Незнакомлюся• 25 апреля 2016
Як приготувати підчеревину?
Есть 2 куска такого сала с мясной прослойкой-посоветуйте плиз как вкусно приготовить?
Пушистый Пельмень• 25 апреля 2016
я беру просто соль, перец и на ночь в холодильник мариноваться, потом в рукав и в духовку когда уже готова почти разрезаю рукав и даю немного подрумяниться... только кожу нужно снять изначально, а то она очень твердая получаеться
Рюмка ДЗЫНЬ• 25 апреля 2016
Ответ дляПушистый Пельмень
я беру просто соль, перец и на ночь в холодильник мариноваться, потом в рукав и в духовку когда уже готова почти разрезаю рукав и даю немного подрумяниться... только кожу нужно снять изначально, а то она очень твердая получаеться
кожу можно потом снять как остынет ..так даже лучше ...а так я делаю так же только еще чесночка добавляю
Почемучка• 25 апреля 2016
очень вкусно сварить подчеревку. замаринуйте по своему вкусу,можно нашпиговать чесночком,натереть солью и перцем(или другими специями)поломать лавровый лист и тоже присыпать и поставить часов на 12 в холодильник.Можно плотно запаковать в рукав но я предпочитаю запаковать в обычный пакетик-майку в два слоя(два пакетика)и плотно завязать.
в кастрюле закипятить воду и в кипящую воду положить варить подчеревку на маленьком огне.лучше прикрыть крышкой не плотно.и варить часа 3-4.подчеревка получается более плотная и не такая мягкая как запеченная в духовке.
мне гораздо больше нравится чем запеченная.
в кастрюле закипятить воду и в кипящую воду положить варить подчеревку на маленьком огне.лучше прикрыть крышкой не плотно.и варить часа 3-4.подчеревка получается более плотная и не такая мягкая как запеченная в духовке.
мне гораздо больше нравится чем запеченная.
Перемелица• 25 апреля 2016
рецепт классный, делала несколько раз. правда много времени занимает!
Фаршированная подчеревина.
подчеревену разрезать так что б получился ’кармашек’
фаршировать вареными пупочками, сердечками (куриными), вареным яйцом, зеленый лук, корж (жарится на сковороде, на кефире).
всю начинку режем не большим кубиком, перемешиваем и фаршируем.
запекать в духовке
Ели заинтересует, поищу рецепт точный, напишу.
Фаршированная подчеревина.
подчеревену разрезать так что б получился ’кармашек’
фаршировать вареными пупочками, сердечками (куриными), вареным яйцом, зеленый лук, корж (жарится на сковороде, на кефире).
всю начинку режем не большим кубиком, перемешиваем и фаршируем.
запекать в духовке
Ели заинтересует, поищу рецепт точный, напишу.
Воздух в банке• 25 апреля 2016
Ответ дляПочемучка
очень вкусно сварить подчеревку. замаринуйте по своему вкусу,можно нашпиговать чесночком,натереть солью и перцем(или другими специями)поломать лавровый лист и тоже присыпать и поставить часов на 12 в холодильник.Можно плотно запаковать в рукав но я предпочитаю запаковать в обычный пакетик-майку в два слоя(два пакетика)и плотно завязать.
в кастрюле закипятить воду и в кипящую воду положить варить подчеревку на маленьком огне.лучше прикрыть крышкой не плотно.и варить часа 3-4.подчеревка получается более плотная и не такая мягкая как запеченная в духовке.
мне гораздо больше нравится чем запеченная.
в кастрюле закипятить воду и в кипящую воду положить варить подчеревку на маленьком огне.лучше прикрыть крышкой не плотно.и варить часа 3-4.подчеревка получается более плотная и не такая мягкая как запеченная в духовке.
мне гораздо больше нравится чем запеченная.
100 % согласна) раньше делала в духовке в фольге. Года 4 прочитала про вареную подчеревку - только варю часа 2- бомба!
Ответ дляПочемучка
очень вкусно сварить подчеревку. замаринуйте по своему вкусу,можно нашпиговать чесночком,натереть солью и перцем(или другими специями)поломать лавровый лист и тоже присыпать и поставить часов на 12 в холодильник.Можно плотно запаковать в рукав но я предпочитаю запаковать в обычный пакетик-майку в два слоя(два пакетика)и плотно завязать.
в кастрюле закипятить воду и в кипящую воду положить варить подчеревку на маленьком огне.лучше прикрыть крышкой не плотно.и варить часа 3-4.подчеревка получается более плотная и не такая мягкая как запеченная в духовке.
мне гораздо больше нравится чем запеченная.
в кастрюле закипятить воду и в кипящую воду положить варить подчеревку на маленьком огне.лучше прикрыть крышкой не плотно.и варить часа 3-4.подчеревка получается более плотная и не такая мягкая как запеченная в духовке.
мне гораздо больше нравится чем запеченная.
а варить прям в кульке???
Почемучка• 25 апреля 2016
Ответ дляsim2406
а варить прям в кульке???
да. варить в плотно завязанном кулечке а лучше в двух -один крепко завязать и наверх второй и тоже плотно завязать
Почемучка• 26 апреля 2016
Ответ дляВоздух в банке
100 % согласна) раньше делала в духовке в фольге. Года 4 прочитала про вареную подчеревку - только варю часа 2- бомба!
Правда же!насколько вкуснее чем запеченная!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу