sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_31
Я не в теме• 14 сентября 2016

Моя тема и мой результат ФОТО

Моя темка https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1579909
Спасибо Девушке пост 11.
В итоге
1 л . сгущенки
4 яйца
мука сколько вошло
в конце 2 ч. ложки соды залила кипятком на глаз грамм 40 и снова все перемешала
-----
все перемешала тесто как на оладьи
яблоки порезала и на лист вместе с маслом мелко крошенным добавила)
все это на листе до золотистой корочке, а затем залила все это тестом и на 150 градусов на 20 минут не более )
Результат на фото)
Девушки, спасибо Вам за очень полезные рецепты
У меня в жизни такого не получилось с тестом))
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
175 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_31
автор Я не в теме • 14 сентября 2016
151
Ответ дляПочемучечка
Аналогично. Подумала про ложку.
Это вы еще рецепт не читали, на который автор сослалась - там еще 100 гр масла, 100 маргарина, 1,5 стакана сахара + еще сгущенки литруха. Называется почему-то ’Яблочный пирог’, хотя больше бы подошло ’Сахарный нокаут на жиру’, считается, что этим надо ’баловать’ детей и мужа. Уж лучше бы бисквит легкий испекла.
Бисквит у меня не подымается!
anonim_72
Просто Филя• 14 сентября 2016
152
Ответ дляАфродитаПетровна
а вас кто-то о сервизе спрашивал и о том, что печет ваша дочь?
как базарная баба честное слово(((( что за женщины пошли
А вот вас кто-то спрашивал совета, что ей писать, а что нет? Что вы свой любопытный нос везде суете, без вас разберутся люди, не надо быть в каждой бочке затычкой
noavatar
ТоммиТом• 14 сентября 2016
153
Ответ дляЗабагаловка
это воды в 1 литре 1 кг
а сгущенки больше
физику прогуливали в школе? не позорьтесь хоть
в школе на физике учили сколько сгущенки в литре?!
да, блин.. этот урок прогуляла, каюсь!)))))))
anonim_72
Просто Филя• 14 сентября 2016
154
Ответ дляБрызжу ядом
автор поделилась удачным рецептом - и вдруг понеслось - ложки не те , сервиз из эпицентра , ,, боками хвастаете ,,,, пирог для 2-го класса , такое ощущение что в тему зашли только голодные и злые диетоманьяки , хотели увидеть сестрицу с бицепсами а тут,,,,,,,,толстобокий пирог , НЕТ вам прощенья автор
Хороший вам ник дали )))) В точку!
anonim_72
Просто Филя• 14 сентября 2016
155
Автор, была уверена, что тут про похудение, зашла за стимулом, а тут баталии со сгущенкой))))
anonim_72
Просто Филя• 14 сентября 2016
156
Ответ дляТоммиТом
в школе на физике учили сколько сгущенки в литре?!
да, блин.. этот урок прогуляла, каюсь!)))))))
Кстати да, учили. Чем больше плотность, тем больше вес. Поэтому в литровой банке сгущенки больше 1 кг
noavatar
ТоммиТом• 14 сентября 2016
157
Ответ дляПросто Филя
Кстати да, учили. Чем больше плотность, тем больше вес. Поэтому в литровой банке сгущенки больше 1 кг
ну я постараюсь как-то пережить это упущение))))))))
anonim_83
Почемучечка• 14 сентября 2016
158
Ответ дляЯ не в теме
Бисквит у меня не подымается!
Это не повод накачивать семью просто безумным количеством сахара да еще в сочетании с жиром, вагон и тележка пустых углеводов плюс 200 гр жира, 100 гр из которого - трансжир(маргарин) - это крайне не здорОво, несмотря ни на какие обмены веществ. Есть множество рецептов с тем же сахаром, мукой или сгущенкой, но от вашего варианта аж страшно, пусть получившееся будет хоть трижды поднявшимся и нежным.
noavatar
ТоммиТом• 14 сентября 2016
159
Ответ дляПочемучечка
Это не повод накачивать семью просто безумным количеством сахара да еще в сочетании с жиром, вагон и тележка пустых углеводов плюс 200 гр жира, 100 гр из которого - трансжир(маргарин) - это крайне не здорОво, несмотря ни на какие обмены веществ. Есть множество рецептов с тем же сахаром, мукой или сгущенкой, но от вашего варианта аж страшно, пусть получившееся будет хоть трижды поднявшимся и нежным.
вот вас про ЭТО спрашивали?!))))))))))))))))))
anonim_72
Просто Филя• 14 сентября 2016
160
Ответ дляТоммиТом
ну я постараюсь как-то пережить это упущение))))))))
Тяжело вам придется, если даже не знаете, что тяжелее - 1 кг пуха, или 1 кг железа?
anonim_83
Почемучечка• 14 сентября 2016
161
Ответ дляТоммиТом
вот вас про ЭТО спрашивали?!))))))))))))))))))
Я ответила на реплику автора, обращенную ко мне.
А вот вас действительно никто ни о чем не спрашивал.
noavatar
Аня_я• 14 сентября 2016
162
Ответ дляЯ не в теме
Бисквит у меня не подымается!
яйца+120 грамм сахара+120 г муки. ( пропорции для стандартного торта)
Вот http://chadeyka.livejournal.com/200684.html каждый шаг расписан. Я ребенку каждую неделю делаю бисквитики
noavatar
Аня_я• 14 сентября 2016
163
Ответ дляПочемучечка
Аналогично. Подумала про ложку.
Это вы еще рецепт не читали, на который автор сослалась - там еще 100 гр масла, 100 маргарина, 1,5 стакана сахара + еще сгущенки литруха. Называется почему-то ’Яблочный пирог’, хотя больше бы подошло ’Сахарный нокаут на жиру’, считается, что этим надо ’баловать’ детей и мужа. Уж лучше бы бисквит легкий испекла.
Надеюсь , что кто-то неудачно пошутил с таким рецептом.
noavatar
ТоммиТом• 14 сентября 2016
164
Ответ дляПросто Филя
Тяжело вам придется, если даже не знаете, что тяжелее - 1 кг пуха, или 1 кг железа?
не переживайте, совсем не тяжело мне)))
noavatar
Аня_я• 14 сентября 2016
165
4 яйца
anonim_36
бибизяна• 14 сентября 2016
166
Ответ дляБорода
Пирог похож на обычный бисквит, шарлотку или манник, самый элементарнейший, который моя 8-летняя дочь давно печет с успехом в мультиварке сама.
А сервиз, простите, какой-то кич, на мой вкус. Фарфор толстый, дешевый. И все эти псевдозолотые блестяшки и каменья... мда.
посты в стиле советчицы..
другого здесь не услышишь
обгадят обхаят и перекрутят все
anonim_36
бибизяна• 14 сентября 2016
167
Ответ дляТоммиТом
я как всегда поражаюсь бестактности местной публики....
ВСЕ обсудили.. И вилка не такая, и фарфор толстый, и ложка слишком блестит, и автор немощная, что в 30 лет первый пирог спекла.. И сами мы в Германии, и дочь в 8 лет печет шедевры......... как вот не стыдно так самим себя унижать?!................

Автор! Молодец! Я вас хвалю!))) Пирог хороший и вы молодец!
сама в шоке..
все противнее и противнее заходить на советчицу..
наверное скоро совсем отпадет желание посещать
один негатив..
anonim_36
бибизяна• 14 сентября 2016
168
Ответ дляДокладная
не заметила никакого пафоса и антуража, а Вы вот хвастонули так хвастонули))
а вот скатерть из клеенки и советский сервиз вы бы конечно же не обхаяли
anonim_36
бибизяна• 14 сентября 2016
169
Ответ дляя самая умная
эээ
вы не поняли
если человек показывает свое творенье, то вокруг этого творенья ничего нету больше
простая подложка, которая не должна на себя привлекать внимание
если человек показывает сервиз, то он показывает сервиз и тортик на тарелочке как просто ничем не приметный тортик на тарелочке
вы посмотрите фото на поваренке - и сервиз и бокалы и декор и т.д.
просто некоторые люди любят когда еще и красиво и получают эстетическое удовольствие, но вам видимо этого не понять
anonim_10
Парасюха• 14 сентября 2016
170
Ответ дляБорода
Пирог похож на обычный бисквит, шарлотку или манник, самый элементарнейший, который моя 8-летняя дочь давно печет с успехом в мультиварке сама.
А сервиз, простите, какой-то кич, на мой вкус. Фарфор толстый, дешевый. И все эти псевдозолотые блестяшки и каменья... мда.
Китч... Научитесь правильно писать, а потом уже обсирать человека...
noavatar
я самая умная• 14 сентября 2016
171
Ответ длябибизяна
вы посмотрите фото на поваренке - и сервиз и бокалы и декор и т.д.
просто некоторые люди любят когда еще и красиво и получают эстетическое удовольствие, но вам видимо этого не понять
конечно нет
куда же мне

http://www.povarenok.ru/recipes/category/30/
noavatar
я самая умная• 14 сентября 2016
172
если брать к примеру тут
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78021/

то пирог видно и понятно, что человек показывает

хотя да, мне не понять вас
но я и не собираюсь
anonim_207
Жидкость для снятия глаз• 14 сентября 2016
173
Ответ длябибизяна
вы посмотрите фото на поваренке - и сервиз и бокалы и декор и т.д.
просто некоторые люди любят когда еще и красиво и получают эстетическое удовольствие, но вам видимо этого не понять
А где тут красиво? Или для вас красиво - это золото, каменья и прочая мишура?
noavatar
Camomile-Anna• 15 сентября 2016
174
Ответ дляЯ не в теме
Да? А мне 30 и я не умею печь представьте.
Все это на вкус и цвет извините.
Вашу посуду покажите.
Посуда и сервировки красивые, я раньше не воспринимал такое, а сейчас вижу, что хорошо. Это дело вкуса, а о вкусе не спорят. Автор, литр сгущенки меня сразиться наповал, я недавно домашний Белиз с ней дела, брала банку. То, что стали готовить - это классно! Желаю дальнейших успехов! !!!!
anonim_179
Забагаловка• 15 сентября 2016
175
Ответ дляТоммиТом
в школе на физике учили сколько сгущенки в литре?!
да, блин.. этот урок прогуляла, каюсь!)))))))
что, задело?
лучше помолчите, у вас плохо получается напрягать свой мозговой потенциал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff