Просто звязда• 18 сентября 2016
Куда использовать белки из яиц?
Выпила сырые желтки, остались белки от домашних яиц-куда лучше использовать?
Дартаньянша• 18 сентября 2016
что-то типо омлета можно сделать - обжарить ветчину, болгарский перец, помидоры и залить смесью белок+сметана+соль/перец
автор
Просто звязда
• 18 сентября 2016
Ответ дляДартаньянша
что-то типо омлета можно сделать - обжарить ветчину, болгарский перец, помидоры и залить смесью белок+сметана+соль/перец
тоже вариант
Радостина• 18 сентября 2016
Ответ дляПросто звязда
спасибо, честно говоря никогда безе не делала
Очень легко и вкустно))Попробуйте..
автор
Просто звязда
• 18 сентября 2016
Ответ дляРадостина
Очень легко и вкустно))Попробуйте..
попробую!
Янка-угомонись• 18 сентября 2016
ну это не совсем безе...безе делают на сахарном сиропе.
а белки с сахаром - это меренги.
всегда их делаю, если остаются белки. потом с кофе улетают.
а белки с сахаром - это меренги.
всегда их делаю, если остаются белки. потом с кофе улетают.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу