sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_157
Кто крайний?• 18 июня 2016

Посовеуйте проверенный рецепт пирожков

Девочки , посоветуйте пожалуйста удачный рецепт пирожков с вишней .Интересует тесто чтоб было не дубовым .
Так как я с тестом не дружу , желательно в граммах/ ложках / стаканах( не на глаз)))
Заранее спасибо
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
Вот Она Я• 19 июня 2016
1
у меня всегда получаются на хрущевском тесте, легкое и очень сдобное
anonim_177
Вот Она Я• 19 июня 2016
2
вот этот рецепт, подходит для сладких и несладких
Мука 500 гр.
Дрожжи быстродействующие сухие 11 гр.
Сахар 4 столовые ложки
Маргарин (на масле лучше) 200 гр.
Молоко. 250 мл.
Соль 1 ч.л.
anonim_157
автор Кто крайний? • 19 июня 2016
3
Ответ дляВот Она Я
у меня всегда получаются на хрущевском тесте, легкое и очень сдобное
Поподробнее можете поделиться ?
anonim_157
автор Кто крайний? • 19 июня 2016
4
Ответ дляВот Она Я
вот этот рецепт, подходит для сладких и несладких
Мука 500 гр.
Дрожжи быстродействующие сухие 11 гр.
Сахар 4 столовые ложки
Маргарин (на масле лучше) 200 гр.
Молоко. 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Масла и маргарина в доме нет )
Его можно чем то заменить?
anonim_157
автор Кто крайний? • 19 июня 2016
5
Ответ дляВот Она Я
вот этот рецепт, подходит для сладких и несладких
Мука 500 гр.
Дрожжи быстродействующие сухие 11 гр.
Сахар 4 столовые ложки
Маргарин (на масле лучше) 200 гр.
Молоко. 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Их жарить можно ? или запекать в духовке ?
noavatar
annsirnik• 19 июня 2016
6
Готовила уже несколько раз по этому рецепту http://domovouyasha.ru/pirozhki-s-vishney-v-duhovk...
Сегодня делала с дрожжами сафмомент
anonim_166
Как нефиг делать• 19 июня 2016
7
Милашкино тесто -найдите в гугле
anonim_177
Вот Она Я• 19 июня 2016
8
Ответ дляКто крайний?
Их жарить можно ? или запекать в духовке ?
духовые
anonim_35
Артура Пирожкова• 19 июня 2016
9
Ответ дляВот Она Я
вот этот рецепт, подходит для сладких и несладких
Мука 500 гр.
Дрожжи быстродействующие сухие 11 гр.
Сахар 4 столовые ложки
Маргарин (на масле лучше) 200 гр.
Молоко. 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Пачка масла???
anonim_100
миссДавеча• 19 июня 2016
10
Ответ дляКто крайний?
Масла и маргарина в доме нет )
Его можно чем то заменить?
растительным маслом

Я делаю так:
беру стакан воды и пол стакана молока и подогреваю до тепленького состояния, потом добавляю 20-25гр дрожжей с пачки , чайную ложку сахара и 2-4 ст ложки муки ( беру Хуторок, остальная не нравится мне в выпечке ) и даю постоять 10-15ть минут. Потом добавляю 3ст л сахара, 8ст л подсолнечного масла и 1.5 ч л соли. И потом муку сколько возьмет. Вымешиваю пока на руках вообще не останется теста. Потом в миску кладу и накрываю полотенечком на минут 40-50т
Когда тесто подошло отщипываю примерно 16ть шариков и с них делаю пирожки. У меня выходит целый лист с духовки. Где-то на середине процесса лепки , включаю духовку на 160 , когда долепила даю минут пять постоять подойти и смазываю желтком, и в духовку. Минут 5ть температуру держу 160, а потом поднимаю до 180
А еще в комнате должно быть тепло и не должно быть сквозняков.

С этого теста делаю все , и плюшки , и пирожки и булки.. Насчет дубовые или нет будут не скажу, потому-что у меня съедают очень быстро
anonim_100
миссДавеча• 19 июня 2016
11
еще готовые пирожки смазываю сладкой водичкой сразу же, ка достила с духовки
anonim_115
соева-сысоева• 19 июня 2016
12
anonim_186
Завтра не пью• 19 июня 2016
13
Ответ дляКто крайний?
Масла и маргарина в доме нет )
Его можно чем то заменить?
Подсолнечник. Я его всегда кладу в тесто.
anonim_186
Завтра не пью• 19 июня 2016
14
*подсолнечное масло

А ещё пирожки очень мягкие и долго не черствеют, если в тесто добавить картофельное пюре не больше полстакана.
anonim_170
Госпожа Белладонна• 19 июня 2016
15
Мое любимое тесто:

0,5л.молока
5 яиц
50 гр.мокрых дрожжей
1 пачка маргарина
1 кг муки.
неполный стакан сахара
щеп.соли
Сделать опару с молока ,дрожжей ,сахара и чуть муки .когда подойдет, добавить остальные ингредиенты .Через час можно лепить.
noavatar
angel22_5• 20 июня 2016
16
Я пользуюсь вот этим рецептом дрожжевого теста, хоть для пирожков, хоть для будочек http://home-restaurant.ru/vypechka/yablochny-j-sht...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff