовые ложки сметаны.
Для соуса бешамель : 0,5 литра молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки и щепотка соли.
*****************************************************************************************************
Приготовить начинку. Отваренное мясо пропустить через мясорубку, морковь и сыр потереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить мясо с луком,посолить,поперчить и заправить сметаной. Морковь и сыр пока не трогаем.
Приготовить соус: в растопленное на сковороде сливочное масло добавить муку, слегка припустить и развести молоком. Посолить эту смесь и слегка уварить, пока она не приобретет консистенцию сметаны.
Сборка: Дно квадратной формы смазать сливочным маслом и уложить на него внахлест три блина. Сначала покрыть «блинный» слой соусом бешамель, а потом сверху на него выложить половину мясного фарша,посыпать мясо тертым сыром .
Затем положить следующие три блина – опять внахлест. Снова смазать их соусом бешамель и уложить сверху слой тертой моркови.
Теперь опять выложить блины, соус и оставшийся мясной фарш.
Прикрыть лазанью последними тремя блинами, которые тоже смазать соусом и посыпать тертым сыром.
*****************************************************************************************************
Запекать лазанью в духовке, разогретой примерно до 200 гр С. Когда сыр на поверхности лазаньи превратится в золотистую корочку, блюдо готово.
Ответ дляEifersucht
Для меня все легко. Я просто обожаю готовить
Рецепт простой:
Для начинки : 0,5 кг вареной постной свинины, 2 отварные моркови средней величины, 1 луковицу, 250 г твердого сыра и 3 столовые ложки сметаны.
Для соуса бешамель : 0,5 литра молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки и щепотка соли.
*****************************************************************************************************
Приготовить начинку. Отваренное мясо пропустить через мясорубку, морковь и сыр потереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить мясо с луком,посолить,поперчить и заправить сметаной. Морковь и сыр пока не трогаем.
Приготовить соус: в растопленное на сковороде сливочное масло добавить муку, слегка припустить и развести молоком. Посолить эту смесь и слегка уварить, пока она не приобретет консистенцию сметаны.
Сборка: Дно квадратной формы смазать сливочным маслом и уложить на него внахлест три блина. Сначала покрыть «блинный» слой соусом бешамель, а потом сверху на него выложить половину мясного фарша,посыпать мясо тертым сыром .
Затем положить следующие три блина – опять внахлест. Снова смазать их соусом бешамель и уложить сверху слой тертой моркови.
Теперь опять выложить блины, соус и оставшийся мясной фарш.
Прикрыть лазанью последними тремя блинами, которые тоже смазать соусом и посыпать тертым сыром.
*****************************************************************************************************
Запекать лазанью в духовке, разогретой примерно до 200 гр С. Когда сыр на поверхности лазаньи превратится в золотистую корочку, блюдо готово.
Рецепт простой:
Для начинки : 0,5 кг вареной постной свинины, 2 отварные моркови средней величины, 1 луковицу, 250 г твердого сыра и 3 столовые ложки сметаны.
Для соуса бешамель : 0,5 литра молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки и щепотка соли.
*****************************************************************************************************
Приготовить начинку. Отваренное мясо пропустить через мясорубку, морковь и сыр потереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить мясо с луком,посолить,поперчить и заправить сметаной. Морковь и сыр пока не трогаем.
Приготовить соус: в растопленное на сковороде сливочное масло добавить муку, слегка припустить и развести молоком. Посолить эту смесь и слегка уварить, пока она не приобретет консистенцию сметаны.
Сборка: Дно квадратной формы смазать сливочным маслом и уложить на него внахлест три блина. Сначала покрыть «блинный» слой соусом бешамель, а потом сверху на него выложить половину мясного фарша,посыпать мясо тертым сыром .
Затем положить следующие три блина – опять внахлест. Снова смазать их соусом бешамель и уложить сверху слой тертой моркови.
Теперь опять выложить блины, соус и оставшийся мясной фарш.
Прикрыть лазанью последними тремя блинами, которые тоже смазать соусом и посыпать тертым сыром.
*****************************************************************************************************
Запекать лазанью в духовке, разогретой примерно до 200 гр С. Когда сыр на поверхности лазаньи превратится в золотистую корочку, блюдо готово.
класс!!!вкуснотищщщщща наверно!!!
Ответ дляberejnova
На блинчик намазать мягкий сыр или немножко домашнего майонеза или сливочное масло на терку потереть, сверху мелкие кусочки сёмги, свежий огурец нарезать овощечисткой ленточками + зелень, завернуть рулетиком, можно нарезать наискосок порциями.
семгу кубиками резать????блин, овощечистки нет,как мне лучше тогда порезать огурцы???
Аноним_646• 16 августа 2012
Ответ дляjulia78-33
семгу кубиками резать????блин, овощечистки нет,как мне лучше тогда порезать огурцы???
Сёмгу мелкими кубиками, а огурцы попробуйте очень тонко наискосок порезать, а затем на ленточки, прелесть овощечистки в том, что она очень тонко нарезает, при этом вкус и запах остаётся, а жесткости огурца нет, блюдо в целом очень нежное по вкусу получается, так что уж постарайтесь порезать потоньше, огурцов немного нужно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу