Банка с бутылками• 04 августа 2016
Вяленые помидоры как используете?
Интересует на бутербродах и закусках. Совсем не представляю с чем их едят.
Первоклашка Я• 04 августа 2016
Ответ дляЯ тут с краю постою
Аналогично. Мама купила банку по акции,валяется уже год
То такие помидоры.
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
Жена миллионера• 04 августа 2016
Ответ дляПервоклашка Я
То такие помидоры.
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
А как готовили?Как не пересушить,не передержать в духовке?Спасибо.
Перемелица• 04 августа 2016
Обожаю их. Вкусно хлеб с сыром рикоттой + помидор вяленный. В пиццу вкусно. Просто на гренку мммммм
автор
Банка с бутылками
• 04 августа 2016
Ответ дляПервоклашка Я
То такие помидоры.
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
С сыром твердым? Без хлебушка?
Под пытками• 04 августа 2016
Ответ дляЯ тут с краю постою
Аналогично. Мама купила банку по акции,валяется уже год
они же вкусныые
яем их со всем подряд,и в пасту и в салаты и на бутербродик с тонким ржаным хлебом
Ответ дляПервоклашка Я
То такие помидоры.
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
Я в прошлом году сама делала, с базиликом и чесноком, вкуснятина получилась. Почти все сама и съела(а было 4 или 5 баночек), очень вкусно с сыром.
Потом купила банку, но они совсем мне не понравились покупные
расскажите,как сделать?
думала тему создавать.
думала тему создавать.
СиренаФеоктистовна• 04 августа 2016
Ответ дляАлесс
расскажите,как сделать?
думала тему создавать.
думала тему создавать.
. Я делаю по такому рецепту, почти, только помидоры беру не ’сливка’, круглые,средних размеров,мясистые и плотной текстуры,разрезаю на две половинки,семена убрать. масло в половинки не капаю,дольше сохнут, температура в печи 60-80 С, если жарче -есть вероятность подгореть,если в печи есть конвекция-используйте,если нет-дверцу духовки оставляйте приоткрытой, я обычно подкладываю спичечный коробок,этого достаточно.Специи на свой вкус,я кладу смесь перцев и соль,когда вялю. В банку с помидорами добавляю чеснок,розмарин,тимьян. Масло для завивки в банку использую оливковое,хоть рафинированное , хоть не рафинированное,какое есть,на хранении не сказывается,храню в холодильнике. Вроде так,надеюсь подробно ответила)))
Ответ дляСиренаФеоктистовна
. Я делаю по такому рецепту, почти, только помидоры беру не ’сливка’, круглые,средних размеров,мясистые и плотной текстуры,разрезаю на две половинки,семена убрать. масло в половинки не капаю,дольше сохнут, температура в печи 60-80 С, если жарче -есть вероятность подгореть,если в печи есть конвекция-используйте,если нет-дверцу духовки оставляйте приоткрытой, я обычно подкладываю спичечный коробок,этого достаточно.Специи на свой вкус,я кладу смесь перцев и соль,когда вялю. В банку с помидорами добавляю чеснок,розмарин,тимьян. Масло для завивки в банку использую оливковое,хоть рафинированное , хоть не рафинированное,какое есть,на хранении не сказывается,храню в холодильнике. Вроде так,надеюсь подробно ответила)))
их полностью надо заливать маслом?
СиренаФеоктистовна• 04 августа 2016
Ответ дляАлесс
их полностью надо заливать маслом?
я плотненько укладываю в банки высушенные помидоры и заливаю маслом,помидоры должны быть полностью покрыты маслом,тогда они смогут храниться весь зимний сезон.
Перемелица• 04 августа 2016
Ответ дляАлесс
расскажите,как сделать?
думала тему создавать.
думала тему создавать.
Я делала так. Помидорка маленькие , которые осенью продают . Разрезаем на половинки , достаём жидкость с семенами. Противень застелить фольгой, выложить помидоры срезом вверх . Чуть взбрызнуть маслом ( в идеале оливковым) и в духовку на 50-70 градусов часов на 3-4 . Зависит от размера помидор. Духовку чуть приоткрыть. Я деревянную ложку в дверцу вставляю чтоб не закрылась. Подготовить маленькие баночки . Помыть , обдать кипятком, сложить помидоры , добавить пару зубчика чеснока, залить маслом . Хранить в холодильнике.
СиренаФеоктистовна• 04 августа 2016
Ответ дляАлесс
тут писали,вялят трех-литровыми банками.
вот и интересуюсь про масло.
вот и интересуюсь про масло.
зачем такими объемами,мне такими не надо,я в пол-литровые баночки или 200-250,очень красиво смотрятся,угощать ими одно удовольствие)))), масло идет где-то 40-60% от объема банки,вот и прикиньте. А из 5 килограмм помидоров у меня выходит 1 литр сушенных помидор,примерно,но они того стоят))))
Перемелица• 04 августа 2016
Ответ дляАлесс
тут писали,вялят трех-литровыми банками.
вот и интересуюсь про масло.
вот и интересуюсь про масло.
Это же сколько надо помидор? 20кг? Я столько не делаю
Ответ дляСиренаФеоктистовна
зачем такими объемами,мне такими не надо,я в пол-литровые баночки или 200-250,очень красиво смотрятся,угощать ими одно удовольствие)))), масло идет где-то 40-60% от объема банки,вот и прикиньте. А из 5 килограмм помидоров у меня выходит 1 литр сушенных помидор,примерно,но они того стоят))))
я думала ящик помидор покупать
СиренаФеоктистовна• 04 августа 2016
возьмите для начала ну пять кг,набьете руку,сезон помидоров у нас только начинается,-понравиться-купите еще,за один раз тяжко столько сразу переработать,а так в течении месяца справитесь))) потом меня учить будете)))
Ответ дляСиренаФеоктистовна
возьмите для начала ну пять кг,набьете руку,сезон помидоров у нас только начинается,-понравиться-купите еще,за один раз тяжко столько сразу переработать,а так в течении месяца справитесь))) потом меня учить будете)))
буду к бабушке ехать,а у них все продается оптом.
помидоры,перцы,арбузы.,дыни.
мы так каждый год берем по банановому ящику.там помидор кг 17-20.
помидоры,перцы,арбузы.,дыни.
мы так каждый год берем по банановому ящику.там помидор кг 17-20.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу