Анти-аноним• 30 мая 2016
печень куриная как её жарить?
Гопница-Советчица• 30 мая 2016
Промыть, обсушить, порезать, посолить-поперчить, обвалять в муке и на сковородку на средний огонь.
Анчо Ус• 30 мая 2016
паштет очень вкусный из нее, можно сделать фифти-фифти с куриными же сердцами.
на килограмм субпродуктов - две средние отваренные морковки, пропустить все с пессерованным луком через мясорубку, добавить полпачки размягченного сливочного масла и взбить блендером.
на килограмм субпродуктов - две средние отваренные морковки, пропустить все с пессерованным луком через мясорубку, добавить полпачки размягченного сливочного масла и взбить блендером.
KROX@• 30 мая 2016
я обдаю кипятком, чтоб схватилась. Потом сливаю воду, откидываю на дуршлаг. Потом насыпаю в пакет муку, туда же печень, хорошо встряхиваю, чтоб мука хорошо обволокла кусочки. разогреваю масло на сковороде, выкладываю кусочки, солю, переворачиваю через 4 минуты, опять солю, обжариваю 4 минуты и снимаю. Все сочное и вкусно. С учетом того, что я печень не ем вообще, но такую ем, когда свежеприготовленная. Приятного аппетита.
автор
Анти-аноним
• 30 мая 2016
Ответ дляKROX@
я обдаю кипятком, чтоб схватилась. Потом сливаю воду, откидываю на дуршлаг. Потом насыпаю в пакет муку, туда же печень, хорошо встряхиваю, чтоб мука хорошо обволокла кусочки. разогреваю масло на сковороде, выкладываю кусочки, солю, переворачиваю через 4 минуты, опять солю, обжариваю 4 минуты и снимаю. Все сочное и вкусно. С учетом того, что я печень не ем вообще, но такую ем, когда свежеприготовленная. Приятного аппетита.
спасибо)
автор
Анти-аноним
• 30 мая 2016
Ответ дляГопница-Советчица
Промыть, обсушить, порезать, посолить-поперчить, обвалять в муке и на сковородку на средний огонь.
спасибо) а солить не в конце надо? она не будет жёсткой?
МЧСница• 30 мая 2016
я больше люблю тушеную - обычно беру напополам с сердечками, плюс лук-морковка
Папина дочка• 30 мая 2016
А я готовила так: поджарить на сковороде лук и морковь. Промыть печень, порезать ее. Давить на сковороду печенку к луку и морковке. Прикрыть крышкой и на маленьком огне тушить. Когда печень будет почти готова добавить сметану и зелень( добавляю укроп). Естественно не забыть посолить, поперчить, можно добавить еще какую-то приправу. Очень вкусно получается. Печень очень сочная.
Гопница-Советчица• 30 мая 2016
Ответ дляАнти-аноним
спасибо) а солить не в конце надо? она не будет жёсткой?
не будет. куриная печень и так очень нежная.
Ответ дляKROX@
я обдаю кипятком, чтоб схватилась. Потом сливаю воду, откидываю на дуршлаг. Потом насыпаю в пакет муку, туда же печень, хорошо встряхиваю, чтоб мука хорошо обволокла кусочки. разогреваю масло на сковороде, выкладываю кусочки, солю, переворачиваю через 4 минуты, опять солю, обжариваю 4 минуты и снимаю. Все сочное и вкусно. С учетом того, что я печень не ем вообще, но такую ем, когда свежеприготовленная. Приятного аппетита.
Спасибо за идею..нужно попробовать.
Пэрисхилтонша• 30 мая 2016
я не режу.просто удалить лишнее, помыть. жарить с двух сторон под конец соль лук полукольца и немного потомить под крышкой. стреляет сильно, будьте аккуратны
Я режу лук мелко, обжариваю слегка на сливочном масле. Добавляю к луку очищенное и порезанное кубиками яблоко. Когда яблоко станет мягким - кладу чистую, просушенную и разрезанную на удобные кусочки печень. Накрываю крышкой. Через 3-4 минуты солю, перчу, обязательно приправляю корицей. Ещё 2-3 минуты под крышкой - и готово.
Очень свежо, ароматно и вкусно. Люблю с рисом подавать.
Очень свежо, ароматно и вкусно. Люблю с рисом подавать.
И вкусный паштет из куриной печени с куриным мясом (окорочок лучше всего).
0,5 кг печени слегка обжариваете на сковородке в небольшом количестве растительного масла и доводите до готовности под крышкой. Крупный окорочок (или два некрупных) хорошо промываете, очищаете и отвариваете в небольшом количестве воды около получаса на слабом огне.
Крупную луковицу и морковку измельчаете и обжариваете.
Из окорочка тщательно выбираете косточки и хрящики, все ингредиенты соединяете и пропускаете через мясорубку трижды. Приправляете по вкусу и разводите бульоном, в котором варилось мясо, до желаемой консистенции.
Можно сразу всё в одну посудину сложить, приправить, добавить бульон и перебить блендером. Но можно не угадать с количеством жидкости.
0,5 кг печени слегка обжариваете на сковородке в небольшом количестве растительного масла и доводите до готовности под крышкой. Крупный окорочок (или два некрупных) хорошо промываете, очищаете и отвариваете в небольшом количестве воды около получаса на слабом огне.
Крупную луковицу и морковку измельчаете и обжариваете.
Из окорочка тщательно выбираете косточки и хрящики, все ингредиенты соединяете и пропускаете через мясорубку трижды. Приправляете по вкусу и разводите бульоном, в котором варилось мясо, до желаемой консистенции.
Можно сразу всё в одну посудину сложить, приправить, добавить бульон и перебить блендером. Но можно не угадать с количеством жидкости.
Цвиринь• 30 мая 2016
Ответ дляKROX@
я обдаю кипятком, чтоб схватилась. Потом сливаю воду, откидываю на дуршлаг. Потом насыпаю в пакет муку, туда же печень, хорошо встряхиваю, чтоб мука хорошо обволокла кусочки. разогреваю масло на сковороде, выкладываю кусочки, солю, переворачиваю через 4 минуты, опять солю, обжариваю 4 минуты и снимаю. Все сочное и вкусно. С учетом того, что я печень не ем вообще, но такую ем, когда свежеприготовленная. Приятного аппетита.
попробую по вашему рецепту.
Ответ дляЛиленок
Я режу лук мелко, обжариваю слегка на сливочном масле. Добавляю к луку очищенное и порезанное кубиками яблоко. Когда яблоко станет мягким - кладу чистую, просушенную и разрезанную на удобные кусочки печень. Накрываю крышкой. Через 3-4 минуты солю, перчу, обязательно приправляю корицей. Ещё 2-3 минуты под крышкой - и готово.
Очень свежо, ароматно и вкусно. Люблю с рисом подавать.
Очень свежо, ароматно и вкусно. Люблю с рисом подавать.
о, спасибо, напомнили - как то ела очень вкусную печень с яблоками. А вы ее в муке, я так поняла, не обваливаете?
Меня не звали• 30 мая 2016
Помыли, порезали на 2-3 части.
И на сковородку тушить с водичкой!
Туда же лучка добавьте репчатого+ морковка.
Под гарнир- рис
Вкусняяшкааа!
И на сковородку тушить с водичкой!
Туда же лучка добавьте репчатого+ морковка.
Под гарнир- рис
Вкусняяшкааа!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу