Роза завяла• 30 августа 2016
Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?
Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
Люблю Украину• 30 августа 2016
Ответ дляМамзелькин
объясните мне пожалуйста, тёмной... что такого вредного?! в консервации. И насколько оно вреднее пальмовых жиров в покупных сладостях, гутаматов и ешек в колбасных изделиях, куринного мяса напичканого антибиотиками, хлеба испечённого непонятно из чего на хлебокомбинатах, соков , где в основном 40% концентратов, шоколадных конфет в которых даже не всегда есть какао. Филе селёдки, которое вымачивают в растворе, чтобы кости растворились. Пиво , которое 70% процентов бухает по пару раз в неделю минимум, и которое хрен зна из чего делают... вино, которое сделано из ’вино материалов’...Вот объясните?! я не буду говорить о пользе консервации...но все давят на вредность! По сравнению с этим всем уксус и сахар такой уж вред?
Вы все в кучу. Как раз те, кто консервируют и едят консервацию - ОНИ ЖЕ покупают колбасу, сладости и суррогат селедки. Это просто разные пищевые культуры с теми, кто кто готовит из свежего и замороженного.
Любви вам!• 30 августа 2016
Ответ дляОнанимный пользыватель
в супермаркетах полно овощей зимой,еще чипсов,чупа-чупсов,кока-колы,крабовых палочек....так что скоро в ночном клубе вы будете непревзойденно флуоресцировать на зависть пожирателям маринованных кабаков и томатов
Прекратите смотреть СТБ, вся Европа ест зимой свежие овощи и нам импортирует, никто не светится.
Магиня• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
Лучше пять анонимных банов, чем умереть от рака желудка после поеданий гадости.
Тут согласна.
Мамзелькин• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
Вы реально съедите за два дня три литра помидор, прокипяченных в соли и уксусе? Как ваши почки?
а при чём тут 2-3 дня?
Банка на неделю! Прекрасно хранится на балконе в холодное время года! Несколько поколений закатывали банки и ели консервацию. И никто не умирал и пересадки почек не требовал.
Банка на неделю! Прекрасно хранится на балконе в холодное время года! Несколько поколений закатывали банки и ели консервацию. И никто не умирал и пересадки почек не требовал.
Магиня• 30 августа 2016
Ответ дляЛюбви вам!
Прекратите смотреть СТБ, вся Европа ест зимой свежие овощи и нам импортирует, никто не светится.
А пробовали проверить на предмет свечения?
Лапка• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
Лучше пять анонимных банов, чем умереть от рака желудка после поеданий гадости.
а вы сколько лет жить собрались? судя по яду, долго не получится
Люблю Украину• 30 августа 2016
Ответ дляНата Лия
это уже щи, а не борщ
Щи бывают с томатом. А вот с буряком - не бывает.
Кто крайний?• 30 августа 2016
те кто пишут , что консервацию покупают в магазине, как вы ее едите???? Огурцы, грибы один уксус!!! А вот мама делает, ну очень вусно
Магиня• 30 августа 2016
Ответ дляЛапка
а вы сколько лет жить собрались? судя по яду, долго не получится
Не, ну если его изливать регулярно в Советчице...
Люблю Украину• 30 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
Я хочу уйти,но не поменять на сплошную химию огурца и помидора,для меня тогдс лучше ведро квашеных огурцоа
Да что Вы с этой ’химией’ носитесь? Все вокруг нас - химия. Садовое яблочко точно так же можно разложить на химические элементы. Белкова почитайте, что ли...
Лапка• 30 августа 2016
Ответ дляМагиня
Не, ну если его изливать регулярно в Советчице...
аха, это да
голодная тетка, злющая
сидит и мечтает как бы сожрать свиной хвост и запить пивком
голодная тетка, злющая сидит и мечтает как бы сожрать свиной хвост и запить пивком
Мамзелькин• 30 августа 2016
Ответ дляЛюблю Украину
Вы все в кучу. Как раз те, кто консервируют и едят консервацию - ОНИ ЖЕ покупают колбасу, сладости и суррогат селедки. Это просто разные пищевые культуры с теми, кто кто готовит из свежего и замороженного.
я не покупаю колбасы, а делаю сама! Классическая домашняя колбаса. Но чаще всего из цельного куска мяса запекая в фольге буженину! Легко и просто, не хуже покупной! Рецепт дать?))) Рыбу покупаем живую на рынке....любим карпа. Селёдку редко.
Лапка• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
Собралась долго. Получится, хоть умрите вотпрямщаз. Прочтите, с употреблением каких именно продуктов связывают карциному желудка.
не дышите, женщина, вы вдыхаете яд ежесекундно
Лапка• 30 августа 2016
Ответ дляmarnie
Ой, а вам, видимо, уже и мечтать не о чем? Ведь весь мусор мира вы уже съели?
кроме вас
Чебураха с перцем• 30 августа 2016
Ага,на работе все такие фифы! ,,Фу, уксус,консервация,бее..А как принесу баночку икры кабачковй, или салат из перца и баклажанов( хоть и с чесноком) ,грибочки лесные маринованные, так слопают всё,даже на следующий день не остается!А варенье приходится прятать.Но они ни ни, послушаешь,так пророщеным овсом питаются и альпийской водой запивают! А огурцы зимой и помидоры пластмассовые за бешеные деньги!?
Онанимный пользыватель• 30 августа 2016
Ответ дляЛюбви вам!
Прекратите смотреть СТБ, вся Европа ест зимой свежие овощи и нам импортирует, никто не светится.
ну это лично вам тусклая Европа импортирует экологически чистые продукты,а у рядовых потребителей сети супермаркетов Сильпо,Таврия В,АТБ,Копейка все обстоит не так оптимистично.
Просто вам об этом не сказали.Не хотели развеять светлое розовое представление о Гейропе
Просто вам об этом не сказали.Не хотели развеять светлое розовое представление о Гейропе
Любви вам!• 30 августа 2016
Ответ дляМагиня
А пробовали проверить на предмет свечения?
я вижу как люди живут и прекрасно себя чувствуют годами))
Ответ дляЧебураха с перцем
Ага,на работе все такие фифы! ,,Фу, уксус,консервация,бее..А как принесу баночку икры кабачковй, или салат из перца и баклажанов( хоть и с чесноком) ,грибочки лесные маринованные, так слопают всё,даже на следующий день не остается!А варенье приходится прятать.Но они ни ни, послушаешь,так пророщеным овсом питаются и альпийской водой запивают! А огурцы зимой и помидоры пластмассовые за бешеные деньги!?
Где ж вы так работаете, что таскаете банки и прячете варенье? Страшно вообразить даже...
natallia179• 30 августа 2016
не консервирую вообще, квашу капусту (без уксуса), делаю салаты из свеклы и капусты.
Люблю Украину• 30 августа 2016
Ответ дляМамзелькин
я не покупаю колбасы, а делаю сама! Классическая домашняя колбаса. Но чаще всего из цельного куска мяса запекая в фольге буженину! Легко и просто, не хуже покупной! Рецепт дать?))) Рыбу покупаем живую на рынке....любим карпа. Селёдку редко.
Ничего не поняла.... С чего Вы взяли, что ваши оппоненты ее покупают, вместе с пивом и чупа-чупсами? Кто считает консервацию вредной - тот, тем более, не пойдет догоняться магазинными суррогатами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу