sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_202
Блины со смайликами• 09 июня 2016

Фаршированные грибы

Бросьте самый удачный рецепт фаршированных шампиньонов, пожалуйста) меея очень волнует, нормально ли пропекаются шляпки в духовке? Они ведь предварительную термообработку не проходят, в отличии от начинки
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Воздух в банке• 09 июня 2016
1
Почему не проходят?
Я в микроволновку ставлю
anonim_4
Воздух в банке• 09 июня 2016
2
И делаю все в микроволновке. Ножки мелко режу с лучком в микроволновке на слив масле обжариваю. А в шляпках углубления делаю чуть чуть. Потом начиняю этой смесью. Ставлю в микроволновку а потом посыпаю сыром- вкуснотища
anonim_4
Воздух в банке• 09 июня 2016
3
шляпки дают сок... Надо будет слить его и только потом начинять
anonim_202
автор Блины со смайликами • 09 июня 2016
4
Я буду делать в обычной газовой духовке
anonim_41
Кастрюлька• 09 июня 2016
5
Отрываете от грибов ножки, мелко нарезаете их, лук порезать, куриное филе мелко порезать. Все на сковородку, посолить, поперчить в конце добавить сливки 10 или 15 % жирность, протушить. Нафаршировать шляпки и в духовку минут на 15, посыпать тертым сыром и еще на 5-10 минут в духовку. Вкуснота получается, только сливок не жалейте.
anonim_202
автор Блины со смайликами • 09 июня 2016
6
Ответ дляКастрюлька
Отрываете от грибов ножки, мелко нарезаете их, лук порезать, куриное филе мелко порезать. Все на сковородку, посолить, поперчить в конце добавить сливки 10 или 15 % жирность, протушить. Нафаршировать шляпки и в духовку минут на 15, посыпать тертым сыром и еще на 5-10 минут в духовку. Вкуснота получается, только сливок не жалейте.
А шляпки нормально пропекаются? Ведь начинка готовая, мелко резаная, а шляпки крупные
anonim_202
автор Блины со смайликами • 09 июня 2016
7
Ответ дляКастрюлька
Отрываете от грибов ножки, мелко нарезаете их, лук порезать, куриное филе мелко порезать. Все на сковородку, посолить, поперчить в конце добавить сливки 10 или 15 % жирность, протушить. Нафаршировать шляпки и в духовку минут на 15, посыпать тертым сыром и еще на 5-10 минут в духовку. Вкуснота получается, только сливок не жалейте.
А при какой температуре вы делаете? Не пристают к жаровне? Как готовность проверить?))
anonim_200
Реанимация• 09 июня 2016
8
Ответ дляБлины со смайликами
А шляпки нормально пропекаются? Ведь начинка готовая, мелко резаная, а шляпки крупные
так вы же из шляпок еще будите дополнительное место для начинки выскабливать.....останется только тонкая оболочка. А вообще шампиньоны это те грибы, которые можно есть и сырыми.
Есть много итальянских салатиков с сырыми шампиньонами !!!!
anonim_202
автор Блины со смайликами • 09 июня 2016
9
Ответ дляРеанимация
так вы же из шляпок еще будите дополнительное место для начинки выскабливать.....останется только тонкая оболочка. А вообще шампиньоны это те грибы, которые можно есть и сырыми.
Есть много итальянских салатиков с сырыми шампиньонами !!!!
Да?) Я не знала, что надо выскабливать) думала, только ножки отрезать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff