sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_124
ЗдесяЯ• 12 марта 2016

А вы едите колбасу?

Моя семья отказалась от колбасы и колбасных изделий из-за того, что в ней нет ничего хорошего.Но я её очень люблю, особенно сырокопченую, но здоровье дороже, поэтому отказываюсь.А вы едите колбасу?
Результат:
вже голосів: 170
95 (55.88%) да
54 (31.76%) редко
12 (7.06%) нет
6 (3.53%) для меня это деликатес, ем только по праздникам
3 (1.76%) фу!Это гадость!
0 (0%) хотела бы, но денег нет(
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_25
Анти-аноним• 12 марта 2016
1
Ем, не одним же мясом давиться :)
anonim_196
МинерАлочка• 12 марта 2016
2
Я могу только ее и есть. Сильно люблю.
noavatar
Ната Лия• 12 марта 2016
3
бутеры наше все:) едим
anonim_59
Утка_в_тапках• 12 марта 2016
4
очень люблю ее, но редко покупаем, вредно, домашнюю делаем в ветчиннице
anonim_116
Бегущаяпо• 12 марта 2016
5
ем редко, когда совсем невмоготу. А так, ничего там полезного нет
anonim_187
вАлнуюся сильнА• 12 марта 2016
6
не ем уже лет 10
anonim_6
Девальвация• 12 марта 2016
7
Ем, но не постоянно.
anonim_219
Королева спама• 12 марта 2016
8
ем, но хорошую, не менее 90% мяса
anonim_199
Дама-мадама• 12 марта 2016
9
люблю московскую нямка. ск

муж варенку любит, котик любит ливерку высший сорт постоянн покупаю для котика
anonim_112
мистерЛяпсус• 12 марта 2016
10
Вы только от колбасы отказались?
anonim_32
Куратор дебошей• 12 марта 2016
11
Я бутеры ем, но чаще с ветчиной. Может в доме не быть картошки, но масло, сыр и ветчину мы относим к такой же необходимости, как туалетную бумагу))
anonim_124
автор ЗдесяЯ • 12 марта 2016
12
Ответ длямистерЛяпсус
Вы только от колбасы отказались?

и от майонеза, тоже его люблю(
noavatar
сладкий_ноябрь• 12 марта 2016
13
Крайне редко, может раз в 6-8 месяцев.
Мы отказались тоже от такой пищи.
anonim_124
автор ЗдесяЯ • 12 марта 2016
14
вот сейчас как раз передачу смотрю http://www.videokub.me/videos/117543/samaya-polezn...
anonim_75
Почемучечка• 12 марта 2016
15
мы тоже отказались от колбасы уже давно с 2012 года, иногда покупаю, но очень редко. Вместо этого запекаю в духовке буженину, это по деньгам дешевле. Нормальная колбаса в которой хоть намек на мясо от 100 грн - это минимум. А мясо стоит 50-80 грн -это свинина . Закинула пол кг в духовку со специями иедим потом неделю. Как-то так.
anonim_44
Малая Налегке• 12 марта 2016
16
После того как я столкнулась со скоропостижной смертью- я позволяю себе многое в разумных пределах. Самое главное не злоупотреблять. Я могу уже завтра умереть - попасть под машину , например. И мне там легче не будет, если я не ела прижизненно колбасу)))повторюсь главное не злоупотреблять и не вредить своему здоровью.
anonim_55
Рыжая бестия• 12 марта 2016
17
больше не едим
anonim_124
Дядя Жора• 12 марта 2016
18
Ответ дляКоролева спама
ем, но хорошую, не менее 90% мяса

Эта какая? Напишите производителя?
noavatar
june83• 12 марта 2016
19
Не ем. И вся семья тоже. Уже лет 10
noavatar
june83• 12 марта 2016
20
Ответ дляЗдесяЯ

и от майонеза, тоже его люблю(

Я делаю домашний. Но его тоже много нельзя так как очень каллорийный
anonim_124
Дядя Жора• 12 марта 2016
21
Ответ дляПочемучечка
мы тоже отказались от колбасы уже давно с 2012 года, иногда покупаю, но очень редко. Вместо этого запекаю в духовке буженину, это по деньгам дешевле. Нормальная колбаса в которой хоть намек на мясо от 100 грн - это минимум. А мясо стоит 50-80 грн -это свинина . Закинула пол кг в духовку со специями иедим потом неделю. Как-то так.

Я тоже часто запекаю буженину, но я покупаю всегда неменьше 2-х кг.
anonim_177
Анонимчик• 12 марта 2016
22
Ответ дляПочемучечка
мы тоже отказались от колбасы уже давно с 2012 года, иногда покупаю, но очень редко. Вместо этого запекаю в духовке буженину, это по деньгам дешевле. Нормальная колбаса в которой хоть намек на мясо от 100 грн - это минимум. А мясо стоит 50-80 грн -это свинина . Закинула пол кг в духовку со специями иедим потом неделю. Как-то так.

Полкило в духовку? - это на выходе грамм 400 будет. Этого веса хватает вам на неделю, как минимум двоим, если вы пишите слово ’мы’? Везет Вам в плане расходов.
anonim_75
Почемучечка• 12 марта 2016
23
Ответ дляАнонимчик

Полкило в духовку? - это на выходе грамм 400 будет. Этого веса хватает вам на неделю, как минимум двоим, если вы пишите слово ’мы’? Везет Вам в плане расходов.

ну, да... та мы все в семье доходяги))) как-то хватает, но не подумайте, мы не голодаем
anonim_177
Анонимчик• 12 марта 2016
24
Ответ дляПочемучечка

ну, да... та мы все в семье доходяги))) как-то хватает, но не подумайте, мы не голодаем
Да я ничего и не подумала плохого, просто удивилась. У меня муж совсем не ест мяса и рыбу, и ничего, не голодает.
noavatar
neoba• 12 марта 2016
25
Ответ дляДама-мадама
люблю московскую нямка. ск

муж варенку любит, котик любит ливерку высший сорт постоянн покупаю для котика

Ливерку высший сорт и я люблю, тоже ем
anonim_112
мистерЛяпсус• 12 марта 2016
26
Ответ дляПочемучечка
мы тоже отказались от колбасы уже давно с 2012 года, иногда покупаю, но очень редко. Вместо этого запекаю в духовке буженину, это по деньгам дешевле. Нормальная колбаса в которой хоть намек на мясо от 100 грн - это минимум. А мясо стоит 50-80 грн -это свинина . Закинула пол кг в духовку со специями иедим потом неделю. Как-то так.


Это ж сколько у Вас получается буженины в запеченном виде??
Еще и неделю едите? 200грамм?
anonim_124
автор ЗдесяЯ • 12 марта 2016
27
Ответ дляДядя Жора

Я тоже часто запекаю буженину, но я покупаю всегда неменьше 2-х кг.

а дайте рецептик, пожалуйста
anonim_124
автор ЗдесяЯ • 12 марта 2016
28
Ответ дляjune83

Я делаю домашний. Но его тоже много нельзя так как очень каллорийный

а можно рецептик?
anonim_162
АфродитаПетровна• 12 марта 2016
29
Не люблю колбасу.
anonim_124
Дядя Жора• 12 марта 2016
30
Ответ дляЗдесяЯ

а дайте рецептик, пожалуйста
пожалуйста,беру мясо,кладу в большую тарелку, даже миску,наливаю воду холодную сверху чтоб покрыло мясо, добавляю соль, перец, поправку для мяса, сверху бросаю кусочками лаврушку и накрывают прессом, беру 3-х литровую банку с медом, это все накрываю и в холодильник на день, запекаю в рукаве.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff