sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_151
Лгин• 25 июня 2016

Вопрос о начинке для тех кто печет

Через недельку у сына д.р. хочу испечь тортик, всегда пекла обычные бисквиты с заварным кремом и шок.ганажем под мастику с фигурками.
А в этом году захотелось сделать прослойку из черничного мусса (примерно как на фото1).
Покрыть торт хочу белой мастикой и шоколадной зеркальной глазурью (фото 2)
Главный вопрос в том, выдержит ли прослойка из мусса, тяжести мастики с глазурью и украшениями?
Вылепливать ничего не хочу, просто украшу поверх глазури m&m (фото 3)

Кто знает, как правильно обыграть данную задумку, и если я где то ошибаюсь, укажите мне пожалуйста, что у меня не получится, и как иначе обыграть. буду очень благодарна, т.к. торты пеку раз в году только на д.р. сына
attached-photo
attached-photo
attached-photo
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_203
Фиона Шрековна• 25 июня 2016
1
Ну мусс же будет на желатине? Сделайте его плотным и дайте хорошо застыть.
anonim_36
Стрекозей• 25 июня 2016
2
А может под глазурь не мастику а крем? Чиз крем по больше масло или белый ганаш
anonim_151
автор Лгин • 25 июня 2016
3
чиз крем, а как его делать? или стандартный рецепт в интернете найти можно?
anonim_36
Стрекозей• 25 июня 2016
4
Ответ дляЛгин
чиз крем, а как его делать? или стандартный рецепт в интернете найти можно?
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ Вот делаю так, сыр можна любой, чем больше масла тем плотнее крем
anonim_151
автор Лгин • 26 июня 2016
5
Ответ дляСтрекозей
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ Вот делаю так, сыр можна любой, чем больше масла тем плотнее крем
Спасибо!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff