Чучело сосны• 16 июля 2016
Стоит ли покупать мороженницу? У кого есть, посоветуйте или отговорите
Посчитала, что мы КАЖДЫЙ день тратим на мороженое немалые деньги, сегодня, например, 70 грн, бывает больше, бывает меньше, но летом - всегда!
Вот задумались, а не купить ли нам мороженницу, какое в ней мороженое получается? Вкусное? Сложно ли готовить? Затратно ли?
Поделитесь советом, может вы обладательница мороженницы, то какую стоит покупать? Или не нужна она в хозяйстве?
Вот задумались, а не купить ли нам мороженницу, какое в ней мороженое получается? Вкусное? Сложно ли готовить? Затратно ли?
Поделитесь советом, может вы обладательница мороженницы, то какую стоит покупать? Или не нужна она в хозяйстве?
ПочтальЁнша• 16 июля 2016
При том,что електричество дорожает-сами подумайте!+часто готовить-не боитесь потолстеть или заработать диабет?
автор
Чучело сосны
• 16 июля 2016
Ответ дляТаракашечка
Дорогу так, а до дешеву ні
Дорогую это примерно какая цена? А то есть за 1700, и за 8000 грн.
Шмоточницаца• 16 июля 2016
Мороженое получается вкусное, натуральное, такого не купишь. Можно готовить и из молока, и из фруктов. Но самое вкусное для нас пломбир- на натуральных домашних молочных сливках. Сливки сейчас дорого, поэтому делаю нечасто. Нужна Вам мороженица или нет, зависит от того, как часто будете в ней готовить.
4есотка• 16 июля 2016
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/мороженница
у меня не дорогая DЕХ. Второе лето. Любим ее. Мороженное - бомба! Вкусное, красивое и полезное) Готовлю не очень часто, потому что сын уехал, а себе лень. За раз выходит примерно полкило. Рецепты беру в интернете и экспериментирую. Любимое - лимонное с абсентом (мое) и ванильное, шоколадное, со сгущенкой (сына и мужа).
у меня не дорогая DЕХ. Второе лето. Любим ее. Мороженное - бомба! Вкусное, красивое и полезное) Готовлю не очень часто, потому что сын уехал, а себе лень. За раз выходит примерно полкило. Рецепты беру в интернете и экспериментирую. Любимое - лимонное с абсентом (мое) и ванильное, шоколадное, со сгущенкой (сына и мужа).
автор
Чучело сосны
• 16 июля 2016
Ответ дляПочтальЁнша
При том,что електричество дорожает-сами подумайте!+часто готовить-не боитесь потолстеть или заработать диабет?
Боюсь, но я летом ем мороженое каждый день, боюсь и ем, а так буду есть более натуральное мороженое. Ну и когда холодно, то не будем готовить.
4есотка• 16 июля 2016
Ответ дляЧучело сосны
Дорогую это примерно какая цена? А то есть за 1700, и за 8000 грн.
дорогая это с компрессором
дешевая - которую в морозилку нужно ставить
разницы глобальной нет кроме удобно/не удобно
с компрессором (типа дорогая) конечно удобнее тем, что стоит се на столе и мороженко готовит, а подешевле нужно держать практически постоянно в морозиловке. Мне дешевая очень и очень удобная. Целых 500 гривен в прошлом мае платила за нее))))
дешевая - которую в морозилку нужно ставить
разницы глобальной нет кроме удобно/не удобно
с компрессором (типа дорогая) конечно удобнее тем, что стоит се на столе и мороженко готовит, а подешевле нужно держать практически постоянно в морозиловке. Мне дешевая очень и очень удобная. Целых 500 гривен в прошлом мае платила за нее))))
автор
Чучело сосны
• 16 июля 2016
Ответ дляШмоточницаца
Мороженое получается вкусное, натуральное, такого не купишь. Можно готовить и из молока, и из фруктов. Но самое вкусное для нас пломбир- на натуральных домашних молочных сливках. Сливки сейчас дорого, поэтому делаю нечасто. Нужна Вам мороженица или нет, зависит от того, как часто будете в ней готовить.
Думаю, что каждый день, если жарко. Зимой вряд ли захочется мороженого. Эхх, сейчас мне кажется, что она просто необходима)
4есотка• 16 июля 2016
Ответ дляПочтальЁнша
При том,что електричество дорожает-сами подумайте!+часто готовить-не боитесь потолстеть или заработать диабет?
меньше макаронов варите и картохи - экономьте газ. как-раз хватит перекрыть затраты по электричеству на мороженное)))
автор
Чучело сосны
• 16 июля 2016
Ответ для4есотка
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/мороженница
у меня не дорогая DЕХ. Второе лето. Любим ее. Мороженное - бомба! Вкусное, красивое и полезное) Готовлю не очень часто, потому что сын уехал, а себе лень. За раз выходит примерно полкило. Рецепты беру в интернете и экспериментирую. Любимое - лимонное с абсентом (мое) и ванильное, шоколадное, со сгущенкой (сына и мужа).
у меня не дорогая DЕХ. Второе лето. Любим ее. Мороженное - бомба! Вкусное, красивое и полезное) Готовлю не очень часто, потому что сын уехал, а себе лень. За раз выходит примерно полкило. Рецепты беру в интернете и экспериментирую. Любимое - лимонное с абсентом (мое) и ванильное, шоколадное, со сгущенкой (сына и мужа).
Спасибо!
4есотка• 16 июля 2016
Ответ дляЧучело сосны
Думаю, что каждый день, если жарко. Зимой вряд ли захочется мороженого. Эхх, сейчас мне кажется, что она просто необходима)
Зимой я делаю иногда под настроение или на праздники)))
А еще в мороженнице выходит бомбезный сорбет и холодный кофе. просто ммммм.
А еще в мороженнице выходит бомбезный сорбет и холодный кофе. просто ммммм.
автор
Чучело сосны
• 16 июля 2016
Ответ для4есотка
дорогая это с компрессором
дешевая - которую в морозилку нужно ставить
разницы глобальной нет кроме удобно/не удобно
с компрессором (типа дорогая) конечно удобнее тем, что стоит се на столе и мороженко готовит, а подешевле нужно держать практически постоянно в морозиловке. Мне дешевая очень и очень удобная. Целых 500 гривен в прошлом мае платила за нее))))
дешевая - которую в морозилку нужно ставить
разницы глобальной нет кроме удобно/не удобно
с компрессором (типа дорогая) конечно удобнее тем, что стоит се на столе и мороженко готовит, а подешевле нужно держать практически постоянно в морозиловке. Мне дешевая очень и очень удобная. Целых 500 гривен в прошлом мае платила за нее))))
Значит я хочу дорогую с компрессором. Спасибо!
автор
Чучело сосны
• 16 июля 2016
Ответ для4есотка
Зимой я делаю иногда под настроение или на праздники)))
А еще в мороженнице выходит бомбезный сорбет и холодный кофе. просто ммммм.
А еще в мороженнице выходит бомбезный сорбет и холодный кофе. просто ммммм.
Хочу-хочу)
Жена брата Админа• 16 июля 2016
а я купила себе формы и довольна 100%
https://www.kidstaff.com.ua/tema-18026944.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-18026944.html
Снежнакомка• 16 июля 2016
Я купила вместо мороженицы форму для мороженого, взбиваю все по рецепту, наливаю в формы и в морозильник. Получается вкуснотища!
ДваДваВосемь• 16 июля 2016
У меня тоже Декс. Один недостаток, она большая и тяжелая, пока не нашла места на моей маленькой кухне, стоит под столом. Делаю мороженное каждый день, сливки покупаю 30% для пломбира. На 1 л мороженного тратит где-то час работы. С каждым разом получается все лучше))
Молчунья• 16 июля 2016
Без компрессора - не имеет смысла. Все инградиенты взбили , перемешали и в морозилку. А с компрессором она сама перемешивает и морозит одновременно. Не образуються кристаллы. Но пока я не знаю как добиться, чтобы домашнее мороженное не так быстро таяло. Только достаешь - и все, потекло.
автор
Чучело сосны
• 16 июля 2016
Ответ дляСнежнакомка
Я купила вместо мороженицы форму для мороженого, взбиваю все по рецепту, наливаю в формы и в морозильник. Получается вкуснотища!
Не, мне надо такую, чтоб ничего не взбивать, мне лень)
автор
Чучело сосны
• 16 июля 2016
Ответ дляДваДваВосемь
У меня тоже Декс. Один недостаток, она большая и тяжелая, пока не нашла места на моей маленькой кухне, стоит под столом. Делаю мороженное каждый день, сливки покупаю 30% для пломбира. На 1 л мороженного тратит где-то час работы. С каждым разом получается все лучше))
У нас кухня тоже маленькая, мультиварку пристроили, а мороженницу реально пока не представляю, куда поставить)
автор
Чучело сосны
• 16 июля 2016
Ответ дляМолчунья
Без компрессора - не имеет смысла. Все инградиенты взбили , перемешали и в морозилку. А с компрессором она сама перемешивает и морозит одновременно. Не образуються кристаллы. Но пока я не знаю как добиться, чтобы домашнее мороженное не так быстро таяло. Только достаешь - и все, потекло.
то есть домашнее тает быстрее магазинного получается? Интересно, надо мужу сказать, это он первый загорелся купить мороженницу, а он расстаявшее не любит
4есотка• 16 июля 2016
Ответ дляМолчунья
Без компрессора - не имеет смысла. Все инградиенты взбили , перемешали и в морозилку. А с компрессором она сама перемешивает и морозит одновременно. Не образуються кристаллы. Но пока я не знаю как добиться, чтобы домашнее мороженное не так быстро таяло. Только достаешь - и все, потекло.
без компрессора тоже не образуються кристаллы))))
Дюймовочка• 16 июля 2016
я купила минулого року весною.
Чесно скажу- морозиво смачне, але робили разів 5, не більше. Хоч у нас сім’я багатодітна, в день на морозиво йде більше 100 грн. Банальна лінь+ забуваю контейнер ставити в морозилку+ не завжди є відповідні продукти для приготування.
Чесно скажу- морозиво смачне, але робили разів 5, не більше. Хоч у нас сім’я багатодітна, в день на морозиво йде більше 100 грн. Банальна лінь+ забуваю контейнер ставити в морозилку+ не завжди є відповідні продукти для приготування.
Молчунья• 16 июля 2016
Ответ для4есотка
без компрессора тоже не образуються кристаллы))))
Надо все время доставать из морозилки и перемешивать. Тогда мороженное будет без кристаллов. В этом и смысл мороженицы с компрассором, что она перемешивает и морозит одновременно.
автор
Чучело сосны
• 16 июля 2016
Ответ дляДюймовочка
я купила минулого року весною.
Чесно скажу- морозиво смачне, але робили разів 5, не більше. Хоч у нас сім’я багатодітна, в день на морозиво йде більше 100 грн. Банальна лінь+ забуваю контейнер ставити в морозилку+ не завжди є відповідні продукти для приготування.
Чесно скажу- морозиво смачне, але робили разів 5, не більше. Хоч у нас сім’я багатодітна, в день на морозиво йде більше 100 грн. Банальна лінь+ забуваю контейнер ставити в морозилку+ не завжди є відповідні продукти для приготування.
Так она не сама все делает? Я себе представила - залила ингредиенты и ушла, прихожу - мороженое готово.
Евгения Михайловская• 16 июля 2016
Мороженое очень вкусное (есть множество рецептов подберите под свой вкус), а главное мороженое натуральное. Детям можно спокойно давать. У меня дочь аллергик и мы пытаемся только полезной пищей без всяких добавок и консервантов. И мороженое и йогурт и всякую выпечку сама делаю
Молчунья• 16 июля 2016
Ответ дляЧучело сосны
то есть домашнее тает быстрее магазинного получается? Интересно, надо мужу сказать, это он первый загорелся купить мороженницу, а он расстаявшее не любит
В СССР в мороженное добовляли агар-агар. Я ни разу в рецепте не встречала. Хотелось бы узнать кто-то добовляет?
Мороженое получается очень вкусное. Но быстро тает.
Мороженое получается очень вкусное. Но быстро тает.
Молчунья• 16 июля 2016
Ответ дляЧучело сосны
Так она не сама все делает? Я себе представила - залила ингредиенты и ушла, прихожу - мороженое готово.
По разному, смотря какой рецепт. Есть рецепт, где желтки надо подогревать, сахар добавлять, взбивать и тд и тп. Остудить. А потом только в мороженицу. Но оно того стоит.
Фрукты с сахаром взбили - и тоже мороженое.
Зато все натуральное. Знаете из чего готовите и что добавляете.
Фрукты с сахаром взбили - и тоже мороженое.
Зато все натуральное. Знаете из чего готовите и что добавляете.
Дюймовочка• 16 июля 2016
Ответ дляЧучело сосны
Так она не сама все делает? Я себе представила - залила ингредиенты и ушла, прихожу - мороженое готово.
ні, там спочатку все міксером збити треба, а тоді заливати в морозивницю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу