sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_151
Тоскующая• 28 июля 2016

Курица с запахом.,..

Сегодня в кулинарии купила ципленка табака. Перед готовкой как обычно разделала, хорошо перемыла. Вроде все норм, в есть какой- то запах ванючего жира чтоли или как будто воняет после обсмалки но не кислым. Начала ее тушить, добавила приправку для мясных блюд чтоб хоть как- то перебить запах, но запах как- то мутировал и стал еще более вонючим и когда начала тушить сама жидкость стала темной непрозрачной хотя шум я сняла. Потом добавила соевого соуса. Не знаю что скажет муж, но я есть это не буду. Что было изначально с этой курицей? Почему такая непоеятная вонь?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_40
Пыхтелка• 28 июля 2016
1
Вроде цыпленок табака - готовое блюдо. Да еще и в кулинарии...
anonim_121
Аноним НаВсеГда• 28 июля 2016
2
Фе, не травите мужа(((
Наверное подгуляла, раз душек от неё
anonim_97
Перемелица• 28 июля 2016
3
Не есть! Может быть сальмонеллез и тп!
anonim_97
Перемелица• 28 июля 2016
4
Если есть чек - занести обратно и устроить скандал !
anonim_108
Добро с Кулаками• 28 июля 2016
5
Миленько - сама есть не буду, мужу предложу
anonim_151
автор Тоскующая • 28 июля 2016
6
Ответ дляДобро с Кулаками
Миленько - сама есть не буду, мужу предложу
Сказал что тоже есть не будет, думаю может я преувеличиваю, но уже варю картошку, сделала салат, жду мужа с рыбой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff