sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_117
кнопкодав• 24 июля 2016

Поделитесь намазками на бутерброды или гренки!самые вкусные и простые!Плиииииз!

28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
алина220687• 24 июля 2016
1
И я послушаю
anonim_212
Чижик Пижик• 24 июля 2016
2
И я)
anonim_107
тянитолкайка• 24 июля 2016
3
Подсушиваете на сковороде хлеб, а сверху рубленое вареное яйцо с жареным луком и в майонезе, можно заменить сырым зеленым луком
anonim_207
Нога на ногу• 24 июля 2016
4
Мне нравятся плавленый сыр с чесноком яйцом и майонезом.
noavatar
TATES• 24 июля 2016
5
авокадо с творогом и зеленью
anonim_155
Мастер Пис• 24 июля 2016
6
Батон поджарить на сухой сковороде, в блендере взбить сало с чесноком и зеленью укропа. Очень вкусно , особенно под маринованные огурцы, капустку и холодную водочку для мужчин.
anonim_11
Царевна в уггах• 24 июля 2016
7
Тунец консервированный, можно добавить варенное яичко, помидорку, майонез.
Подсушенную гренку натереть чесноком, сверху майонез, сверху соленый огурчик.
Помидорка с чесноком и тертым сыром.
Можно много придумать. Думаю, большинство сплатиков можно намазать на гренку))))
anonim_44
Доставучая• 24 июля 2016
8
http://forum.say7.info/topic65465.html
anonim_217
Домашка• 24 июля 2016
9
Прокрутить на мясорубке - филе селедки, вареную морковь, плавленые сырки и масло. Очень вкусно)
anonim_11
Царевна в уггах• 24 июля 2016
10
http://cookwithlove.club/12-luchshih-past-dlya-but... это в фейсбуке когда-то сохранила себе варианты намазок.
anonim_187
ЗаведУющая• 24 июля 2016
11
Натираете картофель на крупной терке, режете лук и зелень, яйцо. Перемешиваете и на раскаленное масло столовую ложку смеси, сверху ломтик хлеба. Зажарится - переворачиваете и вуаля. Или можно на хлеб сверху еще ложечку положить и опять перевернуть, будет зажарено с двух сторон, в середине хлеб. Объеденье
anonim_73
Мелочунь• 24 июля 2016
12
Жареный лук еще и с майонезом- ну что за хрючево? Мой муж до того, как стал жить со мной этот майонез клал куда надо и не надо- и на хлеб вместо масла намазывал и в суп вместо сметаны...салаты только с майонезом, и причем лил его больше, чем нужно в салат...отучила его от этой дурацкой привычки есть в лошадиных дозах этот треклятый майонез. У меня в холодильнике он даже не водится. Бывает, захочу оливье, куплю майонез ч маленькой 200 г пачке, специально для этого салата.
anonim_11
Царевна в уггах• 24 июля 2016
13
Плавленные сырки с чесноком и майонезом.
anonim_73
Мелочунь• 24 июля 2016
14
Я смотрю, что многие предлагают намазки с чесноком....эээээм... Когда их есть? Разве что в субботу, чтобы за воскресенье амбре выветрилось;))) а то есть уникумы наедятся чеснока вечером в воскресенье и думают, что утром в понедельник уже не пахнет. И едут себе на работу. А мы потом в метро нюхаем...
noavatar
proz_ipa• 24 июля 2016
15
Муж купил на ДР вместо традиционной икорной массы, как на фото 1, икру в скромной баночке - фото 2. Есть разные. У нас стоит в пределах 35 грн. Есть разная. Чистая икра без добавок, без ароматизаторов. Не лососевая, конечно... Мне нра.
Ещё дешевле - делаю печёночный паштет. Печень (в идеале для меня - говяжья), много варенной моркови и масло сливочное. Одна беда, мои дети на него не бросаются. Зато папе - на завтрак, обед, ужин... колбасы не нужно.
attached-photo
attached-photo
noavatar
proz_ipa• 24 июля 2016
16
Ответ дляМелочунь
Жареный лук еще и с майонезом- ну что за хрючево? Мой муж до того, как стал жить со мной этот майонез клал куда надо и не надо- и на хлеб вместо масла намазывал и в суп вместо сметаны...салаты только с майонезом, и причем лил его больше, чем нужно в салат...отучила его от этой дурацкой привычки есть в лошадиных дозах этот треклятый майонез. У меня в холодильнике он даже не водится. Бывает, захочу оливье, куплю майонез ч маленькой 200 г пачке, специально для этого салата.
Я делаю дома, даже младшему аллергику даю... Одно НО. Когда видишь, что это 99% жира, он как-то не идёт... А на магазинный теперь никто и не смотрит.
noavatar
nusjka2011• 24 июля 2016
17
Творог+сметана+укроп,соль/перец/чеснок по вкусу. Мои уплетают с удовольствием.Особенно вкусно с бородинским хлебом.
anonim_117
автор кнопкодав • 24 июля 2016
18
Ответ дляДомашка
Прокрутить на мясорубке - филе селедки, вареную морковь, плавленые сырки и масло. Очень вкусно)
да-да,делаю))класс))
noavatar
zag• 24 июля 2016
19
Кефир в морозилку, затем на засланом сите разморозить его. Останется творожная масса, а дальше как фантазия подскажет. Можно укроп + зеленый лук + оливки, можно красную рыбку + зеленый лук, можно потереть богарский перчик + зелень, когда зимой ничего нет, тру соленый огурец и все. Мои такую намазку очень любят.
anonim_117
автор кнопкодав • 24 июля 2016
20
Ответ дляЦаревна в уггах
http://cookwithlove.club/12-luchshih-past-dlya-but... это в фейсбуке когда-то сохранила себе варианты намазок.
спасибо!сохранила))
anonim_115
Попадалочка• 24 июля 2016
21
Ответ дляproz_ipa
Муж купил на ДР вместо традиционной икорной массы, как на фото 1, икру в скромной баночке - фото 2. Есть разные. У нас стоит в пределах 35 грн. Есть разная. Чистая икра без добавок, без ароматизаторов. Не лососевая, конечно... Мне нра.
Ещё дешевле - делаю печёночный паштет. Печень (в идеале для меня - говяжья), много варенной моркови и масло сливочное. Одна беда, мои дети на него не бросаются. Зато папе - на завтрак, обед, ужин... колбасы не нужно.
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
anonim_155
Мастер Пис• 24 июля 2016
22
Ответ дляПопадалочка
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
Ну да, не всем же черную икру ложками из ведра черпать....Вот Вас спрашивали? До чего люди стали злые и бестактные!
anonim_155
Мастер Пис• 24 июля 2016
23
Ответ дляМелочунь
Я смотрю, что многие предлагают намазки с чесноком....эээээм... Когда их есть? Разве что в субботу, чтобы за воскресенье амбре выветрилось;))) а то есть уникумы наедятся чеснока вечером в воскресенье и думают, что утром в понедельник уже не пахнет. И едут себе на работу. А мы потом в метро нюхаем...
Ходите пешком, купите велосипед, авто . Будет Вам счастье! На крайний случай противогаз!
anonim_217
Домашка• 24 июля 2016
24
Ответ дляПопадалочка
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
А где вы в теме что-то прочитали про ПРАЗДНИЧНЫЙ стол? Тут рецепты ’на скорую руку’....
anonim_106
Бентливуман• 24 июля 2016
25
Ответ дляПопадалочка
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
Если вас это печалит, поделитесь своей. Тоже мне, икра праздник делает
Есть люди, кому селедка и сало - лучший деликатес. Просто живут в странах, где этого нет. И неплохо живут.
anonim_124
ОхиИВздохи• 24 июля 2016
26
Ну и я- отваренное куриное филе, вареные яйца,сырок плавленый(лучше сливочный сыр.меньше каллорий),помидор.Все в блендер.Можно укроп добавить.Вот и вся намазка.Без майонеза,малокаллорийно и вкусно.
noavatar
Beautiful_Liar• 24 июля 2016
27
Ответ дляПопадалочка
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
А что в этом такого?) Не понимаю всеобщего фанатизма по красной икре, я ее вообще не люблю. Мойвы и черную - да.
И на праздничном столе такая икорка также может быть в красивой и вкусной закуске
attached-photo
noavatar
proz_ipa• 29 июля 2016
28
Ответ дляПопадалочка
Вы такую икорку на праздничный стол ставите??? До чего народ довели....
Вообще не заморачиваюсь по поводу ’прознитчного стола’. Гостей угощаю, но не так чтобы мои дети потом месяц без мяса сидели. Всё по доходу. Мне с Порошенко не равняться... Не смогу эту купить, буду есть кабачковую. Только бы проблем было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff