sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_31
Я не в теме• 14 сентября 2016

Моя тема и мой результат ФОТО

Моя темка https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1579909
Спасибо Девушке пост 11.
В итоге
1 л . сгущенки
4 яйца
мука сколько вошло
в конце 2 ч. ложки соды залила кипятком на глаз грамм 40 и снова все перемешала
-----
все перемешала тесто как на оладьи
яблоки порезала и на лист вместе с маслом мелко крошенным добавила)
все это на листе до золотистой корочке, а затем залила все это тестом и на 150 градусов на 20 минут не более )
Результат на фото)
Девушки, спасибо Вам за очень полезные рецепты
У меня в жизни такого не получилось с тестом))
attached-photo
attached-photo
175 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_31
автор Я не в теме • 14 сентября 2016
1
Я яблоком сахаром не засыпала (хотя в рецепте было это)
anonim_31
автор Я не в теме • 14 сентября 2016
2
Пирог такой нееежный словами не передать, как пушинка
anonim_113
Дайте подуться• 14 сентября 2016
3
Извините, где вы взяли ЛИТР сгущенки?
anonim_15
Слоник-тоник• 14 сентября 2016
4
Я уже настроилась увидеть постройневшую фигуру, а там пирожок)
anonim_122
СпайдерВумен• 14 сентября 2016
5
У вас такая посуда красивая! Пирог попробую, но люблю, когда фруктов больше
anonim_31
автор Я не в теме • 14 сентября 2016
6
Ответ дляДайте подуться
Извините, где вы взяли ЛИТР сгущенки?
Ахах) Угостили целое ведерко пластиковое
Белоруссия
anonim_113
Дайте подуться• 14 сентября 2016
7
Ответ дляЯ не в теме
Ахах) Угостили целое ведерко пластиковое
Белоруссия
Класс!, значит качественная, я давно не покупала....
anonim_31
автор Я не в теме • 14 сентября 2016
8
Ответ дляСпайдерВумен
У вас такая посуда красивая! Пирог попробую, но люблю, когда фруктов больше
Спасибо, это лефард и милерхауз)
Три яблока были и то с собственной яблони, на даче взяла)
noavatar
Людмила_89• 14 сентября 2016
9
Все хорошо,но литр сгущенки...преобразуется в литры на боках...
anonim_31
автор Я не в теме • 14 сентября 2016
10
Ответ дляДайте подуться
Класс!, значит качественная, я давно не покупала....
Да)
anonim_31
автор Я не в теме • 14 сентября 2016
11
Ответ дляЛюдмила_89
Все хорошо,но литр сгущенки...преобразуется в литры на боках...
Ну вот)
Я этого не боюсь, у меня с обменом веществ все хорошо) Лишнего не добавляется)
noavatar
я самая умная• 14 сентября 2016
12
вы хвастаетесь сервизом?
anonim_119
любименькая• 14 сентября 2016
13
Ответ дляДайте подуться
Извините, где вы взяли ЛИТР сгущенки?
я сама в шоке
noavatar
я самая умная• 14 сентября 2016
14
Ответ дляЯ не в теме
Ну вот)
Я этого не боюсь, у меня с обменом веществ все хорошо) Лишнего не добавляется)
ага и хорошим обменом веществ
я поняла
anonim_76
Борода• 14 сентября 2016
15
Пирог похож на обычный бисквит, шарлотку или манник, самый элементарнейший, который моя 8-летняя дочь давно печет с успехом в мультиварке сама.
А сервиз, простите, какой-то кич, на мой вкус. Фарфор толстый, дешевый. И все эти псевдозолотые блестяшки и каменья... мда.
anonim_84
Пи Пи Пилюля• 14 сентября 2016
16
Автор ,у вас как в лучших домах Парижу и Ландона .Круто
anonim_84
Пи Пи Пилюля• 14 сентября 2016
17
Ответ дляБорода
Пирог похож на обычный бисквит, шарлотку или манник, самый элементарнейший, который моя 8-летняя дочь давно печет с успехом в мультиварке сама.
А сервиз, простите, какой-то кич, на мой вкус. Фарфор толстый, дешевый. И все эти псевдозолотые блестяшки и каменья... мда.
а мне понравился
anonim_31
автор Я не в теме • 14 сентября 2016
18
Ответ дляБорода
Пирог похож на обычный бисквит, шарлотку или манник, самый элементарнейший, который моя 8-летняя дочь давно печет с успехом в мультиварке сама.
А сервиз, простите, какой-то кич, на мой вкус. Фарфор толстый, дешевый. И все эти псевдозолотые блестяшки и каменья... мда.
Да? А мне 30 и я не умею печь представьте.
Все это на вкус и цвет извините.
Вашу посуду покажите.
anonim_7
Кыся-брыся• 14 сентября 2016
19
ото людям заняться нечем
anonim_7
Кыся-брыся• 14 сентября 2016
20
Ответ дляЯ не в теме
Спасибо, это лефард и милерхауз)
Три яблока были и то с собственной яблони, на даче взяла)
дача ? ууу буржуи ...
anonim_76
Борода• 14 сентября 2016
21
Ответ дляЯ не в теме
Да? А мне 30 и я не умею печь представьте.
Все это на вкус и цвет извините.
Вашу посуду покажите.
Это не делает Вам чести. Про вкус я выше писала. Посуду покажу, если интересно, но позже, создам тему спецом для Вас)) Сейчас мы в Германии. Кстати, новую посуду тоже заодно присматриваем))
anonim_14
Стопясят раз обсуждала• 14 сентября 2016
22
готовьте на здоровье)
У меня такой выходит если яблоки карамелизировать
attached-photo
noavatar
я самая умная• 14 сентября 2016
23
Ответ дляЯ не в теме
Да? А мне 30 и я не умею печь представьте.
Все это на вкус и цвет извините.
Вашу посуду покажите.
вместо сервиза с эпицентра
можно украсить пирог обычными трафаретами
будет намного красивше
и есть что показать
attached-photo
anonim_207
Жидкость для снятия глаз• 14 сентября 2016
24
Ответ дляБорода
Пирог похож на обычный бисквит, шарлотку или манник, самый элементарнейший, который моя 8-летняя дочь давно печет с успехом в мультиварке сама.
А сервиз, простите, какой-то кич, на мой вкус. Фарфор толстый, дешевый. И все эти псевдозолотые блестяшки и каменья... мда.
Чайный ложки вообще ’караул’
anonim_181
Таракашечка• 14 сентября 2016
25
такой готовлю каждое утро уже 20 лет подряд семейной жизни--это мне медаль положена?
noavatar
Ирашек• 14 сентября 2016
26
вилка не для десерта
anonim_181
Таракашечка• 14 сентября 2016
27
Ответ дляя самая умная
вместо сервиза с эпицентра
можно украсить пирог обычными трафаретами
будет намного красивше
и есть что показать
а может,Автор,у Пшонки в гостях побывала))))

ведь его -то дом разбарахолили--разнесли все оттуда))
Автор--вы из гавронщины?)))
noavatar
я самая умная• 14 сентября 2016
28
Ответ дляТаракашечка
а может,Автор,у Пшонки в гостях побывала))))

ведь его -то дом разбарахолили--разнесли все оттуда))
Автор--вы из гавронщины?)))
это эпицентр обычный
anonim_73
Безпринципная• 14 сентября 2016
29
после литра сгущенки дальше рецепт не читала, как и с рецептами, где идет 200 и больше грамм масла) зачем? если можно испечь бисквит с яблоками
anonim_13
Мейк-ап форева• 14 сентября 2016
30
а с литра сгущенки сколько кг готового торта получилось?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff