Обычно готовлю и замораживаю порционно.
Но в этом году не получается. Уезжаю через два дня, купить в большом количестве пармезан и орешки кедровые сейчас нет возможности. Муж говорит нарубить базилик, заморозить а потом зимой по потребности смешивать с основными ингредиентами. Но сдается мне, что это полная ерунда. Масло не натянет на себя аромат размороженного базилика. Может заморозить его уже перетертым с маслом а потом уже зимой добавлять пармезан и орешки? Короче, на данный момент есть только много базилика и оливковое масло. Как быть?
Но в этом году не получается. Уезжаю через два дня, купить в большом количестве пармезан и орешки кедровые сейчас нет возможности. Муж говорит нарубить базилик, заморозить а потом зимой по потребности смешивать с основными ингредиентами. Но сдается мне, что это полная ерунда. Масло не натянет на себя аромат размороженного базилика. Может заморозить его уже перетертым с маслом а потом уже зимой добавлять пармезан и орешки? Короче, на данный момент есть только много базилика и оливковое масло. Как быть?
Танцепесенная• 27 июля 2016
Автор. Вы замораживали уже готовый песто? Вкус от свежего соуса сильно отличается?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу