sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_183
Незнакомлюся• 25 апреля 2016

Як приготувати підчеревину?

Есть 2 куска такого сала с мясной прослойкой-посоветуйте плиз как вкусно приготовить?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
Пушистый Пельмень• 25 апреля 2016
1
я беру просто соль, перец и на ночь в холодильник мариноваться, потом в рукав и в духовку когда уже готова почти разрезаю рукав и даю немного подрумяниться... только кожу нужно снять изначально, а то она очень твердая получаеться
anonim_122
Рюмка ДЗЫНЬ• 25 апреля 2016
2
Ответ дляПушистый Пельмень
я беру просто соль, перец и на ночь в холодильник мариноваться, потом в рукав и в духовку когда уже готова почти разрезаю рукав и даю немного подрумяниться... только кожу нужно снять изначально, а то она очень твердая получаеться
кожу можно потом снять как остынет ..так даже лучше ...а так я делаю так же только еще чесночка добавляю
noavatar
Kiew• 25 апреля 2016
3
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
кожу можно потом снять как остынет ..так даже лучше ...а так я делаю так же только еще чесночка добавляю
а я люблю, когда много чеснока. Шпигую им и лавровым листом (много). Остальное, как выше. Или в фольге пеку.
anonim_70
Почемучка• 25 апреля 2016
4
очень вкусно сварить подчеревку. замаринуйте по своему вкусу,можно нашпиговать чесночком,натереть солью и перцем(или другими специями)поломать лавровый лист и тоже присыпать и поставить часов на 12 в холодильник.Можно плотно запаковать в рукав но я предпочитаю запаковать в обычный пакетик-майку в два слоя(два пакетика)и плотно завязать.
в кастрюле закипятить воду и в кипящую воду положить варить подчеревку на маленьком огне.лучше прикрыть крышкой не плотно.и варить часа 3-4.подчеревка получается более плотная и не такая мягкая как запеченная в духовке.
мне гораздо больше нравится чем запеченная.
anonim_204
Перемелица• 25 апреля 2016
5
рецепт классный, делала несколько раз. правда много времени занимает!
Фаршированная подчеревина.
подчеревену разрезать так что б получился ’кармашек’
фаршировать вареными пупочками, сердечками (куриными), вареным яйцом, зеленый лук, корж (жарится на сковороде, на кефире).
всю начинку режем не большим кубиком, перемешиваем и фаршируем.
запекать в духовке
Ели заинтересует, поищу рецепт точный, напишу.
anonim_32
Воздух в банке• 25 апреля 2016
6
Ответ дляПочемучка
очень вкусно сварить подчеревку. замаринуйте по своему вкусу,можно нашпиговать чесночком,натереть солью и перцем(или другими специями)поломать лавровый лист и тоже присыпать и поставить часов на 12 в холодильник.Можно плотно запаковать в рукав но я предпочитаю запаковать в обычный пакетик-майку в два слоя(два пакетика)и плотно завязать.
в кастрюле закипятить воду и в кипящую воду положить варить подчеревку на маленьком огне.лучше прикрыть крышкой не плотно.и варить часа 3-4.подчеревка получается более плотная и не такая мягкая как запеченная в духовке.
мне гораздо больше нравится чем запеченная.
100 % согласна) раньше делала в духовке в фольге. Года 4 прочитала про вареную подчеревку - только варю часа 2- бомба!
noavatar
sim2406• 25 апреля 2016
7
Ответ дляПочемучка
очень вкусно сварить подчеревку. замаринуйте по своему вкусу,можно нашпиговать чесночком,натереть солью и перцем(или другими специями)поломать лавровый лист и тоже присыпать и поставить часов на 12 в холодильник.Можно плотно запаковать в рукав но я предпочитаю запаковать в обычный пакетик-майку в два слоя(два пакетика)и плотно завязать.
в кастрюле закипятить воду и в кипящую воду положить варить подчеревку на маленьком огне.лучше прикрыть крышкой не плотно.и варить часа 3-4.подчеревка получается более плотная и не такая мягкая как запеченная в духовке.
мне гораздо больше нравится чем запеченная.
а варить прям в кульке???
anonim_70
Почемучка• 25 апреля 2016
8
Ответ дляsim2406
а варить прям в кульке???
да. варить в плотно завязанном кулечке а лучше в двух -один крепко завязать и наверх второй и тоже плотно завязать
noavatar
бевзо• 25 апреля 2016
9
в посоленной воде+лаврушку+перец горшек+ лука шелуха,варите(без кулька) остынет педчеровка ,обвалакиваете чеснок измельчаете +перец мелкий , в фольгу и морозилку.обьеденье.
anonim_70
Почемучка• 26 апреля 2016
10
Ответ дляВоздух в банке
100 % согласна) раньше делала в духовке в фольге. Года 4 прочитала про вареную подчеревку - только варю часа 2- бомба!
Правда же!насколько вкуснее чем запеченная!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff