Роза завяла• 30 августа 2016
Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?
Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
ТаПрямТам• 31 августа 2016
квашеная капуста, мороженые овощи тушеные или жареные - смеси овощные магазинные, свеклу, лук, яблоки, тыкву - в любом виде и сочетании между собой. я за витамины, а не за уксус и кипяток, их убившие. консервация - это чисто гастрономические ощущения, а не здоровье.
ТаПрямТам• 31 августа 2016
Ответ дляЗдесь на минутку
А я тыкву жарю, как картошку, вместо картошки. И запекаю. И сырую ем, и пирог делаю с тыквенными семечками и горгонзолой.
а я тоже люблю жареную тыкву, с луком! это очень вкусно
Мамзелькин• 31 августа 2016
Ответ дляmarnie
Кто вас заставляет есть соусы и чипсы?
Моя заморозка далеко ушла от консервации.
И хочется вам этого или нет, но да, в этом вопросе моя позиция единственно правильная.
Моя заморозка далеко ушла от консервации.
И хочется вам этого или нет, но да, в этом вопросе моя позиция единственно правильная.
Возьмите с полки пирожок))))) И успокаивайте себя, что есть только ваше мнение и неправильное!))))))) Больше говорить с вами не о чем! )))) почему то сразу вспомнилось: Если человек умер, то он об этом не знает, только другим тяжело. То же самое, когда он тупой!
Люблю кетчуп• 31 августа 2016
Ответ дляmarnie
А представить то, что существуют люди, которые не едят не только консервацию, а и колбасы, нашу рябу, магазинные соки и дешевые конфеты, вы не можете? Я пиво не пила ни разу в жизни, муж пил за свои 40 с лишним лет четыре раза - два раза в Германии и два раза в Чехии.
и сколько же у Вас уходит на питание в месяц? Консервацию как правило делают люди, которые питаются на 2 тысячи грн всей семьей, и пенсионеры по привычке.
Слава Українi• 31 августа 2016
А зачни вообще консервируют? Объясните, плз. Это ж убей почки-печень-маму!!!
Мамзелькин• 31 августа 2016
всем спасибо за дискуссию ! тема консервации вечна, как и тема о собаках и газонах! ))) Спокойной ночи! До новых встреч и дебатов следующим летом!
Анонимус Я• 31 августа 2016
Вообще не консервирую, но мама делает аджику ( не острую), солит огурцы и наверное все. Покупаем помидоры свежие, огурцы, капусту пекинскую, зелёный лук, делаем салат с морковки и тп. В свежих есть нитраты, но и витамины, в консервированных нет витаминов, но есть уксус!
anel7777777• 31 августа 2016
мне 32 ни одну банку в жизни еще не закрутила! и не морожу !!!
муж и дочка не едят вареную, паренную, печеную ягоду - не пьют компоты, не едят варенье и выпечку с ягодами и фруктами - просто не любят!!!
консервацию покупаю но редко!
мы мясоеды! + никто не отменял пекинку, зелень, и овощи в целом даже зимой, ну сколько семье из 3 человек надо салата на вечер???? не мысяку же!
муж и дочка не едят вареную, паренную, печеную ягоду - не пьют компоты, не едят варенье и выпечку с ягодами и фруктами - просто не любят!!!
консервацию покупаю но редко!
мы мясоеды! + никто не отменял пекинку, зелень, и овощи в целом даже зимой, ну сколько семье из 3 человек надо салата на вечер???? не мысяку же!
Ответ дляЛюблю кетчуп
и сколько же у Вас уходит на питание в месяц? Консервацию как правило делают люди, которые питаются на 2 тысячи грн всей семьей, и пенсионеры по привычке.
А что, пенсионерам и тем, что по 2 тыс, закупить огурцы-пгмидоры для засолки дешевле, чем закупить их же для заморозки? Вредные продавцы на рынках замораживальщикам продают принципиально дешевле, чем консервунщикам?
Ответ дляМамзелькин
Возьмите с полки пирожок))))) И успокаивайте себя, что есть только ваше мнение и неправильное!))))))) Больше говорить с вами не о чем! )))) почему то сразу вспомнилось: Если человек умер, то он об этом не знает, только другим тяжело. То же самое, когда он тупой!
Вы правы, тот, кто считает консервацию не только допустимой, но и невредной - действительно тупой. Ваша самокритика показывает, что вы все-таки не совсем пропащий человек.
KROX@• 31 августа 2016
Я заказываю замороженые смеси. Нашла с хорошим качеством, они прямо на дом завозят в ящиках. Мое спасение. И полезно, и быстро, и разнообразно. И вкусно. И можно без каотошки-макарон обходиться.
Люблю кетчуп• 31 августа 2016
Ответ дляmarnie
Онкология лор-органов, особенно рак гортани, встречается почти исключительно у курильщиков - гуглите. Кроме того, рак гортани имеет хороший прогноз и высокую пятилетнюю выживаемость. Поправится ваш знакомый.
и гуглить не надо - бред. Свекровь, которая никогда не курила, умерла от рака гортани. Прожила с раком меньше 5 лет. Хотя до этого была очень энергичная и практически не болела.
Слава Українi• 31 августа 2016
Ответ дляЛизочек
значит вы не ели хороших маринованных огурчиков, хрустящих, ароматных, красивых. Потому и сложно вам это будет объяснить.
Покупаю очень вкусные соленые корнишончики при особом желании. Но такое желание возникает два раза за зиму, и то для винегрета. На черта мне консервировать? Я удивляюсь, что кому-то такие огурчики за зиму нужны в больших количествах - ничего полезного же
Техпаспорт на медузу• 31 августа 2016
Ответ дляKROX@
Я заказываю замороженые смеси. Нашла с хорошим качеством, они прямо на дом завозят в ящиках. Мое спасение. И полезно, и быстро, и разнообразно. И вкусно. И можно без каотошки-макарон обходиться.
Контактами не поделитесь? )
Ответ дляЛюблю кетчуп
и гуглить не надо - бред. Свекровь, которая никогда не курила, умерла от рака гортани. Прожила с раком меньше 5 лет. Хотя до этого была очень энергичная и практически не болела.
Расскажите про бред западным клиническим исследованиям, ппрводящимся более 25 лет.
Очень жаль, что так вышло, значит, она попала в те самые 1,5-2.5 процента.
Очень жаль, что так вышло, значит, она попала в те самые 1,5-2.5 процента.
KROX@• 31 августа 2016
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Контактами не поделитесь? )
А в каком вы городе?
Цветок Мира• 31 августа 2016
Ответ дляНакладная
если без шуток - салат из сезонных овощей наше все
сельдерей, капуста, морковка, свекла в разных интерпретациях
сельдерей, капуста, морковка, свекла в разных интерпретациях
+1. Еще брокколи замороженную беру и цветную капусту. Часто беру в метро листья салатов разные, они вместе с горшочке продаются. Очень люблю салат айсберг и авокадо
но покупаю зимой только по акции, потому что дорого очень
но покупаю зимой только по акции, потому что дорого очень
Ответ дляKROX@
Я заказываю замороженые смеси. Нашла с хорошим качеством, они прямо на дом завозят в ящиках. Мое спасение. И полезно, и быстро, и разнообразно. И вкусно. И можно без каотошки-макарон обходиться.
Тоже попрошу поделиться контактами
Если Киев.
Как проверяли качество? И какие смеси заказываете?
Спасибо!
Если Киев.
Как проверяли качество? И какие смеси заказываете?
Спасибо!
KROX@• 31 августа 2016
Ответ дляBarcelona
Тоже попрошу поделиться контактами
Если Киев.
Как проверяли качество? И какие смеси заказываете?
Спасибо!
Если Киев.
Как проверяли качество? И какие смеси заказываете?
Спасибо!
Нет, не Киев.
Ответ дляСлава Українi
Покупаю очень вкусные соленые корнишончики при особом желании. Но такое желание возникает два раза за зиму, и то для винегрета. На черта мне консервировать? Я удивляюсь, что кому-то такие огурчики за зиму нужны в больших количествах - ничего полезного же
Оно просто вкусно )
У нас больше уходит - винегрет, оливье, солянка, пицца и прочая гадость. Стабильно одна банка в неделю-две. Я не консервирую, родители занимаются. По моей просьбе делают в небольших банках, чтобы открыл и за пару раз извел. Трехлитровые меня добивают, мы столько не едим ) Даже вкусных и хрустящих)
У нас больше уходит - винегрет, оливье, солянка, пицца и прочая гадость. Стабильно одна банка в неделю-две. Я не консервирую, родители занимаются. По моей просьбе делают в небольших банках, чтобы открыл и за пару раз извел. Трехлитровые меня добивают, мы столько не едим ) Даже вкусных и хрустящих)
Без Баяна• 31 августа 2016
С тем же что и летом. Капуста, морковь, свёкла , огурцы , перец, помидоры... Все есть в продаже.
Фрикаделька• 31 августа 2016
Ответ дляКатька Пушкарева
Со свежим салатом.
Такая же сомнительная польза, как и от консервации...
АлывердЫ• 31 августа 2016
Зимой покупаем как свежие овощи, так и заморозки. Замороженные овощи всяко полезнее, чем консервированные. При заморозке сохраняются витамины, нет избытка соли-сахара-кислоты. Всегда есть в морозилке брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, стручковая фасоль, болгарский перец и разнообразные смеси.
Ну а такие овощи, как свекла, морковь, лук, чеснок, белокочанная капуста - они ведь с лета могут до весны прекрасно сохраниться. Да, частично витамины потеряются, но лишь частично.
Еще постоянно берем салаты (листья) из местных теплиц.
Ну а такие овощи, как свекла, морковь, лук, чеснок, белокочанная капуста - они ведь с лета могут до весны прекрасно сохраниться. Да, частично витамины потеряются, но лишь частично.
Еще постоянно берем салаты (листья) из местных теплиц.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу