sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_217
Кидстаффовна• 01 июля 2016

как снять кожу с перца?

С перца который едят,а то сейчас тут насоветуют)))))))
Я его и ошпариваю и кидаю в кипяток,но нужно его чуть ли не проварить что б шкурка слезла легко. Как снять что б перцы остались не вареными ?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_211
Тётя Хрюша• 01 июля 2016
1
если есть гриль- то на гриль
если нет- в духовку
и в кулек горячм, чтоб вспотел
а потом легко снимаете кожу с перца, который едят
anonim_128
Разведка Маша• 01 июля 2016
2
я в пакет для запекания и в духовку кладу
anonim_128
Разведка Маша• 01 июля 2016
3
но только тот который едят, другие - не подходит рецепт
anonim_217
автор Кидстаффовна • 01 июля 2016
4
Ответ дляРазведка Маша
я в пакет для запекания и в духовку кладу
и на сколько?духовку на 200градусов?
anonim_217
автор Кидстаффовна • 01 июля 2016
5
Ответ дляРазведка Маша
но только тот который едят, другие - не подходит рецепт
anonim_128
Разведка Маша• 01 июля 2016
6
Ответ дляКидстаффовна
и на сколько?духовку на 200градусов?
да, 180-200 гр мин 15 - надо смотреть что б бочка не пригорели, и не ошпариться паром после открытия пакета) а так кожура легко слазит
anonim_21
ТаПрямТам• 01 июля 2016
7
Я только запекают, тогда шкурка очень легко отходит. Попробуйте опустить в крутой кипяток, а потом в леденую воду. Смотрела по телеку такой способ. Но сама не пробовала.
anonim_217
автор Кидстаффовна • 01 июля 2016
8
Ответ дляРазведка Маша
да, 180-200 гр мин 15 - надо смотреть что б бочка не пригорели, и не ошпариться паром после открытия пакета) а так кожура легко слазит
anonim_217
автор Кидстаффовна • 01 июля 2016
9
Ответ дляТаПрямТам
Я только запекают, тогда шкурка очень легко отходит. Попробуйте опустить в крутой кипяток, а потом в леденую воду. Смотрела по телеку такой способ. Но сама не пробовала.
а я пробовала и у меня н вышло
anonim_4
Идеальная оптимистка• 01 июля 2016
10
перец распаривать надо.. чтоб вспотел, как говорят. лучше всего в пакет
anonim_7
мААААсквичка• 01 июля 2016
11
я мою, складываю в пакет/рукав для запекания и ставлю в микроволновку на самый интенсивный режим на 3-4 минуты (это если пара перчин, а если много - то дольше). Набираю в мойку воды и прямо вместе с пакетом плюх туда, чтобы остыл, а то горячо ведь обдирать. Ну если время позволяет - то сам остывает пусть, НО прямо в пакете, не вынимая.
Снимается лекго. Но перец все-таки уже не будет таким же хрустящим, как свежий.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff