Помидорина• 04 августа 2016
Как Вам торты с торчащими куклами. Фото
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1379
614 (44.53%)
Фу
423 (30.67%)
Ням ням
342 (24.8%)
результат или другой вариант
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Да уйма ответов- Спасибо, я немного позже .
Всё было такое вкусное, особенно .... я так наелась, можно мне мой кусочек с собой.
И опять же- мастику есть не обязательно !!!!
Всё было такое вкусное, особенно .... я так наелась, можно мне мой кусочек с собой.
И опять же- мастику есть не обязательно !!!!
А ниче, что под мастику фигачат литр жирного крема?
А если на ’позже’ маман опять приползет и скажет ’а теперь ешь’.
А вы считаете честным брать кусок с собой и выбрасывать по дороге? За это деньги плачены.
А если на ’позже’ маман опять приползет и скажет ’а теперь ешь’.
А вы считаете честным брать кусок с собой и выбрасывать по дороге? За это деньги плачены.
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Так говном же не дети называют, а я.
Так мои дети и сказали, что не любят такие торты, только младшая добавила - мне страшно есть барби, а старшая - хихихи, хорошая шутка, а когда настоящий торт будет? искренне и без подвоха. Кто хлопал дверью? Мы сделали выводы и больше на такие дни рождения не ходим.
Так мои дети и сказали, что не любят такие торты, только младшая добавила - мне страшно есть барби, а старшая - хихихи, хорошая шутка, а когда настоящий торт будет? искренне и без подвоха. Кто хлопал дверью? Мы сделали выводы и больше на такие дни рождения не ходим.
я поняла - так еще более менее реакция)))
а Вы говнотортом называете в уме и на советчице - или в гостях при хозяйке?
а Вы говнотортом называете в уме и на советчице - или в гостях при хозяйке?
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляDaryaSink
я поняла - так еще более менее реакция)))
а Вы говнотортом называете в уме и на советчице - или в гостях при хозяйке?
а Вы говнотортом называете в уме и на советчице - или в гостях при хозяйке?
Слава богу, я этих тортов в глаза вживую не видела, только на фото с дней рождений, на которые ходили дети, и по их рассказам.
Любительница• 05 августа 2016
Для меня это ужас! Вообще, не воспринимаю еду в виде живых существ... чувствую себя людоедом(((
Кактус из кожезаменителя• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Так говном же не дети называют, а я.
Так мои дети и сказали, что не любят такие торты, только младшая добавила - мне страшно есть барби, а старшая - хихихи, хорошая шутка, а когда настоящий торт будет? искренне и без подвоха. Кто хлопал дверью? Мы сделали выводы и больше на такие дни рождения не ходим.
Так мои дети и сказали, что не любят такие торты, только младшая добавила - мне страшно есть барби, а старшая - хихихи, хорошая шутка, а когда настоящий торт будет? искренне и без подвоха. Кто хлопал дверью? Мы сделали выводы и больше на такие дни рождения не ходим.
а вы на дни рождения ходили только из-за еды?
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Слава богу, я этих тортов в глаза вживую не видела, только на фото с дней рождений, на которые ходили дети, и по их рассказам.
я поняла - Вы просто на советчице крик души выложили и все накопившееся обличили в такие слова))))))
просто меня удивило не то, что торты такие не едят - я и сама жирное и много крема не люблю и не ем, меня удивили слова и выражения и думаю, ну неужели люди прям в гостях такое говорят и так реагируют
просто меня удивило не то, что торты такие не едят - я и сама жирное и много крема не люблю и не ем, меня удивили слова и выражения и думаю, ну неужели люди прям в гостях такое говорят и так реагируют
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Пардон, eljesja
Ничего не имею против глубоко творческих людей, но... с чего Вы взяли, что такие торты - шедевральны и на них можно воспитать вкус?
Любящая болтать• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
я уже показывала, читайте мои посты.
так у вашего кондитера тоже почти все торты с мастикой.и голые торты таки с кремом.красивые да,но не более чем
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляБелая и пушистая
а вы на дни рождения ходили только из-за еды?
Мы - нет. Для общения с интересными нам людьми. Но после таких тортов мы понимаем, что точек соприкосновения для тесного общения с такими людьми у нас нет.
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляDaryaSink
я поняла - Вы просто на советчице крик души выложили и все накопившееся обличили в такие слова))))))
просто меня удивило не то, что торты такие не едят - я и сама жирное и много крема не люблю и не ем, меня удивили слова и выражения и думаю, ну неужели люди прям в гостях такое говорят и так реагируют
просто меня удивило не то, что торты такие не едят - я и сама жирное и много крема не люблю и не ем, меня удивили слова и выражения и думаю, ну неужели люди прям в гостях такое говорят и так реагируют
Ну сказать такое не скажу, если, не дай бог, вживую увижу, но подумаю и, да, вряд ли дальше смогу адекватно общаться.
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Ничего не имею против глубоко творческих людей, но... с чего Вы взяли, что такие торты - шедевральны и на них можно воспитать вкус?
Не, ну смешарики из мастики с кривыми глазами шедевральнее, угу.
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляДобротная
так у вашего кондитера тоже почти все торты с мастикой.и голые торты таки с кремом.красивые да,но не более чем
Хоть один торт с мастикой покажите - я вам переведу 50 грн.
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Не, ну смешарики из мастики с кривыми глазами шедевральнее, угу.
Я тоже бы не ела с куклами, и, кстати, есть ещё более кошмарные торты - в виде очень правдоподобно выглядящих животных - котиков, собачек и т.д.
(если что:)
Просто белое чудо с синими слайсами из крашеных груш - это как бы... ну... тоже не ахти, простите...
(если что:)
Просто белое чудо с синими слайсами из крашеных груш - это как бы... ну... тоже не ахти, простите...
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Я тоже бы не ела с куклами, и, кстати, есть ещё более кошмарные торты - в виде очень правдоподобно выглядящих животных - котиков, собачек и т.д.
(если что:)
Просто белое чудо с синими слайсами из крашеных груш - это как бы... ну... тоже не ахти, простите...
(если что:)
Просто белое чудо с синими слайсами из крашеных груш - это как бы... ну... тоже не ахти, простите...
Можете есть синее чудо с красными кремовыми розочками и мастичной Нюшей - не вопрос.
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Можете есть синее чудо с красными кремовыми розочками и мастичной Нюшей - не вопрос.
Готовить надо дома, вместе с детками, из натуральных продуктов, а не покупать синие груши, вот в чём дело...
Любой, приготовленный под маминым руководством, яблочный пирог запомнится на всю жизнь и будет вкуснее любых вангоговских творений, имхо.
Кстати, а ’Красный бархат’ Ваш кондитер подкрашивает вишнёвым соком, я угадала?:)
Любой, приготовленный под маминым руководством, яблочный пирог запомнится на всю жизнь и будет вкуснее любых вангоговских творений, имхо.
Кстати, а ’Красный бархат’ Ваш кондитер подкрашивает вишнёвым соком, я угадала?:)
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Готовить надо дома, вместе с детками, из натуральных продуктов, а не покупать синие груши, вот в чём дело...
Любой, приготовленный под маминым руководством, яблочный пирог запомнится на всю жизнь и будет вкуснее любых вангоговских творений, имхо.
Кстати, а ’Красный бархат’ Ваш кондитер подкрашивает вишнёвым соком, я угадала?:)
Любой, приготовленный под маминым руководством, яблочный пирог запомнится на всю жизнь и будет вкуснее любых вангоговских творений, имхо.
Кстати, а ’Красный бархат’ Ваш кондитер подкрашивает вишнёвым соком, я угадала?:)
Только ж вы на приготовленный якобы дома с детьми пырог фигачите мастичную хрень, верно?
НЕ знаю, я не люблю красный бархат, в Нью-Йорке пыталась полюбить - и никак.
НЕ знаю, я не люблю красный бархат, в Нью-Йорке пыталась полюбить - и никак.
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Только ж вы на приготовленный якобы дома с детьми пырог фигачите мастичную хрень, верно?
НЕ знаю, я не люблю красный бархат, в Нью-Йорке пыталась полюбить - и никак.
НЕ знаю, я не люблю красный бархат, в Нью-Йорке пыталась полюбить - и никак.
Вы имеете представление об обычном яблочном пироге? Какая ещё мастика? Я её не ем и не готовлю НИКОГДА. А КРАСНЫЙ БАРХАТ подкрашивают красителями, в лучшем случае - дорогими, в худшем - чем-то более ужасным(. А Ваш кондитер увлекается, кроме красителей, ещё и маршмеллоу (с мастикой суть одно и то же, упс).
Ну, брезгую я чужими тортами, что поделаешь!
, особенно, если сделаны руками с ядовитым маникюром
, ну, пунктик у меня такой:) И хлеб пеку дома, без дрожжей. И салат готовлю дома, из своих овощей. И Нью-Йорком не грежу. Как-то так:)
Ну, брезгую я чужими тортами, что поделаешь!
, особенно, если сделаны руками с ядовитым маникюром
, ну, пунктик у меня такой:) И хлеб пеку дома, без дрожжей. И салат готовлю дома, из своих овощей. И Нью-Йорком не грежу. Как-то так:)
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Только ж вы на приготовленный якобы дома с детьми пырог фигачите мастичную хрень, верно?
НЕ знаю, я не люблю красный бархат, в Нью-Йорке пыталась полюбить - и никак.
НЕ знаю, я не люблю красный бархат, в Нью-Йорке пыталась полюбить - и никак.
Мне Вас захотелось угостить
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляБелая и пушистая
да вы своих любимых просто уже за...ли мягко говоря, вот они и не предложат)))) и дети у вас следуя вашим рассказам - закомплексованные, раз боятся и ржут над тортом.
да нет, их просто воспитывают БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ...
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Вы имеете представление об обычном яблочном пироге? Какая ещё мастика? Я её не ем и не готовлю НИКОГДА. А КРАСНЫЙ БАРХАТ подкрашивают красителями, в лучшем случае - дорогими, в худшем - чем-то более ужасным(. А Ваш кондитер увлекается, кроме красителей, ещё и маршмеллоу (с мастикой суть одно и то же, упс).
Ну, брезгую я чужими тортами, что поделаешь!
, особенно, если сделаны руками с ядовитым маникюром
, ну, пунктик у меня такой:) И хлеб пеку дома, без дрожжей. И салат готовлю дома, из своих овощей. И Нью-Йорком не грежу. Как-то так:)
Ну, брезгую я чужими тортами, что поделаешь!
, особенно, если сделаны руками с ядовитым маникюром
, ну, пунктик у меня такой:) И хлеб пеку дома, без дрожжей. И салат готовлю дома, из своих овощей. И Нью-Йорком не грежу. Как-то так:)
Покажите мне пост моего кондитера с маршмеллоу - я вам переведу 50 грн. тут же. Под ссылкой пишите карту.
Ну что не грезите, и так ясно.
А в Турции как питаетесь? А дни рождения дома с оливье отмечаете? Или, празднуя детский день рождения в отличной семейной траттории, притарабаниваете свои котлеты с пюре и яблочный пирог?
Ну что не грезите, и так ясно.
А в Турции как питаетесь? А дни рождения дома с оливье отмечаете? Или, празднуя детский день рождения в отличной семейной траттории, притарабаниваете свои котлеты с пюре и яблочный пирог?
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляDaryaSink
я поняла - Вы просто на советчице крик души выложили и все накопившееся обличили в такие слова))))))
просто меня удивило не то, что торты такие не едят - я и сама жирное и много крема не люблю и не ем, меня удивили слова и выражения и думаю, ну неужели люди прям в гостях такое говорят и так реагируют
просто меня удивило не то, что торты такие не едят - я и сама жирное и много крема не люблю и не ем, меня удивили слова и выражения и думаю, ну неужели люди прям в гостях такое говорят и так реагируют
ТАК ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ГЛУБОКО ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Мне Вас захотелось угостить
Спасибо, больше яблочных пирогов я ненавижу только яблочные пироги с корицей.
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Спасибо, больше яблочных пирогов я ненавижу только яблочные пироги с корицей.
Ну вот видите, и у Вас - не идеальный вкус:) Яблоки содержат много пектина и очень полезны для детского организма, а в сочетании с корицей - классика. По крайней мере, старая добрая Англия меня поддержит:)
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Покажите мне пост моего кондитера с маршмеллоу - я вам переведу 50 грн. тут же. Под ссылкой пишите карту.
Ну что не грезите, и так ясно.
А в Турции как питаетесь? А дни рождения дома с оливье отмечаете? Или, празднуя детский день рождения в отличной семейной траттории, притарабаниваете свои котлеты с пюре и яблочный пирог?
Ну что не грезите, и так ясно.
А в Турции как питаетесь? А дни рождения дома с оливье отмечаете? Или, празднуя детский день рождения в отличной семейной траттории, притарабаниваете свои котлеты с пюре и яблочный пирог?
Вы писали выше, что достаточно зарабатываете, чего ж всем предлагаете только по 50 грн? - Это мало!
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Ну вот видите, и у Вас - не идеальный вкус:) Яблоки содержат много пектина и очень полезны для детского организма, а в сочетании с корицей - классика. По крайней мере, старая добрая Англия меня поддержит:)
Вот именно, поэтому намного полезнее есть свежие яблоки.
Так что вы в Турции едите и как в ресторанах договариваетесь о своей еде на ДР?
Так что вы в Турции едите и как в ресторанах договариваетесь о своей еде на ДР?
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Вы писали выше, что достаточно зарабатываете, чего ж всем предлагаете только по 50 грн? - Это мало!
А вы не одну ссылку давайте. Дадите 5 - я переведу 250, не вопрос. Ну, даете ссылку?
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Вот именно, поэтому намного полезнее есть свежие яблоки.
Так что вы в Турции едите и как в ресторанах договариваетесь о своей еде на ДР?
Так что вы в Турции едите и как в ресторанах договариваетесь о своей еде на ДР?
Вы такая нервная
А с чего Вы взяли, что я люблю Турцию? Что-то не припоминаю, чтобы я Вам её хвалила
А с чего Вы взяли, что я люблю Турцию? Что-то не припоминаю, чтобы я Вам её хвалила
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Вы такая нервная
А с чего Вы взяли, что я люблю Турцию? Что-то не припоминаю, чтобы я Вам её хвалила
А с чего Вы взяли, что я люблю Турцию? Что-то не припоминаю, чтобы я Вам её хвалила
Угу, о Нью-Йорке вы тоже не грезите, ага. давайте о Мальдивах. Где вы питаетесь во время отдыха на Мальдивах? Или Доминикана?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу