Роза завяла• 30 августа 2016
Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?
Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
каши, мясо, рыбу, овощи по сезону: капуста, морковь, буряк; соленья: квашеная капуста, огурцы, изредка помидоры. Родители всегда консервировали, я так наелась этого в детстве, что лет 10 даже не смотрела на закрутки. Прошлой зимой купила пару вересовских баклажанов. Сейчас появился ребенок - морожу фрукты, овощи в морозке. Вышла замуж стала делать 2 бутля соленых огурцов и 3 помидор с горчицей - под капрон. И нам было достаточно. Вы не поверите, но и картошки у меня уходит около 1кг в неделю, а иногда и без нее живем, а вот лук и морковка с буряком идут постоянно.
После шести ни-ни• 31 августа 2016
Ответ дляМамзелькин
я не ем неделю одно и тоже. к нам приходят друзья! С помидорами всегда открываем и огурцы. Плюс есть квашенная капуста! Иногда отвариваю свёклу .... но её никто кроме меня особо не жалует. Замораживаю болгарский перец. Морковку не любит никто. Вы понимаете, что нельзя впадать в крайности...моя позиция такая.
ой ......, свеклу никто не жалует, маарковку никто не любит, а может из вас никто не умеет вкусно приготовить. Как знают рецепт оливье и шубы, так и варят, и варят этот буряк
Коварная Зая• 31 августа 2016
Салат из сезонных овощей, часто покупаю в магазине что хочу, мама и свекровь немного передают
Кы-ы-ы-ця• 31 августа 2016
Консервацию покупаю, или бабушка угощает. Не консервирую - негде хранить.
Анонимарик• 31 августа 2016
Ответ дляХранительница чешки
Покупают) или у родственников берут
Вот ограниченность мышления налицо!
Стопудова• 31 августа 2016
Мы консервацию не едим, кроме огурцов корнишонов , и то это когда гости приходят, ставлю на стол для массовки. Когда-то свекровь упорно передавала нам помидоры, закрыли 20 банок и благополучно раздали друзьям.
В конце сентября обязательно квасим помидоры, хватает 5кг до нового года, сама квашу капусту, винегрет и все производные из его составляющих.
В конце сентября обязательно квасим помидоры, хватает 5кг до нового года, сама квашу капусту, винегрет и все производные из его составляющих.
Дерево береза• 31 августа 2016
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!

vorobyshek82• 31 августа 2016
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
А у меня консервация без уксуса... У меня все рецепты натуральные, так с нами ест маленький ребенок. И к тому же у всей семьи повышенная кислотность...
Поэтому никакого уксуса, максимум натуральности, полезности и вкуса...
Поэтому никакого уксуса, максимум натуральности, полезности и вкуса...
АсобеннАя• 31 августа 2016
консервирую по настроению - но не до безумия. Зимой еще покупаю в магазине что захочется(маринованная капуста вкусная очень и еще морскую капусту) В этом году закрыла больше огурцов кетчупом чили - очень вкусно!
vorobyshek82• 31 августа 2016
Я не представляю жизни без моих соленых огурчиков, бочковых, без натуральных помидорок в виноградных листиках, без паштета из баклажан, без лечо и без нашей семейной аджики...
У меня вся консервация без уксуса. Есть пара рецептиков, где всего 1 чайная ложка, но там нужно...
У меня вся консервация без уксуса. Есть пара рецептиков, где всего 1 чайная ложка, но там нужно...
by-the-river• 31 августа 2016
Ответ дляНу ниче се
с мясом ))
+100000!
иногда покупаем но нечасто, салатики всякие
раньше закрывала, но у нас в семье как-то не пользуется это добро спросом, лучше свежее покушать
иногда покупаем но нечасто, салатики всякие
раньше закрывала, но у нас в семье как-то не пользуется это добро спросом, лучше свежее покушать
Ответ дляvorobyshek82
Я не представляю жизни без моих соленых огурчиков, бочковых, без натуральных помидорок в виноградных листиках, без паштета из баклажан, без лечо и без нашей семейной аджики...
У меня вся консервация без уксуса. Есть пара рецептиков, где всего 1 чайная ложка, но там нужно...
У меня вся консервация без уксуса. Есть пара рецептиков, где всего 1 чайная ложка, но там нужно...
напишите рецептики)
Гидроусилитель руля• 31 августа 2016
Взимку їмо сезонні овочі (буряк, капуста, морква) - трохи фантазії і з них виходять прекрасні салати і рагу. Плюс сушка і заморозка - сушені баклажани, кабачки, помідори,перець теж можна в рагу чи до м’яса. Солоні огірки бочкові купую на базарі часом, капусту теж можна купити або заквасити самому.
vorobyshek82• 31 августа 2016
Ответ дляlecha
напишите рецептики)
Давайте чуть позже... Напишите мне в личку, чтобы я вас не потеряла.
Сейчас бегу доваривать суп, потом у дочки репетиция в школе( 1 класс), потом сборка тортов( в школу на сладкий стол).
Может завтра после обеда, хорошо?!
Сейчас бегу доваривать суп, потом у дочки репетиция в школе( 1 класс), потом сборка тортов( в школу на сладкий стол).
Может завтра после обеда, хорошо?!
Рассказница• 31 августа 2016
Гречка всегда с молоком, овсянка на молоке, рис, кукурузная, пшеничная - с мясом. Супы без мяса - овощные (капуста, морковь, лук, томат, картошка и т.д.), куриный суп, лагман, борщ. Салаты из капусты\моркови\яблок, зимние картофельные салаты (Оливье, с крабовыми палочками,шуба и т.д.), мясо и рыба в разных видах, запеканки, фрукты каждый день - бананы, апельсины, мандарины, киви, хурма, ягоды из морозилки. Зачем консервация?
Жирафовое варьенье• 31 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
а местных ,да!
Тушь для2го класса• 31 августа 2016
С картофелем и кашей? Мясо, конечно
В разных вариациях
Еще печень
Овощи сезонные, из них салаты
А еще из морозилки то, что наморозила летом (овощи, зелень)
Консервацию у нас в семье никто не ест, как ее можно есть каждый день
Бедная поджелудочная...
В разных вариациях
Еще печень
Овощи сезонные, из них салаты
А еще из морозилки то, что наморозила летом (овощи, зелень)
Консервацию у нас в семье никто не ест, как ее можно есть каждый день
Бедная поджелудочная...
Сундучок с каникулами• 31 августа 2016
Свежие овощи-огурцы,помидоры,перец(хотя о полезности можно поспорить,как и о консервации), квашенная капуста, овощные салаты.
Чумачечая Весна• 31 августа 2016
Консервацию не ем.
Летом морожу свежие овощи - перец, брокколи, грибы... Плюс покупаю в супермаркетах замороженные овощные смеси.
Из доступного есть морковь, свекла, капуста, цитрусы, так что можно и без заморозки салатик или винегрет сварганить.
Летом морожу свежие овощи - перец, брокколи, грибы... Плюс покупаю в супермаркетах замороженные овощные смеси.
Из доступного есть морковь, свекла, капуста, цитрусы, так что можно и без заморозки салатик или винегрет сварганить.
Ответ дляОнанимный пользыватель
в супермаркетах полно овощей зимой,еще чипсов,чупа-чупсов,кока-колы,крабовых палочек....так что скоро в ночном клубе вы будете непревзойденно флуоресцировать на зависть пожирателям маринованных кабаков и томатов
можете начинать завидовать. Авансом
МисисПропер• 31 августа 2016
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
я обхожуся як без одного, так і без другого, тобто, і без цукру, і без оцту
ТигрЛьвович• 31 августа 2016
квашенная капуста, винегрет и прочие салаты... особенно капуста+морковка+яблоко ням-ням
можно корейскую морковку сделать, корейскую капусту (та, которая фиолетовая)
можно корейскую морковку сделать, корейскую капусту (та, которая фиолетовая)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу