sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_213
Полиэтиленовый привет• 23 апреля 2016

Сахарная пудра дома

Кто делает дома, без кофемолки) Поделитесь, как?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
dergus• 23 апреля 2016
1
блендером
anonim_109
Все будет, но потом• 23 апреля 2016
2
без кофемолки?
Может блендером? Или купить готовую?
Теоретически можно в ступке медной, если есть или скалкой, но это долго и мелкого помола не будет. Я кофе в ступке толкла, очень устала.
anonim_213
автор Полиэтиленовый привет • 23 апреля 2016
3
Ответ дляdergus
блендером
а нож не портится?
слышала, что делают, а в инструкции к блендеру написано ’НЕЛЬЗЯ’ )
anonim_213
автор Полиэтиленовый привет • 23 апреля 2016
4
Ответ дляВсе будет, но потом
без кофемолки?
Может блендером? Или купить готовую?
Теоретически можно в ступке медной, если есть или скалкой, но это долго и мелкого помола не будет. Я кофе в ступке толкла, очень устала.
Мне 500г. нужно, дорого выходит покупать
anonim_173
Тень льва• 23 апреля 2016
5
Бутылкой попробуйте)) сахар тонким слоем в тонкое полотно или пакет и вперёд скалкой или бутылкой раскатывать с силой. Заодно и руки подкачать можно)))
anonim_50
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 23 апреля 2016
6
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Мне 500г. нужно, дорого выходит покупать
тогда выход,только кофемолка в доме нужна.Я когда- то купила для этих целей и всегда пудру на кофемолке...
noavatar
dergus• 23 апреля 2016
7
Для чего вам 500 гр? Если для мастики, то нормальной пудры для нее не получится, лимонную кислоту в пыль перебивает, сахар не в пыль.
anonim_213
автор Полиэтиленовый привет • 23 апреля 2016
8
Ответ дляdergus
Для чего вам 500 гр? Если для мастики, то нормальной пудры для нее не получится, лимонную кислоту в пыль перебивает, сахар не в пыль.
Для пасхальных куличей, точнее для глазури.
noavatar
dergus• 24 апреля 2016
9
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Для пасхальных куличей, точнее для глазури.
лучше тогда купить, я блендером перебивала, если мне в выпечку надо по рецепту. А для мастики, глазури- лучше покупную.
anonim_213
автор Полиэтиленовый привет • 24 апреля 2016
10
Ответ дляdergus
лучше тогда купить, я блендером перебивала, если мне в выпечку надо по рецепту. А для мастики, глазури- лучше покупную.
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff