Гага Газу• 12 апреля 2016
Йогурт,что я делаю не так????
Всегда делала сама йогурт,закваска и молоко,все получалось все были довольны.Что произошло Незнаю,три раза подряд покупаю закваску и йогурт просто не заквашивается,как было молоко так и есть(((закваска гуд-фуд,йогуртницы нет ,делала всегда в банке.
Доставучая• 12 апреля 2016
Ответ дляПурген
температуры не хватает, может быть
А может наоборот, сильно перегревается молоко
Сливочная пенка• 12 апреля 2016
Молоко кипятить обязательно ,остудить до комнатной температури и укутать очень хорошо можно и возле батареи,или молоко у вас обезжиреное и не заквашивается.
автор
Гага Газу
• 12 апреля 2016
Ответ дляСливочная пенка
Молоко кипятить обязательно ,остудить до комнатной температури и укутать очень хорошо можно и возле батареи,или молоко у вас обезжиреное и не заквашивается.
Всегда укутываю,и молоко 2,5 жирности
Балаболка• 12 апреля 2016
а молоко какое берете, я делаю в мультиварке молоко гармония, один раз купила яготинске тоже не сквасилось, на температуру не гришите делала всегда на глазок то все ок, мое мнение зависит от молока, если молоко востановленое из сухого молока то не получится
автор
Гага Газу
• 12 апреля 2016
Ответ дляБалаболка
а молоко какое берете, я делаю в мультиварке молоко гармония, один раз купила яготинске тоже не сквасилось, на температуру не гришите делала всегда на глазок то все ок, мое мнение зависит от молока, если молоко востановленое из сухого молока то не получится
Кстати,и я яготинское брала)а обычно Злагода беру.
автор
Гага Газу
• 12 апреля 2016
Ответ дляБалаболка
а молоко какое берете, я делаю в мультиварке молоко гармония, один раз купила яготинске тоже не сквасилось, на температуру не гришите делала всегда на глазок то все ок, мое мнение зависит от молока, если молоко востановленое из сухого молока то не получится
Я тоже всегда на глаз ,по поводу температуры и все получалось.
СтрашнаяНаташа• 12 апреля 2016
У меня не получается из ’Ясне сонечко’. А вот из ’Волошкове поле’ всегда выходит.
Балаболка• 12 апреля 2016
Ответ дляГага Газу
Кстати,и я яготинское брала)а обычно Злагода беру.
вот вам и ответ)) у яготинского срок годности 10дней как обычное молоко может храниться 10дней? оно востановленое из сухого молока, я один раз обожглась больше не беру, из гармонии(лубны) 3,2% отличный йогурт получается)
автор
Гага Газу
• 12 апреля 2016
Ответ дляБалаболка
вот вам и ответ)) у яготинского срок годности 10дней как обычное молоко может храниться 10дней? оно востановленое из сухого молока, я один раз обожглась больше не беру, из гармонии(лубны) 3,2% отличный йогурт получается)
Спасибо вам,попробую и я из Гармонии)
автор
Гага Газу
• 12 апреля 2016
Ответ дляСтрашнаяНаташа
У меня не получается из ’Ясне сонечко’. А вот из ’Волошкове поле’ всегда выходит.
Спасибо)
Пирожкиня• 12 апреля 2016
Ответ дляБалаболка
вот вам и ответ)) у яготинского срок годности 10дней как обычное молоко может храниться 10дней? оно востановленое из сухого молока, я один раз обожглась больше не беру, из гармонии(лубны) 3,2% отличный йогурт получается)
Это про срок годности в 10 дней
Яготынское у меня всегда заквашивается
Балаболка• 12 апреля 2016
Ответ дляПирожкиня
Это про срок годности в 10 дней
Яготынское у меня всегда заквашивается
я брала в литровом картонном пакете, купите домашнее молоко и посчитайте на какой день оно скиснет) у гармонии срок 5дней
Еленка777777• 12 апреля 2016
А лучше- из домашнего сделайте. Закипятите, остудите, пусть в холодильнике постоит, соберите сливки. Чуть подогрейте и вперед. Я использую закваску Виво из АТБ. Всегда получается. И экономно.
Кондуктор маршрутки• 12 апреля 2016
Ответ дляБалаболка
вот вам и ответ)) у яготинского срок годности 10дней как обычное молоко может храниться 10дней? оно востановленое из сухого молока, я один раз обожглась больше не беру, из гармонии(лубны) 3,2% отличный йогурт получается)
Я делаю из ультрапастеризованного, там месяц срок хранения и всегда просто отличный йогурт.
Кондуктор маршрутки• 12 апреля 2016
Ответ дляГага Газу
Я тоже всегда на глаз ,по поводу температуры и все получалось.
Наверное вы указывали и ставили возле батареи, а теперь батарея холодная.. Вот и нет температуры.
Балаболка• 12 апреля 2016
Ответ дляКондуктор маршрутки
Я делаю из ультрапастеризованного, там месяц срок хранения и всегда просто отличный йогурт.
дело не в том ультрапастеризированое или нет, дело в том из чего само молоко, если востановленое из сухого то не получится йогурт
После 18• 12 апреля 2016
Ответ дляБалаболка
вот вам и ответ)) у яготинского срок годности 10дней как обычное молоко может храниться 10дней? оно востановленое из сухого молока, я один раз обожглась больше не беру, из гармонии(лубны) 3,2% отличный йогурт получается)
йогурт получается даже из ультрапастеризованного, а там срок поболе 10 дней. Правда делаю в мультиварке
Балаболка• 12 апреля 2016
Ответ дляПосле 18
йогурт получается даже из ультрапастеризованного, а там срок поболе 10 дней. Правда делаю в мультиварке
у ультрапастеризированого срок около года но оно пастеризированое потому и срок такой а у того что 10дней оно востановлено из сухого молока, что не понятно, важно из какого сырья само молоко, не нужно быть химиком чтобы понять)
После 18• 12 апреля 2016
Ответ дляБалаболка
у ультрапастеризированого срок около года но оно пастеризированое потому и срок такой а у того что 10дней оно востановлено из сухого молока, что не понятно, важно из какого сырья само молоко, не нужно быть химиком чтобы понять)
у яготинского 6 дней, выше ссылку давали. По поводу порощка - это ваши догадки.
А домашнее жирнющее молоко, не все такое пьют
Балаболка• 12 апреля 2016
Ответ дляПосле 18
у яготинского 6 дней, выше ссылку давали. По поводу порощка - это ваши догадки.
А домашнее жирнющее молоко, не все такое пьют
это не мои догадки а достоверная информация из лаборатории
я написала не о том что на фото молоке яготинское литровый тетропак
После 18• 12 апреля 2016
Ответ дляБалаболка
дело не в том ультрапастеризированое или нет, дело в том из чего само молоко, если востановленое из сухого то не получится йогурт
я в 1,6% молоко добавляю сухое молоко обезжиренное - все отлично скисает .
Балаболка• 12 апреля 2016
Ответ дляПосле 18
я в 1,6% молоко добавляю сухое молоко обезжиренное - все отлично скисает .
да, но вы в молоко добавляете сухое, а не полностью востановить из сухого, разницу улавливаете)
После 18• 12 апреля 2016
Ответ дляБалаболка
да, но вы в молоко добавляете сухое, а не полностью востановить из сухого, разницу улавливаете)
я в яготинское добавляю)))) то что порошковое
Балаболка• 12 апреля 2016
Ответ дляПосле 18
я в яготинское добавляю)))) то что порошковое
да добавляйте хоть мишьяк, мне глубоко по барабану, я химию не употребляю в отличии от вас
После 18• 12 апреля 2016
Ответ дляБалаболка
да добавляйте хоть мишьяк, мне глубоко по барабану, я химию не употребляю в отличии от вас
вы так долго меня доганяли, что сказать, что вам по барабану)))
Балаболка• 12 апреля 2016
Ответ дляПосле 18
вы так долго меня доганяли, что сказать, что вам по барабану)))
не выдавайте желаемое за действительное) мне все равно что вы пъете и едите)) но люблю чтобы мое было сверху
После 18• 12 апреля 2016
Ответ дляБалаболка
не выдавайте желаемое за действительное) мне все равно что вы пъете и едите)) но люблю чтобы мое было сверху
ага, точно, смотрите за собой.
Балаболка• 12 апреля 2016
Ответ дляПосле 18
ага, точно, смотрите за собой.
ну вот теперь вам моя персона стала интересна) теперь вы меня догоняете)) не ваше дело что я употребляю в пищу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу