ЗдесяЯ• 12 марта 2016
А вы едите колбасу?
Моя семья отказалась от колбасы и колбасных изделий из-за того, что в ней нет ничего хорошего.Но я её очень люблю, особенно сырокопченую, но здоровье дороже, поэтому отказываюсь.А вы едите колбасу?
Результат:
вже голосів:
170
95 (55.88%)
да
54 (31.76%)
редко
12 (7.06%)
нет
6 (3.53%)
для меня это деликатес, ем только по праздникам
3 (1.76%)
фу!Это гадость!
0 (0%)
хотела бы, но денег нет(
Утка_в_тапках• 12 марта 2016
очень люблю ее, но редко покупаем, вредно, домашнюю делаем в ветчиннице
Дама-мадама• 12 марта 2016
люблю московскую нямка. ск
муж варенку любит, котик любит ливерку высший сорт постоянн покупаю для котика
муж варенку любит, котик любит ливерку высший сорт постоянн покупаю для котика
Куратор дебошей• 12 марта 2016
Я бутеры ем, но чаще с ветчиной. Может в доме не быть картошки, но масло, сыр и ветчину мы относим к такой же необходимости, как туалетную бумагу))
автор
ЗдесяЯ
• 12 марта 2016
Ответ длямистерЛяпсус
Вы только от колбасы отказались?
и от майонеза, тоже его люблю(
сладкий_ноябрь• 12 марта 2016
Крайне редко, может раз в 6-8 месяцев.
Мы отказались тоже от такой пищи.
Мы отказались тоже от такой пищи.
Почемучечка• 12 марта 2016
мы тоже отказались от колбасы уже давно с 2012 года, иногда покупаю, но очень редко. Вместо этого запекаю в духовке буженину, это по деньгам дешевле. Нормальная колбаса в которой хоть намек на мясо от 100 грн - это минимум. А мясо стоит 50-80 грн -это свинина . Закинула пол кг в духовку со специями иедим потом неделю. Как-то так.
Малая Налегке• 12 марта 2016
После того как я столкнулась со скоропостижной смертью- я позволяю себе многое в разумных пределах. Самое главное не злоупотреблять. Я могу уже завтра умереть - попасть под машину , например. И мне там легче не будет, если я не ела прижизненно колбасу)))повторюсь главное не злоупотреблять и не вредить своему здоровью.
Дядя Жора• 12 марта 2016
Ответ дляКоролева спама
ем, но хорошую, не менее 90% мяса
Эта какая? Напишите производителя?
Дядя Жора• 12 марта 2016
Ответ дляПочемучечка
мы тоже отказались от колбасы уже давно с 2012 года, иногда покупаю, но очень редко. Вместо этого запекаю в духовке буженину, это по деньгам дешевле. Нормальная колбаса в которой хоть намек на мясо от 100 грн - это минимум. А мясо стоит 50-80 грн -это свинина . Закинула пол кг в духовку со специями иедим потом неделю. Как-то так.
Я тоже часто запекаю буженину, но я покупаю всегда неменьше 2-х кг.
Анонимчик• 12 марта 2016
Ответ дляПочемучечка
мы тоже отказались от колбасы уже давно с 2012 года, иногда покупаю, но очень редко. Вместо этого запекаю в духовке буженину, это по деньгам дешевле. Нормальная колбаса в которой хоть намек на мясо от 100 грн - это минимум. А мясо стоит 50-80 грн -это свинина . Закинула пол кг в духовку со специями иедим потом неделю. Как-то так.
Полкило в духовку? - это на выходе грамм 400 будет. Этого веса хватает вам на неделю, как минимум двоим, если вы пишите слово ’мы’? Везет Вам в плане расходов.
Почемучечка• 12 марта 2016
Ответ дляАнонимчик
Полкило в духовку? - это на выходе грамм 400 будет. Этого веса хватает вам на неделю, как минимум двоим, если вы пишите слово ’мы’? Везет Вам в плане расходов.
ну, да... та мы все в семье доходяги))) как-то хватает, но не подумайте, мы не голодаем
Анонимчик• 12 марта 2016
Ответ дляПочемучечка
ну, да... та мы все в семье доходяги))) как-то хватает, но не подумайте, мы не голодаем
Да я ничего и не подумала плохого, просто удивилась. У меня муж совсем не ест мяса и рыбу, и ничего, не голодает.
мистерЛяпсус• 12 марта 2016
Ответ дляПочемучечка
мы тоже отказались от колбасы уже давно с 2012 года, иногда покупаю, но очень редко. Вместо этого запекаю в духовке буженину, это по деньгам дешевле. Нормальная колбаса в которой хоть намек на мясо от 100 грн - это минимум. А мясо стоит 50-80 грн -это свинина . Закинула пол кг в духовку со специями иедим потом неделю. Как-то так.
Это ж сколько у Вас получается буженины в запеченном виде??
Еще и неделю едите? 200грамм?
автор
ЗдесяЯ
• 12 марта 2016
Ответ дляДядя Жора
Я тоже часто запекаю буженину, но я покупаю всегда неменьше 2-х кг.
а дайте рецептик, пожалуйста
автор
ЗдесяЯ
• 12 марта 2016
Ответ дляjune83
Я делаю домашний. Но его тоже много нельзя так как очень каллорийный
а можно рецептик?
Дядя Жора• 12 марта 2016
Ответ дляЗдесяЯ
а дайте рецептик, пожалуйста
пожалуйста,беру мясо,кладу в большую тарелку, даже миску,наливаю воду холодную сверху чтоб покрыло мясо, добавляю соль, перец, поправку для мяса, сверху бросаю кусочками лаврушку и накрывают прессом, беру 3-х литровую банку с медом, это все накрываю и в холодильник на день, запекаю в рукаве.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу