sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_174
Нежная Лапка• 22 апреля 2016

Кто делал сыр типа Филадельфия или Маскарпоне из сметаны?

Как вы делали? Получилось?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_199
Бедная Лиза• 22 апреля 2016
1
А как его делаеть?
anonim_174
автор Нежная Лапка • 22 апреля 2016
2
Ответ дляБедная Лиза
А как его делаеть?
отжать сыворотку. В ютюбе куча видео. Только мне хочется узнать правда ли он такой хороший получается
noavatar
volna-a-a• 22 апреля 2016
3
кажется подвешивают марлю и дают сыворотке стечь.Все.
Еще как-то читала что заквашивают сметану +молоко.
Возьмите лучше закваску и сделайте.Это самый простой в приготовлении крем-сыр
noavatar
Finik-Figa• 22 апреля 2016
4
http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syr... беру у них закваски давно инструкции подробные все получается вкусно
noavatar
volna-a-a• 22 апреля 2016
5
Ответ дляДиректор Пляжа
отжать сыворотку. В ютюбе куча видео. Только мне хочется узнать правда ли он такой хороший получается
это получается просто сметана без сыворотки.Вы пробовали настоящий маскарпоне или филу?Я делаю их раз в неделю по пару кило сразу.Это нежный,но жирный крем.Оооочень вкусный.В нем присутствует многообразие вкусов.Не хочется ничего даже добавлять.Вот просто так и кушать.Ничего общего со сметаной.
noavatar
volna-a-a• 22 апреля 2016
6
Ответ дляFinik-Figa
http://zakvaskin.com.ua/products/zakvaska-dlya-syr... беру у них закваски давно инструкции подробные все получается вкусно
Я у Аленки много лет заказывала,но нашла лучше закваски.Сыр слаже и выход в разы больше
noavatar
виканастя• 22 апреля 2016
7
Ответ дляvolna-a-a
это получается просто сметана без сыворотки.Вы пробовали настоящий маскарпоне или филу?Я делаю их раз в неделю по пару кило сразу.Это нежный,но жирный крем.Оооочень вкусный.В нем присутствует многообразие вкусов.Не хочется ничего даже добавлять.Вот просто так и кушать.Ничего общего со сметаной.
а как вы делаете? нужна закваска специальная?
noavatar
volna-a-a• 22 апреля 2016
8
Ответ длявиканастя
а как вы делаете? нужна закваска специальная?
да.Сливки+молоко+закваска+фермент+8часов для сквашивания+часов 10 для отвисания и пресса
anonim_68
Луковая• 22 апреля 2016
9
Ответ дляvolna-a-a
Я у Аленки много лет заказывала,но нашла лучше закваски.Сыр слаже и выход в разы больше
А где вы заказываете?
noavatar
виканастя• 22 апреля 2016
10
Ответ дляvolna-a-a
да.Сливки+молоко+закваска+фермент+8часов для сквашивания+часов 10 для отвисания и пресса
спасибо, а сливки какие, домашние жирные?
anonim_199
Бедная Лиза• 22 апреля 2016
11
Ответ дляvolna-a-a
да.Сливки+молоко+закваска+фермент+8часов для сквашивания+часов 10 для отвисания и пресса
И сливки какие берете?
anonim_174
автор Нежная Лапка • 22 апреля 2016
12
Ответ дляvolna-a-a
это получается просто сметана без сыворотки.Вы пробовали настоящий маскарпоне или филу?Я делаю их раз в неделю по пару кило сразу.Это нежный,но жирный крем.Оооочень вкусный.В нем присутствует многообразие вкусов.Не хочется ничего даже добавлять.Вот просто так и кушать.Ничего общего со сметаной.
Хочу типа чиз крем сделать на торт. Сыр покупать получится дорого.
noavatar
volna-a-a• 22 апреля 2016
13
сливки домашние.Но я сама собираю.У меня по 60л молока в переработке.Мне легко собрать.А вам(кто спрашивает про сливки) можно купить жидкие,сладенькие+моолочко. Закваски беру здесь https://www.kidstaff.com.ua/tema-2032405.html
noavatar
volna-a-a• 22 апреля 2016
14
Ответ дляДиректор Пляжа
Хочу типа чиз крем сделать на торт. Сыр покупать получится дорого.
на чизкейк идеален Фромаж Блан.Почитайте о нем.Это фран.крем-сыр. Близок к сметане. Если вам на чизкейк,то ваш способ со сметаной и марлей подойдет.
anonim_199
Бедная Лиза• 22 апреля 2016
15
Ответ дляДиректор Пляжа
Хочу типа чиз крем сделать на торт. Сыр покупать получится дорого.
Ну так из домашних сливок не будет дешевле.... Вы же с 1 л сливок никак не получите 1л кримчиза
anonim_174
автор Нежная Лапка • 22 апреля 2016
16
Ответ дляvolna-a-a
на чизкейк идеален Фромаж Блан.Почитайте о нем.Это фран.крем-сыр. Близок к сметане. Если вам на чизкейк,то ваш способ со сметаной и марлей подойдет.
есть еще сметана с йогуртом перемешать и отжать. Как профессионал свое дела, как думаете, это больше похоже будет на филадельфию?
anonim_174
автор Нежная Лапка • 22 апреля 2016
17
Ответ дляvolna-a-a
на чизкейк идеален Фромаж Блан.Почитайте о нем.Это фран.крем-сыр. Близок к сметане. Если вам на чизкейк,то ваш способ со сметаной и марлей подойдет.
не не чизкейк, а крем с этого типа сыра сделать и торт намазать)))))
noavatar
volna-a-a• 22 апреля 2016
18
Ответ дляДиректор Пляжа
есть еще сметана с йогуртом перемешать и отжать. Как профессионал свое дела, как думаете, это больше похоже будет на филадельфию?
не знаю))Я правда не готовила такие ’сыры’. Я все делаю на заквасках.
anonim_174
автор Нежная Лапка • 22 апреля 2016
19
Ответ дляБедная Лиза
Ну так из домашних сливок не будет дешевле.... Вы же с 1 л сливок никак не получите 1л кримчиза
а зачем мне 1 л?
noavatar
Stup@k• 22 апреля 2016
20
Я делаю так: в дуршлаг ложу марлю в 4-6 слоев, выкладываю сметану на марлю. Дуршлаг ставлю на емкость ,в которой слоем 2 см насыпана соль, и в холодильник на пару часов, или на всю ночь.
anonim_174
автор Нежная Лапка • 22 апреля 2016
21
Ответ дляStup@k
Я делаю так: в дуршлаг ложу марлю в 4-6 слоев, выкладываю сметану на марлю. Дуршлаг ставлю на емкость ,в которой слоем 2 см насыпана соль, и в холодильник на пару часов, или на всю ночь.
а зачем соль?
anonim_208
Диверсификация• 22 апреля 2016
22
Ответ дляvolna-a-a
сливки домашние.Но я сама собираю.У меня по 60л молока в переработке.Мне легко собрать.А вам(кто спрашивает про сливки) можно купить жидкие,сладенькие+моолочко. Закваски беру здесь https://www.kidstaff.com.ua/tema-2032405.html
А в чем разница с заквасками Алёны ? И те и другие SACCO.
Просто я покупаю тоже у Алены. Думала, может какие-то другие в этом магазине
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff