Роза завяла• 30 августа 2016
Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?
Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
Любви вам!• 30 августа 2016
Ответ дляГубы рыбы
нет ни одного огорода и сада без химии...нет!ВСЕ хоть пару раз но брызгают... Мы в этом году сделали эксперимент-не проводили обработку сада..итог-печалька.....все болеет, гниет.....даже виноградники...все брызгают не менее 7 раз...
а как у нас сосед картошку нещадно химией заливает, а тут люди не задумываются,что сейчас невозможно получить урожай в нужных объемах без химии.
Любви вам!• 30 августа 2016
Ответ дляЛюблю Украину
Да...просто дорого людям, вот и выдумывают себе, что это вредно.
Это по телевизору сказали,значит так и есть!)
Мамзелькин• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
К вам каждый божий день приходят друзья единственно для того, чтобы съесть помидор, абы он не скопытился?
Вы называете крайностями вкуснейшие рагу, сотэ, рататуи из прекрасных овощей, которые были свежайшими заморожены? Овощи гриль? Овощи в белом соусе? Всевозможные салаты и винегреты? Круто, что здоровая вкуснейшая пища для вас крайность, а недельный помидор - не крайность.
Вы называете крайностями вкуснейшие рагу, сотэ, рататуи из прекрасных овощей, которые были свежайшими заморожены? Овощи гриль? Овощи в белом соусе? Всевозможные салаты и винегреты? Круто, что здоровая вкуснейшая пища для вас крайность, а недельный помидор - не крайность.
Девушка, я не говорю , что всё выше перечисленное вами вредное и не полезное! а вот вы мне пытаетесь доказать , что конкретно ваша позиция исключительно правильная! о чём с вами говорить? не буду! Дайте мне конкретно заключение о вреде консервации! Если она настолько вредна , почему она и всевозможные соусы, чипсы и тд. имееют место быть в наших и заграничных маркетах. Самая полезная еда вырощенная экологично и только с грядки, выловленная с моря, а полезна водичка для питья эвиан (вы надеюсь только её употребляете). а ещё полезно вегитарианство, а некоторые утверждают, что сыроедство. Так что успокойтесь, ваша заморозка и тд. ушла недалеко от консервации.
Катька Пушкарева• 30 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
Да, в моркове, свекле, капусте, луке, чесноке, конечно больше.
Катька Пушкарева• 30 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
Салаты делаю не только овощные, ещё мясные и рыбные, запеканки разные.
Я в дамках• 31 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
ну как бэ, свекла, капуста белокочанная, морковь, яблоки, сельдерей, хотите сказать, что без витаминов?! До весны отлично сохраняют витамины! И можно соорудить чудные салаты.
Я не консервирую.
Я не консервирую.
Dudkatanya• 31 августа 2016
Ответ дляГубы рыбы
нет ни одного огорода и сада без химии...нет!ВСЕ хоть пару раз но брызгают... Мы в этом году сделали эксперимент-не проводили обработку сада..итог-печалька.....все болеет, гниет.....даже виноградники...все брызгают не менее 7 раз...
Не поверите)! Не обрабатываем химикатам совсем. Обрабатываем: сывороткой, древесной золой, настоем листьев ореха и т.п. Картофель не садим.
Изподтишка• 31 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
Так что едите? Овощи?какие,что зимой в них полезного?
квашеную капусту , помидоры ,
вареную свеклу , салаты из отварных овощей , корейскую морковку
компоты из сухофруктов или замороженных фруктов
у нас вот так , кетчуп закрываем только
вареную свеклу , салаты из отварных овощей , корейскую морковку
компоты из сухофруктов или замороженных фруктов
у нас вот так , кетчуп закрываем только
Страхованная• 31 августа 2016
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
Страхованная• 31 августа 2016
Ответ дляХранительница чешки
Покупают) или у родственников берут
Для вас никак непостижима мысль, что можно не употреблять консервацию?!
Магиня• 31 августа 2016
Ответ дляГубы рыбы
нет ни одного огорода и сада без химии...нет!ВСЕ хоть пару раз но брызгают... Мы в этом году сделали эксперимент-не проводили обработку сада..итог-печалька.....все болеет, гниет.....даже виноградники...все брызгают не менее 7 раз...
Ну, почему нет? Я не брызгаю картошку, жука собираем. Помидоры и огурцы обрабатываем молочной сывороткой. С деревьями да, проблема. Пропадают. Особенно груши. И на желтую сливу нападает тля, с ней боремся просто: внизу на стволе дерева делаем кольцо из скипидара, тлю смываю водой из шланга, если все же появляется, еще обрабатываю р-ром воды с хоз. мылом. Насчет винограда: пока все тьху-тьху, классный. Урожай в этом году просто шикарный! Ничем и никогда не обрабатывала его. Сам себе растет
Страхованная• 31 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
Ну а в консервации ни витаминов, ни пользы.
Здесь на минутку• 31 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
Я хочу уйти,но не поменять на сплошную химию огурца и помидора,для меня тогдс лучше ведро квашеных огурцоа
Прошлой и позапрошлой зимой, когда огурцы и помидоры были ’сделаны из денег, судя по их цене и вкусу’, мы всю зиму делали салат из капусты и моркови, ну и другие салаты из сезонных овощей. Консервацию, кроме огурцов, у нас никто дома не любит. Ну и сушка с заморозкой выручают. Вопросы пользы сомнительны что в части замороженных, что консервированных овощей, и дело не в уксусе, а в длительной термообработке и хранении. Так что, как по мне, дело вкуса, желания и возможностей.
Dudkatanya• 31 августа 2016
Ответ дляМагиня
Ну, почему нет? Я не брызгаю картошку, жука собираем. Помидоры и огурцы обрабатываем молочной сывороткой. С деревьями да, проблема. Пропадают. Особенно груши. И на желтую сливу нападает тля, с ней боремся просто: внизу на стволе дерева делаем кольцо из скипидара, тлю смываю водой из шланга, если все же появляется, еще обрабатываю р-ром воды с хоз. мылом. Насчет винограда: пока все тьху-тьху, классный. Урожай в этом году просто шикарный! Ничем и никогда не обрабатывала его. Сам себе растет

Изподтишка• 31 августа 2016
Ответ дляМагиня
Ну, почему нет? Я не брызгаю картошку, жука собираем. Помидоры и огурцы обрабатываем молочной сывороткой. С деревьями да, проблема. Пропадают. Особенно груши. И на желтую сливу нападает тля, с ней боремся просто: внизу на стволе дерева делаем кольцо из скипидара, тлю смываю водой из шланга, если все же появляется, еще обрабатываю р-ром воды с хоз. мылом. Насчет винограда: пока все тьху-тьху, классный. Урожай в этом году просто шикарный! Ничем и никогда не обрабатывала его. Сам себе растет
вот облом , в начале подумала точно по винограду что-то подскажите
Катька Пушкарева• 31 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
Не надоедает? Таких овощей своих полно.
Их можно готовить в свежем виде, варить, запекать, обжаривать, комбинировать с другими продуктами.
Чебураха с перцем• 31 августа 2016
Ответ дляmarnie
Где ж вы так работаете, что таскаете банки и прячете варенье? Страшно вообразить даже...
В университете! Экономическом.
PANTERA_KET• 31 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
Есть морозильная камера.все оттуда беру))
Зубачистка• 31 августа 2016
У нас хоть и есть консервация - спасибо свекрови.
Но зимой у нас в почете
- квашенная капуста - спасибо свекрови.
- квашенные огурцы- тоже спасибо свекрови. И делаем из них салат.
- венигрет
- Оливье
Но зимой у нас в почете
- квашенная капуста - спасибо свекрови.
- квашенные огурцы- тоже спасибо свекрови. И делаем из них салат.
- венигрет
- Оливье
Здесь на минутку• 31 августа 2016
Ответ дляОдноклассница
Я в прошлом году для себя открыла тыкву по корейски, морковча из тыквы)) Уксус заменила на лимонный сок. Можно50 на 50 - тыква и морковка
А я тыкву жарю, как картошку, вместо картошки. И запекаю. И сырую ем, и пирог делаю с тыквенными семечками и горгонзолой.
Ответ дляМамзелькин
Девушка, я не говорю , что всё выше перечисленное вами вредное и не полезное! а вот вы мне пытаетесь доказать , что конкретно ваша позиция исключительно правильная! о чём с вами говорить? не буду! Дайте мне конкретно заключение о вреде консервации! Если она настолько вредна , почему она и всевозможные соусы, чипсы и тд. имееют место быть в наших и заграничных маркетах. Самая полезная еда вырощенная экологично и только с грядки, выловленная с моря, а полезна водичка для питья эвиан (вы надеюсь только её употребляете). а ещё полезно вегитарианство, а некоторые утверждают, что сыроедство. Так что успокойтесь, ваша заморозка и тд. ушла недалеко от консервации.
Кто вас заставляет есть соусы и чипсы?
Моя заморозка далеко ушла от консервации.
И хочется вам этого или нет, но да, в этом вопросе моя позиция единственно правильная.
Моя заморозка далеко ушла от консервации.
И хочется вам этого или нет, но да, в этом вопросе моя позиция единственно правильная.
Если надо - покупаю готовое. На рынке недалеко от дома бабушки продают море консервации.
А вообще мы столько не едим. Ну за зиму пару килограмм капусты, килограмм пять огурцов квашеных. Помидоры я вообще в собственном соку люблю, но тоже литр-два за всю зиму. Чего бы я заморачивалась ради таких объемов?
Варенье понемногу варю круглый год. Очень вкусное из грейпфрутов, апельсинов. Да из чего угодно можно варить!
Ну и насчет овощей - есть же свежие круглый год. Да, дороже, но, опять же, вопрос количества.
А вообще мы столько не едим. Ну за зиму пару килограмм капусты, килограмм пять огурцов квашеных. Помидоры я вообще в собственном соку люблю, но тоже литр-два за всю зиму. Чего бы я заморачивалась ради таких объемов?
Варенье понемногу варю круглый год. Очень вкусное из грейпфрутов, апельсинов. Да из чего угодно можно варить!
Ну и насчет овощей - есть же свежие круглый год. Да, дороже, но, опять же, вопрос количества.
Tatka Kiev• 31 августа 2016
Вот не понимаю я консервацию, консервированые кабачки огурцы и многое другое одинаковое на вкус +- все кислое и редко пробовала что то вкусное. Если хочется кислого могу купить но это редко и именно квашенное.
Мы кушаем: салат 1. капуста морковь лук зелень. 2 винегрет, 3 оливье без заправки и лука и можно что бы стоял дольше заправлять по порции. 4. Квашенная домашняя капуста обязательно.
5.морская капуста
Заморозка овощей и фруктов на зиму
Мы кушаем: салат 1. капуста морковь лук зелень. 2 винегрет, 3 оливье без заправки и лука и можно что бы стоял дольше заправлять по порции. 4. Квашенная домашняя капуста обязательно.
5.морская капуста
Заморозка овощей и фруктов на зиму
Ответ дляЗдесь на минутку
А я тыкву жарю, как картошку, вместо картошки. И запекаю. И сырую ем, и пирог делаю с тыквенными семечками и горгонзолой.
И я тыкву обожаю
Запеченную со сладкой горчицей
Гриль с красным луком, чесноком и кунжутным маслом
Муж сладкую запеченную с корицей и коричневым сахаром любит, я не так.
А рецепт пирога дайте, пожалуйста, у меня уже слюни везде))
Запеченную со сладкой горчицей
Гриль с красным луком, чесноком и кунжутным маслом
Муж сладкую запеченную с корицей и коричневым сахаром любит, я не так.
А рецепт пирога дайте, пожалуйста, у меня уже слюни везде))
Полиэтиленовый привет• 31 августа 2016
Замороженные овощи готовлю, капусту тушенную и квашенную, свекольный салать, морковь по-корейски. Кому нужна та консервация?
Здесь на минутку• 31 августа 2016
Ответ дляmarnie
И я тыкву обожаю
Запеченную со сладкой горчицей
Гриль с красным луком, чесноком и кунжутным маслом
Муж сладкую запеченную с корицей и коричневым сахаром любит, я не так.
А рецепт пирога дайте, пожалуйста, у меня уже слюни везде))
Запеченную со сладкой горчицей
Гриль с красным луком, чесноком и кунжутным маслом
Муж сладкую запеченную с корицей и коричневым сахаром любит, я не так.
А рецепт пирога дайте, пожалуйста, у меня уже слюни везде))
Вот, с сайта Чадейки, очень вкусный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу
