Я не в теме• 14 сентября 2016
Моя тема и мой результат ФОТО
Моя темка https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1579909
Спасибо Девушке пост 11.
В итоге
1 л . сгущенки
4 яйца
мука сколько вошло
в конце 2 ч. ложки соды залила кипятком на глаз грамм 40 и снова все перемешала
-----
все перемешала тесто как на оладьи
яблоки порезала и на лист вместе с маслом мелко крошенным добавила)
все это на листе до золотистой корочке, а затем залила все это тестом и на 150 градусов на 20 минут не более )
Результат на фото)
Девушки, спасибо Вам за очень полезные рецепты
У меня в жизни такого не получилось с тестом))
Спасибо Девушке пост 11.
В итоге
1 л . сгущенки
4 яйца
мука сколько вошло
в конце 2 ч. ложки соды залила кипятком на глаз грамм 40 и снова все перемешала
-----
все перемешала тесто как на оладьи
яблоки порезала и на лист вместе с маслом мелко крошенным добавила)
все это на листе до золотистой корочке, а затем залила все это тестом и на 150 градусов на 20 минут не более )
Результат на фото)
Девушки, спасибо Вам за очень полезные рецепты
У меня в жизни такого не получилось с тестом))
показать весь текст
автор
Я не в теме
• 14 сентября 2016
Ответ дляПочемучечка
Аналогично. Подумала про ложку.
Это вы еще рецепт не читали, на который автор сослалась - там еще 100 гр масла, 100 маргарина, 1,5 стакана сахара + еще сгущенки литруха. Называется почему-то ’Яблочный пирог’, хотя больше бы подошло ’Сахарный нокаут на жиру’, считается, что этим надо ’баловать’ детей и мужа. Уж лучше бы бисквит легкий испекла.
Это вы еще рецепт не читали, на который автор сослалась - там еще 100 гр масла, 100 маргарина, 1,5 стакана сахара + еще сгущенки литруха. Называется почему-то ’Яблочный пирог’, хотя больше бы подошло ’Сахарный нокаут на жиру’, считается, что этим надо ’баловать’ детей и мужа. Уж лучше бы бисквит легкий испекла.
Бисквит у меня не подымается!
Просто Филя• 14 сентября 2016
Ответ дляАфродитаПетровна
а вас кто-то о сервизе спрашивал и о том, что печет ваша дочь?
как базарная баба честное слово(((( что за женщины пошли
как базарная баба честное слово(((( что за женщины пошли
А вот вас кто-то спрашивал совета, что ей писать, а что нет? Что вы свой любопытный нос везде суете, без вас разберутся люди, не надо быть в каждой бочке затычкой
Просто Филя• 14 сентября 2016
Ответ дляБрызжу ядом
автор поделилась удачным рецептом - и вдруг понеслось - ложки не те , сервиз из эпицентра , ,, боками хвастаете ,,,, пирог для 2-го класса , такое ощущение что в тему зашли только голодные и злые диетоманьяки , хотели увидеть сестрицу с бицепсами а тут,,,,,,,,толстобокий пирог , НЕТ вам прощенья автор
Хороший вам ник дали )))) В точку!
Просто Филя• 14 сентября 2016
Автор, была уверена, что тут про похудение, зашла за стимулом, а тут баталии со сгущенкой))))
Просто Филя• 14 сентября 2016
Ответ дляТоммиТом
в школе на физике учили сколько сгущенки в литре?!
да, блин.. этот урок прогуляла, каюсь!)))))))
да, блин.. этот урок прогуляла, каюсь!)))))))
Кстати да, учили. Чем больше плотность, тем больше вес. Поэтому в литровой банке сгущенки больше 1 кг
Почемучечка• 14 сентября 2016
Ответ дляЯ не в теме
Бисквит у меня не подымается!
Это не повод накачивать семью просто безумным количеством сахара да еще в сочетании с жиром, вагон и тележка пустых углеводов плюс 200 гр жира, 100 гр из которого - трансжир(маргарин) - это крайне не здорОво, несмотря ни на какие обмены веществ. Есть множество рецептов с тем же сахаром, мукой или сгущенкой, но от вашего варианта аж страшно, пусть получившееся будет хоть трижды поднявшимся и нежным.
Ответ дляПочемучечка
Это не повод накачивать семью просто безумным количеством сахара да еще в сочетании с жиром, вагон и тележка пустых углеводов плюс 200 гр жира, 100 гр из которого - трансжир(маргарин) - это крайне не здорОво, несмотря ни на какие обмены веществ. Есть множество рецептов с тем же сахаром, мукой или сгущенкой, но от вашего варианта аж страшно, пусть получившееся будет хоть трижды поднявшимся и нежным.
вот вас про ЭТО спрашивали?!))))))))))))))))))
Просто Филя• 14 сентября 2016
Ответ дляТоммиТом
ну я постараюсь как-то пережить это упущение))))))))
Тяжело вам придется, если даже не знаете, что тяжелее - 1 кг пуха, или 1 кг железа?
Почемучечка• 14 сентября 2016
Ответ дляТоммиТом
вот вас про ЭТО спрашивали?!))))))))))))))))))
Я ответила на реплику автора, обращенную ко мне.
А вот вас действительно никто ни о чем не спрашивал.
А вот вас действительно никто ни о чем не спрашивал.
Ответ дляПочемучечка
Аналогично. Подумала про ложку.
Это вы еще рецепт не читали, на который автор сослалась - там еще 100 гр масла, 100 маргарина, 1,5 стакана сахара + еще сгущенки литруха. Называется почему-то ’Яблочный пирог’, хотя больше бы подошло ’Сахарный нокаут на жиру’, считается, что этим надо ’баловать’ детей и мужа. Уж лучше бы бисквит легкий испекла.
Это вы еще рецепт не читали, на который автор сослалась - там еще 100 гр масла, 100 маргарина, 1,5 стакана сахара + еще сгущенки литруха. Называется почему-то ’Яблочный пирог’, хотя больше бы подошло ’Сахарный нокаут на жиру’, считается, что этим надо ’баловать’ детей и мужа. Уж лучше бы бисквит легкий испекла.
Надеюсь , что кто-то неудачно пошутил с таким рецептом.
бибизяна• 14 сентября 2016
Ответ дляБорода
Пирог похож на обычный бисквит, шарлотку или манник, самый элементарнейший, который моя 8-летняя дочь давно печет с успехом в мультиварке сама.
А сервиз, простите, какой-то кич, на мой вкус. Фарфор толстый, дешевый. И все эти псевдозолотые блестяшки и каменья... мда.
А сервиз, простите, какой-то кич, на мой вкус. Фарфор толстый, дешевый. И все эти псевдозолотые блестяшки и каменья... мда.
посты в стиле советчицы..
другого здесь не услышишь
обгадят обхаят и перекрутят все
другого здесь не услышишь
обгадят обхаят и перекрутят все
бибизяна• 14 сентября 2016
Ответ дляТоммиТом
я как всегда поражаюсь бестактности местной публики....
ВСЕ обсудили.. И вилка не такая, и фарфор толстый, и ложка слишком блестит, и автор немощная, что в 30 лет первый пирог спекла.. И сами мы в Германии, и дочь в 8 лет печет шедевры.........


как вот не стыдно так самим себя унижать?!................
Автор! Молодец! Я вас хвалю!))) Пирог хороший и вы молодец!
ВСЕ обсудили.. И вилка не такая, и фарфор толстый, и ложка слишком блестит, и автор немощная, что в 30 лет первый пирог спекла.. И сами мы в Германии, и дочь в 8 лет печет шедевры.........



как вот не стыдно так самим себя унижать?!................ Автор! Молодец! Я вас хвалю!))) Пирог хороший и вы молодец!
сама в шоке..
все противнее и противнее заходить на советчицу..
наверное скоро совсем отпадет желание посещать
один негатив..
все противнее и противнее заходить на советчицу..
наверное скоро совсем отпадет желание посещать
один негатив..
бибизяна• 14 сентября 2016
Ответ дляДокладная
не заметила никакого пафоса и антуража, а Вы вот хвастонули так хвастонули))
а вот скатерть из клеенки и советский сервиз вы бы конечно же не обхаяли
бибизяна• 14 сентября 2016
Ответ дляя самая умная
эээ
вы не поняли
если человек показывает свое творенье, то вокруг этого творенья ничего нету больше
простая подложка, которая не должна на себя привлекать внимание
если человек показывает сервиз, то он показывает сервиз и тортик на тарелочке как просто ничем не приметный тортик на тарелочке
вы не поняли
если человек показывает свое творенье, то вокруг этого творенья ничего нету больше
простая подложка, которая не должна на себя привлекать внимание
если человек показывает сервиз, то он показывает сервиз и тортик на тарелочке как просто ничем не приметный тортик на тарелочке
вы посмотрите фото на поваренке - и сервиз и бокалы и декор и т.д.
просто некоторые люди любят когда еще и красиво и получают эстетическое удовольствие, но вам видимо этого не понять
просто некоторые люди любят когда еще и красиво и получают эстетическое удовольствие, но вам видимо этого не понять
Парасюха• 14 сентября 2016
Ответ дляБорода
Пирог похож на обычный бисквит, шарлотку или манник, самый элементарнейший, который моя 8-летняя дочь давно печет с успехом в мультиварке сама.
А сервиз, простите, какой-то кич, на мой вкус. Фарфор толстый, дешевый. И все эти псевдозолотые блестяшки и каменья... мда.
А сервиз, простите, какой-то кич, на мой вкус. Фарфор толстый, дешевый. И все эти псевдозолотые блестяшки и каменья... мда.
Китч...
Научитесь правильно писать, а потом уже обсирать человека...
Научитесь правильно писать, а потом уже обсирать человека...
я самая умная• 14 сентября 2016
Ответ длябибизяна
вы посмотрите фото на поваренке - и сервиз и бокалы и декор и т.д.
просто некоторые люди любят когда еще и красиво и получают эстетическое удовольствие, но вам видимо этого не понять
просто некоторые люди любят когда еще и красиво и получают эстетическое удовольствие, но вам видимо этого не понять
конечно нет
куда же мне
куда же мне
я самая умная• 14 сентября 2016
если брать к примеру тут
то пирог видно и понятно, что человек показывает
хотя да, мне не понять вас
но я и не собираюсь
то пирог видно и понятно, что человек показывает
хотя да, мне не понять вас
но я и не собираюсь
Жидкость для снятия глаз• 14 сентября 2016
Ответ длябибизяна
вы посмотрите фото на поваренке - и сервиз и бокалы и декор и т.д.
просто некоторые люди любят когда еще и красиво и получают эстетическое удовольствие, но вам видимо этого не понять
просто некоторые люди любят когда еще и красиво и получают эстетическое удовольствие, но вам видимо этого не понять
А где тут красиво? Или для вас красиво - это золото, каменья и прочая мишура?
Camomile-Anna• 15 сентября 2016
Ответ дляЯ не в теме
Да? А мне 30 и я не умею печь представьте.
Все это на вкус и цвет извините.
Вашу посуду покажите.
Все это на вкус и цвет извините.
Вашу посуду покажите.
Посуда и сервировки красивые, я раньше не воспринимал такое, а сейчас вижу, что хорошо. Это дело вкуса, а о вкусе не спорят. Автор, литр сгущенки меня сразиться наповал, я недавно домашний Белиз с ней дела, брала банку. То, что стали готовить - это классно! Желаю дальнейших успехов! !!!!
Забагаловка• 15 сентября 2016
Ответ дляТоммиТом
в школе на физике учили сколько сгущенки в литре?!
да, блин.. этот урок прогуляла, каюсь!)))))))
да, блин.. этот урок прогуляла, каюсь!)))))))
что, задело?
лучше помолчите, у вас плохо получается напрягать свой мозговой потенциал
лучше помолчите, у вас плохо получается напрягать свой мозговой потенциал
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу