KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Выкупаная

Может еще что-то посоветуете?

6-го числа идем на природу праздновать ДР (людей будет человек 20), вот такое вот меню будет:
1. Шашлык свинина - 5 кг
2. Шашлык куриный - 5 кг.
3. Молодая картошка с укропчиком
4. Салат со свежей капустой
5. Овощи свежие (помидоры, огурцы, перец)
6. Зелень свежая (укроп, петрушка, лук)
7. огурцы малосольные
8. нарезка колбаса и сыр
9. селедка
10. сало
11. лимончик
12. фрукты
13. морковка по-корейски
14. оливки и маслины

Нормальное меню, как вы считаете? или добавить еще что-то? А то переживаю чтобы всего хватило и всем понравилось....

29 июня 2013 в 10:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним Анонимыч
1 Аноним Анонимыч
29 июня 2013 в 10:11
На 20 человек мало, делайте какую-то закуску еще
Выкупаная
(автор)
2 Выкупаная
(автор)
29 июня 2013 в 10:18 Ответ для Аноним Анонимыч
Цитата:
На 20 человек мало, делайте какую-то закуску еще

может подскажите что-то? только чтобы не тяжело готовилось, так как готовить и собирать все я буду сама...
Ковбой Хагис
3 Ковбой Хагис
29 июня 2013 в 10:26
Рыбку возьмите,на гриле сделаете,или в фольге.
4 bazyuk83
29 июня 2013 в 10:26
я би робила закуску - творог з часником і начиняла помідорки нею
Ковбой Хагис
5 Ковбой Хагис
29 июня 2013 в 10:28
Закусочный рулет из лаваша к шашлыку
• Лаваш (тонкий листовой) — 3 шт
• Сыр твeрдый — 200 г
• Огурец (свежий, средний) — 3 шт
• Морковь (по-корейски) — 300 г
• Салат (зеленый) — 1 пуч.
• Укроп (свежий) — 2 пуч.
• Майонез (в соус) — 400 г
• Горчица — 2 ч. л.
• Мед (натуральный) — 2 ч. л.
• Кетчуп (’Нeinz’) — 4 ст. л.
• Перец черный (молотый, немного)
Приготовим соус из пяти последних компонентов. Всё тщательно перемешать.

Потереть на самой мелкой тёрке сыр. Яйца здесь случайно!!! Несколько блюд сразу готовила!
Укроп мелко порезать, салат порвать или порезать.
Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже на соломку.
Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, что бы заворачивать и хранить в холодильнике было удобнее. Первый лист не мажем соусом, а просто выкладываем сыр.
Ковбой Хагис
6 Ковбой Хагис
29 июня 2013 в 10:28
Продолжение закусочного рулета))
Укладываем второй лист лаваша, смазываем половиной соуса и посыпаем обильно укропом и салатом.
Выложить сверху третий лист лаваша, смазать второй половиной соуса. Выложить морковь и огурчик.
С помошью плёнки очень легко заворачивать рулетик! Хранить в холодильнике. Я готовлю закуску накануне вечером. А с утра на природу!!!!Рулет не потечёт благодаря верхнему слою с сыром!
Рулета получается много, на большую компанию. Режем на кусочки уже на природе. Или перед подачей на стол гостям.
Глаголица
7 Глаголица
29 июня 2013 в 10:42
Яйца с грибами под майонезом, бутерброды с икрой - быстрее не придумаешь
8 Прокопенко
29 июня 2013 в 10:43
мяса мало, на свежем воздухе аппетит разгуляется, если Вы едите на более чем 2-3 часа. Когда есть мясо, колбаса никому не нужна, разве что перекус пока жарится шашлык. Сделайте соусы к шашлыку 1. Кетчуп+зелень.2. Майонез, зелень, чеснок.
Тра Ля Ля
9 Тра Ля Ля
29 июня 2013 в 11:02
Раз есть селёдочка, не забудьте про водичку...
Мэри Попкинс
10 Мэри Попкинс
29 июня 2013 в 13:31
Хлеб не забудьте!!!!!!!!!!!!
Выкупаная
(автор)
11 Выкупаная
(автор)
29 июня 2013 в 13:45 Ответ для Мэри Попкинс
Цитата:
Хлеб не забудьте!!!!!!!!!!!! точно,чуть не забыла))))) спасибо)))))))
Вопрос закрыт