Вишнёвая Леди• 31 мая 2016
Из какого творога у вас получаются идеальные сырники?
Очень люблю сырники, но не получаются они у меня нежные, ровные. Столько творога уже перевела. Подскажите, хозяюшки, какой торговой марки и жирности вы покупаете творог для сырников?
Барышня_Смольный• 31 мая 2016
из магазинных никакой. Только домашний. Магазинный творог весь плывет как только в него добавить сахар. Много ТМ покупала и у всех такое.
Семена рукколы• 31 мая 2016
От рецепта многое зависит. Я как то рецепт творожных шариков нашла, такая вкуснятина,с любого творога получались. Где то задела его, делала как здесь дев советовали,совершенно не то.
Без комплексов• 31 мая 2016
У меня наоборот из домашнего, они расползаются - слишком жирный творог. А из магазинного лучше всего получаются из Словяночки 5%.
автор
Вишнёвая Леди
• 31 мая 2016
Ответ дляValmont_
только домашний и не жирный. Белым должен быть внутри. Просите пусть продавцы кусочек разрезают пополам и смотрите, чтобы не было домесей желтых и чтобы был суховат по составу.
Спасибо! Только хотела спросить как выбирать домашний творог)
Не танцую- но пою• 31 мая 2016
Самые вкусные, нежные и аккуратные получаются из этого творога
Хотя он, скорее всего, не натуральный, но именно сырники делаю из него
Хотя он, скорее всего, не натуральный, но именно сырники делаю из него
Шумелка Мышь• 31 мая 2016
Домашний, сухой творог, бывает даже на марлю откинуть могу чтоб влага ушла. Он сухой выходит и муки совсем мало нужно)
Мне без сахара• 31 мая 2016
Ответ длябювет_в_обед
Президент .
а мне он не нра, купила большую упаковку и выбросила, по вкусу отрава
Под пытками• 31 мая 2016
У меня только из магазинного и получаются,творог домашний жирный и сырники плывут.
Делаю сырники каждое утро,из одной пачки творога получается 4 шт аккуратненьких сырничка.
Творог беру всегда нежирный,обычно Словяночку.
творог+яйцо+1 стол. ложка сахара+1 стол. ложка муки
Делаю сырники каждое утро,из одной пачки творога получается 4 шт аккуратненьких сырничка.
Творог беру всегда нежирный,обычно Словяночку.
творог+яйцо+1 стол. ложка сахара+1 стол. ложка муки
Единорог помог• 31 мая 2016
из любого.
на опыте коллеги, у которой ни из какого не получались-проблема была не в твороге ))
разница в технологии приготовления.
она смешивала творог+сахар+яйцо+мука, делала сырники и так жарила-приставали, расползались и т.п.
сделала по моей технологии-и теперь дети едят любимые сырники когда хотят )
всё так же-смешали продукты, муки чисто символически 1-2 ст. ложки, но перед тем как жарить сырник макнуть (запанировать) в муку-тоже много муки не надо, чтоб не сыпалась с сырничка, лишнюю смахнуть.
ровные, красивые, никогда не пристают.
на опыте коллеги, у которой ни из какого не получались-проблема была не в твороге ))
разница в технологии приготовления.
она смешивала творог+сахар+яйцо+мука, делала сырники и так жарила-приставали, расползались и т.п.
сделала по моей технологии-и теперь дети едят любимые сырники когда хотят )
всё так же-смешали продукты, муки чисто символически 1-2 ст. ложки, но перед тем как жарить сырник макнуть (запанировать) в муку-тоже много муки не надо, чтоб не сыпалась с сырничка, лишнюю смахнуть.
ровные, красивые, никогда не пристают.
Котик-мурчик• 02 июня 2016
из домашнего, если нет в кого купить я покупаю домашнее молоко и сама делаю творог
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу