Что-то не спится• 13 сентября 2016
Безумно вкусный салат, хоть и чуть -чуть вредный
Может такой и делают , но я смешала ингредиенты сама)
Красный мясистый перец
Огурец
копченая куриная грудка
сыр твердый по желанию, но и без него очень вкусно
лук, петрушка, соль(я не солю)
немного майонеза
ВСЕ ГАРМОНИЧНО. ЛЕГКИЙ И СВЕЖИЙ САЛАТИК.
майонез не вреден ! Вредно большое потребление майонеза.Ложка майонеза в неделю никого не убъет и жира не прибавит.
Красный мясистый перец
Огурец
копченая куриная грудка
сыр твердый по желанию, но и без него очень вкусно
лук, петрушка, соль(я не солю)
немного майонеза
ВСЕ ГАРМОНИЧНО. ЛЕГКИЙ И СВЕЖИЙ САЛАТИК.
майонез не вреден ! Вредно большое потребление майонеза.Ложка майонеза в неделю никого не убъет и жира не прибавит.
показать весь текст
Партизанка• 13 сентября 2016
Ответ дляЧто-то не спится
Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез
Как раз то, что приводит в эйфорию наш мозг и вызывает зависимость: сочетание жирного, соленого и сладкого...
1000 лет не ела такое. Буду у мамы, попрошу ее сделать, побалуюсь разок))
1000 лет не ела такое. Буду у мамы, попрошу ее сделать, побалуюсь разок))
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2016
Ответ дляКапуста Маша
перед кем вы тут оправдываетесь? Я ем салаты с майонезом и лишего веса не имею , правда зимой , летом хочется масла оливкового .
а чего все боятся майонеза? Масло оливковое 900 ккал, раст. 890ккал , майонез чуть поменьше)
энциклопУдия• 13 сентября 2016
из перцев и куриной грудки я делаю немного другую вариацию)
перец разных цветов
отварная грудка
морковка по-корейски
майонез
такая нямка! на вкус очень нежный!)
перец разных цветов
отварная грудка
морковка по-корейски
майонез
такая нямка! на вкус очень нежный!)
Мальчун-задирун• 13 сентября 2016
Ответ дляСернаМоисеевна
зимой делаю оливье, но не часто, муж любит оливье, а вот оливковое масло я не покупаю, как то брала в стекле, мне не понравилось, горчит, где покупаете оливковое и какое, научите?
может попалось прогорклое, а может просто по вкусу вам не подошло!Оно на любителя,мужу моему воняет
хотя те же вяленые помидорки , залитые олив.маслом хрумкает на ура!!!!
хотя те же вяленые помидорки , залитые олив.маслом хрумкает на ура!!!!
автор
Что-то не спится
• 13 сентября 2016
Ответ дляПартизанка
Как раз то, что приводит в эйфорию наш мозг и вызывает зависимость: сочетание жирного, соленого и сладкого...
1000 лет не ела такое. Буду у мамы, попрошу ее сделать, побалуюсь разок))
1000 лет не ела такое. Буду у мамы, попрошу ее сделать, побалуюсь разок))
Цитата:
Как раз то, что приводит в эйфорию наш мозг и вызывает зависимость: сочетание жирного, соленого и сладкого... 1000 лет не ела такое. Буду у мамы, попрошу ее сделать, побалуюсь разок))[/cit
))))))))))))))))
Капуста Маша• 13 сентября 2016
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
а чего все боятся майонеза? Масло оливковое 900 ккал, раст. 890ккал , майонез чуть поменьше)
Луноходик_Ик• 13 сентября 2016
Ответ дляkinda23
Автор умница! Я люблю из всех свежих овощей с брынзой. Заправляю оливковым. Зелень желательна, без неё салат не салат. Майонез не призираю как некоторые, но и без него могу) У кого больная тема диета, то лучше не есть его.
Я точно такой делаю
Только иногда вместо брынзы добавляю фету
Только иногда вместо брынзы добавляю фету
автор
Что-то не спится
• 13 сентября 2016
Ответ дляэнциклопУдия
из перцев и куриной грудки я делаю немного другую вариацию)
перец разных цветов
отварная грудка
морковка по-корейски
майонез
такая нямка! на вкус очень нежный!)
перец разных цветов
отварная грудка
морковка по-корейски
майонез
такая нямка! на вкус очень нежный!)
с морковкой остренько ) а с огурчиком свеженько, в любой вариации курица и свежий перец супер вкусно )
Ноу коммент• 13 сентября 2016
Ответ дляСернаМоисеевна
зимой делаю оливье, но не часто, муж любит оливье, а вот оливковое масло я не покупаю, как то брала в стекле, мне не понравилось, горчит, где покупаете оливковое и какое, научите?
А чем оливье заправляете? Я оливковое беру только в стекле, Итальянское De Cecco, Monini... Оно очень отличается от того что у нас в маркетах продают. У посредников заказываю. Брала в канистре 5л, как на салаты не советую его, а в бутылках да, нравится очень.
СернаМоисеевна• 13 сентября 2016
Ответ дляМальчун-задирун
может попалось прогорклое, а может просто по вкусу вам не подошло!Оно на любителя,мужу моему воняет
хотя те же вяленые помидорки , залитые олив.маслом хрумкает на ура!!!!
хотя те же вяленые помидорки , залитые олив.маслом хрумкает на ура!!!!
брала 2 раза и оба раза не пошло(( часто читаю в темах, девочки пишут про оливковое, что добавляют и им вкусно, может я не такое брала, хочу, чтобы научили какое брать и главное где
автор
Что-то не спится
• 13 сентября 2016
САЛАТ ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН
Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г
забыла сразу название написать ) можно без ананаса.
Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г
забыла сразу название написать ) можно без ананаса.
энциклопУдия• 13 сентября 2016
Ответ дляЧто-то не спится
с морковкой остренько ) а с огурчиком свеженько, в любой вариации курица и свежий перец супер вкусно )
возможно) хотя салат сам по себе не острый совершенно получается
аж захотелось))))
аж захотелось))))
Партизанка• 13 сентября 2016
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
а чего все боятся майонеза? Масло оливковое 900 ккал, раст. 890ккал , майонез чуть поменьше)
Для заправки миски салата оливкового масла нужно 2-3 ст. ложки (это менее 15 грамм), а майонеза 50-100 грамм (по крайней мере раньше на салат у меня так уходило). Вот и считайте.
СернаМоисеевна• 13 сентября 2016
Ответ дляНоу коммент
А чем оливье заправляете? Я оливковое беру только в стекле, Итальянское De Cecco, Monini... Оно очень отличается от того что у нас в маркетах продают. У посредников заказываю. Брала в канистре 5л, как на салаты не советую его, а в бутылках да, нравится очень.
оливье заправляю майонезом и сметаной-напополам, так и моя бабушка делала, один раз делала сама майонез, результат порадовал, но в основном беру не жирный покупной и сметана, так я заправляю оливье зимой на НГ обязательно, без этого салата у моего мужа начнется депрессия
Луноходик_Ик• 13 сентября 2016
Ответ дляПартизанка
Для заправки миски салата оливкового масла нужно 2-3 ст. ложки (это менее 15 грамм), а майонеза 50-100 грамм (по крайней мере раньше на салат у меня так уходило). Вот и считайте.
Я беру Хэлманс словацкий. Он такой густой,что его на большую миску салата нужно 1,5 -2 ст.ложки
Если брать из супермаркета любой майонез,то его на то же кол-во салату уходит почти полный пакет
Если брать из супермаркета любой майонез,то его на то же кол-во салату уходит почти полный пакет
Ноу коммент• 13 сентября 2016
Ответ дляСернаМоисеевна
оливье заправляю майонезом и сметаной-напополам, так и моя бабушка делала, один раз делала сама майонез, результат порадовал, но в основном беру не жирный покупной и сметана, так я заправляю оливье зимой на НГ обязательно, без этого салата у моего мужа начнется депрессия
У нас тоже НГ ’не удался’ без оливье))
Мы салат с оливковым делаем часто, овощи туда, маринованный лук, всяких листьев салатных, если есть, бальзамический уксус, и пармезаном сверху затереть.,,и Французской горчицы немного. Можно тунец добавить, или куриную грудь гриль. Ням!)))))
Мы салат с оливковым делаем часто, овощи туда, маринованный лук, всяких листьев салатных, если есть, бальзамический уксус, и пармезаном сверху затереть.,,и Французской горчицы немного. Можно тунец добавить, или куриную грудь гриль. Ням!)))))

ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2016
Ответ дляПартизанка
Для заправки миски салата оливкового масла нужно 2-3 ст. ложки (это менее 15 грамм), а майонеза 50-100 грамм (по крайней мере раньше на салат у меня так уходило). Вот и считайте.
100грамм это 4 стол ложки майонеза , не намного больше..
Очень-очень• 13 сентября 2016
еще одна вариация - перец сладкий красный+желтый мясистые большие- режем крупными кубиками, сырокопченная куриная грудка - соломкой, листья салата - порвать, ананас консервиров. порезать, кукуруза конс. Заправка масло оливк+лим сок+французская горчица. Невероятный вкус
энциклопУдия• 13 сентября 2016
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
100грамм это 4 стол ложки майонеза , не намного больше..
если быть точной, то 1 столовая ложка оливкового масла это 10 грамм, а 1 столовая ложка майонеза - 40 грамм
СернаМоисеевна• 13 сентября 2016
девочки, кто дружит с оливковым маслом какое берете где искать? научите
энциклопУдия• 13 сентября 2016
Ответ дляСернаМоисеевна
девочки, кто дружит с оливковым маслом какое берете где искать? научите
совсем не дружу.. нам друг привозит из малаги какое-то домашнее
Партизанка• 13 сентября 2016
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
100грамм это 4 стол ложки майонеза , не намного больше..
Не, думаю, все же намного) У меня бутылочки масла оливкового 250 мл хватает минимум на 2,5-3 недели, при том, что салаты мы едим почти каждый день.
На сколько салатов Вам хватит 250 г. пачки майонезе??
На сколько салатов Вам хватит 250 г. пачки майонезе??
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2016
Ответ дляэнциклопУдия
если быть точной, то 1 столовая ложка оливкового масла это 10 грамм, а 1 столовая ложка майонеза - 40 грамм
25 грамм а не 40 , и я например салаты каждый день не ем , просто помидор могу схарчить)
СернаМоисеевна• 13 сентября 2016
Ответ дляэнциклопУдия
совсем не дружу.. нам друг привозит из малаги какое-то домашнее
наверное это самый лучший вариант)) но хотя бы приблизительно из массмаркета шо получше, чтобы не горчило((
Машка-замарашка• 13 сентября 2016
Ответ дляЕжик Хрюха
Мне понравилась сила самовнушения в последних фразах.
это лучше, чем съесть немного вредностей, а потом убивать себя за это. Автор права, ложечка майонеза в неделю погоды не сделает
Капуста Маша• 13 сентября 2016
Ответ дляСернаМоисеевна
девочки, кто дружит с оливковым маслом какое берете где искать? научите
я в Италии покупаю раз в году ,если не хватает, то у нас Монини беру
Я не то чтоб против майонеза или за правильное питание...
Но лично для меня недопустимы некоторые сочетания. У меня рука не подымается класть майонез к свежим сочным овощам.
Майонез - это для яиц, сыра, мяса - для белка, короче.
А огурцы/помидоры/перец/салат/капусту залить майонезом - никогда.
Поэтому готовлю для салатов заправки. Не обязательно масляные. Еще есть йогурт, сметана, фруктовые заправки...
Но лично для меня недопустимы некоторые сочетания. У меня рука не подымается класть майонез к свежим сочным овощам.
Майонез - это для яиц, сыра, мяса - для белка, короче.
А огурцы/помидоры/перец/салат/капусту залить майонезом - никогда.
Поэтому готовлю для салатов заправки. Не обязательно масляные. Еще есть йогурт, сметана, фруктовые заправки...
Ответ дляЧто-то не спится
а просто масла вы не добавляете в салаты? это тое масло , но в эмульсии , с жетком и горчицей. Вот что тут вредного? Реально , людям сказали и все как один- вредно!!! а масло без горчицы полезно? ой, не делайте мне нервы))))))))
Да автор, не парьтесь, кто захочет - сделает домашний майонез. Или придумает замену. А мои подсели на брынзу, так я ее теперь во все салаты добавляю.
СернаМоисеевна• 13 сентября 2016
Ответ дляКапуста Маша
я в Италии покупаю раз в году ,если не хватает, то у нас Монини беру
спасибо! погуглила а с чего начать на пробу с монини екстра? что посоветуете?
Ответ дляСернаМоисеевна
я получаю удовольствие от салата: помидоры,перец,огурцы и заправляю постным маслом все овощи свежие и да мисяку могу съесть, майонез для меня не вкусный, каждому свое, знаете ли
Я в такой еще брынзу добавляю. А если еще и куриное филе тонким хворостом обжарить, то покатит на ужин аж бегом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу