sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_161
Роза завяла• 30 августа 2016

Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?

Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
528 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 18
noavatar
muza05• 31 августа 2016
241
каши, мясо, рыбу, овощи по сезону: капуста, морковь, буряк; соленья: квашеная капуста, огурцы, изредка помидоры. Родители всегда консервировали, я так наелась этого в детстве, что лет 10 даже не смотрела на закрутки. Прошлой зимой купила пару вересовских баклажанов. Сейчас появился ребенок - морожу фрукты, овощи в морозке. Вышла замуж стала делать 2 бутля соленых огурцов и 3 помидор с горчицей - под капрон. И нам было достаточно. Вы не поверите, но и картошки у меня уходит около 1кг в неделю, а иногда и без нее живем, а вот лук и морковка с буряком идут постоянно.
anonim_96
Живчик-счастливчик• 31 августа 2016
242
то же самое что и летом
anonim_69
После шести ни-ни• 31 августа 2016
243
Ответ дляМамзелькин
я не ем неделю одно и тоже. к нам приходят друзья! С помидорами всегда открываем и огурцы. Плюс есть квашенная капуста! Иногда отвариваю свёклу .... но её никто кроме меня особо не жалует. Замораживаю болгарский перец. Морковку не любит никто. Вы понимаете, что нельзя впадать в крайности...моя позиция такая.
ой ......, свеклу никто не жалует, маарковку никто не любит, а может из вас никто не умеет вкусно приготовить. Как знают рецепт оливье и шубы, так и варят, и варят этот буряк
anonim_216
Ну ниче се• 31 августа 2016
244
с мясом ))
noavatar
Meaow• 31 августа 2016
245
Руки не из одного места, умею готовить из любых зимних овощей вкусные салаты и другие блюда.
anonim_175
Коварная Зая• 31 августа 2016
246
Салат из сезонных овощей, часто покупаю в магазине что хочу, мама и свекровь немного передают
anonim_86
Кы-ы-ы-ця• 31 августа 2016
247
Консервацию покупаю, или бабушка угощает. Не консервирую - негде хранить.
anonim_3
Анонимарик• 31 августа 2016
248
Ответ дляХранительница чешки
Покупают) или у родственников берут

Вот ограниченность мышления налицо!
noavatar
GreenBird• 31 августа 2016
249
не люблю консервацию. получается, кто не консервирует, тот зимой голодает без нее то))) в магазинах уйма вариантов, что можно купить. не вижу тратить свои силы на нее.
anonim_132
Стопудова• 31 августа 2016
250
Мы консервацию не едим, кроме огурцов корнишонов , и то это когда гости приходят, ставлю на стол для массовки. Когда-то свекровь упорно передавала нам помидоры, закрыли 20 банок и благополучно раздали друзьям.
В конце сентября обязательно квасим помидоры, хватает 5кг до нового года, сама квашу капусту, винегрет и все производные из его составляющих.
anonim_154
Дерево береза• 31 августа 2016
251
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю

консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
noavatar
vorobyshek82• 31 августа 2016
252
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю

консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
А у меня консервация без уксуса... У меня все рецепты натуральные, так с нами ест маленький ребенок. И к тому же у всей семьи повышенная кислотность...
Поэтому никакого уксуса, максимум натуральности, полезности и вкуса...
anonim_61
АсобеннАя• 31 августа 2016
253
консервирую по настроению - но не до безумия. Зимой еще покупаю в магазине что захочется(маринованная капуста вкусная очень и еще морскую капусту) В этом году закрыла больше огурцов кетчупом чили - очень вкусно!
noavatar
vorobyshek82• 31 августа 2016
254
Я не представляю жизни без моих соленых огурчиков, бочковых, без натуральных помидорок в виноградных листиках, без паштета из баклажан, без лечо и без нашей семейной аджики...
У меня вся консервация без уксуса. Есть пара рецептиков, где всего 1 чайная ложка, но там нужно...
noavatar
NataliSN• 31 августа 2016
255
Ответ дляРоза завяла
Так что едите? Овощи?какие,что зимой в них полезного?
Я замораживаю кабачки, баклажаны и другие овощи, зимой готовлю из них соте, икру. Винегрет кушаем, квашеную капусту.
noavatar
by-the-river• 31 августа 2016
256
Ответ дляНу ниче се
с мясом ))
+100000!
иногда покупаем но нечасто, салатики всякие
раньше закрывала, но у нас в семье как-то не пользуется это добро спросом, лучше свежее покушать
noavatar
lecha• 31 августа 2016
257
квашеная капуста, бочковые огурцы(редко), замораживаю много овощей и тушу овощные рагу, покупаю пекинку зелень огурец и делаю салаты с оливковым маслом и соком лимона(зимой они особенно вкусные) огурец чисто для запаха))
noavatar
lecha• 31 августа 2016
258
Ответ дляvorobyshek82
Я не представляю жизни без моих соленых огурчиков, бочковых, без натуральных помидорок в виноградных листиках, без паштета из баклажан, без лечо и без нашей семейной аджики...
У меня вся консервация без уксуса. Есть пара рецептиков, где всего 1 чайная ложка, но там нужно...
напишите рецептики)
anonim_29
Гидроусилитель руля• 31 августа 2016
259
Взимку їмо сезонні овочі (буряк, капуста, морква) - трохи фантазії і з них виходять прекрасні салати і рагу. Плюс сушка і заморозка - сушені баклажани, кабачки, помідори,перець теж можна в рагу чи до м’яса. Солоні огірки бочкові купую на базарі часом, капусту теж можна купити або заквасити самому.
noavatar
vorobyshek82• 31 августа 2016
260
Ответ дляlecha
напишите рецептики)
Давайте чуть позже... Напишите мне в личку, чтобы я вас не потеряла.
Сейчас бегу доваривать суп, потом у дочки репетиция в школе( 1 класс), потом сборка тортов( в школу на сладкий стол).
Может завтра после обеда, хорошо?!
noavatar
lecha• 31 августа 2016
261
Ответ дляvorobyshek82
Давайте чуть позже... Напишите мне в личку, чтобы я вас не потеряла.
Сейчас бегу доваривать суп, потом у дочки репетиция в школе( 1 класс), потом сборка тортов( в школу на сладкий стол).
Может завтра после обеда, хорошо?!
anonim_29
Рассказница• 31 августа 2016
262
Гречка всегда с молоком, овсянка на молоке, рис, кукурузная, пшеничная - с мясом. Супы без мяса - овощные (капуста, морковь, лук, томат, картошка и т.д.), куриный суп, лагман, борщ. Салаты из капусты\моркови\яблок, зимние картофельные салаты (Оливье, с крабовыми палочками,шуба и т.д.), мясо и рыба в разных видах, запеканки, фрукты каждый день - бананы, апельсины, мандарины, киви, хурма, ягоды из морозилки. Зачем консервация?
anonim_141
Жирафовое варьенье• 31 августа 2016
263
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
а местных ,да!
anonim_106
Трактор Вика• 31 августа 2016
264
Внимание советчицы!!ВИНЕГРЕТ и никак иначе))
anonim_80
Тушь для2го класса• 31 августа 2016
265
С картофелем и кашей? Мясо, конечно
В разных вариациях
Еще печень
Овощи сезонные, из них салаты
А еще из морозилки то, что наморозила летом (овощи, зелень)
Консервацию у нас в семье никто не ест, как ее можно есть каждый день
Бедная поджелудочная...
anonim_139
Сундучок с каникулами• 31 августа 2016
266
Свежие овощи-огурцы,помидоры,перец(хотя о полезности можно поспорить,как и о консервации), квашенная капуста, овощные салаты.
anonim_163
Чумачечая Весна• 31 августа 2016
267
Консервацию не ем.
Летом морожу свежие овощи - перец, брокколи, грибы... Плюс покупаю в супермаркетах замороженные овощные смеси.
Из доступного есть морковь, свекла, капуста, цитрусы, так что можно и без заморозки салатик или винегрет сварганить.
noavatar
-ЕжевикА-• 31 августа 2016
268
Ответ дляОнанимный пользыватель
в супермаркетах полно овощей зимой,еще чипсов,чупа-чупсов,кока-колы,крабовых палочек....так что скоро в ночном клубе вы будете непревзойденно флуоресцировать на зависть пожирателям маринованных кабаков и томатов
можете начинать завидовать. Авансом
anonim_186
МисисПропер• 31 августа 2016
269
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю

консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
я обхожуся як без одного, так і без другого, тобто, і без цукру, і без оцту
anonim_160
ТигрЛьвович• 31 августа 2016
270
квашенная капуста, винегрет и прочие салаты... особенно капуста+морковка+яблоко ням-ням
можно корейскую морковку сделать, корейскую капусту (та, которая фиолетовая)
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 18
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff