sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_190
Гага Газу• 12 апреля 2016

Йогурт,что я делаю не так????

Всегда делала сама йогурт,закваска и молоко,все получалось все были довольны.Что произошло Незнаю,три раза подряд покупаю закваску и йогурт просто не заквашивается,как было молоко так и есть(((закваска гуд-фуд,йогуртницы нет ,делала всегда в банке.
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_16
Пурген• 12 апреля 2016
1
температуры не хватает, может быть
anonim_137
Доставучая• 12 апреля 2016
2
Ответ дляПурген
температуры не хватает, может быть

А может наоборот, сильно перегревается молоко
anonim_27
Сливочная пенка• 12 апреля 2016
3
Молоко кипятить обязательно ,остудить до комнатной температури и укутать очень хорошо можно и возле батареи,или молоко у вас обезжиреное и не заквашивается.
anonim_190
автор Гага Газу • 12 апреля 2016
4
Ответ дляСливочная пенка
Молоко кипятить обязательно ,остудить до комнатной температури и укутать очень хорошо можно и возле батареи,или молоко у вас обезжиреное и не заквашивается.
Всегда укутываю,и молоко 2,5 жирности
anonim_181
Балаболка• 12 апреля 2016
5
а молоко какое берете, я делаю в мультиварке молоко гармония, один раз купила яготинске тоже не сквасилось, на температуру не гришите делала всегда на глазок то все ок, мое мнение зависит от молока, если молоко востановленое из сухого молока то не получится
anonim_190
автор Гага Газу • 12 апреля 2016
6
Ответ дляБалаболка
а молоко какое берете, я делаю в мультиварке молоко гармония, один раз купила яготинске тоже не сквасилось, на температуру не гришите делала всегда на глазок то все ок, мое мнение зависит от молока, если молоко востановленое из сухого молока то не получится
Кстати,и я яготинское брала)а обычно Злагода беру.
anonim_190
автор Гага Газу • 12 апреля 2016
7
Ответ дляБалаболка
а молоко какое берете, я делаю в мультиварке молоко гармония, один раз купила яготинске тоже не сквасилось, на температуру не гришите делала всегда на глазок то все ок, мое мнение зависит от молока, если молоко востановленое из сухого молока то не получится
Я тоже всегда на глаз ,по поводу температуры и все получалось.
noavatar
СтрашнаяНаташа• 12 апреля 2016
8
У меня не получается из ’Ясне сонечко’. А вот из ’Волошкове поле’ всегда выходит.
anonim_181
Балаболка• 12 апреля 2016
9
Ответ дляГага Газу
Кстати,и я яготинское брала)а обычно Злагода беру.

вот вам и ответ)) у яготинского срок годности 10дней как обычное молоко может храниться 10дней? оно востановленое из сухого молока, я один раз обожглась больше не беру, из гармонии(лубны) 3,2% отличный йогурт получается)
anonim_190
автор Гага Газу • 12 апреля 2016
10
Ответ дляБалаболка

вот вам и ответ)) у яготинского срок годности 10дней как обычное молоко может храниться 10дней? оно востановленое из сухого молока, я один раз обожглась больше не беру, из гармонии(лубны) 3,2% отличный йогурт получается)
Спасибо вам,попробую и я из Гармонии)
anonim_190
автор Гага Газу • 12 апреля 2016
11
Ответ дляСтрашнаяНаташа
У меня не получается из ’Ясне сонечко’. А вот из ’Волошкове поле’ всегда выходит.
Спасибо)
anonim_31
Пирожкиня• 12 апреля 2016
12
Ответ дляБалаболка

вот вам и ответ)) у яготинского срок годности 10дней как обычное молоко может храниться 10дней? оно востановленое из сухого молока, я один раз обожглась больше не беру, из гармонии(лубны) 3,2% отличный йогурт получается)


Это про срок годности в 10 дней
Яготынское у меня всегда заквашивается
attached-photo
anonim_181
Балаболка• 12 апреля 2016
13
Ответ дляПирожкиня


Это про срок годности в 10 дней
Яготынское у меня всегда заквашивается

я брала в литровом картонном пакете, купите домашнее молоко и посчитайте на какой день оно скиснет) у гармонии срок 5дней
noavatar
Еленка777777• 12 апреля 2016
14
А лучше- из домашнего сделайте. Закипятите, остудите, пусть в холодильнике постоит, соберите сливки. Чуть подогрейте и вперед. Я использую закваску Виво из АТБ. Всегда получается. И экономно.
anonim_167
Покорительная• 12 апреля 2016
15
купите йогуртницу, будет всегда получаться
anonim_191
Кондуктор маршрутки• 12 апреля 2016
16
Ответ дляБалаболка

вот вам и ответ)) у яготинского срок годности 10дней как обычное молоко может храниться 10дней? оно востановленое из сухого молока, я один раз обожглась больше не беру, из гармонии(лубны) 3,2% отличный йогурт получается)

Я делаю из ультрапастеризованного, там месяц срок хранения и всегда просто отличный йогурт.
anonim_191
Кондуктор маршрутки• 12 апреля 2016
17
Ответ дляГага Газу
Я тоже всегда на глаз ,по поводу температуры и все получалось.

Наверное вы указывали и ставили возле батареи, а теперь батарея холодная.. Вот и нет температуры.
anonim_181
Балаболка• 12 апреля 2016
18
Ответ дляКондуктор маршрутки

Я делаю из ультрапастеризованного, там месяц срок хранения и всегда просто отличный йогурт.

дело не в том ультрапастеризированое или нет, дело в том из чего само молоко, если востановленое из сухого то не получится йогурт
anonim_128
После 18• 12 апреля 2016
19
Ответ дляБалаболка

вот вам и ответ)) у яготинского срок годности 10дней как обычное молоко может храниться 10дней? оно востановленое из сухого молока, я один раз обожглась больше не беру, из гармонии(лубны) 3,2% отличный йогурт получается)

йогурт получается даже из ультрапастеризованного, а там срок поболе 10 дней. Правда делаю в мультиварке
anonim_181
Балаболка• 12 апреля 2016
20
Ответ дляПосле 18

йогурт получается даже из ультрапастеризованного, а там срок поболе 10 дней. Правда делаю в мультиварке

у ультрапастеризированого срок около года но оно пастеризированое потому и срок такой а у того что 10дней оно востановлено из сухого молока, что не понятно, важно из какого сырья само молоко, не нужно быть химиком чтобы понять)
anonim_128
После 18• 12 апреля 2016
21
Ответ дляБалаболка

у ультрапастеризированого срок около года но оно пастеризированое потому и срок такой а у того что 10дней оно востановлено из сухого молока, что не понятно, важно из какого сырья само молоко, не нужно быть химиком чтобы понять)

у яготинского 6 дней, выше ссылку давали. По поводу порощка - это ваши догадки.
А домашнее жирнющее молоко, не все такое пьют
anonim_181
Балаболка• 12 апреля 2016
22
Ответ дляПосле 18

у яготинского 6 дней, выше ссылку давали. По поводу порощка - это ваши догадки.
А домашнее жирнющее молоко, не все такое пьют

это не мои догадки а достоверная информация из лаборатории

я написала не о том что на фото молоке яготинское литровый тетропак
anonim_128
После 18• 12 апреля 2016
23
Ответ дляБалаболка

дело не в том ультрапастеризированое или нет, дело в том из чего само молоко, если востановленое из сухого то не получится йогурт

я в 1,6% молоко добавляю сухое молоко обезжиренное - все отлично скисает .
anonim_181
Балаболка• 12 апреля 2016
24
Ответ дляПосле 18

я в 1,6% молоко добавляю сухое молоко обезжиренное - все отлично скисает .
да, но вы в молоко добавляете сухое, а не полностью востановить из сухого, разницу улавливаете)
anonim_128
После 18• 12 апреля 2016
25
Ответ дляБалаболка
да, но вы в молоко добавляете сухое, а не полностью востановить из сухого, разницу улавливаете)

я в яготинское добавляю)))) то что порошковое
anonim_181
Балаболка• 12 апреля 2016
26
Ответ дляПосле 18

я в яготинское добавляю)))) то что порошковое
да добавляйте хоть мишьяк, мне глубоко по барабану, я химию не употребляю в отличии от вас
anonim_128
После 18• 12 апреля 2016
27
Ответ дляБалаболка
да добавляйте хоть мишьяк, мне глубоко по барабану, я химию не употребляю в отличии от вас
вы так долго меня доганяли, что сказать, что вам по барабану)))
anonim_181
Балаболка• 12 апреля 2016
28
Ответ дляПосле 18
вы так долго меня доганяли, что сказать, что вам по барабану)))

не выдавайте желаемое за действительное) мне все равно что вы пъете и едите)) но люблю чтобы мое было сверху
anonim_128
После 18• 12 апреля 2016
29
Ответ дляБалаболка

не выдавайте желаемое за действительное) мне все равно что вы пъете и едите)) но люблю чтобы мое было сверху

ага, точно, смотрите за собой.
anonim_181
Балаболка• 12 апреля 2016
30
Ответ дляПосле 18

ага, точно, смотрите за собой.

ну вот теперь вам моя персона стала интересна) теперь вы меня догоняете)) не ваше дело что я употребляю в пищу
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff