Садоводница• 09 сентября 2016
Когда правильно солить картошку для пюре и как вкусно ее приготовить.
Хочу такую воздушную и сливочную.Подскажите,как правильно ее взбить и когда класть масло сливочное.
Кто крайний?• 09 сентября 2016
Солить воду, в которой варите картошку, добавьте зубчик-два чеснока, когда сварилась картошка - сливаете воду, чеснок можно вытащить, добавить сливочное масло и теплое молоко, взбить картофеледавилкой.
Накрыло-не отпускает• 09 сентября 2016
варите без соли , от соли она дубеет.
Но еще много от сорта зависит.
Что бы вкуснее была я просаю лук маленький целым ,или несколько перьев зеленого .
потом когда мять ,сливаее всю воду .
Можете чуток оставить в пиалке, что бы добавить.
Люблю со сметаной
Но еще много от сорта зависит.
Что бы вкуснее была я просаю лук маленький целым ,или несколько перьев зеленого .
потом когда мять ,сливаее всю воду .
Можете чуток оставить в пиалке, что бы добавить.
Люблю со сметаной
Уси Пуси• 09 сентября 2016
Хорошенько солю воду в которой варится картошка. Солю когда закипит. Воду сливаю полностью, добавляю масло, толку чтоб не осталось кусочков. Потом добавляю воду в которой варилась картошка. Можете заменить молоком или сливками - обязательно подогреть! Готовое пюре взбиваю венчиком или мекскром.
Уси Пуси• 09 сентября 2016
Ответ дляНакрыло-не отпускает
варите без соли , от соли она дубеет.
Но еще много от сорта зависит.
Что бы вкуснее была я просаю лук маленький целым ,или несколько перьев зеленого .
потом когда мять ,сливаее всю воду .
Можете чуток оставить в пиалке, что бы добавить.
Люблю со сметаной
Но еще много от сорта зависит.
Что бы вкуснее была я просаю лук маленький целым ,или несколько перьев зеленого .
потом когда мять ,сливаее всю воду .
Можете чуток оставить в пиалке, что бы добавить.
Люблю со сметаной
От сорта многое зависит. Есть такая, которая разваливается прямо, а есть такая, что хоть час вари , а она дубовая.
Нуждаюсь в общении• 09 сентября 2016
Если вы хотите воздушное пюре-его нужно взбить блендером или миксером+слив. масло или сливки.
Накрыло-не отпускает• 09 сентября 2016
Ответ дляУси Пуси
От сорта многое зависит. Есть такая, которая разваливается прямо, а есть такая, что хоть час вари , а она дубовая.
Но соль все равно держит.
Именно поэтому воду перед варкой спагетти и круп подсаливают.
Именно поэтому воду перед варкой спагетти и круп подсаливают.
Слоник-тоник• 09 сентября 2016
девочки, а еще чтобы пюре после отрывания оставалось мягким и не бралось комом, нужно добавить немного растительного масла без запаха. Тогда пюре будет всегда таким же мягким будто его только сделали.
Роза завяла• 09 сентября 2016
Я тоже варю без соли,солю в процессе взбивания. Так вкуснее намного. Взбиваю с маслом мялкой металлической .
Залетная Я тут• 09 сентября 2016
Добавляю масло,сметану и чуть лука,хорошо взбиваю-получается вкусная воздушная )
Ответ дляНакрыло-не отпускает
варите без соли , от соли она дубеет.
Но еще много от сорта зависит.
Что бы вкуснее была я просаю лук маленький целым ,или несколько перьев зеленого .
потом когда мять ,сливаее всю воду .
Можете чуток оставить в пиалке, что бы добавить.
Люблю со сметаной
Но еще много от сорта зависит.
Что бы вкуснее была я просаю лук маленький целым ,или несколько перьев зеленого .
потом когда мять ,сливаее всю воду .
Можете чуток оставить в пиалке, что бы добавить.
Люблю со сметаной
Я тоже тут прочитала , что варить с луком, мне не понравилось.
П.с. сейчас готовлю пюрешечку
П.с. сейчас готовлю пюрешечку
БеГуЩаЯ пО гРаБлЯм• 09 сентября 2016
Ответ дляTrink
самый главный секрет, когда растолкли картошку с маслом - вливаете ГОРЯЧЕЕ молоко и потом взбиваете (молока много)
Угу, я только так и готовлю.
Шопингмонстр• 09 сентября 2016
Сиру картоплю кладуть в кипячену воду, солите, як закупить знімайте піну і варите до готовності. Вірно писали, що багато залежить від сорту картоплі. Коли картопля зварилася, зливаєте воду і мнете картоплю спочатку без масла і молока. Якщо пюре з маслом, то кладете масло (не потрібно багато), а потім гаряче молоко і гарно все взбиваєте товкачкою, або миксером пару хвилин, щоб картопля стала однорідною і пишною. Смачного:)
miranda_2005• 09 сентября 2016
Нагрейте молоко с маслом, почти вскипятите. Из картошки всю воду не выливайте, не много оставьте и начинайте толочь с этой водичкой, затем постепенно добавляйте молоко в 2-3 приема, когда картошка превратилась в пюре, начинайте толочь интенсивно, очень хорошо в конце деревянной ступкой или интенсивно перемешать деревянной лопаткой/ложкой . Тогда картошка получится воздушной
Акуна_Матата• 09 сентября 2016
Ни в коем случае не используйте миксер, блендер! Только толкушкой, а то будет клейстер
БеГуЩаЯ пО гРаБлЯм• 09 сентября 2016
Ответ дляНуждаюсь в общении
Если вы хотите воздушное пюре-его нужно взбить блендером или миксером+слив. масло или сливки.
Каким блендером???
Она будет мерзкая, как клей...
Она будет мерзкая, как клей...
Уси-пуськи• 09 сентября 2016
Ответ дляБеГуЩаЯ пО гРаБлЯм
Каким блендером???
Она будет мерзкая, как клей...
Она будет мерзкая, как клей...
Соглашусь с вами, похожа на мивину пюре из пакетиков, то есть консистенция на любителя))))
Мамаша в бигудях• 09 сентября 2016
Муж делает без масла и только на молоке. Но делает пюре не давилкой, а миксером. У него получается воздушнее и приятнее, чем у меня с маслом/сметаной
Мамаша в бигудях• 09 сентября 2016
Ответ дляАкуна_Матата
Ни в коем случае не используйте миксер, блендер! Только толкушкой, а то будет клейстер
Будет хорошее воздушное пюре, если жира туда поменьше))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу