Моя дочь сейчас увлеклась приготовлением молочных коктейлей. К выбору молока мы относимся щепетильно, покупаем две-три марки, не тетрапаки, проверяем, чтоб общий срок хранения был небольшим, и при этом не просроченным.
А сейчас я купила ей для этих коктейлей сухие сливки, которые она понемногу добавляет при каждом взбивания молока с ягодами.
В инете про них написано, что они, естественно, очень полезны, выводят холестерин и токсины, обогащены кальцием, калием и фосфором, и все в таком духе.
Возможно, кто-то здесь врач или кондитер, и сможет дать информацию, насколько эти сливки безвредны, и можно ли их вообще давать детям. Или вообще лучше без них. Я даже анонимов не убрала ) Хочу знать настоящую картинку.
Спасибо )
А сейчас я купила ей для этих коктейлей сухие сливки, которые она понемногу добавляет при каждом взбивания молока с ягодами.
В инете про них написано, что они, естественно, очень полезны, выводят холестерин и токсины, обогащены кальцием, калием и фосфором, и все в таком духе.
Возможно, кто-то здесь врач или кондитер, и сможет дать информацию, насколько эти сливки безвредны, и можно ли их вообще давать детям. Или вообще лучше без них. Я даже анонимов не убрала ) Хочу знать настоящую картинку.
Спасибо )
Сигарный шланг• 09 июля 2016
Ответ для_Астрея_
Сейчас взяли ичню. Просто на глаза попались, и что-то на меня нашла, я их и взяла.
А сейчас думаю, может, ну их вообще. Любые.
А сейчас думаю, может, ну их вообще. Любые.
я б не рискнула..думаю, что химия...
добавьте мороженное ) или так вкусно - 1:1 - сок апельсиновый и мороженное обычное
добавьте мороженное ) или так вкусно - 1:1 - сок апельсиновый и мороженное обычное
Сигарный шланг• 09 июля 2016
Ответ дляБасина
тогда сливки берите из цельного молока, а не на растительных маслах.
а вы случайно не знаете почему 33 % нормальных не взбиваются для крема ? что ферма, что простоквашино....
а химия - на ура взбивается ((((
а химия - на ура взбивается ((((
Заставляличка• 09 июля 2016
Ответ дляСигарный шланг
я б не рискнула..думаю, что химия...
добавьте мороженное ) или так вкусно - 1:1 - сок апельсиновый и мороженное обычное
добавьте мороженное ) или так вкусно - 1:1 - сок апельсиновый и мороженное обычное
А мороженое где натуральное?
Ответ дляСигарный шланг
а вы случайно не знаете почему 33 % нормальных не взбиваются для крема ? что ферма, что простоквашино....
а химия - на ура взбивается ((((
а химия - на ура взбивается ((((
ну вот поэтому я и взяла их.
а сейчас уже думаю, может, пусть лучше не взбиваются?..
у меня такое и с домашними йогуртами всегда происходило. как только добавлю в смесь химии, все, йогурт прям такой, как надо.
а сейчас уже думаю, может, пусть лучше не взбиваются?..
у меня такое и с домашними йогуртами всегда происходило. как только добавлю в смесь химии, все, йогурт прям такой, как надо.
Ответ дляСигарный шланг
а вы случайно не знаете почему 33 % нормальных не взбиваются для крема ? что ферма, что простоквашино....
а химия - на ура взбивается ((((
а химия - на ура взбивается ((((
А Вы ищ коробочки все вышкребаете? Я как-то достала из холодильника, взбивала, взбивала - 0! Из ситуации вышла. Но потом меня осенило коробку разрезать)) а там весь жир на стенках остался))
Сигарный шланг• 09 июля 2016
Ответ дляЗаставляличка
А мороженое где натуральное?
ну можно самим сделать. но я обычное беру вроде 4733 чтобы был код.
Сигарный шланг• 09 июля 2016
Ответ для_Астрея_
и молоко? )
тут же самая цель - во ’взрослом’ взбивании блендером )))
тут же самая цель - во ’взрослом’ взбивании блендером )))
можно и молок. Без молока всегда делаем - очень вкусно ! банан можно еще добавить или ягоды...
Удачная• 09 июля 2016
Ответ дляБасина
Тетрапаки как раз лучше, чем пастеризованное) Пастеризованное нужно кипятить, пользы от него не много после этого.
эээм, тетрапак это тип упаковки. В тетрапаки обычно как раз пастеризированное молоко (даже ультрапастеризированное) и заливают,
Сигарный шланг• 09 июля 2016
Ответ дляБасина
А Вы ищ коробочки все вышкребаете? Я как-то достала из холодильника, взбивала, взбивала - 0! Из ситуации вышла. Но потом меня осенило коробку разрезать)) а там весь жир на стенках остался))
точно !!!! не догадалась ((((
Сигарный шланг• 09 июля 2016
Ответ для_Астрея_
Ну да. Но банан мы больше зимой добавляем. А сейчас клубника, малина, смородина, голубика...
ну да....
голубика - золотая сейчас
голубика - золотая сейчас
Ответ дляУдачная
эээм, тетрапак это тип упаковки. В тетрапаки обычно как раз пастеризированное молоко (даже ультрапастеризированное) и заливают,
я имела ввиду именно ультрапастеризованное в тетрапаке. Пастеризованное не видела в такой упаковке. Может просто внимания не обращала, т.к. пастеризованное не приемлю.
Сигарный шланг• 09 июля 2016
Ответ для_Астрея_
нам бабуля с дачи немножко привозит ) совсем немножко, но как раз для коктейлей хватает ))
классно вам )))) я пока не покупала еще... в прошлом году помню в сильпо в конце сезона она очень дешевая была, вот жду...может и в этом году будет )))
а разве голубика у нас растет ? она ведь на западной больше...или вы с западной ?
а разве голубика у нас растет ? она ведь на западной больше...или вы с западной ?
Майская киска• 09 июля 2016
Ответ дляБасина
Тетрапаки как раз лучше, чем пастеризованное) Пастеризованное нужно кипятить, пользы от него не много после этого.
Тетрапаки - это ультрапастеризованное! Зачем его кипятить?!
Майская киска• 09 июля 2016
Ответ дляБасина
тогда сливки берите из цельного молока, а не на растительных маслах.
А такое бывает??!
Заставляличка• 09 июля 2016
Ответ дляБасина
берите с ГОСТ 4733
Девули, ну вы даете, его люди на производстве даже не берут. Что бы ГОСТы не говорили.
Майская киска• 09 июля 2016
Ответ для_Астрея_
можете подсказать, какие это, например?
понимаю, что лучше домашние. Но они не всегда бывают в наличии, и чтобы еще и свежие.
понимаю, что лучше домашние. Но они не всегда бывают в наличии, и чтобы еще и свежие.
Сливки домашние - это кисломолочный продукт! Как очень диреая сметана!
А магазинные - это очень жирное молоко;)
Разные вещи.
А магазинные - это очень жирное молоко;)
Разные вещи.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу