Тоскующая• 28 июля 2016
Курица с запахом.,..
Сегодня в кулинарии купила ципленка табака. Перед готовкой как обычно разделала, хорошо перемыла. Вроде все норм, в есть какой- то запах ванючего жира чтоли или как будто воняет после обсмалки но не кислым. Начала ее тушить, добавила приправку для мясных блюд чтоб хоть как- то перебить запах, но запах как- то мутировал и стал еще более вонючим и когда начала тушить сама жидкость стала темной непрозрачной хотя шум я сняла. Потом добавила соевого соуса. Не знаю что скажет муж, но я есть это не буду. Что было изначально с этой курицей? Почему такая непоеятная вонь?
автор
Тоскующая
• 28 июля 2016
Ответ дляДобро с Кулаками
Миленько - сама есть не буду, мужу предложу
Сказал что тоже есть не будет, думаю может я преувеличиваю, но уже варю картошку, сделала салат, жду мужа с рыбой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу