Крутышка-Пышка• 15 августа 2016
Кто печёт пончики, подскажите рецепт!
Кто печёт пончики, подскажите пож-та рецепт вкусных пончиков без дрожжей.
Покращена• 15 августа 2016
Продукты
творог 300 г
яйца 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
мука 4-5 ст. ложек
сода 0.5 ч. ложки
уксус 0.5 ч. ложки
или сок лимона 0.5 ч. ложки
масло растительное для обжаривания сколько уйдет
пудра сахарная (по желанию) по вкусу
Взбить яйца с сахарным песком.
Добавить творог, просеянную муку, гашеную уксусом или лимонным соком соду. Все тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, аккуратно опускать в кипящее растительное масло. Жарить до румяности (затем можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир).
Готовые творожные пончики можно посыпать сахарной пудрой.
творог 300 г
яйца 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
мука 4-5 ст. ложек
сода 0.5 ч. ложки
уксус 0.5 ч. ложки
или сок лимона 0.5 ч. ложки
масло растительное для обжаривания сколько уйдет
пудра сахарная (по желанию) по вкусу
Взбить яйца с сахарным песком.
Добавить творог, просеянную муку, гашеную уксусом или лимонным соком соду. Все тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, аккуратно опускать в кипящее растительное масло. Жарить до румяности (затем можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир).
Готовые творожные пончики можно посыпать сахарной пудрой.
На привозе• 15 августа 2016
Вам пончики? именно печеные?
Не хотите оладьи на кефире?
Кефир, сахар, сода и мука. Перемешать, как густая сметана. И на сковородке обжарить.
Делов на 1 минуту, минимум продуктов, а вкусно
Не хотите оладьи на кефире?
Кефир, сахар, сода и мука. Перемешать, как густая сметана. И на сковородке обжарить.
Делов на 1 минуту, минимум продуктов, а вкусно
автор
Крутышка-Пышка
• 15 августа 2016
Ответ дляПокращена
Вот такие выходят
Благодарю. А можно их с дырочкой сделать?
Покращена• 15 августа 2016
Ответ дляКрутышка-Пышка
Благодарю. А можно их с дырочкой сделать?
ну х/з, мне кажется с дырочкой то другой рецепт, не творожные
Покращена• 15 августа 2016
Ответ дляКрутышка-Пышка
Благодарю. А можно их с дырочкой сделать?
вот есть еще такой рецепт -там фото иллюстрация -с дырочкой. Но эти я не делала, пока только рецепт нашла.
Ингредиенты 4 порции
Вода
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Дрожжи сухие
2 чайные ложки
Мука пшеничная
1,5 стакана
Соль
1 чайная ложка
Пудра сахарная
по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
15 минут
1. 1. Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
2. 2. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
3. 3. Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения. (пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества)
4. 4. Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы.
5. 5. Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут.
16 апреля 2010
Ингредиенты 4 порции
Вода
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Дрожжи сухие
2 чайные ложки
Мука пшеничная
1,5 стакана
Соль
1 чайная ложка
Пудра сахарная
по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
15 минут
1. 1. Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
2. 2. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
3. 3. Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения. (пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества)
4. 4. Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы.
5. 5. Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут.
16 апреля 2010
Царь-Матушка• 15 августа 2016
Ответ дляПокращена
Продукты
творог 300 г
яйца 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
мука 4-5 ст. ложек
сода 0.5 ч. ложки
уксус 0.5 ч. ложки
или сок лимона 0.5 ч. ложки
масло растительное для обжаривания сколько уйдет
пудра сахарная (по желанию) по вкусу
Взбить яйца с сахарным песком.
Добавить творог, просеянную муку, гашеную уксусом или лимонным соком соду. Все тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, аккуратно опускать в кипящее растительное масло. Жарить до румяности (затем можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир).
Готовые творожные пончики можно посыпать сахарной пудрой.
творог 300 г
яйца 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
мука 4-5 ст. ложек
сода 0.5 ч. ложки
уксус 0.5 ч. ложки
или сок лимона 0.5 ч. ложки
масло растительное для обжаривания сколько уйдет
пудра сахарная (по желанию) по вкусу
Взбить яйца с сахарным песком.
Добавить творог, просеянную муку, гашеную уксусом или лимонным соком соду. Все тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, аккуратно опускать в кипящее растительное масло. Жарить до румяности (затем можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир).
Готовые творожные пончики можно посыпать сахарной пудрой.
И я по Вашему рецепту подготовлю пончики сегодня! :) Спасибо и от меня!
автор
Крутышка-Пышка
• 15 августа 2016
Ответ дляЧерепаха Тортила
Вкусняшка!!! Я тоже такие делаю
Какие? С творогом?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу