Это мой первый тортик такого плана. Как Вам?
показать весь текст
ОноВамнадо• 23 июля 2016
Ответ дляПартизанка
Странно. Мастику на торте все пытаются съесть а фрукты есть не обязательно))
Смородина получилась не ах. Не смотря на проф. Фотографа))
Смородина получилась не ах. Не смотря на проф. Фотографа))
а что значит пытаются? ))) Ее съедают только в путь ))) Я ребенку несколько раз заказывала - там мастика тонюсенькая и очень вкусная.
virnatasha• 23 июля 2016
Ответ для@risto_kratka
мне по КЖБУ можно еще.. Девочка очень хорошая мне все рассчитала.. как то она тут темку создавала.. я первая и отписалась.. теперь и ем по правилам и занимаюсь..
есть результаты?
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляFenix__x
приморозьте в морозилке минут 15 и взобьются.
буду пробовать. в морозилке еще не примораживала. А так все из морозилки - венчики и в чем взбиваю.И все равно никогда не взбивались ((((
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляСофия 28
Пожалуйста!
а можно ведь коржи не разрезать, а испечь сразу несколько ? я так практиковала пару раз.
Научительница• 23 июля 2016
Ответ дляБесстыдница
буду пробовать. в морозилке еще не примораживала. А так все из морозилки - венчики и в чем взбиваю.И все равно никогда не взбивались ((((
и сахарной пудры добавьте, чтоб держало форму и взбивалось лучше. ну уже в процессе взбивания. я взбиваю минут 10. если не приморожу сливки - не взбивается..посуду я в морозильнике НЕ охлаждаю.
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляНаучительница
и сахарной пудры добавьте, чтоб держало форму и взбивалось лучше. ну уже в процессе взбивания. я взбиваю минут 10. если не приморожу сливки - не взбивается..посуду я в морозильнике НЕ охлаждаю.
спасибо. буду пробовать. еще мне как-то писали, что надо разрезать коробочку, что самая густая часть не выдавливается обычно и из-за это плохо взбивается тоже.
Любавишна• 23 июля 2016
Какие же вы девочки молодцы! Люблю такие домашние тортики с ягодками! Что может быть вкуснее?!
Торты из мастики для меня это какая-то химия и вид пластелина!
Торты из мастики для меня это какая-то химия и вид пластелина!
Партизанка• 23 июля 2016
Ответ дляОноВамнадо
а что значит пытаются? ))) Ее съедают только в путь ))) Я ребенку несколько раз заказывала - там мастика тонюсенькая и очень вкусная.
Ее пластилином отзывают, колхозом и химией
Хотя достаточно просто на край тарелки отодвинуть
Хотя достаточно просто на край тарелки отодвинуть
marydgayne• 23 июля 2016
Ответ дляСофия 28
Спасибо! Ягоды можно не желировать, особенно если они только сорваны и свежие, как в моем случае) А вот влажные фрукты типа абрикос и т.д. нужно желировать.
а как и чем вы желируете? расскажите пожалуйста... я далека от таких потрясающих тортиков, но у доци в понедельник ДР. хочется что-нибудь вкусное приготовить. Хотела сделать шоколад на кипятке... как его пропитать и украсить вкусно?
marydgayne• 23 июля 2016
Ответ дляДрево жизни
Все, увидела.
Бисквиты, к сожалению, у меня очень редко получаются , хотя готовлю по клас. рецепту.
В вашем рецепте, смотрю, есть разрыхлитель. Может, с ним получится более пышный.
Бисквиты, к сожалению, у меня очень редко получаются , хотя готовлю по клас. рецепту.
В вашем рецепте, смотрю, есть разрыхлитель. Может, с ним получится более пышный.
у меня и с разрыхлителем не получается пышный(((((
marydgayne• 23 июля 2016
Ответ дляmatyakaslova
Отлично !!! Красиво и склонны всего вкусно .
Но ! Если он голый , то звёздочек внизу быть не должно .
Мой чиз вчерашний
Но ! Если он голый , то звёздочек внизу быть не должно .
Мой чиз вчерашний
блин. сейчас точно слюной истеку)) а вы поделитесь рецептом?
дамаБезСобачки• 23 июля 2016
Ответ дляmarydgayne
у меня и с разрыхлителем не получается пышный(((((
Попробуйте в мультиварке, если есть
Всегда пышные получаются
Всегда пышные получаются
Ответ дляБесстыдница
спасибо. буду пробовать. еще мне как-то писали, что надо разрезать коробочку, что самая густая часть не выдавливается обычно и из-за это плохо взбивается тоже.
Точно.вот закончились сливки.поколотила упаковку,чувствую тяжесть.разрезала,а там полупаковки масла.
Ответ дляmarydgayne
а как и чем вы желируете? расскажите пожалуйста... я далека от таких потрясающих тортиков, но у доци в понедельник ДР. хочется что-нибудь вкусное приготовить. Хотела сделать шоколад на кипятке... как его пропитать и украсить вкусно?
Можно обработать фрукты таким способом Варится сахарный сироп (100 г сахара + 3 ст.л. воды), когда сироп покипит пару минут, в него макают фрукты (уже порезанные), и укладывают потом на торт. Получается что то вроде карамелизации.
Все надо делать быстро, что бы сироп не превратился в жженую карамель.
Все надо делать быстро, что бы сироп не превратился в жженую карамель.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу