Хлебопечь-стоит ли покупать??? И какую???? Муж ну очень сильно хочет купить, а я против.
Во -первых он очень вкусный будем сьедать все и сразу -поправимся
Во-вторых видела как знакомые покупали пару раз попользовались и забросили.
Посоветуйте стоит ли покупать, чтоб потом не стояла просто и не занимала место на кухне. ( К примеру купили Йогуртницу-попользовались пару месяцев-теперь гдето на полочке стоит и никому не нужна-не хотелось бы так с хлебопечкой пролететь)
Mamashe4ka• 19 апреля 2012
ну не знаю, с тех пор как появилась хлебопечь, уже полтора года,, покупаем в магазине только батон, и то чтобы сделать сухари на котлеты, все. у нас мулинекс, с функцией багеты, так что я и булочки делаю, и хлеб, и багеты, и тесто замешиваю. У нас тоже ее очень хотел муж, меня не спрашивал, просто купил))))
мы купили в коце декабря. мулинекс. пользуемяс постоянно. хлеб покупаем иногда. Вообще покупали ее из-за функции - замес теста. Вибирали комбайн купить или что- то другое, где есть замес. остановились на хлебопечке. в результате хлеб печем: в основном французкая булка (белый )и крестьянский (арнаутка), а тесто месили раз 5, несколько раз на пицу и на пасху. там вымесила, а потом в формы разложила и в духовку.
Пользуемся хлебопечкой (панасоник)уже 3 года! скажем так... ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! Хлеб вкусный, разный) никто из семьи вес не набрал с ее появлением..даже наоборот, так как печем хлеб из муки грубого помола с добавлением отрубей, ржаной хлеб, с орехами, изюмом..масла разные используем
кстати, йогуртницу зря забросили...мы на домашнем йогурте оболденный хлеб печем)))
Вкусно и натурально!
кстати, йогуртницу зря забросили...мы на домашнем йогурте оболденный хлеб печем)))
Вкусно и натурально!
а объедаться хочется только свежеиспеченным. на след день уже нет)))
и вообще, все как обычно - первое время, пока оскому не собъете, может немного и накушаете. а потом будете воспринимать как должное, и просто не будете покупать хлеб, а будете его печь - ведь времени надо потратить еще меньше, чем в магазин сходить.
у нас кенвуд, печем хлеб полтора года, по 2 рецептам, почти не покупаем. ну и тесто на пиццу и пельмени иногда делаем.
и вообще, все как обычно - первое время, пока оскому не собъете, может немного и накушаете. а потом будете воспринимать как должное, и просто не будете покупать хлеб, а будете его печь - ведь времени надо потратить еще меньше, чем в магазин сходить.
у нас кенвуд, печем хлеб полтора года, по 2 рецептам, почти не покупаем. ну и тесто на пиццу и пельмени иногда делаем.
нет - єто сразу съедалась буханка 750г, а теперь попустило. Например, вчера вечером все набросалв и выставила режим, что спеклось на утро. в 7.00 пропикало- 1 кг хлеба готов. Взяли с мужем по куску на работу к салату. Вечером, что-то уйдет.вообщем на 3 дня хватит точно, а может и на 4. Дети правда обедают сегодня в школе. Ужин с хлебом у нас никто не ест. Фигура ни у кого за эти месяца не изменилась (вчера одевала джинсы, которые носила осенью -норма). муж, как был 100-103 кг, тк и есть. и я около 60.
такая темка уже есть поищите.уже второй год не покупаем хлеб в магазине.купили печку на сайте клатроник из нержавейки с большим ведром и маме потом прикупили.экономия и всегда свежий хлеб.замешиваю тесто на беляши.булочки.пиццу ..пельмени.экономия места.аналог всем именитым мулинексам.панасоникам только немецкой сборки и за гораздо низкую цену.недавно смотрела на сайте клатроника подорожала теперь 850 брали за 770.очень довольна покупкой
Inna Medvetska• 19 апреля 2012
і в нас є мулінекс уже пару років, просто супер, печу хліб постійно і тісто мішу на пельмені, піцу, періжки, вареники, просто супер.
Не умею мерить• 19 апреля 2012
Из дорогих хороши Панасоник и Кенвуд 450, из среднего диапазона посмотрите на Орион. Но, печки у меня 2 и я уже с ними более 4 лет... и сейчас использую их просто как тестомесы - остальное - духовка.
Перепробовала огромное количества хлеба у друзей и знакомых из разных ХП - даже при одном и том же рецепте хлебушки все же получаются немного разными - аромат, высота, пористость...
Перепробовала огромное количества хлеба у друзей и знакомых из разных ХП - даже при одном и том же рецепте хлебушки все же получаются немного разными - аромат, высота, пористость...
Ответ дляaddiction
Пользуемся хлебопечкой (панасоник)уже 3 года! скажем так... ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! Хлеб вкусный, разный) никто из семьи вес не набрал с ее появлением..даже наоборот, так как печем хлеб из муки грубого помола с добавлением отрубей, ржаной хлеб, с орехами, изюмом..масла разные используем
кстати, йогуртницу зря забросили...мы на домашнем йогурте оболденный хлеб печем)))
Вкусно и натурально!
кстати, йогуртницу зря забросили...мы на домашнем йогурте оболденный хлеб печем)))
Вкусно и натурально!
что по вкусу получается?на что похоже?йогурт вместо воды-молока?
у нас Панасоник, очень хорошая хлебопечь, пользуемся уже почти 4 года))) Получается замечательный хлеб, а ещё тесто месит классно на пиццу, беляши, булочки, и ещё делали варенье из фруктов - это тоже по ихнему рецепту))) для фигуры не будет вредно, если кушать без фанатизма. Конечно раньше пекли хлеб постоянно, сейчас делаем перерывы, но всё равно возращаемся, т.к. оочень вкусно
Покупайте либо Панасоник 254 или 255 либо Мулинекс, остальные варианты могут быть не очень.
Однозначно не берите Кенвуд - подарили свекрови - думали какая разница панасоник или эта. Хлеб так и не получился высоким ни разу, что только не делали, и рецепт меняли, и очередность компонентов и дрожжи- фигня какая-то пеклась- низенький сыроватый хлебец и все.
Однозначно не берите Кенвуд - подарили свекрови - думали какая разница панасоник или эта. Хлеб так и не получился высоким ни разу, что только не делали, и рецепт меняли, и очередность компонентов и дрожжи- фигня какая-то пеклась- низенький сыроватый хлебец и все.
Mamashe4ka• 19 апреля 2012
Ответ дляlanyshka
Да, обязательно купите электронные весы и взшевышайте все компоненнты с точностью до грамма по весам, т.к. мерный стаканчик не подходит. Дрожжи- самые лучшие для хлеба- саф-момент.
10000% иначе вообще не получается, а весы и для другого нужная вещь)
Аноним• 19 апреля 2012
Ответ дляlanyshka
Да, обязательно купите электронные весы и взшевышайте все компоненнты с точностью до грамма по весам, т.к. мерный стаканчик не подходит. Дрожжи- самые лучшие для хлеба- саф-момент.
А у меня больше львовские пошли.
kharchenko• 19 апреля 2012
У нас хлебопечка Делонджи. Первое время пекли очень часто. Сейчас больше проставивает, чем работает. Во время торжеств-праздников обязательно пеку хлеб. На Пасху пекла кулич ,ну и что ,что квадратной формы,зато получился ну оооочень вкусный . Кстати, рецепт куличика взяла тут в советчице. Девочка,ник veroca, давала рецепт куличика для печки мулинекс.Спасибо огромное за рецептик!!!
Назад Комментарии к ответу