Железный коготь• 15 июня 2013
нет возможности финансовой купить липовый мед. хочу сдел. искусственный . Скажите он будет тоже полезный?
Результат:
вже голосів:
74
70 (94.59%)
нет
4 (5.41%)
да
natalita29• 15 июня 2013
Ответ дляSolnushko_ya
Автор, Вам мед нужен? Могу поделиться, правда еще прошлогодний.
и я могу, у меня многооооо
Мама Чели• 15 июня 2013
Ответ для_krapka_
плохой мёд, если засахарился.... у нас цветочный с прошлого года стал немного гуще, но не засахарился.... пчёлок явно не подкармливали сахарком:)
любой мед сахарится после осени.))) кроме липового. Как раз если мешали всякой фигни, то не сахарится))))
Поумничка• 15 июня 2013
Ответ для_krapka_
плохой мёд, если засахарился.... у нас цветочный с прошлого года стал немного гуще, но не засахарился.... пчёлок явно не подкармливали сахарком:)








наоборот!!!! если до сих пор стоит - фуфло это, поверьте дочери пасечника!!)))
автор
Железный коготь
• 15 июня 2013
ну а что делать? Не могу пока позволить. Я слышала от кашля не плохо
Розавенная• 15 июня 2013
Ответ дляПоумничка








наоборот!!!! если до сих пор стоит - фуфло это, поверьте дочери пасечника!!)))
т.е если у меня мед через месяц или чуть более засахарился это говорит о его отличном качестве??? Ура!
Уси Пуси• 15 июня 2013
Ответ дляЖелезный коготь
ну а что делать? Не могу пока позволить. Я слышала от кашля не плохо
Приезжайте, я дам БЕСПЛАТНО!!!
Снегурочко• 15 июня 2013
Ну Вы даете). Про ,,мед засахарился,,. Мед практически не портится, а значит, срок его хранения не имеет никаких ограничений. Любопытно, что мед, обнаруженный археологами в могилах египетских фараонов, не потерял своих ценных качеств и был вполне пригоден к употреблению. Качество меда при кристаллизации остается неизменным - меняются лишь его физические свойства: консистенция и цвет. Кристаллизуется любой мед. Но одни сорта медленнее, а другие быстрее.
Ответ дляСнегурочко
Ну Вы даете). Про ,,мед засахарился,,. Мед практически не портится, а значит, срок его хранения не имеет никаких ограничений. Любопытно, что мед, обнаруженный археологами в могилах египетских фараонов, не потерял своих ценных качеств и был вполне пригоден к употреблению. Качество меда при кристаллизации остается неизменным - меняются лишь его физические свойства: консистенция и цвет. Кристаллизуется любой мед. Но одни сорта медленнее, а другие быстрее.
и то правда. Какой дурак их будет сахаром кормить в детний период,это разве что коммерсанты такой фигней занимаются.
Ответ дляМама Чели
любой мед сахарится после осени.))) кроме липового. Как раз если мешали всякой фигни, то не сахарится))))
вот мы как раз липовый мёд и берём... а так же цветочный....
уже больше 15-ти лет берём у родного дяди, который пасечник в 3-м поколении, а до этого брали у его папы и дедушки... никогда не подкармливает пчёл зимой сахарным сиропом, как делают многие пасечники, которые занимаются продажей.... он всё для себя и родных у него постоянные клиенты, которые приезжают к нему домой за мёдом....
так вот сколько не брали у него цветочный(он более темнее) и липовый(светлый и пахучий), никогда он не становился сахарным, да, становился капельку гуще, но не густым.....
уже больше 15-ти лет берём у родного дяди, который пасечник в 3-м поколении, а до этого брали у его папы и дедушки... никогда не подкармливает пчёл зимой сахарным сиропом, как делают многие пасечники, которые занимаются продажей.... он всё для себя и родных у него постоянные клиенты, которые приезжают к нему домой за мёдом....
так вот сколько не брали у него цветочный(он более темнее) и липовый(светлый и пахучий), никогда он не становился сахарным, да, становился капельку гуще, но не густым.....
natalita29• 15 июня 2013
Ответ дляМама Чели
любой мед сахарится после осени.))) кроме липового. Как раз если мешали всякой фигни, то не сахарится))))
Можно я Вас поправлю?
липовый сахарится, а вот чистая акация нет, но и кация через пол года становиться густой.
липовый сахарится, а вот чистая акация нет, но и кация через пол года становиться густой.
Зашла на 5минут• 15 июня 2013
Ответ для_krapka_
нет, у нас он такой же жидкий, стекает с ложки, а не отковыривается с банки....
так у Вас карамель))) рядом с медом стоял или растопленный что еще опасней.
автор
Железный коготь
• 15 июня 2013
девочки,спасибо вам. Я написала не для того что б мне дали меда. Совета спросить. Значит варить не буду
Пэрисхилтонша• 15 июня 2013
Ответ для_krapka_
плохой мёд, если засахарился.... у нас цветочный с прошлого года стал немного гуще, но не засахарился.... пчёлок явно не подкармливали сахарком:)
наоборот, мед должен кристаллизироваться, исключения - несколько видов деревьев и цветов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу