sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_163
Люблю Поумничать• 01 июня 2016

Девочки, поделитесь рецептом консервированных огурцов

Хочу закатать небольшие огурчики. Хочется чтоб были слегка острые, сладковатые и хрустящие. Можно с уксусом, можно без. Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами с подробным описанием. Спасибо!
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_82
ИМХОля• 01 июня 2016
1
Так рано ещё. Или у вас уже есть свои на огороде?
anonim_82
ИМХОля• 01 июня 2016
2
Те что продаются сейчас,нельзя консервировать
anonim_65
ПлюшкамиБалуюсь• 01 июня 2016
3
Послушаю
noavatar
vika s 79• 01 июня 2016
4
1. рассол: полтора литра воды, 4 ст л сахара,
2 ст.л соли, 100 гр - 9% уксуса. закипятить (понятно что
делаем не полтора литра, а сколько нужно исходя из
масштабов)ю в банку на дно ложим укроп, листья хрона,
лавровый лист, 3-4 горошка перца, 4-5 зубчикв чеснока (это я
на 2 л банку) и огурцы плотно. Все это заливается кипящим
рассолом и стерелизуется 10-15 мин (огурцы поменяли цвет -
хватит) и закрываем.
Огурцы просто бомба!!!!!
единственное: я заливала 2 раза кипятком, а на 3й - маринадом, не стерилизовала.
этот рецепт в прошлом году взяла на советчице.
anonim_163
автор Люблю Поумничать • 01 июня 2016
5
Ответ дляИМХОля
Так рано ещё. Или у вас уже есть свои на огороде?
Да, уже свои едим. Вот с понедельника иду в отпуск и хочу сделать закатку.
noavatar
Innag• 01 июня 2016
6
Ответ дляЛюблю Поумничать
Да, уже свои едим. Вот с понедельника иду в отпуск и хочу сделать закатку.
По венгерски мне очень понравились - и всем друзьям, они с четкой сладковатой пикантностью
http://forum.say7.info/topic6706.html
noavatar
tanitabonita• 01 июня 2016
7
Делюсь своим проверенным и очень хорошим рецептом. Уже несколько лет закрываю по этому рецепту. Муж других не хочет. Все делаю точно по рецепту. http://kyxarka.ru/news/1437.html
anonim_163
автор Люблю Поумничать • 01 июня 2016
8
Ответ дляvika s 79
1. рассол: полтора литра воды, 4 ст л сахара,
2 ст.л соли, 100 гр - 9% уксуса. закипятить (понятно что
делаем не полтора литра, а сколько нужно исходя из
масштабов)ю в банку на дно ложим укроп, листья хрона,
лавровый лист, 3-4 горошка перца, 4-5 зубчикв чеснока (это я
на 2 л банку) и огурцы плотно. Все это заливается кипящим
рассолом и стерелизуется 10-15 мин (огурцы поменяли цвет -
хватит) и закрываем.
Огурцы просто бомба!!!!!
единственное: я заливала 2 раза кипятком, а на 3й - маринадом, не стерилизовала.
этот рецепт в прошлом году взяла на советчице.
Спасибо! попробую...
anonim_163
автор Люблю Поумничать • 01 июня 2016
9
Ответ дляInnag
По венгерски мне очень понравились - и всем друзьям, они с четкой сладковатой пикантностью
http://forum.say7.info/topic6706.html
Спасибо, буду пробывать!
anonim_163
автор Люблю Поумничать • 01 июня 2016
10
Ответ дляtanitabonita
Делюсь своим проверенным и очень хорошим рецептом. Уже несколько лет закрываю по этому рецепту. Муж других не хочет. Все делаю точно по рецепту. http://kyxarka.ru/news/1437.html
Спасибо, девочки! Наверное закатаю всех по чуть-чуть, по разным рецептам!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff