Просто болталка• 07 сентября 2016
Запеченный болгарский перец, порекомендуйте!
Кто-то запекал перец в духовке целый +лук отдельно, потом очищаешь, перемешиваешь с оливковым маслом и в морозилку на зиму, вкусно получается? Какие специи добавляете?
АсобеннАя• 07 сентября 2016
с маслом в морозилку?
я делаю так без лука и не морожу, а поесть сразу. то да, очень вкусно. себе готовлю почти каждый день, в заправку масло, лимон, чеснок, базилик соль перец
я делаю так без лука и не морожу, а поесть сразу. то да, очень вкусно. себе готовлю почти каждый день, в заправку масло, лимон, чеснок, базилик соль перец
автор
Просто болталка
• 07 сентября 2016
Ответ дляЕвгения_Д
Только перец, потом в пакет, очистить от шкурки и пластами в пакет и морозилку. Использую везде. Но перец должен быть красным, мясистым.
Без лука и специй?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу