Котик-Пупсик• 05 августа 2016
Кто делал дома мороженое?
Девчонки, подскажите проверенный рецепт домашнего мороженого. Бюджетный вариант,чтобы без сливок.
Волшебная палочка• 05 августа 2016
Без сливок не вкусно ,только со сливками похоже на настоящее мороженое.
Блoшка-матрешка• 05 августа 2016
Ответ дляil-mari
без сливок будет не то, я делала только со сливками, полячка одна научила..
не полячка, а полька!
По теме, можно рецептик?))
По теме, можно рецептик?))
автор
Котик-Пупсик
• 05 августа 2016
Ответ дляil-mari
без сливок будет не то, я делала только со сливками, полячка одна научила..
Если не сектрет-рецептик напишите,пожалуйста!
автор
Котик-Пупсик
• 05 августа 2016
Ответ дляТарабарщина
Без сливок не сделаете. Вот мастер класс
Спасибо!!!!
автор
Котик-Пупсик
• 05 августа 2016
Ответ дляВолшебная палочка
Я делала на молоке + желтки - вкус на любителя.
А рецептик можно?
Сундучок с каникулами• 05 августа 2016
Я робила в морозилці, номально все вийщло. Зробіть джелато, там вершків менше потрібно. Я колись робила джелато з оливковою олією, оригінальний смак вийшов. Домашнє морозиво виходить не дешевше, ніж куповане, але хімії там практично немає
автор
Котик-Пупсик
• 05 августа 2016
Ответ дляСундучок с каникулами
Я робила в морозилці, номально все вийщло. Зробіть джелато, там вершків менше потрібно. Я колись робила джелато з оливковою олією, оригінальний смак вийшов. Домашнє морозиво виходить не дешевше, ніж куповане, але хімії там практично немає
Рецептик можно?????
Зоркая Зорро• 05 августа 2016
Ответ дляКотик-Пупсик
Рецептик можно?????
поробуй те такой рецептик: 3 банана, 300 гр кефира, 3 ст. л. сахара, 1/2 лимона, все смешиваем в блендере , и в морозилку...
Тарабарщина• 05 августа 2016
Ответ дляp-glory
Отличный мастер класс!
Спасибо большое!
У нас вопрос мороженого стоит остро - трое маленьких моржо-манов
Спасибо большое!
У нас вопрос мороженого стоит остро - трое маленьких моржо-манов
Да, не за что) Очень вкусно и натурально. Гостей за уши не оттащишь и самим очень нравится.
Ситечко для мыслей• 05 августа 2016
Саме просте морозиво - це молоко+мед, пропорції не скажу бо завжди пробую готову суміш
В невеликій кількості гарячої води колотимо мед, потім вливаємо його в молоко і далі ’в холодильник’ як зазвичай.
Те, що мед гарячий ні на що не впливає бо молока куди більше. Ну і якщо вийшло занадто, чи недостатньо солодке завжди можна добавити меду або молока.
В невеликій кількості гарячої води колотимо мед, потім вливаємо його в молоко і далі ’в холодильник’ як зазвичай.
Те, що мед гарячий ні на що не впливає бо молока куди більше. Ну і якщо вийшло занадто, чи недостатньо солодке завжди можна добавити меду або молока.
Ситечко для мыслей• 05 августа 2016
Без морожениці ми отримаємо не морозиво, а лід
Хоча завжди можна витягувати кожні 10-15 хвилин і перебовтувати...
Хоча завжди можна витягувати кожні 10-15 хвилин і перебовтувати...
Сундучок с каникулами• 05 августа 2016
Ответ дляКотик-Пупсик
Рецептик можно?????
Звичайно, використовуйте на здоров´я. Джелато на оливковій олії
Інгредієнти; цукор 1/2 склянки, жовтки яєчні 3 шт., олія оливкова 1/3 склянки, молоко 1,5 склянки, вершки (33% жирності) 1/2 склянки, сіль 1/3 ч. ложки
Цукор і жовтки збиваємо протягом 5 хвилин, поки не посвітліє. Додаємо оливкову олію. Збиваємо 3 хвилини. Додаємо молоко і вершки, сіль. Збиваємо до однорідної маси. Якщо є морожениця, виливаємо масу в неї, якщо немає, то виливаємо в звичайний пластиковий контейнер, ставимо в морозилку. В перші 2 години помішуємо кожні 20 хвилин. Далі просто залишаємо на 8-10 годин в морозилці.
Має оригінальний пікантний присмак і трохи зеленуватий колір. Дочці не дуже сподобалося, а мені - дуже смачно. В неті є багато рецетів джелато, але цей простий, без водяної бані та іншої замороки. Білки поставила в холодильник, на другий день робила омлет, то добавила. Іншим разом - в сирну запіканку, тільки збивала. Ну, і оливкова олія дуже корисна.
Інгредієнти; цукор 1/2 склянки, жовтки яєчні 3 шт., олія оливкова 1/3 склянки, молоко 1,5 склянки, вершки (33% жирності) 1/2 склянки, сіль 1/3 ч. ложки
Цукор і жовтки збиваємо протягом 5 хвилин, поки не посвітліє. Додаємо оливкову олію. Збиваємо 3 хвилини. Додаємо молоко і вершки, сіль. Збиваємо до однорідної маси. Якщо є морожениця, виливаємо масу в неї, якщо немає, то виливаємо в звичайний пластиковий контейнер, ставимо в морозилку. В перші 2 години помішуємо кожні 20 хвилин. Далі просто залишаємо на 8-10 годин в морозилці.
Має оригінальний пікантний присмак і трохи зеленуватий колір. Дочці не дуже сподобалося, а мені - дуже смачно. В неті є багато рецетів джелато, але цей простий, без водяної бані та іншої замороки. Білки поставила в холодильник, на другий день робила омлет, то добавила. Іншим разом - в сирну запіканку, тільки збивала. Ну, і оливкова олія дуже корисна.
автор
Котик-Пупсик
• 05 августа 2016
Ответ дляЗоркая Зорро
поробуй те такой рецептик: 3 банана, 300 гр кефира, 3 ст. л. сахара, 1/2 лимона, все смешиваем в блендере , и в морозилку...
Спасибо!!!!!
автор
Котик-Пупсик
• 05 августа 2016
Ответ дляСитечко для мыслей
Саме просте морозиво - це молоко+мед, пропорції не скажу бо завжди пробую готову суміш
В невеликій кількості гарячої води колотимо мед, потім вливаємо його в молоко і далі ’в холодильник’ як зазвичай.
Те, що мед гарячий ні на що не впливає бо молока куди більше. Ну і якщо вийшло занадто, чи недостатньо солодке завжди можна добавити меду або молока.
В невеликій кількості гарячої води колотимо мед, потім вливаємо його в молоко і далі ’в холодильник’ як зазвичай.
Те, що мед гарячий ні на що не впливає бо молока куди більше. Ну і якщо вийшло занадто, чи недостатньо солодке завжди можна добавити меду або молока.
Спасибо!!!!!
автор
Котик-Пупсик
• 05 августа 2016
Девченки, мне ещё рецептик подкинули. Сказали, что бесподобное получается. Вот рецепт: 400 г молока, 40г сухого молока, 25г кукурузного крахмала, ванилька и сахар по вкусу. Сухое молоко разводим в молоке +сахар+ваниль. Нагреваем ,завариваем смесь кукурузным крахмалом .Студим и замораживаем. Морозили в мороженице.
Не обижаюсь• 05 августа 2016
Сделала на днях сорбеты слоями, проверено на себе и друзьях сына, всем понравилось) особенно дыня и персик, можно использовать джемы, у меня клубничный с базиликом и абрикосово-апельсиновый, но я делаю их с небольшим кол-вом сахара
автор
Котик-Пупсик
• 05 августа 2016
Ответ дляНе обижаюсь
Сделала на днях сорбеты слоями, проверено на себе и друзьях сына, всем понравилось) особенно дыня и персик, можно использовать джемы, у меня клубничный с базиликом и абрикосово-апельсиновый, но я делаю их с небольшим кол-вом сахара
Спасибо!!!!
Налитое яблочко• 06 августа 2016
я делаю пломбир с разніми вкусами вся семья балдеет..вкусно..но на желтках сливках...
Налитое яблочко• 06 августа 2016
так подсели что в этом году уже 12 разных переделала - фруктовые на сливках крем-брюле...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу