sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_26
Просто звязда• 18 сентября 2016

Куда использовать белки из яиц?

Выпила сырые желтки, остались белки от домашних яиц-куда лучше использовать?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
Заместитель Анонима• 18 сентября 2016
1
безе
noavatar
Bogdana555• 18 сентября 2016
2
Спекти бізе)))
4 білки+200г цукру
anonim_216
Играю у края• 18 сентября 2016
3
безе или воздушное пирожное
noavatar
Дартаньянша• 18 сентября 2016
4
что-то типо омлета можно сделать - обжарить ветчину, болгарский перец, помидоры и залить смесью белок+сметана+соль/перец
anonim_26
автор Просто звязда • 18 сентября 2016
5
спасибо, честно говоря никогда безе не делала
anonim_26
автор Просто звязда • 18 сентября 2016
6
Ответ дляДартаньянша
что-то типо омлета можно сделать - обжарить ветчину, болгарский перец, помидоры и залить смесью белок+сметана+соль/перец
тоже вариант
anonim_15
Радостина• 18 сентября 2016
7
Ответ дляПросто звязда
спасибо, честно говоря никогда безе не делала
Очень легко и вкустно))Попробуйте..
anonim_26
автор Просто звязда • 18 сентября 2016
8
Ответ дляРадостина
Очень легко и вкустно))Попробуйте..
попробую!
anonim_194
Янка-угомонись• 18 сентября 2016
9
ну это не совсем безе...безе делают на сахарном сиропе.
а белки с сахаром - это меренги.
всегда их делаю, если остаются белки. потом с кофе улетают.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff