sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_14
Раздражевская• 08 июня 2016

Я наконец это сделала

Сколько себя помню и мама, и бабушка всегда готовили на один максимум на два дня. Когда стала жить с мужем поступала также, а отсутствие микроволновки привело к тому, что на каждый прием пищи готовилась свежая еда (исключение суп).
После критики в мою сторону, что я провожу жизнь у плиты, я решила вчера наконец наготовить на несколько дней.
Итак, три часа мучений и: сырный салат в качестве завтрака на работу для меня и мужа (2 порции), мясной салат в качестве обеда на меня и мужа (4 порции), грибной крем-суп (4-5 порций), куриные отбивные (5 штучек), плов со свининой (4-5 порций), пирог с клубникой.

С одной стороны я рада, что несколько дней можно не готовить, но с другой - лучше я буду каждый день по полчаса готовить в удовольствие, чем один раз, но три часа себя насиловать.
99 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_143
Дама-мадама• 08 июня 2016
1
Я всегда готовлю на три дня
anonim_42
Яйцеголовая• 08 июня 2016
2
Я готовлю через день первое, через день первой. Вроде каждый день, но не долго.
anonim_14
автор Раздражевская • 08 июня 2016
3
Ответ дляДама-мадама
Я всегда готовлю на три дня
И не устаете во время готовки?
anonim_21
Я_канеша_извиняюсь• 08 июня 2016
4
Вы молодчинка! Я Вас похвалю.
anonim_131
ПуГоФФка• 08 июня 2016
5
вы не приготовите за пол часа ни порцию супа, ни две отбивные на ужин.
anonim_59
РозаФиалковна• 08 июня 2016
6
я гототвлю ежедневно все свежее.иначе никто в семье есть не будет
anonim_160
Единая страна!• 08 июня 2016
7
куриные отбывные 5 штучек - это круто ))) У Вас получилось масло-маслянное: два вида салата и куриное мясо и свинина одновременно. Я на пару дней готовлю гарнир и котлеты голубцы, а не так как Вы
anonim_160
Единая страна!• 08 июня 2016
8
Ответ дляРозаФиалковна
я гототвлю ежедневно все свежее.иначе никто в семье есть не будет
Жуть.И всю жизнь на кухне прожить..
anonim_196
Редисочка• 08 июня 2016
9
Я не люблю гретую пищу и каждое утро подымаюсь в 5.30 что бы приготовить завтрак и обед и меня это совсем не напрягает
anonim_209
Апрель Ивановна• 08 июня 2016
10
У нас 2 мультиварки.
Я на ночь ставлю два блюда, трудозатраты-полчаса-час, еды на 2 дня хватает. на салаты тоже делаю заготовки раз в три дня, потом смешиваю ингредиенты и заправляю каждый приём по разному. И по максимуму использую духовку.
anonim_59
РозаФиалковна• 08 июня 2016
11
Ответ дляЕдиная страна!
Жуть.И всю жизнь на кухне прожить..
дело вкуса.свое мнение я не навязываю никому.люблю свежую еду.
anonim_73
Парасюха• 08 июня 2016
12
Я готовлю 3 раза в день, всегда свеженькое, супики варю каждый день каждому по порции, благо есть мультя
anonim_14
автор Раздражевская • 08 июня 2016
13
Ответ дляПуГоФФка
вы не приготовите за пол часа ни порцию супа, ни две отбивные на ужин.
А сколько по вашему занимает приготовление порции супа? Вчера у меня где-то минут 30, может меньше (отварить морковь, лук, добавить обжаренный перец и грибы - проблендерить, влить сливки и мясной бульон до нужной консистенции)
Отбивные я обычно делаю в духовке: помыть грудку, порезать, отбить, обмазать горчицей, посыпать перцем и солью - минут 10 от силы занимает.
И даже, если на сковородке жарить, куриное мясо очень быстро готовится
anonim_192
Пуки-куки• 08 июня 2016
14
Ответ дляРедисочка
Я не люблю гретую пищу и каждое утро подымаюсь в 5.30 что бы приготовить завтрак и обед и меня это совсем не напрягает
а я не люблю вставать в 5-30 и по-этому ем гретую пищу))))))))
anonim_160
Единая страна!• 08 июня 2016
15
Ответ дляРозаФиалковна
дело вкуса.свое мнение я не навязываю никому.люблю свежую еду.
А кроме как готовить интересы и занятия у вас есть? Или на это уже не остается времени?
anonim_19
Кудряшка Сью• 08 июня 2016
16
Первое, пироги готовлю на несколько дней. Остальное свежее.
Еще есть момент как наготовить много сьедают все вкусное а остальное потом выбрасывать
anonim_47
Ваша прЭлесть• 08 июня 2016
17
я каждый день что то готовлю,очень редко чтоб на пару дней вперед хотя да это удобно )
anonim_59
РозаФиалковна• 08 июня 2016
18
Ответ дляЕдиная страна!
А кроме как готовить интересы и занятия у вас есть? Или на это уже не остается времени?
готовка это не мое хобби!есть другие обязанности и интересы.на все хватает моего времени.на кухне не живу.
anonim_14
автор Раздражевская • 08 июня 2016
19
Ответ дляЕдиная страна!
куриные отбывные 5 штучек - это круто ))) У Вас получилось масло-маслянное: два вида салата и куриное мясо и свинина одновременно. Я на пару дней готовлю гарнир и котлеты голубцы, а не так как Вы
Салаты на работу, ни я, ни муж не будут три дня подряд питаться одним и тем же. Один ужин плов, на следующий день уже можно отбивные с макаронами или кашей.
А гарнир и котлеты голубцы ведь не будешь есть на завтрак, обед и ужин
anonim_160
Единая страна!• 08 июня 2016
20
Ответ дляПуки-куки
а я не люблю вставать в 5-30 и по-этому ем гретую пищу))))))))
я с трудом просыпаюсь в 6-35. Берегу себя и готовлю на несколько дней
anonim_190
Не гавкаю- но охраняю• 08 июня 2016
21
Я, наоборот, долго себя переучивала готовить свежее.
Точнее, не смогла есть вчерашнее, пошло дело ))

Готовлю простое - легкий суп, курица/рыба в духовке.
Чем проще еда, тем лучше усваивается.
anonim_190
Не гавкаю- но охраняю• 08 июня 2016
22
Ответ дляПуГоФФка
вы не приготовите за пол часа ни порцию супа, ни две отбивные на ужин.
Как?
Я успею за полчаса и то, и другое
Т.е. отбивные не ем, но стейк это 10-15 мин
anonim_193
Глаголица• 08 июня 2016
23
Ответ дляЖелезный коготь
Я готовлю 3 раза в день, всегда свеженькое, супики варю каждый день каждому по порции, благо есть мультя
ну вы явно не работаете))
noavatar
Jhenya_Sh• 08 июня 2016
24
Ответ дляРедисочка
Я не люблю гретую пищу и каждое утро подымаюсь в 5.30 что бы приготовить завтрак и обед и меня это совсем не напрягает
Везет вам, вы жаворонок , наверное. Меня и на работу в полвосьмого утра с трудом поднять можно, голова от подушки не отрывается. Видала я такие завтраки для семьи ))
anonim_197
Цветок Мира• 08 июня 2016
25
Я два раза в неделю готовлю по 5 часов, мужу на роботу. А так в день по часику.
anonim_121
Гербалайф и Ко• 08 июня 2016
26
у мене троє дітей, зараз канікули, тому всі вдома. Я вдома+у чоловіка гнучкий графік, тому він теж буває вдома по пів дня.
Готую кожен день по 2 перших страви, 2 других, 2-3 салати. + випічка через день або через 2. Діти дуже худенькі, старша в 14 років важить 30 кг, тому стараюся вгодити.
anonim_73
Парасюха• 08 июня 2016
27
Ответ дляГлаголица
ну вы явно не работаете))
Дома работаю)
anonim_80
Кастрюлька• 08 июня 2016
28
привет автор. сдайте рецепт пирога.
anonim_90
Мама Чели• 08 июня 2016
29
Ответ дляАпрель Ивановна
У нас 2 мультиварки.
Я на ночь ставлю два блюда, трудозатраты-полчаса-час, еды на 2 дня хватает. на салаты тоже делаю заготовки раз в три дня, потом смешиваю ингредиенты и заправляю каждый приём по разному. И по максимуму использую духовку.
салаты из помидоров или капусты тоже делаете заранее?
anonim_152
Просто каралева• 08 июня 2016
30
утром -запеканка
обед , дома - суп, с собой- гарнир и отбивная с салатом
ужин- дети- гарнир и отбивная, кефир со сладостями, мы- кефир

так и живем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff