Калёва Замалёва• 21 июля 2016
Закваски
Привет, девочки. Делаю йогурт и кефир из заквасок, но выходит какая то тянучая консистенция. Да,похоже на кефир и йогурт,но почему оно так тянется как слизь?или оно такое и будет?
ПАЦАНКА О• 21 июля 2016
Закваску какой фирмы используете? Это зависит от закваски. Это нормально. Если, что готовлю йогурты домашние в течение 5 лет.
автор
Калёва Замалёва
• 21 июля 2016
Ответ дляПАЦАНКА О
Закваску какой фирмы используете? Это зависит от закваски. Это нормально. Если, что готовлю йогурты домашние в течение 5 лет.
покупаю на этом сайте
не знаю,как фирма называется
не знаю,как фирма называется
Пешеходик• 21 июля 2016
Ответ дляКалёва Замалёва
покупаю на этом сайте
не знаю,как фирма называется
не знаю,как фирма называется
Я там же беру много лет, у меня нарине тянется слизью, йогурты некоторые, франческа, вроде.... На вкусе не отображается.
Бедная Лиза• 21 июля 2016
И у меня то же самое получается. Слизь тянучая. Кушать неприятно. Йогурт на разных заквасках готовила, и все одно и то же. И виво, и те что у вас по ссылке. В интернете и продавцы говорят, что нарушена технология приготовления, молоко не такой температуры и тд и тп. Но я уже как только не изощрялась все одно и то же. Самый нормальный йогурт у меня получился и по консистенции и по вкусу из магазинной активии.
Лорка-хлорка• 21 июля 2016
Ответ дляКалёва Замалёва
покупаю на этом сайте
не знаю,как фирма называется
не знаю,как фирма называется
И у меня такая же фигня выходит!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу