sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_161
Роза завяла• 30 августа 2016

Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?

Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
528 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 18
anonim_17
Дедуськина бабуська• 30 августа 2016
121
Вспомнила 4. Из корня сельдерея, репы
noavatar
marnie• 30 августа 2016
122
Ответ дляМагиня
Судя по Вашему анонимному БАНу, таки да. Вы ими пользовались частенько здесь!
Лучше пять анонимных банов, чем умереть от рака желудка после поеданий гадости.
anonim_77
Люблю Украину• 30 августа 2016
123
Ответ дляМамзелькин
объясните мне пожалуйста, тёмной... что такого вредного?! в консервации. И насколько оно вреднее пальмовых жиров в покупных сладостях, гутаматов и ешек в колбасных изделиях, куринного мяса напичканого антибиотиками, хлеба испечённого непонятно из чего на хлебокомбинатах, соков , где в основном 40% концентратов, шоколадных конфет в которых даже не всегда есть какао. Филе селёдки, которое вымачивают в растворе, чтобы кости растворились. Пиво , которое 70% процентов бухает по пару раз в неделю минимум, и которое хрен зна из чего делают... вино, которое сделано из ’вино материалов’...Вот объясните?! я не буду говорить о пользе консервации...но все давят на вредность! По сравнению с этим всем уксус и сахар такой уж вред?
Вы все в кучу. Как раз те, кто консервируют и едят консервацию - ОНИ ЖЕ покупают колбасу, сладости и суррогат селедки. Это просто разные пищевые культуры с теми, кто кто готовит из свежего и замороженного.
anonim_73
Любви вам!• 30 августа 2016
124
Ответ дляОнанимный пользыватель
в супермаркетах полно овощей зимой,еще чипсов,чупа-чупсов,кока-колы,крабовых палочек....так что скоро в ночном клубе вы будете непревзойденно флуоресцировать на зависть пожирателям маринованных кабаков и томатов
Прекратите смотреть СТБ, вся Европа ест зимой свежие овощи и нам импортирует, никто не светится.
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
125
Ответ дляmarnie
Лучше пять анонимных банов, чем умереть от рака желудка после поеданий гадости.
Тут согласна.
noavatar
marnie• 30 августа 2016
126
Ответ дляНата Лия
я за вами записываю, пока вы без анонима пишите:))
Вот и чудесно, видите, как полезна советчица?
anonim_33
Мамзелькин• 30 августа 2016
127
Ответ дляmarnie
Вы реально съедите за два дня три литра помидор, прокипяченных в соли и уксусе? Как ваши почки?
а при чём тут 2-3 дня?
Банка на неделю! Прекрасно хранится на балконе в холодное время года! Несколько поколений закатывали банки и ели консервацию. И никто не умирал и пересадки почек не требовал.
noavatar
marnie• 30 августа 2016
128
Ответ дляЛапка
а вам какое дело? кушайте сельдерей
А по существу-то нечего возразить.
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
129
Ответ дляЛюбви вам!
Прекратите смотреть СТБ, вся Европа ест зимой свежие овощи и нам импортирует, никто не светится.
А пробовали проверить на предмет свечения?
anonim_108
Лапка• 30 августа 2016
130
Ответ дляmarnie
Лучше пять анонимных банов, чем умереть от рака желудка после поеданий гадости.
а вы сколько лет жить собрались? судя по яду, долго не получится
noavatar
marnie• 30 августа 2016
131
Ответ дляМамзелькин
а при чём тут 2-3 дня?
Банка на неделю! Прекрасно хранится на балконе в холодное время года! Несколько поколений закатывали банки и ели консервацию. И никто не умирал и пересадки почек не требовал.
Неделю есть одно и то же? Вас не тошнит?
noavatar
margaritavoronina1• 30 августа 2016
132
тырю у свекрови
anonim_77
Люблю Украину• 30 августа 2016
133
Ответ дляНата Лия
это уже щи, а не борщ
Щи бывают с томатом. А вот с буряком - не бывает.
anonim_87
Кто крайний?• 30 августа 2016
134
те кто пишут , что консервацию покупают в магазине, как вы ее едите???? Огурцы, грибы один уксус!!! А вот мама делает, ну очень вусно
noavatar
marnie• 30 августа 2016
135
Ответ дляЛапка
а вы сколько лет жить собрались? судя по яду, долго не получится
Собралась долго. Получится, хоть умрите вотпрямщаз. Прочтите, с употреблением каких именно продуктов связывают карциному желудка.
anonim_68
Магиня• 30 августа 2016
136
Ответ дляЛапка
а вы сколько лет жить собрались? судя по яду, долго не получится
Не, ну если его изливать регулярно в Советчице...
anonim_77
Люблю Украину• 30 августа 2016
137
Ответ дляРоза завяла
Я хочу уйти,но не поменять на сплошную химию огурца и помидора,для меня тогдс лучше ведро квашеных огурцоа
Да что Вы с этой ’химией’ носитесь? Все вокруг нас - химия. Садовое яблочко точно так же можно разложить на химические элементы. Белкова почитайте, что ли...
anonim_108
Лапка• 30 августа 2016
138
Ответ дляМагиня
Не, ну если его изливать регулярно в Советчице...
аха, это да голодная тетка, злющая
сидит и мечтает как бы сожрать свиной хвост и запить пивком
anonim_33
Мамзелькин• 30 августа 2016
139
Ответ дляЛюблю Украину
Вы все в кучу. Как раз те, кто консервируют и едят консервацию - ОНИ ЖЕ покупают колбасу, сладости и суррогат селедки. Это просто разные пищевые культуры с теми, кто кто готовит из свежего и замороженного.
я не покупаю колбасы, а делаю сама! Классическая домашняя колбаса. Но чаще всего из цельного куска мяса запекая в фольге буженину! Легко и просто, не хуже покупной! Рецепт дать?))) Рыбу покупаем живую на рынке....любим карпа. Селёдку редко.
anonim_108
Лапка• 30 августа 2016
140
Ответ дляmarnie
Собралась долго. Получится, хоть умрите вотпрямщаз. Прочтите, с употреблением каких именно продуктов связывают карциному желудка.
не дышите, женщина, вы вдыхаете яд ежесекундно
anonim_94
Кошечка-муркошечка• 30 августа 2016
141
голлдаем
noavatar
marnie• 30 августа 2016
142
Ответ дляЛапка
аха, это да голодная тетка, злющая
сидит и мечтает как бы сожрать свиной хвост и запить пивком
Ой, а вам, видимо, уже и мечтать не о чем? Ведь весь мусор мира вы уже съели?
anonim_108
Лапка• 30 августа 2016
143
Ответ дляmarnie
Ой, а вам, видимо, уже и мечтать не о чем? Ведь весь мусор мира вы уже съели?
кроме вас
noavatar
marnie• 30 августа 2016
144
Ответ дляЛапка
не дышите, женщина, вы вдыхаете яд ежесекундно
Мой яд куда безопаснее кипяченого уксуса.
anonim_27
Чебураха с перцем• 30 августа 2016
145
Ага,на работе все такие фифы! ,,Фу, уксус,консервация,бее..А как принесу баночку икры кабачковй, или салат из перца и баклажанов( хоть и с чесноком) ,грибочки лесные маринованные, так слопают всё,даже на следующий день не остается!А варенье приходится прятать.Но они ни ни, послушаешь,так пророщеным овсом питаются и альпийской водой запивают! А огурцы зимой и помидоры пластмассовые за бешеные деньги!?
anonim_5
Онанимный пользыватель• 30 августа 2016
146
Ответ дляЛюбви вам!
Прекратите смотреть СТБ, вся Европа ест зимой свежие овощи и нам импортирует, никто не светится.
ну это лично вам тусклая Европа импортирует экологически чистые продукты,а у рядовых потребителей сети супермаркетов Сильпо,Таврия В,АТБ,Копейка все обстоит не так оптимистично.
Просто вам об этом не сказали.Не хотели развеять светлое розовое представление о Гейропе
anonim_73
Любви вам!• 30 августа 2016
147
Ответ дляМагиня
А пробовали проверить на предмет свечения?
я вижу как люди живут и прекрасно себя чувствуют годами))
noavatar
marnie• 30 августа 2016
148
Ответ дляЧебураха с перцем
Ага,на работе все такие фифы! ,,Фу, уксус,консервация,бее..А как принесу баночку икры кабачковй, или салат из перца и баклажанов( хоть и с чесноком) ,грибочки лесные маринованные, так слопают всё,даже на следующий день не остается!А варенье приходится прятать.Но они ни ни, послушаешь,так пророщеным овсом питаются и альпийской водой запивают! А огурцы зимой и помидоры пластмассовые за бешеные деньги!?
Где ж вы так работаете, что таскаете банки и прячете варенье? Страшно вообразить даже...
noavatar
natallia179• 30 августа 2016
149
не консервирую вообще, квашу капусту (без уксуса), делаю салаты из свеклы и капусты.
anonim_77
Люблю Украину• 30 августа 2016
150
Ответ дляМамзелькин
я не покупаю колбасы, а делаю сама! Классическая домашняя колбаса. Но чаще всего из цельного куска мяса запекая в фольге буженину! Легко и просто, не хуже покупной! Рецепт дать?))) Рыбу покупаем живую на рынке....любим карпа. Селёдку редко.
Ничего не поняла.... С чего Вы взяли, что ваши оппоненты ее покупают, вместе с пивом и чупа-чупсами? Кто считает консервацию вредной - тот, тем более, не пойдет догоняться магазинными суррогатами.
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 18
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff