sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_92
Железный коготь• 15 июня 2013

нет возможности финансовой купить липовый мед. хочу сдел. искусственный . Скажите он будет тоже полезный?

Результат:
вже голосів: 74
70 (94.59%) нет
4 (5.41%) да
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_36
Ковбой Хагис• 15 июня 2013
1
Вы серьёзно?
noavatar
Ello• 15 июня 2013
2
фух,я даже боюсь вам что-то ответить.
noavatar
Раиса_киев• 15 июня 2013
3
Ответ дляEllo
фух,я даже боюсь вам что-то ответить.
anonim_89
Снегурочко• 15 июня 2013
4
Из чего?
noavatar
Ello• 15 июня 2013
5
с вами медом поделиться? у меня бытылек стоит,правда засахаренный с того года.
noavatar
_krapka_• 15 июня 2013
6
anonim_216
Уси Пуси• 15 июня 2013
7
Автор, Вам мед нужен? Могу поделиться, правда еще прошлогодний.
anonim_53
ДлинноНожка• 15 июня 2013
8
Как искуственное может быть полезным ? Это как пластмассовое яблоко
noavatar
_krapka_• 15 июня 2013
9
Ответ дляEllo
с вами медом поделиться? у меня бытылек стоит,правда засахаренный с того года.
плохой мёд, если засахарился.... у нас цветочный с прошлого года стал немного гуще, но не засахарился.... пчёлок явно не подкармливали сахарком:)
noavatar
natalita29• 15 июня 2013
10
Ответ дляSolnushko_ya
Автор, Вам мед нужен? Могу поделиться, правда еще прошлогодний.
и я могу, у меня многооооо
noavatar
Ello• 15 июня 2013
11
Ответ для_krapka_
плохой мёд, если засахарился.... у нас цветочный с прошлого года стал немного гуще, но не засахарился.... пчёлок явно не подкармливали сахарком:)
пчелки свои, никто их ничем не подкармливал,не хватало. Если мед загустел,я его называю засахаренным.
anonim_96
Мама Чели• 15 июня 2013
12
Ответ для_krapka_
плохой мёд, если засахарился.... у нас цветочный с прошлого года стал немного гуще, но не засахарился.... пчёлок явно не подкармливали сахарком:)
любой мед сахарится после осени.))) кроме липового. Как раз если мешали всякой фигни, то не сахарится))))
anonim_11
Поумничка• 15 июня 2013
13
Ответ для_krapka_
плохой мёд, если засахарился.... у нас цветочный с прошлого года стал немного гуще, но не засахарился.... пчёлок явно не подкармливали сахарком:)
наоборот!!!! если до сих пор стоит - фуфло это, поверьте дочери пасечника!!)))
anonim_92
автор Железный коготь • 15 июня 2013
14
ну а что делать? Не могу пока позволить. Я слышала от кашля не плохо
noavatar
Ello• 15 июня 2013
15
Ответ дляЖелезный коготь
ну а что делать? Не могу пока позволить. Я слышала от кашля не плохо
а вы с какого города? я с полтавы
noavatar
_krapka_• 15 июня 2013
16
Ответ дляEllo
пчелки свои, никто их ничем не подкармливал,не хватало. Если мед загустел,я его называю засахаренным.
нет, у нас он такой же жидкий, стекает с ложки, а не отковыривается с банки....
anonim_58
Называйте меня Повелитель• 15 июня 2013
17
Удалено администрацией
anonim_27
Розавенная• 15 июня 2013
18
Ответ дляПоумничка
наоборот!!!! если до сих пор стоит - фуфло это, поверьте дочери пасечника!!)))
т.е если у меня мед через месяц или чуть более засахарился это говорит о его отличном качестве??? Ура!
anonim_92
автор Железный коготь • 15 июня 2013
19
черниговская обл
anonim_216
Уси Пуси• 15 июня 2013
20
Ответ дляЖелезный коготь
ну а что делать? Не могу пока позволить. Я слышала от кашля не плохо
Приезжайте, я дам БЕСПЛАТНО!!!
anonim_89
Снегурочко• 15 июня 2013
21
Ну Вы даете). Про ,,мед засахарился,,. Мед практически не портится, а значит, срок его хранения не имеет никаких ограничений. Любопытно, что мед, обнаруженный археологами в могилах египетских фараонов, не потерял своих ценных качеств и был вполне пригоден к употреблению. Качество меда при кристаллизации остается неизменным - меняются лишь его физические свойства: консистенция и цвет. Кристаллизуется любой мед. Но одни сорта медленнее, а другие быстрее.
anonim_216
Уси Пуси• 15 июня 2013
22
НП если передавать банку не разобьют?
noavatar
Ello• 15 июня 2013
23
Ответ дляСнегурочко
Ну Вы даете). Про ,,мед засахарился,,. Мед практически не портится, а значит, срок его хранения не имеет никаких ограничений. Любопытно, что мед, обнаруженный археологами в могилах египетских фараонов, не потерял своих ценных качеств и был вполне пригоден к употреблению. Качество меда при кристаллизации остается неизменным - меняются лишь его физические свойства: консистенция и цвет. Кристаллизуется любой мед. Но одни сорта медленнее, а другие быстрее.
и то правда. Какой дурак их будет сахаром кормить в детний период,это разве что коммерсанты такой фигней занимаются.
anonim_89
Снегурочко• 15 июня 2013
24
Ответ дляSolnushko_ya
НП если передавать банку не разобьют?
Могут(
noavatar
_krapka_• 15 июня 2013
25
Ответ дляМама Чели
любой мед сахарится после осени.))) кроме липового. Как раз если мешали всякой фигни, то не сахарится))))
вот мы как раз липовый мёд и берём... а так же цветочный....
уже больше 15-ти лет берём у родного дяди, который пасечник в 3-м поколении, а до этого брали у его папы и дедушки... никогда не подкармливает пчёл зимой сахарным сиропом, как делают многие пасечники, которые занимаются продажей.... он всё для себя и родных у него постоянные клиенты, которые приезжают к нему домой за мёдом....
так вот сколько не брали у него цветочный(он более темнее) и липовый(светлый и пахучий), никогда он не становился сахарным, да, становился капельку гуще, но не густым.....
noavatar
natalita29• 15 июня 2013
26
Ответ дляМама Чели
любой мед сахарится после осени.))) кроме липового. Как раз если мешали всякой фигни, то не сахарится))))
Можно я Вас поправлю?
липовый сахарится, а вот чистая акация нет, но и кация через пол года становиться густой.
anonim_123
Зашла на 5минут• 15 июня 2013
27
Ответ для_krapka_
нет, у нас он такой же жидкий, стекает с ложки, а не отковыривается с банки....
так у Вас карамель))) рядом с медом стоял или растопленный что еще опасней.
anonim_92
автор Железный коготь • 15 июня 2013
28
девочки,спасибо вам. Я написала не для того что б мне дали меда. Совета спросить. Значит варить не буду
anonim_156
Пэрисхилтонша• 15 июня 2013
29
Ответ для_krapka_
плохой мёд, если засахарился.... у нас цветочный с прошлого года стал немного гуще, но не засахарился.... пчёлок явно не подкармливали сахарком:)
наоборот, мед должен кристаллизироваться, исключения - несколько видов деревьев и цветов.
noavatar
_krapka_• 15 июня 2013
30
Ответ дляПоумничка
наоборот!!!! если до сих пор стоит - фуфло это, поверьте дочери пасечника!!)))
уже не стоит, съели, но до весны продержался, каплю загустел, но не засахарился....
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff