sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
kitty76• 23 июля 2016

Соус песто. Вопрос к тем кто знает.

Обычно готовлю и замораживаю порционно.
Но в этом году не получается. Уезжаю через два дня, купить в большом количестве пармезан и орешки кедровые сейчас нет возможности. Муж говорит нарубить базилик, заморозить а потом зимой по потребности смешивать с основными ингредиентами. Но сдается мне, что это полная ерунда. Масло не натянет на себя аромат размороженного базилика. Может заморозить его уже перетертым с маслом а потом уже зимой добавлять пармезан и орешки? Короче, на данный момент есть только много базилика и оливковое масло. Как быть?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
vika s 79• 23 июля 2016
1
Я заливаю измельчённый базилик оливковым маслом и так морожу.
noavatar
merceitaliana• 23 июля 2016
2
Я бы тоже морозила с маслом
noavatar
mena• 23 июля 2016
3
отдельно мороженый базилик мне не нравится
измельчайте что есть (базилик, масло, чеснок) и морозьте порционно
будет более универсальный соус ;)
anonim_2
Танцепесенная• 27 июля 2016
4
Автор. Вы замораживали уже готовый песто? Вкус от свежего соуса сильно отличается?
noavatar
mena• 27 июля 2016
5
Ответ дляКолхозница
Автор. Вы замораживали уже готовый песто? Вкус от свежего соуса сильно отличается?
автор, похоже, на отдыхе.
я морожу каждый год. да, вкус отличается немного. свежий вкуснее :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff