Отчебучкина• 18 сентября 2016
может у кого то была или есть обычная алюминевая сковорода?
интересно к ней не пристает еда?
графиняВишенка• 18 сентября 2016
у вас что, никогда такой не было сковородки? пристает, если сразу после мытья на ней жарить, по этому надо предварительно хорошо прогреть сковородку, налив в нее немного масла
автор
Отчебучкина
• 18 сентября 2016
Ответ дляграфиняВишенка
у вас что, никогда такой не было сковородки? пристает, если сразу после мытья на ней жарить, по этому надо предварительно хорошо прогреть сковородку, налив в нее немного масла
я устала от всех сковородок современных.то пристает то облазила даже.хочу попробывать элементарную)
Живчик-счастливчик• 18 сентября 2016
Ответ дляОтчебучкина
я устала от всех сковородок современных.то пристает то облазила даже.хочу попробывать элементарную)
вот и мы отказались с покрытием, особенно после того как начитались о нем (покрытии)...купили нашу - биол - супер...еще этой же фирмы блинную хочу купить...пользуемся последние 3 недели , привычка пользоваться деревяной лопаткой осталась.....тефаль -г..но в сравнении...
автор
Отчебучкина
• 18 сентября 2016
Ответ дляЖивчик-счастливчик
вот и мы отказались с покрытием, особенно после того как начитались о нем (покрытии)...купили нашу - биол - супер...еще этой же фирмы блинную хочу купить...пользуемся последние 3 недели , привычка пользоваться деревяной лопаткой осталась.....тефаль -г..но в сравнении...
а она у вас алюминевая или чугунная?
Живчик-счастливчик• 18 сентября 2016
у нас алюмин - фирма биол- почитайте в инете...есть разные диаметры....на чугун пока не созрела - вес смущает....хотя, может чугун и лучше - не знаю
автор
Отчебучкина
• 18 сентября 2016
Ответ дляЖивчик-счастливчик
у нас алюмин - фирма биол- почитайте в инете...есть разные диаметры....на чугун пока не созрела - вес смущает....хотя, может чугун и лучше - не знаю
спасибо вам огромное))))
Жабры жабы• 18 сентября 2016
Она ведет себя точно также как любая металлическая... блины жарить одно удовольствие.
Мая твая не панимать• 18 сентября 2016
Ответ дляЖабры жабы
Она ведет себя точно также как любая металлическая... блины жарить одно удовольствие.
Растительное масло можно использовать? Я слышала, что нельзя...
Жабры жабы• 18 сентября 2016
Ответ дляМая твая не панимать
Растительное масло можно использовать? Я слышала, что нельзя...
Почему нельзя?
Но в целом, любую металлическую сковородку желательно прожаривать именно смальцем: после того как помыли, прокаливаем насухо, а потом куском сала (прижимая его вилкой или просто пальцами) равномерно ’закрашиваем’ поверхность - и даже самые тонкие налисники приставать не будут.
Но в целом, любую металлическую сковородку желательно прожаривать именно смальцем: после того как помыли, прокаливаем насухо, а потом куском сала (прижимая его вилкой или просто пальцами) равномерно ’закрашиваем’ поверхность - и даже самые тонкие налисники приставать не будут.
Жабры жабы• 18 сентября 2016
Потом ес-но можем жарить хоть на растительном масле, хоть на маргарине...
Сало или отложить до след раза, или срезать тоненький слой и скушать.
Сало или отложить до след раза, или срезать тоненький слой и скушать.
Мая твая не панимать• 18 сентября 2016
Ответ дляЖабры жабы
Потом ес-но можем жарить хоть на растительном масле, хоть на маргарине...
Сало или отложить до след раза, или срезать тоненький слой и скушать.
Сало или отложить до след раза, или срезать тоненький слой и скушать.
Спасибо, буду знать! Как раз тоже поглядываю а такую сковороду!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу