sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_110
Что-то не спится• 13 сентября 2016

Безумно вкусный салат, хоть и чуть -чуть вредный

Может такой и делают , но я смешала ингредиенты сама)
Красный мясистый перец
Огурец
копченая куриная грудка
сыр твердый по желанию, но и без него очень вкусно
лук, петрушка, соль(я не солю)
немного майонеза
ВСЕ ГАРМОНИЧНО. ЛЕГКИЙ И СВЕЖИЙ САЛАТИК.
майонез не вреден ! Вредно большое потребление майонеза.Ложка майонеза в неделю никого не убъет и жира не прибавит.
показать весь текст
123 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_97
Партизанка• 13 сентября 2016
61
Ответ дляЧто-то не спится
Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез
Как раз то, что приводит в эйфорию наш мозг и вызывает зависимость: сочетание жирного, соленого и сладкого...
1000 лет не ела такое. Буду у мамы, попрошу ее сделать, побалуюсь разок))
anonim_182
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2016
62
Ответ дляКапуста Маша
перед кем вы тут оправдываетесь? Я ем салаты с майонезом и лишего веса не имею , правда зимой , летом хочется масла оливкового .
а чего все боятся майонеза? Масло оливковое 900 ккал, раст. 890ккал , майонез чуть поменьше)
anonim_79
энциклопУдия• 13 сентября 2016
63
из перцев и куриной грудки я делаю немного другую вариацию)
перец разных цветов
отварная грудка
морковка по-корейски
майонез

такая нямка! на вкус очень нежный!)
anonim_110
Мальчун-задирун• 13 сентября 2016
64
Ответ дляСернаМоисеевна
зимой делаю оливье, но не часто, муж любит оливье, а вот оливковое масло я не покупаю, как то брала в стекле, мне не понравилось, горчит, где покупаете оливковое и какое, научите?
может попалось прогорклое, а может просто по вкусу вам не подошло!Оно на любителя,мужу моему воняет хотя те же вяленые помидорки , залитые олив.маслом хрумкает на ура!!!!
anonim_110
автор Что-то не спится • 13 сентября 2016
65
Ответ дляПартизанка
Как раз то, что приводит в эйфорию наш мозг и вызывает зависимость: сочетание жирного, соленого и сладкого...
1000 лет не ела такое. Буду у мамы, попрошу ее сделать, побалуюсь разок))
Цитата:
Как раз то, что приводит в эйфорию наш мозг и вызывает зависимость: сочетание жирного, соленого и сладкого... 1000 лет не ела такое. Буду у мамы, попрошу ее сделать, побалуюсь разок))[/cit

))))))))))))))))
anonim_7
Капуста Маша• 13 сентября 2016
66
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
а чего все боятся майонеза? Масло оливковое 900 ккал, раст. 890ккал , майонез чуть поменьше)
anonim_61
Луноходик_Ик• 13 сентября 2016
67
Ответ дляkinda23
Автор умница! Я люблю из всех свежих овощей с брынзой. Заправляю оливковым. Зелень желательна, без неё салат не салат. Майонез не призираю как некоторые, но и без него могу) У кого больная тема диета, то лучше не есть его.
Я точно такой делаю
Только иногда вместо брынзы добавляю фету
anonim_110
автор Что-то не спится • 13 сентября 2016
68
Ответ дляэнциклопУдия
из перцев и куриной грудки я делаю немного другую вариацию)
перец разных цветов
отварная грудка
морковка по-корейски
майонез

такая нямка! на вкус очень нежный!)
с морковкой остренько ) а с огурчиком свеженько, в любой вариации курица и свежий перец супер вкусно )
anonim_111
Ноу коммент• 13 сентября 2016
69
Ответ дляСернаМоисеевна
зимой делаю оливье, но не часто, муж любит оливье, а вот оливковое масло я не покупаю, как то брала в стекле, мне не понравилось, горчит, где покупаете оливковое и какое, научите?
А чем оливье заправляете? Я оливковое беру только в стекле, Итальянское De Cecco, Monini... Оно очень отличается от того что у нас в маркетах продают. У посредников заказываю. Брала в канистре 5л, как на салаты не советую его, а в бутылках да, нравится очень.
anonim_119
СернаМоисеевна• 13 сентября 2016
70
Ответ дляМальчун-задирун
может попалось прогорклое, а может просто по вкусу вам не подошло!Оно на любителя,мужу моему воняет хотя те же вяленые помидорки , залитые олив.маслом хрумкает на ура!!!!
брала 2 раза и оба раза не пошло(( часто читаю в темах, девочки пишут про оливковое, что добавляют и им вкусно, может я не такое брала, хочу, чтобы научили какое брать и главное где
anonim_110
автор Что-то не спится • 13 сентября 2016
71
САЛАТ ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН
Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г
забыла сразу название написать ) можно без ананаса.
anonim_79
энциклопУдия• 13 сентября 2016
72
Ответ дляЧто-то не спится
с морковкой остренько ) а с огурчиком свеженько, в любой вариации курица и свежий перец супер вкусно )
возможно) хотя салат сам по себе не острый совершенно получается
аж захотелось))))
anonim_97
Партизанка• 13 сентября 2016
73
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
а чего все боятся майонеза? Масло оливковое 900 ккал, раст. 890ккал , майонез чуть поменьше)
Для заправки миски салата оливкового масла нужно 2-3 ст. ложки (это менее 15 грамм), а майонеза 50-100 грамм (по крайней мере раньше на салат у меня так уходило). Вот и считайте.
anonim_119
СернаМоисеевна• 13 сентября 2016
74
Ответ дляНоу коммент
А чем оливье заправляете? Я оливковое беру только в стекле, Итальянское De Cecco, Monini... Оно очень отличается от того что у нас в маркетах продают. У посредников заказываю. Брала в канистре 5л, как на салаты не советую его, а в бутылках да, нравится очень.
оливье заправляю майонезом и сметаной-напополам, так и моя бабушка делала, один раз делала сама майонез, результат порадовал, но в основном беру не жирный покупной и сметана, так я заправляю оливье зимой на НГ обязательно, без этого салата у моего мужа начнется депрессия
anonim_61
Луноходик_Ик• 13 сентября 2016
75
Ответ дляПартизанка
Для заправки миски салата оливкового масла нужно 2-3 ст. ложки (это менее 15 грамм), а майонеза 50-100 грамм (по крайней мере раньше на салат у меня так уходило). Вот и считайте.
Я беру Хэлманс словацкий. Он такой густой,что его на большую миску салата нужно 1,5 -2 ст.ложки
Если брать из супермаркета любой майонез,то его на то же кол-во салату уходит почти полный пакет
anonim_111
Ноу коммент• 13 сентября 2016
76
Ответ дляСернаМоисеевна
оливье заправляю майонезом и сметаной-напополам, так и моя бабушка делала, один раз делала сама майонез, результат порадовал, но в основном беру не жирный покупной и сметана, так я заправляю оливье зимой на НГ обязательно, без этого салата у моего мужа начнется депрессия
У нас тоже НГ ’не удался’ без оливье))
Мы салат с оливковым делаем часто, овощи туда, маринованный лук, всяких листьев салатных, если есть, бальзамический уксус, и пармезаном сверху затереть.,,и Французской горчицы немного. Можно тунец добавить, или куриную грудь гриль. Ням!)))))
anonim_182
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2016
77
Ответ дляПартизанка
Для заправки миски салата оливкового масла нужно 2-3 ст. ложки (это менее 15 грамм), а майонеза 50-100 грамм (по крайней мере раньше на салат у меня так уходило). Вот и считайте.
100грамм это 4 стол ложки майонеза , не намного больше..
anonim_123
Очень-очень• 13 сентября 2016
78
еще одна вариация - перец сладкий красный+желтый мясистые большие- режем крупными кубиками, сырокопченная куриная грудка - соломкой, листья салата - порвать, ананас консервиров. порезать, кукуруза конс. Заправка масло оливк+лим сок+французская горчица. Невероятный вкус
anonim_79
энциклопУдия• 13 сентября 2016
79
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
100грамм это 4 стол ложки майонеза , не намного больше..
если быть точной, то 1 столовая ложка оливкового масла это 10 грамм, а 1 столовая ложка майонеза - 40 грамм
anonim_119
СернаМоисеевна• 13 сентября 2016
80
девочки, кто дружит с оливковым маслом какое берете где искать? научите
anonim_79
энциклопУдия• 13 сентября 2016
81
Ответ дляСернаМоисеевна
девочки, кто дружит с оливковым маслом какое берете где искать? научите
совсем не дружу.. нам друг привозит из малаги какое-то домашнее
anonim_97
Партизанка• 13 сентября 2016
82
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
100грамм это 4 стол ложки майонеза , не намного больше..
Не, думаю, все же намного) У меня бутылочки масла оливкового 250 мл хватает минимум на 2,5-3 недели, при том, что салаты мы едим почти каждый день.
На сколько салатов Вам хватит 250 г. пачки майонезе??
anonim_182
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2016
83
Ответ дляэнциклопУдия
если быть точной, то 1 столовая ложка оливкового масла это 10 грамм, а 1 столовая ложка майонеза - 40 грамм
25 грамм а не 40 , и я например салаты каждый день не ем , просто помидор могу схарчить)
anonim_119
СернаМоисеевна• 13 сентября 2016
84
Ответ дляэнциклопУдия
совсем не дружу.. нам друг привозит из малаги какое-то домашнее
наверное это самый лучший вариант)) но хотя бы приблизительно из массмаркета шо получше, чтобы не горчило((
anonim_160
Машка-замарашка• 13 сентября 2016
85
Ответ дляЕжик Хрюха
Мне понравилась сила самовнушения в последних фразах.
это лучше, чем съесть немного вредностей, а потом убивать себя за это. Автор права, ложечка майонеза в неделю погоды не сделает
anonim_7
Капуста Маша• 13 сентября 2016
86
Ответ дляСернаМоисеевна
девочки, кто дружит с оливковым маслом какое берете где искать? научите
я в Италии покупаю раз в году ,если не хватает, то у нас Монини беру
noavatar
Deliria• 13 сентября 2016
87
Я не то чтоб против майонеза или за правильное питание...
Но лично для меня недопустимы некоторые сочетания. У меня рука не подымается класть майонез к свежим сочным овощам.
Майонез - это для яиц, сыра, мяса - для белка, короче.
А огурцы/помидоры/перец/салат/капусту залить майонезом - никогда.
Поэтому готовлю для салатов заправки. Не обязательно масляные. Еще есть йогурт, сметана, фруктовые заправки...
noavatar
jif• 13 сентября 2016
88
Ответ дляЧто-то не спится
а просто масла вы не добавляете в салаты? это тое масло , но в эмульсии , с жетком и горчицей. Вот что тут вредного? Реально , людям сказали и все как один- вредно!!! а масло без горчицы полезно? ой, не делайте мне нервы))))))))
Да автор, не парьтесь, кто захочет - сделает домашний майонез. Или придумает замену. А мои подсели на брынзу, так я ее теперь во все салаты добавляю.
anonim_119
СернаМоисеевна• 13 сентября 2016
89
Ответ дляКапуста Маша
я в Италии покупаю раз в году ,если не хватает, то у нас Монини беру
спасибо! погуглила а с чего начать на пробу с монини екстра? что посоветуете?
noavatar
jif• 13 сентября 2016
90
Ответ дляСернаМоисеевна
я получаю удовольствие от салата: помидоры,перец,огурцы и заправляю постным маслом все овощи свежие и да мисяку могу съесть, майонез для меня не вкусный, каждому свое, знаете ли
Я в такой еще брынзу добавляю. А если еще и куриное филе тонким хворостом обжарить, то покатит на ужин аж бегом.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff