sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_204
Котик-Пупсик• 05 августа 2016

Кто делал дома мороженое?

Девчонки, подскажите проверенный рецепт домашнего мороженого. Бюджетный вариант,чтобы без сливок.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_109
Волшебная палочка• 05 августа 2016
1
Без сливок не вкусно ,только со сливками похоже на настоящее мороженое.
noavatar
il-mari• 05 августа 2016
2
без сливок будет не то, я делала только со сливками, полячка одна научила..
anonim_109
Волшебная палочка• 05 августа 2016
3
Я делала на молоке + желтки - вкус на любителя.
anonim_171
Блoшка-матрешка• 05 августа 2016
4
Ответ дляil-mari
без сливок будет не то, я делала только со сливками, полячка одна научила..
не полячка, а полька!

По теме, можно рецептик?))
anonim_1
Тарабарщина• 05 августа 2016
5
Без сливок не сделаете. Вот мастер класс http://www.eco-cream.com.ua/master-klassy/morozenn...
anonim_204
автор Котик-Пупсик • 05 августа 2016
6
Ответ дляil-mari
без сливок будет не то, я делала только со сливками, полячка одна научила..
Если не сектрет-рецептик напишите,пожалуйста!
anonim_89
Гороховая• 05 августа 2016
7
Подпишусь
anonim_129
Шмоточницаца• 05 августа 2016
8
а без мороженицы можно? просо в морозилке?
anonim_204
автор Котик-Пупсик • 05 августа 2016
9
Ответ дляТарабарщина
Без сливок не сделаете. Вот мастер класс http://www.eco-cream.com.ua/master-klassy/morozenn...
Спасибо!!!!
anonim_129
Шмоточницаца• 05 августа 2016
10
*просТо
anonim_204
автор Котик-Пупсик • 05 августа 2016
11
Ответ дляВолшебная палочка
Я делала на молоке + желтки - вкус на любителя.
А рецептик можно?
anonim_81
Сундучок с каникулами• 05 августа 2016
12
Я робила в морозилці, номально все вийщло. Зробіть джелато, там вершків менше потрібно. Я колись робила джелато з оливковою олією, оригінальний смак вийшов. Домашнє морозиво виходить не дешевше, ніж куповане, але хімії там практично немає
anonim_204
автор Котик-Пупсик • 05 августа 2016
13
Ответ дляСундучок с каникулами
Я робила в морозилці, номально все вийщло. Зробіть джелато, там вершків менше потрібно. Я колись робила джелато з оливковою олією, оригінальний смак вийшов. Домашнє морозиво виходить не дешевше, ніж куповане, але хімії там практично немає
Рецептик можно?????
anonim_68
Зоркая Зорро• 05 августа 2016
14
Ответ дляКотик-Пупсик
Рецептик можно?????
поробуй те такой рецептик: 3 банана, 300 гр кефира, 3 ст. л. сахара, 1/2 лимона, все смешиваем в блендере , и в морозилку...
noavatar
p-glory• 05 августа 2016
15
Ответ дляТарабарщина
Без сливок не сделаете. Вот мастер класс http://www.eco-cream.com.ua/master-klassy/morozenn...
Отличный мастер класс! Спасибо большое! У нас вопрос мороженого стоит остро - трое маленьких моржо-манов
anonim_1
Тарабарщина• 05 августа 2016
16
Ответ дляp-glory
Отличный мастер класс! Спасибо большое! У нас вопрос мороженого стоит остро - трое маленьких моржо-манов
Да, не за что) Очень вкусно и натурально. Гостей за уши не оттащишь и самим очень нравится.
anonim_219
Ситечко для мыслей• 05 августа 2016
17
Саме просте морозиво - це молоко+мед, пропорції не скажу бо завжди пробую готову суміш
В невеликій кількості гарячої води колотимо мед, потім вливаємо його в молоко і далі ’в холодильник’ як зазвичай.

Те, що мед гарячий ні на що не впливає бо молока куди більше. Ну і якщо вийшло занадто, чи недостатньо солодке завжди можна добавити меду або молока.
anonim_219
Ситечко для мыслей• 05 августа 2016
18
Без морожениці ми отримаємо не морозиво, а лід
Хоча завжди можна витягувати кожні 10-15 хвилин і перебовтувати...
anonim_81
Сундучок с каникулами• 05 августа 2016
19
Ответ дляКотик-Пупсик
Рецептик можно?????
Звичайно, використовуйте на здоров´я. Джелато на оливковій олії
Інгредієнти; цукор 1/2 склянки, жовтки яєчні 3 шт., олія оливкова 1/3 склянки, молоко 1,5 склянки, вершки (33% жирності) 1/2 склянки, сіль 1/3 ч. ложки
Цукор і жовтки збиваємо протягом 5 хвилин, поки не посвітліє. Додаємо оливкову олію. Збиваємо 3 хвилини. Додаємо молоко і вершки, сіль. Збиваємо до однорідної маси. Якщо є морожениця, виливаємо масу в неї, якщо немає, то виливаємо в звичайний пластиковий контейнер, ставимо в морозилку. В перші 2 години помішуємо кожні 20 хвилин. Далі просто залишаємо на 8-10 годин в морозилці.
Має оригінальний пікантний присмак і трохи зеленуватий колір. Дочці не дуже сподобалося, а мені - дуже смачно. В неті є багато рецетів джелато, але цей простий, без водяної бані та іншої замороки. Білки поставила в холодильник, на другий день робила омлет, то добавила. Іншим разом - в сирну запіканку, тільки збивала. Ну, і оливкова олія дуже корисна.

anonim_204
автор Котик-Пупсик • 05 августа 2016
20
Ответ дляЗоркая Зорро
поробуй те такой рецептик: 3 банана, 300 гр кефира, 3 ст. л. сахара, 1/2 лимона, все смешиваем в блендере , и в морозилку...
Спасибо!!!!!
anonim_204
автор Котик-Пупсик • 05 августа 2016
21
Ответ дляСитечко для мыслей
Саме просте морозиво - це молоко+мед, пропорції не скажу бо завжди пробую готову суміш
В невеликій кількості гарячої води колотимо мед, потім вливаємо його в молоко і далі ’в холодильник’ як зазвичай.

Те, що мед гарячий ні на що не впливає бо молока куди більше. Ну і якщо вийшло занадто, чи недостатньо солодке завжди можна добавити меду або молока.
Спасибо!!!!!
anonim_204
автор Котик-Пупсик • 05 августа 2016
22
Девченки, мне ещё рецептик подкинули. Сказали, что бесподобное получается. Вот рецепт: 400 г молока, 40г сухого молока, 25г кукурузного крахмала, ванилька и сахар по вкусу. Сухое молоко разводим в молоке +сахар+ваниль. Нагреваем ,завариваем смесь кукурузным крахмалом .Студим и замораживаем. Морозили в мороженице.
anonim_145
Не обижаюсь• 05 августа 2016
23
Сделала на днях сорбеты слоями, проверено на себе и друзьях сына, всем понравилось) особенно дыня и персик, можно использовать джемы, у меня клубничный с базиликом и абрикосово-апельсиновый, но я делаю их с небольшим кол-вом сахара
anonim_204
автор Котик-Пупсик • 05 августа 2016
24
Ответ дляНе обижаюсь
Сделала на днях сорбеты слоями, проверено на себе и друзьях сына, всем понравилось) особенно дыня и персик, можно использовать джемы, у меня клубничный с базиликом и абрикосово-апельсиновый, но я делаю их с небольшим кол-вом сахара
https://youtu.be/G-kPc-py2R8
Спасибо!!!!
anonim_57
Налитое яблочко• 06 августа 2016
25
я делаю пломбир с разніми вкусами вся семья балдеет..вкусно..но на желтках сливках...
anonim_57
Налитое яблочко• 06 августа 2016
26
так подсели что в этом году уже 12 разных переделала - фруктовые на сливках крем-брюле...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff