Ждушечка• 01 июня 2016
На отдыхе попробывали мясо-тает во рту. Как приготовить?
Девочки, отдыхали в Турции и попробовали мясо-то ли говядина, то ли телятина. Но нежнейшее, тает во рту. Как такое приготовить?
автор
Ждушечка
• 01 июня 2016
Ответ дляAleksakievua
Так, а чего у них не спросили?
не понимайт меня.
Птица Говоруша• 01 июня 2016
Замориновать в оливковом масле со специями шашлык,тоже мясо тает во рту.
автор
Ждушечка
• 01 июня 2016
там подано было как битками нарезано. Типа замариновали хорошенько, а потом на гриль?
дЫнька• 01 июня 2016
Вы знаете, его могут соком папайи обработать,и будет нежнейшее
А поскольку у нас дынное дерево-редкость,маринады Вам в помощь
А поскольку у нас дынное дерево-редкость,маринады Вам в помощь
Апочемучка• 01 июня 2016
Ответ дляПтица Говоруша
Замориновать в оливковом масле со специями шашлык,тоже мясо тает во рту.
Вы пробовали лично мясо в масле мариновать??
Мочалкин блюз• 01 июня 2016
Ответ дляАпочемучка
Вы пробовали лично мясо в масле мариновать??
я мариновала шашлык, супер вышло!
Аноним Первый• 01 июня 2016
Часто они мясо долго тушат в больших казанах без воды, как в собственном соку, и когда приносят на тарелке, кажется что с гриля или противеня, оно прям с корочкой. но очень мягкое, нежное, молодую баранину в Греции и Болгарии так делают, в печах, она там по 4-6 часов томится
Бутербродница• 01 июня 2016
Парное мраморное мясо, вырезка натуральная (не просто мякоть, именно вырезка - это такая косичка под ребрами, ок 2 кг на всю тушу говяжью) Если достанете - будет вам счастье, она всегда тает во рту, можно ничем не мариновать))
автор
Ждушечка
• 03 июня 2016
Ответ дляПросто болталка
А может индейка? В Турции только ее готовят такой по описанию.
не-не, точно не она.
автор
Ждушечка
• 03 июня 2016
Ответ дляАноним Первый
Часто они мясо долго тушат в больших казанах без воды, как в собственном соку, и когда приносят на тарелке, кажется что с гриля или противеня, оно прям с корочкой. но очень мягкое, нежное, молодую баранину в Греции и Болгарии так делают, в печах, она там по 4-6 часов томится
спасибочки, очень близко ваш ответ к тому, что я ела. Может попробовать так в мультеварке, не то, конечно, но...
Аноним Первый• 04 июня 2016
Ответ дляЖдушечка
спасибочки, очень близко ваш ответ к тому, что я ела. Может попробовать так в мультеварке, не то, конечно, но...
Кусок мяса (шея, голяжка с костью) натрите специями (соль,перец,паприка,орегано и т.д.) , обмажьте его маринадом(горчица+соевый+лим.сок+оливковое масло) и через час -два запихайте в рукав или в мультю, вокруг чеснок, лук, морковь крупно порезанные и на мультиповар ( 110 градусов, 4-6 часов ) или томление. Я в рукаве в духовке делаю-получается...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу