Помидорина• 04 августа 2016
Как Вам торты с торчащими куклами. Фото
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1379
614 (44.53%)
Фу
423 (30.67%)
Ням ням
342 (24.8%)
результат или другой вариант
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Покажите мне пост моего кондитера с маршмеллоу - я вам переведу 50 грн. тут же. Под ссылкой пишите карту.
Ну что не грезите, и так ясно.
А в Турции как питаетесь? А дни рождения дома с оливье отмечаете? Или, празднуя детский день рождения в отличной семейной траттории, притарабаниваете свои котлеты с пюре и яблочный пирог?
Ну что не грезите, и так ясно.
А в Турции как питаетесь? А дни рождения дома с оливье отмечаете? Или, празднуя детский день рождения в отличной семейной траттории, притарабаниваете свои котлеты с пюре и яблочный пирог?
Вот Вам - ужасные красители...
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Вот Вам - ужасные красители...
Я спрашивала о мастике.
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Угу, о Нью-Йорке вы тоже не грезите, ага. давайте о Мальдивах. Где вы питаетесь во время отдыха на Мальдивах? Или Доминикана?
...вот вам наклееные маршмеллоу. Или она их своими ручками ваяет? Хотя, не важно, ингридиенты - те же (против рецептуры не попрёшь, увы)
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Угу, о Нью-Йорке вы тоже не грезите, ага. давайте о Мальдивах. Где вы питаетесь во время отдыха на Мальдивах? Или Доминикана?
То есть - Турция, Мальдивы и Доминиканы - Ваши приоритеты? Да... Упустили поколение. И судя по всему, не одно((( Любопытно, что вы за меня - решаете, думаете, говорите, сами в это тут же верите и сразу со мной спорите?
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
...вот вам наклееные маршмеллоу. Или она их своими ручками ваяет? Хотя, не важно, ингридиенты - те же (против рецептуры не попрёшь, увы)
Нет, вы давайте не выкручивайтесь, а покажите мне торт с МАСТИКОЙ.
Или нет, давайте так. Позвоните по телефону в профиле и просто скажите, что хотите заказать торт с мастикой - и все сами узнаете.
Или нет, давайте так. Позвоните по телефону в профиле и просто скажите, что хотите заказать торт с мастикой - и все сами узнаете.
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
То есть - Турция, Мальдивы и Доминиканы - Ваши приоритеты? Да... Упустили поколение. И судя по всему, не одно((( Любопытно, что вы за меня - решаете, думаете, говорите, сами в это тут же верите и сразу со мной спорите?
Окей, пойдем по другому пути - как вы питаетесь в отелях не Украины? Или вам слаще всех отелей родная Затока?
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Я спрашивала о мастике.
стоп! У нас с Вами шёл разговор о маршмеллоу. О мастике писала другая девушка
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Окей, пойдем по другому пути - как вы питаетесь в отелях не Украины? Или вам слаще всех отелей родная Затока?
Ваши слова: ’Покажите мне пост моего кондитера с маршмеллоу - я вам переведу 50 грн. тут же. Под ссылкой пишите карту.
Ну что не грезите, и так ясно.
А в Турции как питаетесь? А дни рождения дома с оливье отмечаете? Или, празднуя детский день рождения в отличной семейной траттории, притарабаниваете свои котлеты с пюре и яблочный пирог? ’
Ну что не грезите, и так ясно.
А в Турции как питаетесь? А дни рождения дома с оливье отмечаете? Или, празднуя детский день рождения в отличной семейной траттории, притарабаниваете свои котлеты с пюре и яблочный пирог? ’
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
стоп! У нас с Вами шёл разговор о маршмеллоу. О мастике писала другая девушка
У нас с вами шел разговор о мастике из маршмеллоу.
И да, вам что, трудно позвонить? Все равно же вы поверите не мне, а кондитеру.
И да, вам что, трудно позвонить? Все равно же вы поверите не мне, а кондитеру.
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Ваши слова: ’Покажите мне пост моего кондитера с маршмеллоу - я вам переведу 50 грн. тут же. Под ссылкой пишите карту.
Ну что не грезите, и так ясно.
А в Турции как питаетесь? А дни рождения дома с оливье отмечаете? Или, празднуя детский день рождения в отличной семейной траттории, притарабаниваете свои котлеты с пюре и яблочный пирог? ’
Ну что не грезите, и так ясно.
А в Турции как питаетесь? А дни рождения дома с оливье отмечаете? Или, празднуя детский день рождения в отличной семейной траттории, притарабаниваете свои котлеты с пюре и яблочный пирог? ’
Ну так про дни рождения и отдых вы мне ответите, или вы сало в Затоку пакуете?
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
У нас с вами шел разговор о мастике из маршмеллоу.
И да, вам что, трудно позвонить? Все равно же вы поверите не мне, а кондитеру.
И да, вам что, трудно позвонить? Все равно же вы поверите не мне, а кондитеру.
Э нет! О маршмеллоу а не о мастике из маршмеллоу - это разные вещи! Зажали полтинничек, да?
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Э нет! О маршмеллоу а не о мастике из маршмеллоу - это разные вещи! Зажали полтинничек, да?
Не вопрос. Покажите фото мастики из маршмеллоу - пришлю два.
Послушная• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Не вопрос. Покажите фото мастики из маршмеллоу - пришлю два.
Короче, зажали:) Повторюсь, я Вам написала о маршмеллоу, которые Ваш кондитер использует в тортах. Вы ответили, что если я кину ссылку на такой торт - то... О мастике из маршмеллоу я с Вами вообще не разговаривала, это был ответ какой-то девушки на Ваш пост (просмотрите выше). Пы сы. В 50 грн не нуждаюсь))) Дело принципа)))
Живу в экологически чистой местности, где вообще нет никакого производства, но есть шикарная природа, чистый лес и прекрасная река. От этого воздуха кружится голова, такой он чистый (завидуйте:)) При чём здесь Затока? И сало? Отдыхаю я, общаясь с природой и в тренажёрном зале. Да, иногда бываю на море. О еде - повторюсь: кушаю минимально, продукты натуральные, термическая обработка - щадящая. Люблю салаты с оливковым маслом, и к сожалению, мясо (К сожалению, потому что мне 40, мяса надо бы поменьше:) Вы, наверняка, из очень большого города - стрессы, нервы, гонка за жизнь. У меня это было, я такой ритм не люблю. Мальдивы, Доминикана... У всех свои ценности. К пониманию этого приходишь с возрастом. Счастья Вам и здоровья.
Живу в экологически чистой местности, где вообще нет никакого производства, но есть шикарная природа, чистый лес и прекрасная река. От этого воздуха кружится голова, такой он чистый (завидуйте:)) При чём здесь Затока? И сало? Отдыхаю я, общаясь с природой и в тренажёрном зале. Да, иногда бываю на море. О еде - повторюсь: кушаю минимально, продукты натуральные, термическая обработка - щадящая. Люблю салаты с оливковым маслом, и к сожалению, мясо (К сожалению, потому что мне 40, мяса надо бы поменьше:) Вы, наверняка, из очень большого города - стрессы, нервы, гонка за жизнь. У меня это было, я такой ритм не люблю. Мальдивы, Доминикана... У всех свои ценности. К пониманию этого приходишь с возрастом. Счастья Вам и здоровья.
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Короче, зажали:) Повторюсь, я Вам написала о маршмеллоу, которые Ваш кондитер использует в тортах. Вы ответили, что если я кину ссылку на такой торт - то... О мастике из маршмеллоу я с Вами вообще не разговаривала, это был ответ какой-то девушки на Ваш пост (просмотрите выше). Пы сы. В 50 грн не нуждаюсь))) Дело принципа)))
Живу в экологически чистой местности, где вообще нет никакого производства, но есть шикарная природа, чистый лес и прекрасная река. От этого воздуха кружится голова, такой он чистый (завидуйте:)) При чём здесь Затока? И сало? Отдыхаю я, общаясь с природой и в тренажёрном зале. Да, иногда бываю на море. О еде - повторюсь: кушаю минимально, продукты натуральные, термическая обработка - щадящая. Люблю салаты с оливковым маслом, и к сожалению, мясо (К сожалению, потому что мне 40, мяса надо бы поменьше:) Вы, наверняка, из очень большого города - стрессы, нервы, гонка за жизнь. У меня это было, я такой ритм не люблю. Мальдивы, Доминикана... У всех свои ценности. К пониманию этого приходишь с возрастом. Счастья Вам и здоровья.
Живу в экологически чистой местности, где вообще нет никакого производства, но есть шикарная природа, чистый лес и прекрасная река. От этого воздуха кружится голова, такой он чистый (завидуйте:)) При чём здесь Затока? И сало? Отдыхаю я, общаясь с природой и в тренажёрном зале. Да, иногда бываю на море. О еде - повторюсь: кушаю минимально, продукты натуральные, термическая обработка - щадящая. Люблю салаты с оливковым маслом, и к сожалению, мясо (К сожалению, потому что мне 40, мяса надо бы поменьше:) Вы, наверняка, из очень большого города - стрессы, нервы, гонка за жизнь. У меня это было, я такой ритм не люблю. Мальдивы, Доминикана... У всех свои ценности. К пониманию этого приходишь с возрастом. Счастья Вам и здоровья.
Ваши слова:
’ А Ваш кондитер увлекается, кроме красителей, ещё и маршмеллоу (с мастикой суть одно и то же, упс).’
Вы говорили о мастике
’ А Ваш кондитер увлекается, кроме красителей, ещё и маршмеллоу (с мастикой суть одно и то же, упс).’
Вы говорили о мастике
Вся такая растыкая• 05 августа 2016
Ответ дляЛетчица
Ну и как этим потом играться??
а вы привыкли играться тортом, свечами и прочьим украшением
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляПослушная
Короче, зажали:) Повторюсь, я Вам написала о маршмеллоу, которые Ваш кондитер использует в тортах. Вы ответили, что если я кину ссылку на такой торт - то... О мастике из маршмеллоу я с Вами вообще не разговаривала, это был ответ какой-то девушки на Ваш пост (просмотрите выше). Пы сы. В 50 грн не нуждаюсь))) Дело принципа)))
Живу в экологически чистой местности, где вообще нет никакого производства, но есть шикарная природа, чистый лес и прекрасная река. От этого воздуха кружится голова, такой он чистый (завидуйте:)) При чём здесь Затока? И сало? Отдыхаю я, общаясь с природой и в тренажёрном зале. Да, иногда бываю на море. О еде - повторюсь: кушаю минимально, продукты натуральные, термическая обработка - щадящая. Люблю салаты с оливковым маслом, и к сожалению, мясо (К сожалению, потому что мне 40, мяса надо бы поменьше:) Вы, наверняка, из очень большого города - стрессы, нервы, гонка за жизнь. У меня это было, я такой ритм не люблю. Мальдивы, Доминикана... У всех свои ценности. К пониманию этого приходишь с возрастом. Счастья Вам и здоровья.
Живу в экологически чистой местности, где вообще нет никакого производства, но есть шикарная природа, чистый лес и прекрасная река. От этого воздуха кружится голова, такой он чистый (завидуйте:)) При чём здесь Затока? И сало? Отдыхаю я, общаясь с природой и в тренажёрном зале. Да, иногда бываю на море. О еде - повторюсь: кушаю минимально, продукты натуральные, термическая обработка - щадящая. Люблю салаты с оливковым маслом, и к сожалению, мясо (К сожалению, потому что мне 40, мяса надо бы поменьше:) Вы, наверняка, из очень большого города - стрессы, нервы, гонка за жизнь. У меня это было, я такой ритм не люблю. Мальдивы, Доминикана... У всех свои ценности. К пониманию этого приходишь с возрастом. Счастья Вам и здоровья.
То есть вы всю жизнь так и проживете, не увидев ни картин знаменитых художников, ни Колизея, ни Лувра, ни Тадж-Махала, ни океана, ни пальм? Это жизнь? Или вы в Италию и на океан свои овощи и мясо тащите?
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляБелая и пушистая
Удалено администрацией...
Убогим я и так подаю. Пишите карту, кину вам полтинник. Не потому, что Послушная показала мне мастику, а потому, что жаль вас.
Вся такая растыкая• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Так говном же не дети называют, а я.
Так мои дети и сказали, что не любят такие торты, только младшая добавила - мне страшно есть барби, а старшая - хихихи, хорошая шутка, а когда настоящий торт будет? искренне и без подвоха. Кто хлопал дверью? Мы сделали выводы и больше на такие дни рождения не ходим.
Так мои дети и сказали, что не любят такие торты, только младшая добавила - мне страшно есть барби, а старшая - хихихи, хорошая шутка, а когда настоящий торт будет? искренне и без подвоха. Кто хлопал дверью? Мы сделали выводы и больше на такие дни рождения не ходим.
Ваш ребенок даже не видит отличия между куклой и тортом? я бы пояснила, меня бы волновал факт того что ребенок боится выпечки. Да и у старшей странная реакция, хотя ейсли ей 3 года, то может быть
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляВся такая растыкая
Ваш ребенок даже не видит отличия между куклой и тортом? я бы пояснила, меня бы волновал факт того что ребенок боится выпечки. Да и у старшей странная реакция, хотя ейсли ей 3 года, то может быть
А меня бы волновал ребенок, который с удовольствием жрет платье и ноги куклы.
А старшая должна была поплакать, да.
А старшая должна была поплакать, да.
Кактус из кожезаменителя• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Убогим я и так подаю. Пишите карту, кину вам полтинник. Не потому, что Послушная показала мне мастику, а потому, что жаль вас.
Удалено администрацией...
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляБелая и пушистая
Удалено администрацией...
У вас и ваших подружек с барбитортами? Абсолютно с вами солидарна. Самокритика - хорошая черта, вы молодец.
Вся такая растыкая• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
А меня бы волновал ребенок, который с удовольствием жрет платье и ноги куклы.
А старшая должна была поплакать, да.
А старшая должна была поплакать, да.
маленький ребенок ест только то, что ему дают родители и обязанность родителей следить за качеством питания. О ногах писала выше, их там не должно быть.
А старшая. повторюсь если 3. могла смеятся, если 6+ уже должна видеть разницу и понимать происходящее
А старшая. повторюсь если 3. могла смеятся, если 6+ уже должна видеть разницу и понимать происходящее
Кактус из кожезаменителя• 05 августа 2016
Ответ дляВся такая растыкая
маленький ребенок ест только то, что ему дают родители и обязанность родителей следить за качеством питания. О ногах писала выше, их там не должно быть.
А старшая. повторюсь если 3. могла смеятся, если 6+ уже должна видеть разницу и понимать происходящее
А старшая. повторюсь если 3. могла смеятся, если 6+ уже должна видеть разницу и понимать происходящее
как она может понимать происходящее с такой мамой?
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляВся такая растыкая
маленький ребенок ест только то, что ему дают родители и обязанность родителей следить за качеством питания. О ногах писала выше, их там не должно быть.
А старшая. повторюсь если 3. могла смеятся, если 6+ уже должна видеть разницу и понимать происходящее
А старшая. повторюсь если 3. могла смеятся, если 6+ уже должна видеть разницу и понимать происходящее
Понимать, что нормально запихивать куклу в крем? Это не всякий доктор наук поймет.
Качество питания - это крем с мастикой и куском пятки пластиковой куклы?
Качество питания - это крем с мастикой и куском пятки пластиковой куклы?
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляБелая и пушистая
как она может понимать происходящее с такой мамой?
Ваши-то хорошо разбираются во всех тяготах маргинальной жизни, оно понятно.
Вся такая растыкая• 05 августа 2016
Ответ дляБелая и пушистая
как она может понимать происходящее с такой мамой?
только хотела написать), столько злобы, негодования, простите обсырания чужих праздников. Конечно дети будут копировать несдержанность мамы
Вся такая растыкая• 05 августа 2016
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Ваши-то хорошо разбираются во всех тяготах маргинальной жизни, оно понятно.
моей 3, если ей что-то не понятно она не ухахатывается или пугается куклы, а спрашивает что это
САМ_ТАКОЙ• 05 августа 2016
Ответ дляВся такая растыкая
только хотела написать), столько злобы, негодования, простите обсырания чужих праздников. Конечно дети будут копировать несдержанность мамы
что такое обсЫрание? Ваш ребенок так говорит после лицезрения говноторта?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу