sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_147
Мафиозная• 19 августа 2016

Ваш любимый рецепт нототении.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим рецептом, как ее приготовить так, чтобы ела даже моя неедяка.
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_146
Ананомчикус• 19 августа 2016
1
Все просто: 1. Подарить 2. Тушить
anonim_146
Ананомчикус• 19 августа 2016
2
Подарить=пожарить
anonim_18
Янка-угомонись• 19 августа 2016
3
А я её только по маринадом делаю, ну как рыбу в томате: лучок обжарила, морковочку к нему, потом томата или помидор протертый и этим рыбку ( обжаренную в муке) заливаешь итушишь минут 20 и все)
anonim_147
автор Мафиозная • 19 августа 2016
4
Ответ дляАнаномчикус
Все просто: 1. Подарить 2. Тушить
фукает на такое ((
anonim_147
автор Мафиозная • 19 августа 2016
5
Ответ дляЯнка-угомонись
А я её только по маринадом делаю, ну как рыбу в томате: лучок обжарила, морковочку к нему, потом томата или помидор протертый и этим рыбку ( обжаренную в муке) заливаешь итушишь минут 20 и все)
в сковородке, без духовки?
anonim_25
В шоколаде• 19 августа 2016
6
Я такую суховатую рыбу делаю с майонезом.Обжариваю без муки рыбу.Складываю в казанчик,подрумяниваю лук,засыпаю рыбу,покрываю майонезом,перемешиваю,немного протушиваю.Рыба получается мягкая и нежная.Но сейчас меня заплюют за майонез. Но иногда ведь можно?
anonim_82
Кина_не_будет• 19 августа 2016
7
Ответ дляМафиозная
в сковородке, без духовки?
поджарьте в яйце. можно филировать, так она скорее прожарится
anonim_18
Янка-угомонись• 19 августа 2016
8
Ответ дляМафиозная
в сковородке, без духовки?
Без
anonim_147
автор Мафиозная • 19 августа 2016
9
Ответ дляВ шоколаде
Я такую суховатую рыбу делаю с майонезом.Обжариваю без муки рыбу.Складываю в казанчик,подрумяниваю лук,засыпаю рыбу,покрываю майонезом,перемешиваю,немного протушиваю.Рыба получается мягкая и нежная.Но сейчас меня заплюют за майонез. Но иногда ведь можно?
нет (( нельзя (( ацетонящим никак (( поэтому и рыбка сухая
anonim_147
автор Мафиозная • 19 августа 2016
10
Ответ дляКина_не_будет
поджарьте в яйце. можно филировать, так она скорее прожарится
а кусочками жарите, половинками филе или целыми тушками?
anonim_147
автор Мафиозная • 19 августа 2016
11
Ответ дляЯнка-угомонись
Без
Спасибо ) сделаю или по вашему рецепту, или в яйце. и какую будет есть.
спасибо, девочки
anonim_50
Медсестричка• 19 августа 2016
12
Мой любимый рецепт-пройти мимо. Не покупайте вы эту нототению, или хотя бы посмотрите, как её разводят. 90% этой рыбы у нас -из Китая.
anonim_147
автор Мафиозная • 19 августа 2016
13
Ответ дляМедсестричка
Мой любимый рецепт-пройти мимо. Не покупайте вы эту нототению, или хотя бы посмотрите, как её разводят. 90% этой рыбы у нас -из Китая.
А какую тогда?
noavatar
mena• 19 августа 2016
14
почистить
подпылить мукой (лучше в пакете)
жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон
anonim_147
автор Мафиозная • 19 августа 2016
15
Ответ дляМедсестричка
Мой любимый рецепт-пройти мимо. Не покупайте вы эту нототению, или хотя бы посмотрите, как её разводят. 90% этой рыбы у нас -из Китая.
посоветуйте, пожалуйста, некитайскую рыбку.
anonim_39
Бауди на ауди• 19 августа 2016
16
Ответ дляМедсестричка
Мой любимый рецепт-пройти мимо. Не покупайте вы эту нототению, или хотя бы посмотрите, как её разводят. 90% этой рыбы у нас -из Китая.
Вот нототению как раз и не разводят. Прочитайте про нототению.
Разводят телапию.
anonim_50
Медсестричка• 19 августа 2016
17
Ответ дляМафиозная
посоветуйте, пожалуйста, некитайскую рыбку.
Оттуда к нам везут нототению, пангасиус, тилапию. С очень высоким содержанием ртути и прочих ’полезных’ веществ.
Более-менее безопасны сельдь, минтай, хек, скумбрия.
anonim_50
Медсестричка• 19 августа 2016
18
Ответ дляБауди на ауди
Вот нототению как раз и не разводят. Прочитайте про нототению.
Разводят телапию.
Я видела репортаж о том, как ’не разводят’. И ’не кормят’ навозом и фекалиями.
noavatar
mena• 19 августа 2016
19
Автор, нототения довольно жирная рыба (процентное соотношение жиров к углеводам составляет 58%:42%), хотя с виду и не скажешь;-) ее для диеты ацетонщикам нельзя.
99% продающейся рыбы имеют сомнительную пользу, к сожалению. часть выращена на отходах в плохих условиях (китайская ложноморская), часть заражена всякой заразой (наша пресноводная их рыбхозяйств).
я лично думаю что диета посте повышеных пуринов в моче может и должна обойтись без рыбы.
anonim_147
автор Мафиозная • 19 августа 2016
20
Ответ дляmena
Автор, нототения довольно жирная рыба (процентное соотношение жиров к углеводам составляет 58%:42%), хотя с виду и не скажешь;-) ее для диеты ацетонщикам нельзя.
99% продающейся рыбы имеют сомнительную пользу, к сожалению. часть выращена на отходах в плохих условиях (китайская ложноморская), часть заражена всякой заразой (наша пресноводная их рыбхозяйств).
я лично думаю что диета посте повышеных пуринов в моче может и должна обойтись без рыбы.
но нужны же ненасыщенные жирные кислоты растущему организму...
anonim_147
автор Мафиозная • 19 августа 2016
21
Ответ дляМедсестричка
Оттуда к нам везут нототению, пангасиус, тилапию. С очень высоким содержанием ртути и прочих ’полезных’ веществ.
Более-менее безопасны сельдь, минтай, хек, скумбрия.
я в растерянности (
а белый амур?
noavatar
mena• 19 августа 2016
22
Ответ дляМафиозная
но нужны же ненасыщенные жирные кислоты растущему организму...
в нашем меню я стараюсь лоивковое экстра вирджн максимально применять. хочется верить что оно и другие обычные продукты (лен, кунжут, орехи) покроют потребности.
noavatar
mena• 19 августа 2016
23
Ответ дляМафиозная
я в растерянности (
а белый амур?
Растительноядные рыбы, к которым принадлежит белый амур, в Европе могут размножаться лишь искусственным путем.

реально есть рыбу можно только на побережье, если Вы точно знаете что ее поймали час назад ;) например в Норвегии
anonim_39
Бауди на ауди• 19 августа 2016
24
Перелопатила весь интернет. Не нашла информации про выращивание именно нототении в Китае и Вьетнаме. Может кто то даст ссылку на такую информацию.
Покупаю нототению давно и постоянно, а тут написали про выращивание на фермах.
anonim_147
автор Мафиозная • 19 августа 2016
25
Ответ дляБауди на ауди
Перелопатила весь интернет. Не нашла информации про выращивание именно нототении в Китае и Вьетнаме. Может кто то даст ссылку на такую информацию.
Покупаю нототению давно и постоянно, а тут написали про выращивание на фермах.
Честно, я до сегодняшнего дня считала, что нототения вырастает только в холодных, почти ледниковых водах Антарктики, очень чистых и наименее загрязненных на планете всякими промышленными отходами.

Но на самом деле, кто его знает, откуда к нам ее везут.
anonim_39
Бауди на ауди• 20 августа 2016
26
Ответ дляМафиозная
Честно, я до сегодняшнего дня считала, что нототения вырастает только в холодных, почти ледниковых водах Антарктики, очень чистых и наименее загрязненных на планете всякими промышленными отходами.

Но на самом деле, кто его знает, откуда к нам ее везут.
Завтра позвоню рыбному брокеру через которого затариваю холодильник нототенией и скумбрией и узнаю страну происхождения.
anonim_147
автор Мафиозная • 20 августа 2016
27
Ответ дляБауди на ауди
Завтра позвоню рыбному брокеру через которого затариваю холодильник нототенией и скумбрией и узнаю страну происхождения.
Хорошо ) Ждем Ваших новостей.
noavatar
mena• 20 августа 2016
28
Ответ дляМафиозная
Хорошо ) Ждем Ваших новостей.
+1
и мне оочень интересно
anonim_147
автор Мафиозная • 21 августа 2016
29
Ответ дляБауди на ауди
Завтра позвоню рыбному брокеру через которого затариваю холодильник нототенией и скумбрией и узнаю страну происхождения.
Здравствуйте )
что Вам сказал брокер насчет нототении? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
anonim_39
Бауди на ауди• 21 августа 2016
30
Ответ дляМафиозная
Здравствуйте )
что Вам сказал брокер насчет нототении? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Брокер с большим стажем сказал: никогда нототения не выращивалась. это сугубо вылавливается в океане. раньше даже обязательное требование было предоставления документов: квота, страна орендатор корабля, какой корабль и кому принадлежит, какое место вылова в океане, время вылова. Беру нототению и скумбрию через брокера много лет прямо со складов. Если бы эта рыба была некомильфо, то мне бы отсоветовали ее употреблять.
Подтвердили что телапия и панангасиус выращивается на рыбных фермах.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff