Ноги от ушей• 07 марта 2016
Нежные, вкусные и бюджетные блины без яиц
Девочки, рекомендую, отличный рецепт, сегодня попробовала приготовить - отлично получились блины!
Galina_vinsport• 07 марта 2016
а как приготовить без яиц и без молочки??
у меня деть - аллергик, очень хочет блины, а я ему их приготовить не могу из обычных ингридиентов..
у меня деть - аллергик, очень хочет блины, а я ему их приготовить не могу из обычных ингридиентов..
Бокс-орун• 07 марта 2016
Ответ для@risto_kratka
а как приготовить без яиц и без молочки??
у меня деть - аллергик, очень хочет блины, а я ему их приготовить не могу из обычных ингридиентов..
у меня деть - аллергик, очень хочет блины, а я ему их приготовить не могу из обычных ингридиентов..
на минеральной воде, очень воздушные блинчики, погуглите, я всегда в пост жарю (без яиц и молока)
Galina_vinsport• 07 марта 2016
Ответ дляБокс-орун
на минеральной воде, очень воздушные блинчики, погуглите, я всегда в пост жарю (без яиц и молока)
минералка с газом должна быть?
Бокс-орун• 07 марта 2016
Ответ для@risto_kratka
минералка с газом должна быть?
да с газом, сейчас попробую рецепт найти
Galina_vinsport• 07 марта 2016
Ответ дляБокс-орун
да с газом, сейчас попробую рецепт найти
Спасибо Вам огромное
Бокс-орун• 07 марта 2016
Ответ для@risto_kratka
Спасибо Вам огромное
Блины постные на газировке:
Вода газированная — 2 стак.
Мука — 1,5 стак.
Масло растительное (4 ложки в тесто и немного для жарки) — 5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
В миску вливаем газированную воду и добавляем муку, размешиваем. Солим, добавляем сахар, перемешиваем. При необходимости добавляем еще муку. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану. Взбиваем миксером пару минут. Добавляем растительное масло. Снова взбиваем. И даем тесту отдохнуть минут пять. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Для жарки не нужно много масла.
Можно ещё крахмала (лучше кукурузный) добавить, тогда они чуть ’резиновее’ будут
Вода газированная — 2 стак.
Мука — 1,5 стак.
Масло растительное (4 ложки в тесто и немного для жарки) — 5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
В миску вливаем газированную воду и добавляем муку, размешиваем. Солим, добавляем сахар, перемешиваем. При необходимости добавляем еще муку. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану. Взбиваем миксером пару минут. Добавляем растительное масло. Снова взбиваем. И даем тесту отдохнуть минут пять. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Для жарки не нужно много масла.
Можно ещё крахмала (лучше кукурузный) добавить, тогда они чуть ’резиновее’ будут
Galina_vinsport• 07 марта 2016
Ответ дляБокс-орун
Блины постные на газировке:
Вода газированная — 2 стак.
Мука — 1,5 стак.
Масло растительное (4 ложки в тесто и немного для жарки) — 5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
В миску вливаем газированную воду и добавляем муку, размешиваем. Солим, добавляем сахар, перемешиваем. При необходимости добавляем еще муку. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану. Взбиваем миксером пару минут. Добавляем растительное масло. Снова взбиваем. И даем тесту отдохнуть минут пять. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Для жарки не нужно много масла.
Можно ещё крахмала (лучше кукурузный) добавить, тогда они чуть ’резиновее’ будут
Вода газированная — 2 стак.
Мука — 1,5 стак.
Масло растительное (4 ложки в тесто и немного для жарки) — 5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
В миску вливаем газированную воду и добавляем муку, размешиваем. Солим, добавляем сахар, перемешиваем. При необходимости добавляем еще муку. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану. Взбиваем миксером пару минут. Добавляем растительное масло. Снова взбиваем. И даем тесту отдохнуть минут пять. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Для жарки не нужно много масла.
Можно ещё крахмала (лучше кукурузный) добавить, тогда они чуть ’резиновее’ будут
Спасибище Вам преогромнейшее..

Наконец то мой детеныш сможет блинов поесть


Наконец то мой детеныш сможет блинов поесть
Бокс-орун• 07 марта 2016
не за что, я много раз готовила в пост и в средину начинку из грибочков, вкуснотень
думаю у Вас тоже получится отлично )
думаю у Вас тоже получится отлично )
Ангел-предохранитель• 08 марта 2016
Ответ дляБокс-орун
Блины постные на газировке:
Вода газированная — 2 стак.
Мука — 1,5 стак.
Масло растительное (4 ложки в тесто и немного для жарки) — 5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
В миску вливаем газированную воду и добавляем муку, размешиваем. Солим, добавляем сахар, перемешиваем. При необходимости добавляем еще муку. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану. Взбиваем миксером пару минут. Добавляем растительное масло. Снова взбиваем. И даем тесту отдохнуть минут пять. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Для жарки не нужно много масла.
Можно ещё крахмала (лучше кукурузный) добавить, тогда они чуть ’резиновее’ будут
Вода газированная — 2 стак.
Мука — 1,5 стак.
Масло растительное (4 ложки в тесто и немного для жарки) — 5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
В миску вливаем газированную воду и добавляем муку, размешиваем. Солим, добавляем сахар, перемешиваем. При необходимости добавляем еще муку. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану. Взбиваем миксером пару минут. Добавляем растительное масло. Снова взбиваем. И даем тесту отдохнуть минут пять. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Для жарки не нужно много масла.
Можно ещё крахмала (лучше кукурузный) добавить, тогда они чуть ’резиновее’ будут




Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу