sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_167
Банка с бутылками• 04 августа 2016

Вяленые помидоры как используете?

Интересует на бутербродах и закусках. Совсем не представляю с чем их едят.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_183
Я тут с краю постою• 04 августа 2016
1
Аналогично. Мама купила банку по акции,валяется уже год
anonim_184
ОйЙой• 04 августа 2016
2
ем с мясом
anonim_34
Первоклашка Я• 04 августа 2016
3
Ответ дляЯ тут с краю постою
Аналогично. Мама купила банку по акции,валяется уже год
То такие помидоры.
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
anonim_195
Жена миллионера• 04 августа 2016
4
Ответ дляПервоклашка Я
То такие помидоры.
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
А как готовили?Как не пересушить,не передержать в духовке?Спасибо.
anonim_191
Перемелица• 04 августа 2016
5
Обожаю их. Вкусно хлеб с сыром рикоттой + помидор вяленный. В пиццу вкусно. Просто на гренку мммммм
anonim_10
СиренаФеоктистовна• 04 августа 2016
6
с моцареллой,в пиццу измельченные,обожаю)))
anonim_167
автор Банка с бутылками • 04 августа 2016
7
Ответ дляПервоклашка Я
То такие помидоры.
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
С сыром твердым? Без хлебушка?
anonim_85
Под пытками• 04 августа 2016
8
Ответ дляЯ тут с краю постою
Аналогично. Мама купила банку по акции,валяется уже год

они же вкусныые яем их со всем подряд,и в пасту и в салаты и на бутербродик с тонким ржаным хлебом
noavatar
Алесс• 04 августа 2016
9
Ответ дляПервоклашка Я
То такие помидоры.
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
расскажите,как сделать?
думала тему создавать.
anonim_10
СиренаФеоктистовна• 04 августа 2016
10
Ответ дляАлесс
расскажите,как сделать?
думала тему создавать.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Viale... . Я делаю по такому рецепту, почти, только помидоры беру не ’сливка’, круглые,средних размеров,мясистые и плотной текстуры,разрезаю на две половинки,семена убрать. масло в половинки не капаю,дольше сохнут, температура в печи 60-80 С, если жарче -есть вероятность подгореть,если в печи есть конвекция-используйте,если нет-дверцу духовки оставляйте приоткрытой, я обычно подкладываю спичечный коробок,этого достаточно.Специи на свой вкус,я кладу смесь перцев и соль,когда вялю. В банку с помидорами добавляю чеснок,розмарин,тимьян. Масло для завивки в банку использую оливковое,хоть рафинированное , хоть не рафинированное,какое есть,на хранении не сказывается,храню в холодильнике. Вроде так,надеюсь подробно ответила)))
noavatar
Алесс• 04 августа 2016
11
Ответ дляСиренаФеоктистовна
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Viale... . Я делаю по такому рецепту, почти, только помидоры беру не ’сливка’, круглые,средних размеров,мясистые и плотной текстуры,разрезаю на две половинки,семена убрать. масло в половинки не капаю,дольше сохнут, температура в печи 60-80 С, если жарче -есть вероятность подгореть,если в печи есть конвекция-используйте,если нет-дверцу духовки оставляйте приоткрытой, я обычно подкладываю спичечный коробок,этого достаточно.Специи на свой вкус,я кладу смесь перцев и соль,когда вялю. В банку с помидорами добавляю чеснок,розмарин,тимьян. Масло для завивки в банку использую оливковое,хоть рафинированное , хоть не рафинированное,какое есть,на хранении не сказывается,храню в холодильнике. Вроде так,надеюсь подробно ответила)))
их полностью надо заливать маслом?
anonim_10
СиренаФеоктистовна• 04 августа 2016
12
Ответ дляАлесс
их полностью надо заливать маслом?
я плотненько укладываю в банки высушенные помидоры и заливаю маслом,помидоры должны быть полностью покрыты маслом,тогда они смогут храниться весь зимний сезон.
noavatar
Алесс• 04 августа 2016
13
Ответ дляСиренаФеоктистовна
я плотненько укладываю в банки высушенные помидоры и заливаю маслом,помидоры должны быть полностью покрыты маслом,тогда они смогут храниться весь зимний сезон.
тут писали,вялят трех-литровыми банками.
вот и интересуюсь про масло.
anonim_191
Перемелица• 04 августа 2016
14
Ответ дляАлесс
расскажите,как сделать?
думала тему создавать.
Я делала так. Помидорка маленькие , которые осенью продают . Разрезаем на половинки , достаём жидкость с семенами. Противень застелить фольгой, выложить помидоры срезом вверх . Чуть взбрызнуть маслом ( в идеале оливковым) и в духовку на 50-70 градусов часов на 3-4 . Зависит от размера помидор. Духовку чуть приоткрыть. Я деревянную ложку в дверцу вставляю чтоб не закрылась. Подготовить маленькие баночки . Помыть , обдать кипятком, сложить помидоры , добавить пару зубчика чеснока, залить маслом . Хранить в холодильнике.
anonim_10
СиренаФеоктистовна• 04 августа 2016
15
Ответ дляАлесс
тут писали,вялят трех-литровыми банками.
вот и интересуюсь про масло.
зачем такими объемами,мне такими не надо,я в пол-литровые баночки или 200-250,очень красиво смотрятся,угощать ими одно удовольствие)))), масло идет где-то 40-60% от объема банки,вот и прикиньте. А из 5 килограмм помидоров у меня выходит 1 литр сушенных помидор,примерно,но они того стоят))))
anonim_191
Перемелица• 04 августа 2016
16
Ответ дляАлесс
тут писали,вялят трех-литровыми банками.
вот и интересуюсь про масло.
Это же сколько надо помидор? 20кг? Я столько не делаю
noavatar
Алесс• 04 августа 2016
17
Ответ дляСиренаФеоктистовна
зачем такими объемами,мне такими не надо,я в пол-литровые баночки или 200-250,очень красиво смотрятся,угощать ими одно удовольствие)))), масло идет где-то 40-60% от объема банки,вот и прикиньте. А из 5 килограмм помидоров у меня выходит 1 литр сушенных помидор,примерно,но они того стоят))))
я думала ящик помидор покупать
noavatar
Алесс• 04 августа 2016
18
Ответ дляПеремелица
Это же сколько надо помидор? 20кг? Я столько не делаю
вот читала в теме какой-то неделю назад.
я думала ящик помидор брать
anonim_10
СиренаФеоктистовна• 04 августа 2016
19
возьмите для начала ну пять кг,набьете руку,сезон помидоров у нас только начинается,-понравиться-купите еще,за один раз тяжко столько сразу переработать,а так в течении месяца справитесь))) потом меня учить будете)))
noavatar
Алесс• 04 августа 2016
20
Ответ дляСиренаФеоктистовна
возьмите для начала ну пять кг,набьете руку,сезон помидоров у нас только начинается,-понравиться-купите еще,за один раз тяжко столько сразу переработать,а так в течении месяца справитесь))) потом меня учить будете)))
буду к бабушке ехать,а у них все продается оптом.
помидоры,перцы,арбузы.,дыни.
мы так каждый год берем по банановому ящику.там помидор кг 17-20.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff