sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_206
Просто болталка• 07 сентября 2016

Запеченный болгарский перец, порекомендуйте!

Кто-то запекал перец в духовке целый +лук отдельно, потом очищаешь, перемешиваешь с оливковым маслом и в морозилку на зиму, вкусно получается? Какие специи добавляете?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_104
АсобеннАя• 07 сентября 2016
1
с маслом в морозилку?

я делаю так без лука и не морожу, а поесть сразу. то да, очень вкусно. себе готовлю почти каждый день, в заправку масло, лимон, чеснок, базилик соль перец
noavatar
ЮлияКиевБорщаговка• 07 сентября 2016
2
баклажаны перец помидор
noavatar
Евгения_Д• 07 сентября 2016
3
Только перец, потом в пакет, очистить от шкурки и пластами в пакет и морозилку. Использую везде. Но перец должен быть красным, мясистым.
anonim_206
автор Просто болталка • 07 сентября 2016
4
Ответ дляЕвгения_Д
Только перец, потом в пакет, очистить от шкурки и пластами в пакет и морозилку. Использую везде. Но перец должен быть красным, мясистым.
Без лука и специй?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff