Соседушка• 27 апреля 2016
Кто сегодня будет печь паски?
(Куличи).
Пешеходик• 27 апреля 2016
Ответ дляАгатаХристя
Лучше куплю,чем продукты переводить.
Почему переводить?Напечете на всю семью, чтоб наелись, а не только попробовали!
Пожмаковна• 27 апреля 2016
Ответ дляПешеходик
Почему переводить?Напечете на всю семью, чтоб наелись, а не только попробовали!
+1
и можно напечь вкусные, богатые и красивые
и можно напечь вкусные, богатые и красивые
АгатаХристя• 27 апреля 2016
Ответ дляПожмаковна
+1
и можно напечь вкусные, богатые и красивые
и можно напечь вкусные, богатые и красивые
можно,если уметь)
Пешеходик• 27 апреля 2016
Ответ дляАгатаХристя
можно,если уметь)
Главное, желание научиться, ведь никто с этим не рождается)
Слабый пол• 27 апреля 2016
человек поинтересовался, хотел может устроить перекличку или спросить что то по ходу дела. как всегда, а зачем вам это надо и что вам дает эта тема и т.д.
я в прошлом году впервые пекла сама. в бумажных формах (5 шт.). в принципе, хорошо получилось, в этом пока думаю. с формочками не хочется заморачиваться.
я в прошлом году впервые пекла сама. в бумажных формах (5 шт.). в принципе, хорошо получилось, в этом пока думаю. с формочками не хочется заморачиваться.
автор
Соседушка
• 27 апреля 2016
Ответ дляСлабый пол
человек поинтересовался, хотел может устроить перекличку или спросить что то по ходу дела. как всегда, а зачем вам это надо и что вам дает эта тема и т.д.
я в прошлом году впервые пекла сама. в бумажных формах (5 шт.). в принципе, хорошо получилось, в этом пока думаю. с формочками не хочется заморачиваться.
я в прошлом году впервые пекла сама. в бумажных формах (5 шт.). в принципе, хорошо получилось, в этом пока думаю. с формочками не хочется заморачиваться.
А вы формочки бумажные ставили в металлические формы или просто на противень ?
автор
Соседушка
• 27 апреля 2016
Ответ дляДваДваВосемь
Я завтра буду печь.
Александрийское тесто или другой рецепт?
Пешеходик• 27 апреля 2016
Ответ дляАпочемучка
Кому нужны чёрствые паски, надо печь в субботу
Домашние куличи долго не черствеют.
Татьяна и Александр• 27 апреля 2016
я пеку только по Чт.
в Сб тело Христа лежало мёртвое, тесто тоже мёртвое
такие вот забобоны у меня
в Сб тело Христа лежало мёртвое, тесто тоже мёртвое
такие вот забобоны у меня
Апочемучка• 27 апреля 2016
Ответ дляvacuola
правильные паски быстро не черствеют, плюс в пленку можно завернуть
они какие влажные в кульках становяться, а какие правильные?
Очень добрый аноним• 27 апреля 2016
Ответ дляАпочемучка
Кому нужны чёрствые паски, надо печь в субботу
вообще свежую выпечку раньше не ели, вредная...
положено или в Чт или в Сб, так как Ср и Пт очень грустные дни, дни предательства и распятия
положено или в Чт или в Сб, так как Ср и Пт очень грустные дни, дни предательства и распятия
Апочемучка• 27 апреля 2016
Ответ дляПешеходик
Неделю точно
Ну в принципе мы до пятницы уже съедаем
Ответ дляАпочемучка
они какие влажные в кульках становяться, а какие правильные?
не замечала, что влажнеют... может , вы их теплыми в кульки ?
правильные - с качественны продуктов, с соблюдением техгологии.
В прошлом году пекла по Дарии Цвек, называется Пухка баба, очень долго не черствела, до двух недель.
правильные - с качественны продуктов, с соблюдением техгологии.
В прошлом году пекла по Дарии Цвек, называется Пухка баба, очень долго не черствела, до двух недель.
автор
Соседушка
• 27 апреля 2016
Ответ дляvacuola
я пеку. И в четверг буду печь, и в субботу)) мне много надо, боюсь не успеть. Пеку по ’долгим’
рецептам. Вот сейчас в духовку коломбу отправляю(ааааааа переживаю) . вечером опару по еще одному итальянскому рецепту, плюс по Даше Цвек)) и Похлебкин на очереди.
рецептам. Вот сейчас в духовку коломбу отправляю(ааааааа переживаю) . вечером опару по еще одному итальянскому рецепту, плюс по Даше Цвек)) и Похлебкин на очереди.
Спасибо,я тоже хочу по 3 рецептам испечь.Сегодня Александрийское вечером буду печь.А завтра хочу новый рецепт испробовать(итальянский панеттоне).
автор
Соседушка
• 27 апреля 2016
Ответ дляvacuola
я пеку. И в четверг буду печь, и в субботу)) мне много надо, боюсь не успеть. Пеку по ’долгим’
рецептам. Вот сейчас в духовку коломбу отправляю(ааааааа переживаю) . вечером опару по еще одному итальянскому рецепту, плюс по Даше Цвек)) и Похлебкин на очереди.
рецептам. Вот сейчас в духовку коломбу отправляю(ааааааа переживаю) . вечером опару по еще одному итальянскому рецепту, плюс по Даше Цвек)) и Похлебкин на очереди.
А итальянский рецепт у Вас проверенный ,можете поделиться,т.к. я беру с интернета.
автор
Соседушка
• 27 апреля 2016
Ответ дляvacuola
очень удачный, тесто волокнистое, нежное, слоится
коломба
еще на одну поглядываю, но не пекла еще
коломба
еще на одну поглядываю, но не пекла еще
Спасибо,
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу