sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_37
Ждушечка• 01 июня 2016

На отдыхе попробывали мясо-тает во рту. Как приготовить?

Девочки, отдыхали в Турции и попробовали мясо-то ли говядина, то ли телятина. Но нежнейшее, тает во рту. Как такое приготовить?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Aleksakievua• 01 июня 2016
1
Так, а чего у них не спросили?
anonim_37
автор Ждушечка • 01 июня 2016
2
Ответ дляAleksakievua
Так, а чего у них не спросили?
не понимайт меня.
anonim_72
Птица Говоруша• 01 июня 2016
3
Замориновать в оливковом масле со специями шашлык,тоже мясо тает во рту.
anonim_37
автор Ждушечка • 01 июня 2016
4
там подано было как битками нарезано. Типа замариновали хорошенько, а потом на гриль?
anonim_163
дЫнька• 01 июня 2016
5
Вы знаете, его могут соком папайи обработать,и будет нежнейшее
А поскольку у нас дынное дерево-редкость,маринады Вам в помощь
anonim_118
Апочемучка• 01 июня 2016
6
Ответ дляПтица Говоруша
Замориновать в оливковом масле со специями шашлык,тоже мясо тает во рту.
Вы пробовали лично мясо в масле мариновать??
anonim_216
Мочалкин блюз• 01 июня 2016
7
Ответ дляАпочемучка
Вы пробовали лично мясо в масле мариновать??
я мариновала шашлык, супер вышло!
anonim_118
Апочемучка• 01 июня 2016
8
Давно,мариновала в масле..... подошва..
anonim_118
Пэрисхилтонша• 01 июня 2016
9
Ответ дляМочалкин блюз
я мариновала шашлык, супер вышло!
говядину?
anonim_140
Аноним Первый• 01 июня 2016
10
Часто они мясо долго тушат в больших казанах без воды, как в собственном соку, и когда приносят на тарелке, кажется что с гриля или противеня, оно прям с корочкой. но очень мягкое, нежное, молодую баранину в Греции и Болгарии так делают, в печах, она там по 4-6 часов томится
anonim_216
Мочалкин блюз• 01 июня 2016
11
Ответ дляПэрисхилтонша
говядину?
нет, свинину, шею)
anonim_118
Пэрисхилтонша• 01 июня 2016
12
Ответ дляМочалкин блюз
нет, свинину, шею)
а в посте вопрос о чем?
anonim_184
Бутербродница• 01 июня 2016
13
Парное мраморное мясо, вырезка натуральная (не просто мякоть, именно вырезка - это такая косичка под ребрами, ок 2 кг на всю тушу говяжью) Если достанете - будет вам счастье, она всегда тает во рту, можно ничем не мариновать))
anonim_149
Просто болталка• 01 июня 2016
14
А может индейка? В Турции только ее готовят такой по описанию.
anonim_185
Дайте подуться• 01 июня 2016
15
в гранатовом соке замариновать
anonim_37
автор Ждушечка • 03 июня 2016
16
Ответ дляПросто болталка
А может индейка? В Турции только ее готовят такой по описанию.
не-не, точно не она.
anonim_37
автор Ждушечка • 03 июня 2016
17
Ответ дляАноним Первый
Часто они мясо долго тушат в больших казанах без воды, как в собственном соку, и когда приносят на тарелке, кажется что с гриля или противеня, оно прям с корочкой. но очень мягкое, нежное, молодую баранину в Греции и Болгарии так делают, в печах, она там по 4-6 часов томится
спасибочки, очень близко ваш ответ к тому, что я ела. Может попробовать так в мультеварке, не то, конечно, но...
anonim_140
Аноним Первый• 04 июня 2016
18
Ответ дляЖдушечка
спасибочки, очень близко ваш ответ к тому, что я ела. Может попробовать так в мультеварке, не то, конечно, но...
Кусок мяса (шея, голяжка с костью) натрите специями (соль,перец,паприка,орегано и т.д.) , обмажьте его маринадом(горчица+соевый+лим.сок+оливковое масло) и через час -два запихайте в рукав или в мультю, вокруг чеснок, лук, морковь крупно порезанные и на мультиповар ( 110 градусов, 4-6 часов ) или томление. Я в рукаве в духовке делаю-получается...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff