соева-сысоева• 25 апреля 2016
Что-то белое вылазит из курицы! Хелп!
Девы, поставила куриные бёдра запекаться в рукаве. Через минут 20 открыла духовку посмотреть и увидела что на них какие-то белые капли как майонезом покапано. Что это может быть? Бёдра из Таврии В с утра куплены. К сожалению не сфоткаю, так-как фотик сегодня занесла в ремонт(
Хитрушка-чекушка• 25 апреля 2016
Ответ длясоева-сысоева
Может я тупая, но КАК белок может выходить из мяса? ГА?
Ужас то какой ! Такое впечатление что вы впервые начали готовить или может пару-тройку дней...
Хитрушка-чекушка• 25 апреля 2016
Ответ длямиссАрфография
Телефоном сфоткайте. Откуда мы знаем что у вас. Может белок..
Фото не будет, она сразу предупредила, телефон, наверное, без фото...
Акуна_Матата• 25 апреля 2016
Ответ длясоева-сысоева
Может я тупая, но КАК белок может выходить из мяса? ГА?
о Боги! вы первый раз у мартена?
автор
соева-сысоева
• 25 апреля 2016
Ответ дляХитрушка-чекушка
Ужас то какой ! Такое впечатление что вы впервые начали готовить или может пару-тройку дней...
ну, в принципе да. Только недавно стала жить отдельно от мамы , до этого всегда она готовила. Но такое я вижу впервые.
автор
соева-сысоева
• 25 апреля 2016
Ответ дляХитрушка-чекушка
Автор, а что такое ’бедра из Таврии’ ?
Куплены там. Сеть супермаркетов Таврия В
Я тут Живу• 25 апреля 2016
Ответ длясоева-сысоева
Может я тупая, но КАК белок может выходить из мяса? ГА?
))) значит курка наколотая и у неё в мышицах есть надрезы и белок из этих мышицев сворачивается и выделяется вместе с соком ... да-да , в курице есть сок 

Прилипало• 25 апреля 2016
Ответ длясоева-сысоева
Может я тупая, но КАК белок может выходить из мяса? ГА?
Пену при варке мяса,курицы видели? Тоже белок
миссАрфография• 25 апреля 2016
Ответ длясоева-сысоева
ну, в принципе да. Только недавно стала жить отдельно от мамы , до этого всегда она готовила. Но такое я вижу впервые.
Маме звоните. Она примчится и инструктаж сделает
Хитрушка-чекушка• 25 апреля 2016
Ответ длясоева-сысоева
ну, в принципе да. Только недавно стала жить отдельно от мамы , до этого всегда она готовила. Но такое я вижу впервые.
Понятно. Белые пятна в вашем случае - это нормально, это действительно белок. Еще, когда бульйон будете варить, та же субстанция в виде сероватых хлопьев бут плавать сверху, не пугайтесь, просто можно процедить.
автор
соева-сысоева
• 25 апреля 2016
Ответ дляЯ тут Живу
))) значит курка наколотая и у неё в мышицах есть надрезы и белок из этих мышицев сворачивается и выделяется вместе с соком ... да-да , в курице есть сок 

Не, ну про сок я в курсе) Так их в принципе можно кушать или лучше сразу на помойку?
миссАрфография• 25 апреля 2016
Ответ дляПрилипало
Пену при варке мяса,курицы видели? Тоже белок
Автор думает что белок только в яйцах. Биологию не учила(
автор
соева-сысоева
• 25 апреля 2016
Ответ длямиссАрфография
Маме звоните. Она примчится и инструктаж сделает
Мама умерла на новый год, некому звонить уже...
Хитрушка-чекушка• 25 апреля 2016
Ответ дляЛепешечка
сколько вам лет?
Да какая разница. У меня приятельница в 24 замуж вышла. Картошки пожарить и яйца не умела. Рыдала белугой. Научилась.
автор
соева-сысоева
• 25 апреля 2016
Ответ дляХитрушка-чекушка
Понятно. Белые пятна в вашем случае - это нормально, это действительно белок. Еще, когда бульйон будете варить, та же субстанция в виде сероватых хлопьев бут плавать сверху, не пугайтесь, просто можно процедить.
Спасибо Вам!
Отмотала своё• 25 апреля 2016
О Боже!!! Я представляю, что с вами будет, когда вы за говядиной или свининой понаблюдаете...

Я тут Живу• 25 апреля 2016
Ответ длясоева-сысоева
Не, ну про сок я в курсе) Так их в принципе можно кушать или лучше сразу на помойку?
конечно есть. будете котлеты жарить без панировки , то тоже увидите воочию этот процесс. та же пена в бульоне - тоже свернувшийся белок.
жаль , что когда я куховарить училась не было советчицы)))
жаль , что когда я куховарить училась не было советчицы)))
автор
соева-сысоева
• 25 апреля 2016
Ответ дляЛепешечка
сколько вам лет?
23, а что это что-то меняет?
Хитрушка-чекушка• 25 апреля 2016
Ответ длясоева-сысоева
Мама умерла на новый год, некому звонить уже...
Соболезную, крепитесь.
Кулинария, это не та наука, где ВО нужно. Справитесь.
Кулинария, это не та наука, где ВО нужно. Справитесь.
автор
соева-сысоева
• 25 апреля 2016
Ответ дляЯ тут Живу
конечно есть. будете котлеты жарить без панировки , то тоже увидите воочию этот процесс. та же пена в бульоне - тоже свернувшийся белок.
жаль , что когда я куховарить училась не было советчицы)))
жаль , что когда я куховарить училась не было советчицы)))
Что-бы я делала без советчицы и интернета



Я тут Живу• 25 апреля 2016
Ответ длясоева-сысоева
Что-бы я делала без советчицы и интернета



я скромно экспериментировала на муже
... вот бедняга )))
... вот бедняга )))
автор
соева-сысоева
• 25 апреля 2016
Ответ дляЯ тут Живу
я скромно экспериментировала на муже
... вот бедняга )))
... вот бедняга )))
ахахах) ну, у меня пока не муж, а МЧ но тоже кушает мои кулинарные ’творения’
миссАрфография• 25 апреля 2016
Ответ длясоева-сысоева
Мама умерла на новый год, некому звонить уже...
Очень сочувствую. Извините.
У меня мамочки тоже нет уже...
У меня мамочки тоже нет уже...
миссАрфография• 25 апреля 2016
Ответ длясоева-сысоева
ахахах) ну, у меня пока не муж, а МЧ но тоже кушает мои кулинарные ’творения’
Сейчас чудесные сайты есть с пошаговыми рецептами))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу