Блины со смайликами• 09 июня 2016
Фаршированные грибы
Бросьте самый удачный рецепт фаршированных шампиньонов, пожалуйста) меея очень волнует, нормально ли пропекаются шляпки в духовке? Они ведь предварительную термообработку не проходят, в отличии от начинки
Воздух в банке• 09 июня 2016
И делаю все в микроволновке. Ножки мелко режу с лучком в микроволновке на слив масле обжариваю. А в шляпках углубления делаю чуть чуть. Потом начиняю этой смесью. Ставлю в микроволновку а потом посыпаю сыром- вкуснотища
Кастрюлька• 09 июня 2016
Отрываете от грибов ножки, мелко нарезаете их, лук порезать, куриное филе мелко порезать. Все на сковородку, посолить, поперчить в конце добавить сливки 10 или 15 % жирность, протушить. Нафаршировать шляпки и в духовку минут на 15, посыпать тертым сыром и еще на 5-10 минут в духовку. Вкуснота получается, только сливок не жалейте.
автор
Блины со смайликами
• 09 июня 2016
Ответ дляКастрюлька
Отрываете от грибов ножки, мелко нарезаете их, лук порезать, куриное филе мелко порезать. Все на сковородку, посолить, поперчить в конце добавить сливки 10 или 15 % жирность, протушить. Нафаршировать шляпки и в духовку минут на 15, посыпать тертым сыром и еще на 5-10 минут в духовку. Вкуснота получается, только сливок не жалейте.
А шляпки нормально пропекаются? Ведь начинка готовая, мелко резаная, а шляпки крупные
автор
Блины со смайликами
• 09 июня 2016
Ответ дляКастрюлька
Отрываете от грибов ножки, мелко нарезаете их, лук порезать, куриное филе мелко порезать. Все на сковородку, посолить, поперчить в конце добавить сливки 10 или 15 % жирность, протушить. Нафаршировать шляпки и в духовку минут на 15, посыпать тертым сыром и еще на 5-10 минут в духовку. Вкуснота получается, только сливок не жалейте.
А при какой температуре вы делаете? Не пристают к жаровне? Как готовность проверить?))
Реанимация• 09 июня 2016
Ответ дляБлины со смайликами
А шляпки нормально пропекаются? Ведь начинка готовая, мелко резаная, а шляпки крупные
так вы же из шляпок еще будите дополнительное место для начинки выскабливать.....останется только тонкая оболочка. А вообще шампиньоны это те грибы, которые можно есть и сырыми.
Есть много итальянских салатиков с сырыми шампиньонами !!!!
Есть много итальянских салатиков с сырыми шампиньонами !!!!
автор
Блины со смайликами
• 09 июня 2016
Ответ дляРеанимация
так вы же из шляпок еще будите дополнительное место для начинки выскабливать.....останется только тонкая оболочка. А вообще шампиньоны это те грибы, которые можно есть и сырыми.
Есть много итальянских салатиков с сырыми шампиньонами !!!!
Есть много итальянских салатиков с сырыми шампиньонами !!!!
Да?) Я не знала, что надо выскабливать) думала, только ножки отрезать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу