кнопкодав• 24 июля 2016
Поделитесь намазками на бутерброды или гренки!самые вкусные и простые!Плиииииз!
тянитолкайка• 24 июля 2016
Подсушиваете на сковороде хлеб, а сверху рубленое вареное яйцо с жареным луком и в майонезе, можно заменить сырым зеленым луком
Мастер Пис• 24 июля 2016
Батон поджарить на сухой сковороде, в блендере взбить сало с чесноком и зеленью укропа. Очень вкусно , особенно под маринованные огурцы, капустку и холодную водочку для мужчин.
Царевна в уггах• 24 июля 2016
Тунец консервированный, можно добавить варенное яичко, помидорку, майонез.
Подсушенную гренку натереть чесноком, сверху майонез, сверху соленый огурчик.
Помидорка с чесноком и тертым сыром.
Можно много придумать. Думаю, большинство сплатиков можно намазать на гренку))))
Подсушенную гренку натереть чесноком, сверху майонез, сверху соленый огурчик.
Помидорка с чесноком и тертым сыром.
Можно много придумать. Думаю, большинство сплатиков можно намазать на гренку))))
Домашка• 24 июля 2016
Прокрутить на мясорубке - филе селедки, вареную морковь, плавленые сырки и масло. Очень вкусно)
ЗаведУющая• 24 июля 2016
Натираете картофель на крупной терке, режете лук и зелень, яйцо. Перемешиваете и на раскаленное масло столовую ложку смеси, сверху ломтик хлеба. Зажарится - переворачиваете и вуаля. Или можно на хлеб сверху еще ложечку положить и опять перевернуть, будет зажарено с двух сторон, в середине хлеб. Объеденье
Мелочунь• 24 июля 2016
Жареный лук еще и с майонезом- ну что за хрючево? Мой муж до того, как стал жить со мной этот майонез клал куда надо и не надо- и на хлеб вместо масла намазывал и в суп вместо сметаны...салаты только с майонезом, и причем лил его больше, чем нужно в салат...отучила его от этой дурацкой привычки есть в лошадиных дозах этот треклятый майонез. У меня в холодильнике он даже не водится. Бывает, захочу оливье, куплю майонез ч маленькой 200 г пачке, специально для этого салата.
Мелочунь• 24 июля 2016
Я смотрю, что многие предлагают намазки с чесноком....эээээм... Когда их есть? Разве что в субботу, чтобы за воскресенье амбре выветрилось;))) а то есть уникумы наедятся чеснока вечером в воскресенье и думают, что утром в понедельник уже не пахнет. И едут себе на работу. А мы потом в метро нюхаем...
Муж купил на ДР вместо традиционной икорной массы, как на фото 1, икру в скромной баночке - фото 2. Есть разные. У нас стоит в пределах 35 грн. Есть разная. Чистая икра без добавок, без ароматизаторов. Не лососевая, конечно... Мне нра.
Ещё дешевле - делаю печёночный паштет. Печень (в идеале для меня - говяжья), много варенной моркови и масло сливочное. Одна беда, мои дети на него не бросаются. Зато папе - на завтрак, обед, ужин... колбасы не нужно.
Ещё дешевле - делаю печёночный паштет. Печень (в идеале для меня - говяжья), много варенной моркови и масло сливочное. Одна беда, мои дети на него не бросаются. Зато папе - на завтрак, обед, ужин... колбасы не нужно.
Ответ дляМелочунь
Жареный лук еще и с майонезом- ну что за хрючево? Мой муж до того, как стал жить со мной этот майонез клал куда надо и не надо- и на хлеб вместо масла намазывал и в суп вместо сметаны...салаты только с майонезом, и причем лил его больше, чем нужно в салат...отучила его от этой дурацкой привычки есть в лошадиных дозах этот треклятый майонез. У меня в холодильнике он даже не водится. Бывает, захочу оливье, куплю майонез ч маленькой 200 г пачке, специально для этого салата.
Я делаю дома, даже младшему аллергику даю... Одно НО. Когда видишь, что это 99% жира, он как-то не идёт... А на магазинный теперь никто и не смотрит.
nusjka2011• 24 июля 2016
Творог+сметана+укроп,соль/перец/чеснок по вкусу. Мои уплетают с удовольствием.Особенно вкусно с бородинским хлебом.
автор
кнопкодав
• 24 июля 2016
Ответ дляДомашка
Прокрутить на мясорубке - филе селедки, вареную морковь, плавленые сырки и масло. Очень вкусно)
да-да,делаю))класс))
Кефир в морозилку, затем на засланом сите разморозить его. Останется творожная масса, а дальше как фантазия подскажет. Можно укроп + зеленый лук + оливки, можно красную рыбку + зеленый лук, можно потереть богарский перчик + зелень, когда зимой ничего нет, тру соленый огурец и все. Мои такую намазку очень любят.
автор
кнопкодав
• 24 июля 2016
Ответ дляЦаревна в уггах
это в фейсбуке когда-то сохранила себе варианты намазок.
спасибо!сохранила))
Попадалочка• 24 июля 2016
Ответ дляproz_ipa
Муж купил на ДР вместо традиционной икорной массы, как на фото 1, икру в скромной баночке - фото 2. Есть разные. У нас стоит в пределах 35 грн. Есть разная. Чистая икра без добавок, без ароматизаторов. Не лососевая, конечно... Мне нра.
Ещё дешевле - делаю печёночный паштет. Печень (в идеале для меня - говяжья), много варенной моркови и масло сливочное. Одна беда, мои дети на него не бросаются. Зато папе - на завтрак, обед, ужин... колбасы не нужно.
Ещё дешевле - делаю печёночный паштет. Печень (в идеале для меня - говяжья), много варенной моркови и масло сливочное. Одна беда, мои дети на него не бросаются. Зато папе - на завтрак, обед, ужин... колбасы не нужно.
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
Мастер Пис• 24 июля 2016
Ответ дляПопадалочка
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
Ну да, не всем же черную икру ложками из ведра черпать....Вот Вас спрашивали? До чего люди стали злые и бестактные!
Мастер Пис• 24 июля 2016
Ответ дляМелочунь
Я смотрю, что многие предлагают намазки с чесноком....эээээм... Когда их есть? Разве что в субботу, чтобы за воскресенье амбре выветрилось;))) а то есть уникумы наедятся чеснока вечером в воскресенье и думают, что утром в понедельник уже не пахнет. И едут себе на работу. А мы потом в метро нюхаем...
Ходите пешком, купите велосипед, авто . Будет Вам счастье! На крайний случай противогаз!
Домашка• 24 июля 2016
Ответ дляПопадалочка
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
А где вы в теме что-то прочитали про ПРАЗДНИЧНЫЙ стол? Тут рецепты ’на скорую руку’....
Бентливуман• 24 июля 2016
Ответ дляПопадалочка
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
Если вас это печалит, поделитесь своей. Тоже мне, икра праздник делает
Есть люди, кому селедка и сало - лучший деликатес. Просто живут в странах, где этого нет. И неплохо живут.
Есть люди, кому селедка и сало - лучший деликатес. Просто живут в странах, где этого нет. И неплохо живут.
ОхиИВздохи• 24 июля 2016
Ну и я- отваренное куриное филе, вареные яйца,сырок плавленый(лучше сливочный сыр.меньше каллорий),помидор.Все в блендер.Можно укроп добавить.Вот и вся намазка.Без майонеза,малокаллорийно и вкусно.
Beautiful_Liar• 24 июля 2016
Ответ дляПопадалочка
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
А что в этом такого?) Не понимаю всеобщего фанатизма по красной икре, я ее вообще не люблю. Мойвы и черную - да.
И на праздничном столе такая икорка также может быть в красивой и вкусной закуске
И на праздничном столе такая икорка также может быть в красивой и вкусной закуске
Ответ дляПопадалочка
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
Вообще не заморачиваюсь по поводу ’прознитчного стола’. Гостей угощаю, но не так чтобы мои дети потом месяц без мяса сидели. Всё по доходу. Мне с Порошенко не равняться... Не смогу эту купить, буду есть кабачковую. Только бы проблем было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу