Утка_в_тапках• 17 августа 2016
Заморозка перца.Вопрос к хозяюшкам)
Доброе утро)Барышни,кто как перец морозит на зиму,чтоб полуфабрикатом был ?
Обнемашечка• 17 августа 2016
Ответ длябылоИпрошло
Удалите серединку. И поскладывайте один в один - и в морозилку.
Делаю также. Иногда (если есть время) - то сразу начиняю фаршем, потом морожу. А зимой не размораживая ложу в форму, заваливаю заливкой и в духовку до готовности.
былоИпрошло• 17 августа 2016
Ответ дляОбнемашечка
Делаю также. Иногда (если есть время) - то сразу начиняю фаршем, потом морожу. А зимой не размораживая ложу в форму, заваливаю заливкой и в духовку до готовности.
И так иногда делаю - если готова начинка. Еще лучше - потом возни меньше.
Фрося_Бурлакова• 17 августа 2016
Еше я режу соломкой и кольцами.Разлаживаю на досточке,обтянутой пакетом и морожу.Кольца -зимой в пиццу.Соломку в супы
Паспортный стол• 17 августа 2016
Ответ дляФрося_Бурлакова
Еше я режу соломкой и кольцами.Разлаживаю на досточке,обтянутой пакетом и морожу.Кольца -зимой в пиццу.Соломку в супы
тоже так, если есть место то и целым, для фарширования. Но не начиняю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу