sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
София 28• 22 июля 2016

Девочки, оцените мой первый "голый тортик"

Это мой первый тортик такого плана. Как Вам?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
219 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
181
Ответ дляСернаМоисеевна
Он точно ваш?
Конечно мой))) А чей же еще)
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
182
Ответ дляirisha-0909
автор, так а рецептик где.... надо ж проверить как на вкус эта ваша красота)))
Рецепт выше в комментариях)
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
183
Ответ дляОноВамнадо
Автор, молодчинка, очень красиво и профессионально выглядит! Можно брать заказы :)
Спасибо! К этому и стремлюсь)
anonim_24
ОноВамнадо• 23 июля 2016
184
Ответ дляПартизанка
Странно. Мастику на торте все пытаются съесть а фрукты есть не обязательно))
Смородина получилась не ах. Не смотря на проф. Фотографа))
а что значит пытаются? ))) Ее съедают только в путь ))) Я ребенку несколько раз заказывала - там мастика тонюсенькая и очень вкусная.
noavatar
virnatasha• 23 июля 2016
185
Ответ для@risto_kratka
мне по КЖБУ можно еще.. Девочка очень хорошая мне все рассчитала.. как то она тут темку создавала.. я первая и отписалась.. теперь и ем по правилам и занимаюсь..
есть результаты?
noavatar
Galina_vinsport• 23 июля 2016
186
Ответ дляvirnatasha
есть результаты?
Нужно пока отложить занятия
noavatar
Реверанс• 23 июля 2016
187
замечательно получилось
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
188
Ответ дляРеверанс
замечательно получилось
Спасибо)
noavatar
Кирикова• 23 июля 2016
189
автор, ответьте на вопрос пост 154.
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
190
Ответ дляКирикова
автор, ответьте на вопрос пост 154.
Крем взбитые сливки с кокосовой стружкой. Крема нужно мазать потолще и побольше, не жалея, чтобы его хорошо было видно между бисквитом)
noavatar
Кирикова• 23 июля 2016
191
Ответ дляСофия 28
Крем взбитые сливки с кокосовой стружкой. Крема нужно мазать потолще и побольше, не жалея, чтобы его хорошо было видно между бисквитом)
ок, спасибо
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
192
Ответ дляКирикова
ок, спасибо
Пожалуйста!
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
193
Ответ дляFenix__x
приморозьте в морозилке минут 15 и взобьются.
буду пробовать. в морозилке еще не примораживала. А так все из морозилки - венчики и в чем взбиваю.И все равно никогда не взбивались ((((
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
194
Ответ дляСофия 28
Пожалуйста!
а можно ведь коржи не разрезать, а испечь сразу несколько ? я так практиковала пару раз.
anonim_39
Научительница• 23 июля 2016
195
Ответ дляБесстыдница
буду пробовать. в морозилке еще не примораживала. А так все из морозилки - венчики и в чем взбиваю.И все равно никогда не взбивались ((((
и сахарной пудры добавьте, чтоб держало форму и взбивалось лучше. ну уже в процессе взбивания. я взбиваю минут 10. если не приморожу сливки - не взбивается..посуду я в морозильнике НЕ охлаждаю.
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
196
Ответ дляНаучительница
и сахарной пудры добавьте, чтоб держало форму и взбивалось лучше. ну уже в процессе взбивания. я взбиваю минут 10. если не приморожу сливки - не взбивается..посуду я в морозильнике НЕ охлаждаю.
спасибо. буду пробовать. еще мне как-то писали, что надо разрезать коробочку, что самая густая часть не выдавливается обычно и из-за это плохо взбивается тоже.
anonim_8
Бяки-козяки• 23 июля 2016
197
Класс, красивенько и аппетитненько. Молодец!!.
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
198
Ответ дляБяки-козяки
Класс, красивенько и аппетитненько. Молодец!!.
Спасибо!
anonim_186
Любавишна• 23 июля 2016
199
Какие же вы девочки молодцы! Люблю такие домашние тортики с ягодками! Что может быть вкуснее?!
Торты из мастики для меня это какая-то химия и вид пластелина!
noavatar
oksanakirill• 23 июля 2016
200
Нормально. Я и не знала, что такие торты голыми называются.
anonim_213
Партизанка• 23 июля 2016
201
Ответ дляОноВамнадо
а что значит пытаются? ))) Ее съедают только в путь ))) Я ребенку несколько раз заказывала - там мастика тонюсенькая и очень вкусная.
Ее пластилином отзывают, колхозом и химией
Хотя достаточно просто на край тарелки отодвинуть
noavatar
yulia74• 23 июля 2016
202
красота
noavatar
marydgayne• 23 июля 2016
203
Ответ дляСофия 28
Спасибо! Ягоды можно не желировать, особенно если они только сорваны и свежие, как в моем случае) А вот влажные фрукты типа абрикос и т.д. нужно желировать.
а как и чем вы желируете? расскажите пожалуйста... я далека от таких потрясающих тортиков, но у доци в понедельник ДР. хочется что-нибудь вкусное приготовить. Хотела сделать шоколад на кипятке... как его пропитать и украсить вкусно?
anonim_80
Я люблю транзисторы• 23 июля 2016
204
Классный тортик!А вот мой!
attached-photo
anonim_80
Я люблю транзисторы• 23 июля 2016
205
Точнее мои тортики
noavatar
marydgayne• 23 июля 2016
206
Ответ дляДрево жизни
Все, увидела.

Бисквиты, к сожалению, у меня очень редко получаются , хотя готовлю по клас. рецепту.
В вашем рецепте, смотрю, есть разрыхлитель. Может, с ним получится более пышный.
у меня и с разрыхлителем не получается пышный(((((
noavatar
marydgayne• 23 июля 2016
207
Ответ дляmatyakaslova
Отлично !!! Красиво и склонны всего вкусно .
Но ! Если он голый , то звёздочек внизу быть не должно .
Мой чиз вчерашний
блин. сейчас точно слюной истеку)) а вы поделитесь рецептом?
anonim_31
дамаБезСобачки• 23 июля 2016
208
Ответ дляmarydgayne
у меня и с разрыхлителем не получается пышный(((((
Попробуйте в мультиварке, если есть
Всегда пышные получаются
noavatar
Алесс• 23 июля 2016
209
Ответ дляБесстыдница
спасибо. буду пробовать. еще мне как-то писали, что надо разрезать коробочку, что самая густая часть не выдавливается обычно и из-за это плохо взбивается тоже.
Точно.вот закончились сливки.поколотила упаковку,чувствую тяжесть.разрезала,а там полупаковки масла.
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
210
Ответ дляmarydgayne
а как и чем вы желируете? расскажите пожалуйста... я далека от таких потрясающих тортиков, но у доци в понедельник ДР. хочется что-нибудь вкусное приготовить. Хотела сделать шоколад на кипятке... как его пропитать и украсить вкусно?
Можно обработать фрукты таким способом Варится сахарный сироп (100 г сахара + 3 ст.л. воды), когда сироп покипит пару минут, в него макают фрукты (уже порезанные), и укладывают потом на торт. Получается что то вроде карамелизации.
Все надо делать быстро, что бы сироп не превратился в жженую карамель.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff